Карлов Денис Алексеевич : другие произведения.

Толкование по произведению "Душа Демона"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Толкования по сноскам из произведения "Душа Демона". В романе присутствует множество непонятных терминов и названий в связи с тем, что события разворачиваются в соверешенно другом мире, со своей историей и законами.


   1. Мэльборн - один из четырёх континентов.
   2. Круг Фикс - один из пяти кругов магии этого мира, которые были открыты пятью верховными архиканониками. Круг Фикс - единственный запрещённый из них. Это магия забвения, призыв сил Некроса и Носферату, порабощающий тела существ после их смерти и не только.
   3. Антурн - мелкая деревня ближе к северной границе Налдиры. Люди здесь не общительные и постоянно сопровождают взглядами подозрения всех незнакомцев.
   4.

Месяц покрова - декабрь

Месяц затмения - январь

Месяц цветущего инея - февраль

Месяц пробуждения - март

Месяц ручья - апрель

Месяц цветения - май

Месяц играющего солнца - июнь

Месяц зенита - Июль

Месяц райского плода - август

Месяц завершения - сентябрь

Месяц золотого опала - октябрь

Месяц сонного инея - ноябрь

  
   5. Третья Эпоха Восстания - в этом мире каждая новая эпоха начинается с определённого глобального события. В данном случае война. Началась Третья Мировая Война между союзами людей и эльфов, и союзами орков и некромантов.
   6. Мименем-Диора. Горячая точка на севере Налдиры, вечно погруженная в войну. Это небольшая крепость из подземных тоннелей и выходящих на ружу стрелковых и баллистичных бастионов. На башнях возвышается немного оборванное знамя в виде чёрного сокола на белом фоне. Некроманты слишком хитры, в отличии от гоблинов, что бы штурмовать целую крепость лично. Они использовали один единый некрополис по соседству.
   7. Азмат - это рыбальский посёлок на острове в Туманном Море. Его морепродукты всегда славились "приятной" идиллией запахов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"