Карман Владимир Георгиевич : другие произведения.

Боже, храни Америку!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почитал вот это: https://news-front.info/2020/10/16/kandidat-na-post-prezidenta-ssha-dokatilis-do-obvinenij-v-slaboumii/ и вот это: https://lenta.ru/news/2020/10/17/prestupniki/ https://iz.ru/1034364/2020-07-11/trampa-obvinili-v-istoricheskoi-korruptcii-posle-smiagcheniia-prigovora-stounu И не смог не откликнуться.

  Байден - это Брежнев сегодня. С небольшими различиями. Он более подвижен, чем его коммунистический предшественник, однако, надо признать, что это преимущество несколько проигрывает от того, что на ходу американца покачивает и заносит при поворотах. Вальяжность хода советского Байдена от подобных шатаний удерживала. А вот с дикцией, насколько можно судить, опираясь на университетский курс английского языка, у Джо проблем нет. И хотя по форме речь мистера Байдена внятна, о её содержании этого не скажешь. То он путает жену с сестрой, то внука с внучкой, то радует своего соперника по президентской гонке сообщением, что избирается не на высший государственный пост США, а всего лишь в сенат. Впрочем, вполне возможно, что последнее - не признак бестолковости, а тактический ход для того, чтобы сбить конкурента с толку. Однако республиканцы выдвигают версию, что причина этой словесной эквилибристики не в политических маневрах, а в слабоумии кандидата. Впрочем, демократы отвечают тем же в адрес его соперника.
  Поведали избирателям американские средства массовой информации и о коррумпированности обоих кандидатов. Невероятно!!! Но можем ли мы не верить самым принципиальным, информированным и объективным СМИ мира? Ну что ж, если это так, то преемственность власти в стране обеспечена: Америка получит того президента, которого заслуживает! Как тут не воскликнуть в тревоге: "Боже, храни Америку!".
  И добро пожаловать в Белый дом престарелых, дорогой товарищ Леонид Ильич Байден!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"