Марина : другие произведения.

Дотянись рукой- Твоя Нельзя Глава 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии в общий файл пожалуйста

  Глава 6.
  
  (Сплошные сюрпризы)
  Решила заказать сюрприз, но кто-то заказал меня раньше.
  
  Заказав ужин на двоих из ближайшего ресторана, решила впечатлить своего парня.
  Красный комплектик оказался весьма нужным приобретением. Покрутившись перед зеркалом пришла к выводу, что я богиня. Внутренний голос услужливо подсказал, что это выбор Франца.
  Поморщилась вспоминая его поцелуи и по-детски скорчила рожицу своему отражению. Порывшись в гардеробе извлекла от туда коротенькое весьма откровенное красное платье. Еще не много подумав, достала чулочки. В общем готовилась я основательно, чтобы сразу свалить Князева наповал.
  Молодой паренек доставил заказ как раз во время, до прихода Влада оставалось двадцать минут.
  Быстро расставив приборы на столе и переложив еду в красивые тарелочки, зажгла пару свечей и замерла в ожидании.
  Время шло, я мерила шагами квартиру. Пару раз переставила цветочек в горшке с подоконника на стол. Помыла посуду, помыла ее еще раз, накрасила ногти, вытерла пыли и снова перемыла посуду.
  Я успела трижды проверить все ли в порядке, дважды переодеться, подумать и вернуть на себя красное платье. Князев опаздывал, мой телефон молчал.
  Раздраженно переминалась с ноги на ногу, стучала пальцем по столу и в результате кажется уснула.
  В дверь постучали когда мое лицо удачливо задремало на столе. Нервно вскочила и бросилась к зеркалу, проверить не испортила ли макияж, а заодно убедиться в отсутствии слюны на моем подбородке. А мало ли.
  Открыв дверь недовольная замерла на пороге.
  Князев даже не оценил мои старания и не обратил никакого внимания на мой внешний вид, а мог бы и цветочек подарить.
  По-началу он вообще прошел мимо меня, но видимо вспомнил и потянулся ко мне чтобы обнять. Естественно такое начало вечера меня не устраивало, поэтому недовольно скосив на него глаза отошла в сторону.
  - Ты опоздал,- не без укора заметила и сложила руки на груди.
  - Прости, дела.
  - Плохая отмазка,- начала заводиться.
  - Эй малыш, перестань дуться, пошли лучше посмотрим футбол, сегодня наши играют.- Не обращая внимание на мое раздражение он направился в гостиную.
  Мой сюрприз явно не оценили, а я тут как дура старалась, стол украшала, который даже не заметили. Хромающее до этого настроение начало опускаться еще ниже.
  
  Влад уже сорок минут не отводил взгляда от экрана, на котором бегало два с лишним десятка потных парней во главе с лысым дядечкой и его свистком.
  Я не ярая противница футбола, я даже иногда могу сама попинать мяч, лучше, конечно баскетбольный, НО сейчас я была обиженной девочкой, которую обломали с романтикой.
  В другой раз я бы смолчала, но не сегодня. Князев напряженно следил за игрой, потягивая холодное пиво из бутылки.
  - Я думала, что это будет романтический ужин, а не просмотр футбольного матча с чипсами, орешками и прочей вредной ерундой.- Решительно загородила собой телевизор.- Это должен был быть особенный вечер.
  - Угу.- Прочавкал Влад, пытаясь заглянуть за мою спину.
  Захотелось немедленно запустить в экран чем-нибудь тяжелым, например своим парнем.
  - Ты вообще меня слушаешь?- Кажется меня специально игнорируют, сжала кулаки.
  Планы и надежды медленно таяли и превращались в жидкую субстанцию. Десять балов по шкале разочарования.
  - Прости, ты что-то сказала?- Князев оторвался от телека и окинул меня быстрым взглядом.
  - Да я уже пол часа что-то говорю. Вот только ты старательно меня игнорируешь.- Усердно жестикулирую руками, дабы привлечь к себе еще больше внимания.- Я стараюсь наладить наши отношения, но тебе видимо плевать. А знаешь, что можешь и дальше пялиться в экран, я ухожу.
  - Красивое платье,- расщедрился он на комплимент, когда я повернулась к нему спиной. Во время блин. От злости захотелось топнуть ногой или как вариант пнуть его по больнее.
  - Тебе не кажется, что ты заметил это слишком поздно,- схватила со стола бокал вина и быстро его осушила.- Я хотела чтобы сегодня все было иначе, но знаешь благими намерениями выстелена дорога в ад.
  - Сегодня? Кстати об этом. Где ты была весь день?- он вдруг резко повернулся ко мне и пристально посмотрел в глаза.
  Руки неожиданно начали потеть. Хотя не так уж и неожиданно.
  - В универе, - старалась говорить спокойно и не выдать свое волнение,- потом в торговом центре с девчонками.
  - Я видел Мейсер в одном из магазинов, но тебя с ней не было.- Странно Нелли мне ничего не сказала.
  - Значит к тому времени я уже уехала домой.- Это прозвучало как жалкое оправдание. А у меня было за что оправдываться. Лучшая защита это нападение, что в принципе я и сделала.- Ты меня в чем-то обвиняешь?
  - А есть в чем? Почему ты не смотришь мне в глаза?- Он поднялся с дивана.
  - Не знаю о чем ты, но мне нравится этот разговор. Я знаю, что облажалась в прошлый раз и мне жаль, Влад, я думала, что мы выяснили это.
  - Что у тебя с Францем?- Контрольный выстрел.
  Надо быть полной идиоткой надеясь, что гребаная фамилия чертовски сексуального парня с которым, я между прочим, сегодня заигрывала не всплывет.
  2-0. Кажется я проигрываю по все фронтам.
  - Ничего,- огрызнулась и покрепче обхватила бокал, мне стоило купить виски.Хотелось выпить, а лучше напиться. Так бывает.- По-моему это у тебя с ним что-то. Знаешь, у вас с ним странные отношения. Что вы все время не можете поделить? Ведете себя как два петуха. Может мне пора начать ревновать. Ему ты уделяешь время гораздо больше чем мне.
  - Не передергивай. Он слишком часто появляется около тебя. Думаешь я не вижу как вы смотрите друг на друга, мне не нравится это, пообещай мне не подпускать его близко к себе, а еще лучше обходи его стороной и даже не разговаривай.
  - У тебя паранойя, ты видишь то чего на самом деле нет,- я врала, врала ему, пальцы слегка тряслись, но мне не нужны проблемы, а еще меня ужасно бесит, когда кто-то пытается мне указывать.- Прекрати цепляться за это, пожалуйста, ты можешь все испортить.
  - Что я порчу, Алекс? Мне кажется единственный кто из нас косячит это ты. Ты была всегда такой невинной, милой. А что теперь? Лезешь в драку, едешь на заброшенный склад. Не общайся с Францем, обещай мне.
  - Хватит зацикливаться на одном и том же. Я сожалею, искренне. И я думала ты простил меня, а это означает, что ты не должен постоянно упрекать меня сделанными ошибками. Это плохо, я не смогу так и перестань постоянно приплетать сюда Елизара, он не играет никакую роль в наших отношениях. В этом бардаке виноваты только я и ты. Ты же понимаешь почему я туда поехала, ты не обращаешь на меня внимание, у тебя дела, я разозлилась, взбунтовала. Мне жаль. Но я не единственная кто виноват в том что происходит.
  - Тебе не жаль, Алекс. Когда я влюбился в тебя ты была другой, сейчас ты меняешься и я не в восторге от этого. Где та, добрая, заботливая девочка?- Если бы он только знал, что по сути своей я всегда была другой. - Какого хрена ты вообще поперлась в группу поддержки? Зачем тебе это? Хочешь быть ближе к этому ублюдку?Ты же всегда держалась как можно дальше от особого внимания, популярности.- Но это не мешало мне быть всегда впереди, кажется ему просто нравилась, что я нахожусь в тени его известности.- Скажи мне зачем тебе все это?
  Иногда я задумываюсь том, что Влад совсем меня не знает.
  - Возможно ты и не любил меня? А Влад? Возможно все что ты ко мне чувствуешь это жалость?
  - Знаешь, Алекс, если ты не прекратишь все это сумасшествие вокруг себя, весь этот пустой бег на месте... Пока ты моя девушка я запрещаю тебе общаться с Францем и его сестрой, иначе...
  - Стой,- ткнула в него пальцем.- Ты же сейчас не бросаешь меня?- липкое чувство страха сковало мои легкие, но в тоже время яркая вспышка злости, ярости, несправедливости собиралась взорваться во мне словно новогодний фейерверк.- Ты только что обвинил меня во всем. И что за бег на месте? Ты же не имеешь ввиду мое увлечение. Несправедливо, Влад. Не будь моим отцом, не веди себя также. Ты знаешь, что танцы для меня все. И Алинка мне нравится, она хорошая девушка, ты не имеешь права так со мной поступать. Не смей мне ничего запрещать. Сейчас я выйду, чтобы не сделать то о чем потом пожалею, ты можешь досмотреть свой чертов матч и убраться отсюда до моего прихода. А когда мы оба успокоимся тогда и поговорим.
  - У тебя слишком много увлечений.. - Он попытался меня остановить, поймав за руку.- На каком месте в этом списке я? Что я значу для тебя Алекс?
  - Не надо,- Раздраженно мотнула головой, обула кроссовки и схватила ключи от квартиры.
  Хотелось кричать громко и матом. Хотелось обвинять всех, тем самым избавиться себя от ответственности, от неприятного чувства вины. Хотелось как обычно наделать глупостей.
  " Дыши, Алекс",- уговаривала себя, набирая скорость.
  Главное дышать, глубоко. С быстрого шага перешла на бег. Кроссовки легко касались асфальта, когда я уносилась все дальше от подъезда.
  Бег, вот, что всегда меня успокаивало, но только не сейчас. Я пробежала больше двух километров, а мне по прежнему хотелось кого-нибудь прибить.
  Остановилась, отдышалась.
  Достала телефон и начала набирать номер Мейсер.
  - Эй - послышалось в трубке после нескольких гудков.- Вы такие быстрые, неужели ваш вечер уже подошел к концу.- Голос подруги перекрикивал бурные возгласы.- Вы меня слегка разочаровали.
  - Я потратила на него лучшие годы своей жизни,- выкрикнула, словно мне уже далеко за тридцать и в отношениях мы неменее десяти лет.- Представляешь, он обвинил меня во всем. Мне хотелось хорошенько приложить его по голове, может тогда там бы образовался порядок.
  - Стоп Лекса!- Наверно сейчас у Нелли широко раскрыты глаза и она медленно хлопает ресницами от удивления, уж она то точно не ожидала такого поворота событий.- Я не очень понимаю, что произошло.
  - Думаю Влад только что собирался меня бросить.- Пнула бордюр.
  - Ауч.- Выкрикнула она.- И что ты сделала?
  - Ушла.
  Связь оборвалась и последнее, что я слышала как народ скандировал имя Франца.
  Я не заметила как забрела в парк. Обреченно плюхнулась на одну из скамеек и поморщилась от прохладного вечернего ветерка, следовала прихватить кофточку, ну и платье заодно сменить на спортивные брюки.
  В некоторых моментах Влад прав и это ужасно бесило. Я обманываю его, а заодно и себя. Франц присутствует в наших отношениях, даже если бы я этого не хотела, но в последнем я не очень то уверена. С первой нашей встречи его самовлюбленная ухмылка не дает мне покоя.
  Я и Влад столько времени вместе, что я уже просто не умею быть одна. Что это? Приявязанность?
  Даже если его слова означали конец "нам". Я не собиралась плакать, просто чувствовала какую-то досаду. И снова все неправильно. Может на самом деле так будет лучше. Возможно мы уже выжали из наших отношений все.
  Закусила губу, наверно я еще не готова потерять Влада. Не готова поставить точку. Он нужен мне, чтобы там не случилось. Я боялась и злилась, в первую очередь на себя.
  Я до конца не понимала своих чувств. Что меня связывает с этими парнями? Есть Князев, который стал частью меня. И есть назойливый Франц, который является моим личным раздражителем. Если Влад уйдет, моя жизнь скорее всего вернется на один из кругов ада. Отец мне этого не простит. Если исчезнет Елизар, пробуждающей во мне вспышки моей яркой натуры, я смогу двигаться дальше.
  Не было любовного треугольника. Я не любила не одного из них. Не было иного выбора. Я эгоистично собиралась держать Князева рядом с собой, по глупому веря, что у нас все наладиться и не такое переживали, подумаешь пара ссор.
  Мне потребовалось полтора часа, чтобы придти в себя, успокоиться и не вернуться в квартиру с чем-нибудь тяжелым, желание настучать Владу по голове было ровно таким же как и совершить очередную глупость.
  Я семь раз обошла парк, посидела на всех лавочках и немного потопталась на клумбах.
  Медленно плетясь к подъезду заметила Князева. Парень сидел на лавочке с низко опущенной головой. Присела рядом с ним.
  - Я искал тебя,- виновато сообщил он.
  - Мне нужно было подышать свежим воздухом.
  - Прости меня, я не это имел в виду, просто Франц, он не тот кто ты думаешь.- Усмехнулся.- Он не очень-то хороший парень.
  - Ты повторяешься, просто забудь о нем. Сейчас есть я и ты, ну.. и наши не решенные проблемы.
  - Я погорячился, просто этот парень словно раздражитель.
  Я улыбнулась. Хотя бы мысли у нас схожи.
  - Я люблю тебя Алекс,- он обхватил мое лицо руками и нежно поцеловал.- Мейсер еще не вернулась, мы можем подняться наверх.
  Я осторожно запустила свои холодные пальцы под его рубашку. Безумно радуясь, что продолжения выяснения отношений на сегодня откладывается. Скорее всего мы вернемся к этому позже. А пока, пока мы просто жадно целовались на улице. Я старалась больше не о чем не думать и уж точно ни с чем не сравнивать..
  
  
  НЕЛЛИ.
  Елизар затормозил недалеко от моего подъезда. Улыбаясь словно ненормальная я почти расцеловала парней.
  - Спасибо за прекрасный вечер,- восторженно произнесла и сжала Франца в дружеских объятиях.
  Парень поморщился от боли в ребрах, пару часов назад я успела заметить момент. когда противник не хило ударил его в корпус.
  - Приятных снов, новая подруга,- смеясь произнес он.
  Выскочив из машины на несколько секунд замерла. Возле подъезда Алекс целовалась с Владом. Недолго раздумывая вернулась в автомобиль.
  - Есть проблема,- снова пристегнула ремень безопасности.- Я пока не могу вернуться домой.
  - Бывший парень караулит у подъезда?- Эдик ухмыльнулся внимательно разглядывая парочку у дома.
  - Хуже. Красный бант.
  - Это что? Пароль? Кодовое слово?
  - Нет, это означает, что мне нужно где-нибудь потусоваться пока Влад и Алекс решают свои проблемы.
  Взгляд Франц был прикован к парочке, он поморщился. Не могу сказать, что ему было приятно на это смотреть, но и особого чувства я в этом взгляде не заметила.
  - У Алекс отличные ноги в этом платье,- заметил Эдик хихикая.
  - И задница, у нее отличная задница и маленькие ухоженные ладошки с длинными изящными пальцами, не плохая грудь и плоский живот, но задница круче всего.- Размышлял вслух Зар.
  - Эй, вы, прекратите, она моя подруга, а вы себя ведете как два озабоченных подростка обсуждая ее прелести. Это не правильно.- Вмешалась я.
  - Она не плохо целуется,- Франц сделал вид, что не услышал меня.- Но ей не помешали бы парочка уроков от профессионала.
  - Заткнись Елизар,- слегка стукнула его по плечу.- Прекрати ее обсуждать.
  Алинка не была так мягка с ним как я и просто дала ему подзатыльник.
  Он промолчал до сих пор наблюдая за Удиновой. Резко сорвался с места выезжая на дорогу, но не успели мы проехать и несколько метров, как автомобиль снова развернулся. Мы возвращались. Не думаю, что это хорошая идея.
  - У меня есть план,- блеснул своей улыбкой Франц.
  
  Алекс.
  
  Мы успели добраться до спальни, когда в дверь постучали в первый раз. Я решила проигнорировать. Стук повторился уже настойчивей.
  - Мне нужно открыть, это займет минуту, - выскользнула из рук Влада.
  Как это все не вовремя.
  - Пицца,- торжественно объявил мальчишка лет семнадцати в синей бейсболки.
  - Мы не заказывали,- грубо ответила.
  - Как это не заказывали,- Он ухмыльнулся и вручил мне коробку в руки.- Все оплачено. Распишитесь.
  - Это ошибка.
  - Ничего не знаю.- Паренек помахал перед моим носом блокнотм.
  - Хорошо.- Халявная пицца, это не очень плохо.
  Он одарил меня веселым взглядом, подмигнул и быстро заскочил в лифт.
  Бросив коробку на стол, вернулась в спальню.
  - Кто это был?- Влад снова притянул меня к себе и поцеловал в висок.
  - Разносчик пиццы.
  - Ты проголодалась?
  - Вообще-то нет, но если только я изголодала по твоим поцелуям.
  - Звучит не плохо.
  - Мне тоже нравится.
  Мы снова окунулись в мир поцелуев, ненадолго. Даже до кровати добраться не успели. В дверь опять постучали и мне пришлось идти открывать.
  В этот раз передо мной стояла невысокая девушка в уже знакомой бейсболки.
  - Пицца,- смеясь объявила она.
  Ощущения дежавю, однако.
  - Не заказывали.
  - У вас помада размазалась по лицу,- а она наблюдательная.
  Я тыльной стороной ладони попыталась это исправить, на что девушка рассмеялась еще веселей.
  - Не очень то у вас это выходит.
  - Спасибо,- буркнула, вырвав у нее коробку из рук.- Сколько?
  - Оплачено,- она окинула меня взглядом с ног до головы, беззаботно улыбнулась и скрылась на лестнице.
  Кто-то явно надо мной издевается.
  - Что опять пицца?- Хмыкнул Князев, появившийся около кухни.
  - Ага, но ведь это хорошо, думаю в ближайшие несколько дней нам не придется заморачиваться насчет ужина.
  - Иди сюда,- он перекинул меня через плечо и потащил на второй этаж.
  В третий раз нежданный гость появился через пятнадцать минут. Как раз в тот момент когда из одежды на мне оставалось только нижние белье и один чулок. Я правда собиралась проигнорировать настойчивого камикадзе с другой стороны, но черт возьми, он так безжалостно надавливал на дверной звонок, что мне захотелось сломать ему нос. Завернувшись в одеяло, снова покинула Князева.
  Я словно разъяренная, растрепанная фурия неслась к двери. Распахнув ее гневно уставилась на синюю бейсболку.
  - Нормальные люди спят в это время, а не пиццу жрут,- гневно заявила я.
  - Вам виднее,- парировал светловолосый паренек.- Нормальные вы или нет, судя по обстоятельствам.. - Он уставился на мои ноги выглядывающие из под одеяла, точнее на чулок.
  - Сколько тебе лет? Пятнадцать? Разве ты не должен сейчас спать в своей кровати? Куда смотрят твои родители?
  - Пицца,- спокойно проговорил он, ставя передо мной две коробки.
  - Что две?
  - При заказе трех пицц, четвертая в подарок.
  - Вот благодарствую,- переполняемая разными эмоциями я картинно поклонилась, забрала пиццу и захлопнула дверь.
  - А деньги?
  - А что у зачинщика этой шутки они закончились?- Прижалась затылком к прохладной стене.- Пусть будет ему уроком, я платить не собираюсь.
  Держись, Алекс. Это просто подросток, ненужно на нем срываться. Просто прибьешь, потом, индивидума с плохим чувством юмора. Я и правда собиралась наказать виновника, вот только узнаю кто он. У меня уже были догадки по этому поводу.
  В квартире царила тишина. Заглянула в комнату, обнаружила, что князев блаженно спит, развалившись на кровати.
  Свет от фонаря освещал его лицо. Во сне он выглядел иначе. Спокойней, умиротворенней, наверно большинство людей так выглядит во сне. Погладила его по щеке.
  - Мне жаль, Влад, что так вышло,- поцеловала его плечо.
  Я снова чувствовала себя виноватой. Возможно мне следовало рассказать ему правду.
  - За что ты извиняешься?- Пробормотал он, целуя мою руку.
  - За все.
  - Ты что-то натворила?
  - Нет,- пока нет, и надеюсь, что не совершу ошибки.- Ты важен для меня.
  - Ты давно не говорила, что любишь меня.- Я тяжело сглотнула, он хотел услышать это.
  - Я думала, ты знаешь.- Замолчала.
  - Саш, если бы тебе кто-то понравился, если бы произошло что-то.. что могло меня ранить, что-то что непосредственно касалось бы наших отношений. Ты бы рассказала мне?
  - Да, - не думая соврала я.
  - Я люблю тебя, Ксандра.
  Ксандра, так меня уже давно никто не называл, Ветка была единственной кому я позволяла себя так называть.
  - Мне завтра нужно уйти пораньше, так что я не смогу закинуть тебя в универ.
  - Я доберусь сама. Спи.- Прижалась к его груди и крепко зажмурила глаза.
  Как-то это все неправильно. Неприятное чувство сжало грудь, глаза защипало. Я лицемерка.
  
  
  Подскочила на кровати от птичьей трели, которая разносилась по всей квартире. Накинула халат и пошла на преступления. По дороге успела поймать свое отражение на потолке. Лохматая, злая, все так же в одном чулке с размазанной косметикой, я была готова прибить очередного посланника с пиццей.
  Забежала на кухню, схватила половник, распахнула дверь и замерла в лучших традициях.
  При виде таких парней, каждая девушка мечтает выглядеть как королева. В другой ситуации, я бы тоже этого хотела, но сейчас единственное, что я делала переводила взгляд с одного молодого человека на другого и так далее. Пятеро подтянутых атлета стояли на моем пороге. Трое из них были одеты как пожарные, на одном был только простой синей комбинезон рабочего, я в восторге уставилась на его мышцы. Ох там было на что посмотреть. Лицо его было измазано сажей и он улыбался. Улыбался и откровенно разглядывал меня, особенно мой чулок, который до сих пор в единственном экземпляре был натянут на мою правую ногу. И что на него все так пялятся?
  Про пятого я бы предпочла молчать, не очень-то я люблю представителей этой профессии, впрочем как и они меня. Это был полицейский, и судя по большим солнечным очкам и дубинки он явно заблудился. Скорее всего этот идеал мужской красоты перепутал страну. Что-то я не о том думаю. Хотя этот молодой человек мог бы стать исключением.
  - Впечатляюще,- прошептал рабочий, не сводя с меня глаз.- Теперь я его понимаю..
  Договорить ему не дал один из пожарных, якобы случайно уронив на его ногу огнетушитель.
  - Вы горите,- утвердительно заявил бархатный голос с долей акцента(жаль я не разобрала какого).
  - Ох, это что так заметно?- Выдохнула, разглядывая красавцев, а за одно пытаясь определить кто из них со мной разговаривает. Что-то я торможу. Соберись тряпка. Очевидно это полицейский с наглой ухмылкой.
  - Она милая,- заметил парень в комбинезоне.
  - Эмм спасибо?- Наверно я покраснела.
  - У вас пожар?- Допытывался до меня очаровательный голос с акцентом.
  - Скорее всего у меня больная фантазия, иначе бы вас здесь не было.
  Кто-то из них рассмеялся.
  - К нам поступил вызов, по вашему адресу самовозгорание.- Мы явно думаем о разном.
  - Это что шутка такая?- Постаралась собрать свои разбегающиеся мысли в кучу.
  - Вы горите?!- Полувопросительно, полуутвердительно снова поинтересовался один из пожарных.
  - Мы нет, а вы?
  - Лично я-да,- Рабочий в каске блеснул белозубой улыбкой и начал раздеваться медленно покачивая бедрами. Под одеждой у него оказались стринги. Один из них достал магнитофон на батарейках и к танцу присоединились еще двое. Пока я в шоке медленно моргала глазами, раздетыми оказались все, ну кроме меня, конечно. Они синхронно виляли задом и показывали идеально накаченные тела. Вот черт это стриптиз, стриптиз в моем подъезде.
  Еще через минуту я оказалась в центре этих виляющих задов.
  В ход для их танца шла вся атрибутика, даже огнетушитель.
  Эти парни переплюнули мою больную фантазию.
   Я просто стояла и таращилась на них, пока.. пока..
  - Алекс, ты здесь?- Голос Влада послышался совсем близко.
  В панике схватилась за дверную ручку, уперевшись ногой в стену и зашипела:
  - Одевайтесь, живо,- раздавала указания швыряя в них другой рукой одежду.- Мой парень кажется проснулся.
  Князев с другой стороны потянул дверь на себя. Еще рано.
  - Саш, что-то случилось?- Сил у него куда больше чем у меня.
  - Все в порядке, Влад, просто заклинило, дай мне минутку.- Отмазывалась я, еще один рывок и дверь откроется.
  - Твой парень?- Поинтересовались над моей макушкой.
  - Нет блин, барабашка.
  - Грозная у тебя Барабашка.- Огромная ладонь сместила мою, теперь дверь держал парень-коп.- Меня кстати Тим зовут.
  - Не то слово. Кстати сколько я должна вам за шоу.
  - Уже оплачено.
  - И кто такой щедрый?
  - Друг.
  - Передай ему, что я убью его.
  - Кого?
  - Друга блин. Это ведь Франц виновник моих кошмаров?
  - Понятия не имею, но почему-то я ему не завидую в этом,- шепотом поделился он.
  - И ты правильно делаешь,- оглянулась посмотреть все ли оделись.- Вам нужно уходить.
  - А ты?
  - А мне нужно остаться. Там внутри мой парень и ему интересно, что происходит.
  - А может с нами пойдешь?
  - Спасибо, но нет.
  Стриптизер резко убрал руку, дверь открылась и послышался громкий стук.
  Князев лежал на полу. И почему мне кажется, что парень в очках сделал это специально?
  - Влад, ты в порядке,- Присела около его.- Нужен лед?
  - Пожарные, Алекс? Серьезно? Что за хрень здесь творится?
  - Успокойся, ты ударился головой. Все в порядке.- Погладила его по образовавшейся шишки.
  - Хочешь сказать, что тех парней, на самом деле, здесь сейчас нет?- Он в ужасе указал на коридор, где со знакомой Елизаровской ухмылкой на нас таращились стриптизеры.
  - Вы горите.- Громко заявил Тим.- Мы приехали чтобы это исправить.
  Лучше бы он молчал. Глаза Князева стали размером с блюдца.
  - А рабочий то, что здесь делает?
  - Так я ваш сосед новый,- надеюсь он врет.- Мимо проходил, смотрю, пожар.
  Влад нервно дернулся.
  - Все хорошо,- схватила его за руку.
  - Очаг самовозгорания успешно потушен.- Парни многозначительно посмотрели на меня.
  - Пойду оденусь,- Владя медленно встал и не оглядываясь поплелся на второй этаж.
  Я же с облегчением выдохнула, а стриптизеры нагло прошли на кухню.
  - Еда,- восторженно заявил кто-то из них.
  - Можете забрать ее, только исчезните, - облокотилась на холодильник.- У меня был ужасный вечер и вы пятеро все только усугубили.
  - Вкусно,- Пока я рассуждала о грядущем, Тим без зазрения совести устроился возле кухонного стола поедая пиццу.
  - Эй парни разве вам не пора?- Сверкнула на них глазами.
  - Ну.. у нас на сегодня больше нет вызовов, так что полагаю мы можем задержаться,- прочавкал он.
  - Скажите кому я должна отомстить за столь чудесное знакомство с вами?- Села напротив него.
  - Это тайна.
  - Ну хоть не дело государственной важности.
  - А вообще он клевый чел и ты ему явно нравишься, он бы не стал так напрягаться чтобы испортить один романтический вечер.
  - Я убью его,- кажется я так устала, что у меня даже нет сил ругаться.- Я съем его печень.
  - Звучит кровожадно.
  - Он заслуживает этого.
  - Лучше просто присмотрись к нему, он хороший и подружке своей симпатичной привет передавай, она так мило улыбалась провожая нас до квартиры.
  - Ааа,- обхватила голову руками, Мейсер с Францем заодно.
  - Ну нам пора.
  - Досвидания.
  - Еще увидимся, надеюсь при других условиях.
  Ага как же.
  Абсурдная ситуация. Я, мой парень и пять стриптизеров.
  Парни ушли, но только после того как на кухне появился Влад с влажными волосами и в спортивных штанах.
  - Сумасшедшая ночь,- прижалась к его спине.- Ты в порядке? Голова не болит?
  - Я отлично, а горело-то что?
  - Проводка в подъезде, кажется.- Снова соврала я.- Пойдем спать?
  - Ну давай попробуем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"