Karlsson Nisse Nilsen : другие произведения.

Мешок для страхов =)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутки-шутками, а ведь страшно =)

  Может быть, хоть кто-нибудь мне поверит...
  У меня есть мешок для моих страхов. У одних есть мешочки для травы, кулечки для герыча, а у меня небольшой холщевый мешочек, в котором живут мои страхи.
  И дело даже не в том, что я коллекционер. И даже не в том, что жадный и не делюсь - такого добра у всех хватает. Дело не в этом.
  Как-то, после того как я решил жить свою жизнь и стал алхимиком, я обнаружил, что думаю очень много чужих мыслей, живу частями чужих жизней, боюсь чужих страхов.
  Тут меня осенила идея, что раз жизнь моя собственная, то и страхи в ней должны быть сугубо персонализированные.
  Вот так я и начал бережно складывать страхи в этот мешочек.
  Страх очень полезная штука. Сначала, по правде говоря, я решил жить соффсем без страхов. Вот так совсем ничего не боятся. После нескольких дней такой жизни я понял, что могу перекалечить много людских судеб. Объясню: ну вот решил я жить без страхов, а люди вокруг меня мне так жить не разрешили - это, дескать, ущемляет их социальные и имущественные права. Идешь куда хочешь, говоришь с кем захочешь, делаешь все как тебе заблагорассудится и не боишься, что кто-то на тебя рассердится, да если он и рассердится, ему можно никого не боясь навалять тумаков. Сначала меня забавляла такая жизнь без ограничений, еще я всячески нарушал запреты прилюдно и это вызывало настоящее замешательство и негодование видящих это людей.
  Побаловавшись таким образом лет двести-триста я решил все-таки начать прилюдно боятся... ну например я боюсь щекотки, пауков, темноты, высоты, одиночества, работать, лежать без дела =)
  После того как я начал запихивать свои страхи в одно и тоже место и бережно хранить их периодически доставая из котомки чего-нибудь экзотическое - боязнь спотыкнуться на банановой шкурке и поломать себе руки... или ноги...
  Как только я достаю свой банановый страх, я начинаю приставать к людишкам уплетающим бананы на улицах, делая при этом молящее лицо, наполненные ужасом глаза молят об одном - не кидайте бананы на тротуар.
  - О, мадемуазель, я умоляю вас, я боюсь поскользнутся и упасть на банановой шкурке, не бросайте шкурку на мостовую =) О... уважаемые читатели... Это упоение своим страхом... Но скажу я вам, что этот страх довольно-таки неудобен... мне пару раз отдавали шкурки от бананов... Ну эта, типа, чтоб я проконтролировал, что они не попадут на тротуар. Один раз отдали два кг сих фруктов, или ягод? Ну да фиг с ними.
  Другой страх, который я люблю бояться очень часто - боязнь высоты =)
  Вот иду я одинокий писаный красавец по улице, а тут мост... и рядом со мной проходит полное очарования создание неописуемой грациозностью движений показывая, что ей очень одиноко в этом мире. Мне к стати очень тоже одиноко. Вы не подумайте, Женщин у меня не много... Я их боюсь...
  И вот... я начинаю настолько нестерпимо боятся высоты, что подлетаю на крыльях страха к девушке-ангелу и умоляю ее перевести меня. За руку. Можно и за талию. Но я боюсь, что кто-то может подумать что я не мужик. Иначе - никак. Смерть от страха. Это вопрос жизни и смерти. Мне нужно туда, и никто. О, боже, НИКТО, кроме Вас, моя богиня этого не сможет сделать! И вы думаете, они бросают меня умирать? Смотрят на корчащееся в судорогах тело, боящееся, что оно попортит брюки и туфли за многие деньги?!! Фигли !!! Берут как самую большую драгоценность и нежно, но крепко держа за руку ведут по этому чертову мосту. То ли только девушкам, которые виляют попами очень нравятся боящиеся высоты молодые франты, то ли я просто настолько убедителен, как маленьких трусишка, что иногда меня хотят не только перевести, но и согреть, напоить горячем кофе, иногда дают номера телефонов, дают адреса, да что таить - просто дают. Прямо на мосту ! Но на мосту я не беру...
  Начинаю боятся, что меня кто-то увидит, расскажет воспитательнице в детском саду и ффсе - конец карьере... Ведь они в детском саду знают, что я ничего не боюсь... Как-то увидел большого таракана и очертя голову кинулся на него, чем спас весь комсостав детского учреждения от обмороков и выпадений в осадок.
  Вот так вот, друзья моя, я и раскрашиваю свой досуг в пестрые страшные цвета.
  Мне нравится бояться. Я люблю свои страхи. Я ими горжусь. И еще... Меняю страх увидеть в туалете чужого с большими челюстями на что-то не такое большое, можно три-четыре, но поменьше - в мешок не помещается... Начинает брыкаться, брызгаться слюной - уже который мешок попорчен, ну и это... в туалет я ходить начинаю боятся все чаще и чаще... Боюсь паранойи... очень боюсь... и проблем с мочеиспусканием... как только начинаю бояться, что уписаюсь, и бояться, что это кто-то увидит и испугается, что у меня в туалете есть чужой и я его боюсь. Куча неприятностей как вы видите, поэтому - меняемся страхами!
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"