Карман Владимир Георгиевич : другие произведения.

Фото Кгу Тверь Истфак 70-е годы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  Какое-то совместно заседание преподавательского коллектива университета и студентов. Выступает преподаватель физкультуры Александра Тимофеевна (фамилию не помню). На снимке за столом (слева направо) Инесса Борисовна (Васьковская?), Виктор Алексеевич Брагин, Николай Васильевич Ефременков (декан истфака), Лидия Аркадьевна Котлярская (жена Марэна Михайловича), Нина Дмитриевна Овсянникова, Вера Дмитриевна Мурыкина, Лидия Ивановна Полесова. Во втором ряду в темных очках Нинэль Сергеевна Воскресенская - куратор нашего курса. Потом декан истфака.
  
   []
  Наш выпуск. Я в верхнем ряду шестой справа. Девочек уже многих не помню. Ребят помню всех. Верхний ряд слева направо: Саша Ботнев, Сережа Звонарев, Сергей Дубов, Саша Дацкий, Витя Моисеенко, Коля Лучинин, я, Саша Антонов. Отдельный ряд образует Витя Молотов.
  
   []
  Доктор исторических наук, профессор кафедры Средних веков Марэн Михайлович Фрэйденберг - мой научный руководитель. Снимок нашёл в Интернете.
  
   []
   Лев Андреевич Медведев, Марэн Михайлович Фрейденберг - профессора кафедры всеобщей истории. Рядом с ними студентка нашего курса. Не помню имени.
  
    []
   Заседание кафедры средних веков. Слева - завкафедрой д.и.н. профессор Марэн Михайлович Фрейденберг, справа - преподаватели кафедры. В центре - Владимир Андреевич Закс.
  
   []
  
  Это мы идем забирать из роддома жену Максимова Андрея Наташу. Андрей и Антонов Сашка - сзади, Светлану Кузнецову (свою будущую жену) ведет за руку Серега Звонарев.
  
   [Егорыч]
   Это я в пиджаке Сашки Антонова. Он мне дал его сфотографироваться. Ему пиджачок был мал, а мне - сами видите. Снимок на фоне Волги.
  
   []
   Второкурсник Сашка Борисов (держит гитару за гриф). Тот, что стоит третьекурсник Владимир Алонцев. Тот, что сидит, второкурсник Сашка. Фамилии не помню. В тельняшке - мой однокурсник и друг Сашка Антонов. Это мы в колхозе сразу после поступления. 1973 год.
  
   []
   Сашка Антонов, Андрюха Максимов, впереди Серега Звонарев.
  
   []
   Это я в колхозе.
  
   []
   Это другая группа. Парень - Юра Пронин. Мастер спорта по баскетболу. Он как-то сам по себе держался, мы его почти и не видели. Но за факультет выступал круто. Практически в одиночку, правда при содействии Сергея Улупова - побеждал на соревнованиях все факультеты. В баскетболе у нас всегда, благодаря ему, было золото. Девчонок, что слева от него не помню по именам. Справа: Наташа Козлова (Лучинина), Ниночка Петрова, Тома Левина, Наташа Зуева.
  
   []
  Наташа Зуева и Наташа Козлова - жена Коли Лучинина. Тоже, как и он, преподает в Тверском университете.
  
   []
   Паренек - брат одной из студенток. Ниночка Петрова, Наташа Козлова (Лучинина), Света Кузнецова (Звонарева) и ее подруга с другого факультета.
  
   []
   На льду Волги. Коля Лучинин, Света Кузнецова, Лиля Гендель, я в белой шапке, Амелина (не помню имени).
  
   []
  Это мы на субботнике. Слева направо без разделение на ряды: Саша Ботнев, Женя Иванов, Витя Моисеенко, Миша Флигельман, Игорь Нагибин, Саша Антонов (сел кому-то на голову), Витя Молотов, Коля Лучинин, Саша Дацкий.
  
    []
   Тот же субботник, но состав позирующих несколько изменился. В нижнем ряду: (с вилами) Сережа Дубов. Второй ряд:Я (в белой кепчонке), Витя Моисеенко, Саша Дацкий, Женя Иванов. Стоят: Саша Ботнев, Сережа Звонарёв, Витя Молотов.
  
   []
   Какой-то конкурс в инструктивном лагере. Игорь Нагибин - наш лидер и прекрасный организатор, Женя Иванов - удивительно одаренный парень, рано ушел из жизни, Андрей Максимов, Ира Волобуева и я.
  
    []
   Коля Лучинин, Наташа Лучинина, Света Звонарева, я, Наташа Максимова, Андрей Максимов.
  
    []
  Витя Молотов, Женя Иванов, Саша Дацкий. На заднем плане крупно: Лиля Гендель, Таня Карташова (первый разряд по лыжам).
    []
  
   В инструктивном лагере, где нас учили на вожатых. Я - в качестве тележки. Везёт меня Саша Ботнев. Это такое упражнение. На заднем плане сокурсники. Витя Москвин (в белой кепочке. Известный ныне человек в России и заграницей, о нём здесь: https://domrz.ru/about/management/moskvin-viktor-aleksandrovich/), Саша Дацкий (скрестил руки), Коля Лучинин (увлечён зрелищем), Андрей Максимов, глаза Сергея Звонорёва, а над левым плечом физрука голова Сергея Дубова.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"