Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Превосходство наций. Евреи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мои личные мысли и выводы.


   Превосходство наций. Евреи.
  
   Древняя нация, которая пережила десятки других племён, сохранив религию и язык. Которая распространилась по всему миру, и смогла заново возродить своё государство на кусочке пустыни, где не было ни-че-го. Сейчас на территории России потомков этой нации осталось около 150000 человек.
   Евреи - народ гонимый. Нет ничего удивительного в том, что они отличаются повышенной живучестью и приспосабливаемостью. Причем, зачастую копируя психологию окружения, евреи, тем не менее, идут своим путём. Неправда, что евреи непьющая нация, достаточно вечером в пятницу заглянуть в любую синагогу, чтобы в этом убедиться. Вы увидите, как евреи за милую душу потребляют водку. Шабат - праздник, никто не запрещает во время отдыха потреблять. Неправда, что евреи не любят Россию, и пасуют перед грубой силой, отсиживаясь в тылах. Мой дедушка, чистокровный еврей, воевал и трое суток пролежал в Польше, зимой, с пробитой головой, в лесу. Между прочим, евреев немцы в плен не брали, расстреливали на месте. Неправда, что евреи не умеют воевать. Римляне не могли справиться с крепостью Масадой три года. В крепости жили 900 человек, причём, только треть из них были воинами, а осаждали крепость 15000 римлян. Сейчас государство Израиль живёт в окружении враждебно настроенных арабских государств.
   Давайте порассуждаем. На мой взгляд, евреи - это некий подвид человека, который был выведен специально некими силами. Это не мистика, просто так сложились обстоятельства. Было 12 колен евреев. Однако в плен египтяне угнали 10 колен. И эти колена сгинули. А проще говоря, они растворились в местном населении. Времена тогда были такие, рабов насиловали, продавали. Их потомки потеряли своё еврейское лицо и забыли своих предков. А вот остальные два не забыли. О чистоте нации евреи при этом абсолютно не заботятся. Спросите у любого раввина, кого можно считать евреем и он вам ответит, того, у кого мать еврейка, или того, кто принял иудейскую веру. И даже если так, у меня мать русская, а отец еврей, угадайте, чьи черты я унаследовал больше? Правильно, иудейские. Налицо сильное влияние генов. Такое случается и в природе. Например, волчьи гены преобладают над собачьими. Таким образом, два колена - это те два наиболее сильных вида из 12-ти. Но и это ещё не всё. Моисей 40 лет гонял евреев по пустыне, направленно уничтожая слабых и безвольных. Он гонял по пустыне людей с рабской психологией и выжили они только за счёт повышенной выносливости и организованности. Но и это ещё не всё. После того, как несчастных евреев разогнали по всему миру, их продолжали травить те, на чьей территории они жили. В Европе им вообще запретили жить в пределах городских стен. Евреи селились за пределами, и зачастую становились первыми жертвами захватчиков. В России конца 19-ого века евреев активно выселяли на территорию Украины. Гитлер вообще заявил, что всех евреев надо уничтожить, под этим предлогом он развязал вторую мировую. Миллионы евреев были уничтожены в концлагерях. И тем не менее....
   Они живут. За счёт чего?
   Изначально евреев помнят как некий народ, который находился в рабстве у египтян. Рабу выжить и сохранить своё лицо и свою веру очень трудно. Ведь за него решают ВСЁ. Значит, они должны были выделиться. Стать полезными и незаменимыми. И вот тут мы встречаем один нюанс. Евреи - очень талантливая нация. Никто ведь не будет отрицать, что и в Америке, и в Европе и в России евреев среди артистов и музыкантов гораздо больше, чем скажем среди шпалоукладчиков или зэков. Однако и среди них высока конкуренция, а евреев всё равно больше. Почему? А потому, что наряду с талантом у большинства евреев присутствует активная жизненная позиция. Хочешь быть успешным, не будь как все. Это очень хорошо и очень опасно одновременно. Во-первых, нигде не любят выскочек, а в России особенно. А среди евреев таких полно. Во-вторых, активная жизненная позиция зачастую отрицает компромиссы. Это опасно уже не только для евреев, но и для окружающих. Еврей высказал идею, а вокруг него из-за этого люди сталкиваются лбами. Копните любую политическую партию и найдёте в руководстве еврея, зайдите в любое адвокатское агентство, там то же самое. Про руководителей институтов я уж и не говорю. Всё просто, эта нация выжила за счёт талантов, за счёт упорства и за счёт интеллекта.
   Однако евреи ведь расселились по всему миру. Почему же они сохранились, не растворились в местном населении, не вымерли.
   Ведь, к примеру, китайцы расселяются очень сильно по всему миру. Только в Канаду ежегодно эмигрируют до 30000 человек. В США они эмигрируют уже 300 лет, у них там даже есть китайские кварталы в крупных городах. Но воспринимается это спокойно. Спокойно, потому что большая часть этих людей растворяется в местном населении, забывает свои корни, принимают другую веру, генофонд их быстро уступает место негритянской, белой и всякой другой крови.
   Но у евреев то этого нет!
   А потому что им не дают раствориться! Даже больше того! Делается всё, чтобы евреи как можно дольше были сами по себе. Везде, в любом месте мира найдётся человек, которому нравятся или не нравятся евреи. И он будет активно эту свою позицию высказывать именно каждому еврею. И Евреи, чувствуя свою исключительность, стараются объединиться против общей для них всех агрессии. И они обращаются к религии, которая древнее, чем христианская и мусульманская, и они ставят перед собой задачи, заранее зная, что им придётся приложить больше усилий, чем людям другой расы, и они, производя детей на свет, обрезают их в младенчестве, заранее готовят их к трудной и опасной жизни. И, между прочим, у евреев редкость, когда родители отказываются от ребёнка. В детских домах России вы днём с огнём не сыщите беспризорника-еврея.
   И каков результат такой селекции?
   Ну, вот был я тут в Израиле....
   На куске пустыни, там, где летом трава выгорает в пыль, живут и здравствуют евреи, под боком у своих бывших хозяев-египтян. Они развели сады, понастроили городов. На четыре с половиной миллиона населения, три миллиона легковых автомобилей. Это притом, что за подержанную иномарку надо платить 120 процентов налога. Цены на машины и на жильё запредельные.
   Любимое увлечение свободного еврея в своей стране - это его работа. А желательно работать на одной работе и иметь ещё два приработка. Культура немного в загоне, страна находиться в режиме постоянного накопления капитала. Все евреи фанаты своей страны и всегда готовы к бою, в армии служат все. Женщины два года, а мужчины три. Я видел их армию, и видел армию Египта. Евреи раскатают египтян как блин, если им, конечно, дадут это сделать. Общественность мировая пока против. Русскому человеку среди евреев не выжить! Евреи не любят раздолбаев, пьяниц и вообще не любят расслабляться на всю катушку. Среди евреев конкуренция невероятная. Нация, которая прошла суровый неестественный отбор, среди своих тоже устраивает отбор, и этот отбор очень жесток.
   Могу предположить развитие событий в дальнейшем.
   Если евреи продержатся достаточно долго для того, чтобы мусульмане привыкли к мысли, что евреи им вовсе не враги, а так же признают свои преступления против иудейской религии, то через какое-то время евреи восстановят свой храм и будут тихо мирно поживать, крепя свою экономику. Для тех, кто не в курсе я объясняю. Мусульмане построили мечеть на территории еврейского храма. На территории ЕДИНСТВЕННОГО еврейского храма, того самого, от которого осталась стена плача. И эта мечеть - третья по значимости в мусульманской религии.
   Однако нужно, чтобы прошло как минимум 300-400 лет.
   Может быть и по-другому. Сейчас, под давлением мировой общественности Израиль уходит с той земли, которую он захватил во время последнего конфликта. И это не привело ни к чему хорошему. Местный мусульманский народ ведёт себя как наши чеченцы. Понять их можно, евреи для них враги не только из-за религии, но их поведение недальновидно и неоправданно с экономической точки зрения. Война - это в любом случае плохо. Вместо того, чтобы крепить свою экономику Палестина ведёт войну с Израилем. В конечном итоге, если мусульмане объединятся, то может быть глобальный конфликт мусульман с Израилем. Как показывает опыт прошлых столкновений, Израиль, скорее всего, победит. И тогда будет затишье. Но ненадолго.
   Данный конфликт способен тлеть много лет. Это даст ещё один вид отбора для иудеев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"