Карман Владимир Георгиевич : другие произведения.

Мои публикации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Никогда никому не предлагал своих произведений. Просили предоставить стихи для сборников, заказывали книги и критические статьи. Гонорары за стихи не платили, а вот за книги по истории были выплачены хорошие гонорары.
  
   []
   []
  1. Публикация статьи "Некоторые проблемы истории балканского города ХY-XYII вв..." в межвузовском сборнике.
  2. Публикация серии стихотворений в поэтическом сборнике литобъединения "Красная строка".
  3. Историческое исследование, посвящённое 279-й Горьковской дивизии, защищавшей подступы к Брянску в 1941 году. (С текстом можно ознакомиться в этом разделе.)
  4. Статья в сборнике рецензий, посвящённая творчеству писателя Н. Свечина.
  5. Серия стихов в литературном сборнике стихов и рассказов Брянских писателей.
  6. Книга моих очерков о тружениках Брянской энергосистемы.
  7. Подборка стихов в поэтическом сборнике сотрудников МВД России "Васильки на погонах" (Книжка затерялась. Снимок из Интернета).
  8. Не вышедшая в свет из-за кавида книга о Брянской ГРЭС, посвящённая 100-летию ГОЭЛРО. (Заказчик разместил сокращённый вариант в нескольких номерах областной газеты "Брянский рабочий". Материал полностью размещён на СИ в этом разделе.)
  Кроме этого были многочисленные публикации стихов, пародий, анекдотов в рифму в областных СМИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"