Марина : другие произведения.

Дотянись рукой- Твоя- Нельзя. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 23.03.14. Комментарии в общий файл, пожалуйста

   ГЛАВА 5.
   ( Запутавшись в себе)
  
   Чувствую себя как наушники... запуталась...
   (интернет)
  
  
   - Куда ты меня везешь?- поинтересовалась, когда заметила, что мы свернули в противоположную сторону от моего дома.
   Нахождение с этим парнем наедине, напрягало.
   Я начинала паниковать.
   Я боялась.
   Не его, себя, свою реакцию.
   - К себе домой, мне нужно одеть что-нибудь, я же не могу расхаживать полураздетым.
   - Очень смешно. Десять минут назад тебя это совершенно не смущало, даже напротив, ты гордился своей неотразимостью и это твоя сексуальная ухмылка, которой ты одаривал проходящих мимо девушек.- Кажется я взболтнула лишнего.
   - Ты заметила.- Он растянул губы в сексуальной улыбке.- Наблюдательная.
   - Идиот,- оскалилась в ответ.
   - Расскажешь, где твоя сестра?- Как-то слишком резко сменил он тему.
   - Почему тебе так интересно?- Я заняла оборонительную сторону.
   - Я вообще любознательный парень,- хмыкнул он.
   - И любвеобильный.- Заметила я.
   - Вы не дружны?
   - Она в коме. Авария. Парень моей подруги на большой скорости слетел с дороги. Он в инвалидной кресле, Америка за границей, Ветка в больницы. Доволен ответом?
   - Ты злишься?- Я ожидала банального "прости" или "мне жаль", хотя о чем это я этот парень неординарен.
   - Больше нет, у меня не осталось сил на злость, я слишком устала.
   - Что ты чувствовала тогда?- Спросил он как-будто мы говорим о том что еле на ужин.- Твоя подруга ты ненавидишь ее?
   - Серьезно?! Ты спрашиваешь меня об этом, словно я твой научный реферат.
   - Я просто хочу понять тебя.
   Что именно?
   Частичка меня всегда с Веткой, я ночевала в ее палате, плакала винила себя, Копранова, всех. Пока в один прекрасный день не сорвалась.
   Пока я молча пыталась прогнать не веселые воспоминания, мы видимо подъехали к двухэтажному дому Франца.
   Елизар молча покинул машину, меня он с собой не звал. Ха. Сидеть в одиночестве я тоже не собиралась, поэтому поплелась за ним.
   Разглядывая огромную гостиную наткнулась на его заинтересованный взгляд.
   А что?
   - Ты живешь один?
   - Не совсем, я и два десятка полуголых девиц. Этот ответ ты ожидала услышать?- Я только хмыкнула на его замечание.- Иногда здесь ночует Алинка.- Я ей сочувствую.
   Мы поднялись наверх в его комнату, где парень видимо почувствовал себя хозяином.
   Я медленно осмотрелась, ничего особенного, обычная спальня для холостяка. Огромная кровать, плазма, какая-то приставка, несколько журналов и никаких разбросанных носков. А я так хотела увидеть хоть один изъян.
   Слегка увлеклась и на пару минут потеряла парня из вида, а когда пришла в себя он уже во всю расхаживал в одном полотенце.
   -Франц,- Смакую его фамилию, мне нравится как она звучит, но я не собираюсь подставлять к ней свое имя, как это делает большинство идиоток в нашем университете.- Что ты делаешь?
   Внимательно слежу за его действиями. Этот мерзавец пытается меня соблазнить. Я же не совсем наивна.
   Черта с два, я собираюсь сейчас быть крепким орешком и если в отделе с нижнем бельем я немного потеряла контроль, то это больше не повторится.
   У меня есть парень!
   У меня есть парень!
   У меня есть парень!
   Повторяю словно мантру, а сама словно озабоченная разглядываю рельефы его спины.
   Чертов ублюдок дразнит меня, расхаживая полуголый мимо меня.
   - Собираюсь одеть эту белую футболку.- И снова эта сексуальная ухмылка.- Ты же не против?- К чему это он. Кажется я успела забыть о своем вопросе.
   - Что это?- Указательным пальцем показываю на пилон, устроенный на небольшой платформе. Вот вещь которая отличает его комнату от остальных мужских спален которые я видела.
   - Шест.- Он медленно натянул на себя майку.- Но хорошие девочки не должны знать о его предназначении.
   - Любишь стриптиз?- Оу я знала для чего нужна эта штука, я же танцовщица.
   Плавным движением моя рука скользнула по пилону.
   Я не очень хорошая девочка и знаю правила этой плохой игры.
   А этот его провокационный взгляд. Могу поспорить, он хотел увидеть мою реакцию. Зачем он это делает? Зачем заставляет вспомнить себя другую, живую, не холодную.
   Ужасная затея, сейчас я не пытаюсь играть чужую роль. Раньше это было так привычно. Со временем я научилась растворятся в своей боли, я успела забыть кто я на самом деле. Плохая или хорошая, быть может что-то среднее. Очень печально.
   Воспоминания минувших дней преследуют меня, но они словно не мои, чужие. Я благодарна Владу, за то что он вытащил меня из собственного ада в котором я себя заперла.
   Я обманываю себя, его и окружающих. Я врунья, лицемерка.
   Я не та, кем пытаюсь казаться.
   Долгие месяцы была словно пластмассовая кукла, которая стремительно неслась по наклонной. Об этом не знает никто, никто кроме моих родителей и Нелли. Я губила себя, приносила боль любимым людям. Ветка она всегда была другой, светлой, училась лучше, любили ее больше. А я.. я всегда была взбалмошной, безответственной, несерьезной, жила одним днем и до безумия любила жизнь. Отец частенько ставил мне сестру в пример, но у меня были свои планы, идеи.
   А потом авария, я винила себя, ведь из-за меня она оказалась в машине Капранова, я послала ее на поиски Америки.
   Когда она оказалась в больнице, я оказалась в безысходности. Говорят общее горе сплочает людей, не в моем случае. Дела в нашей семье только ухудшились. Отец перестал обращать внимание на меня и маму, завел себе молодую любовницу и дома почти не ночевал. Мать часто запиралась в своей комнате. По ночам я слышала как они ругаются, обвиняя друг друга в случившемся. У них и до этого была своя, другая история длиною в жизнь, случившиеся заставило всплыть старые обиды и недопонимания.
   Мне нужна была поддержка и пара ласковых слов, а они напрочь забыли о моем существовании. Я была одинока. Кажется они перестали меня замечать. В моей голове что-то щелкнуло, предохранители перегорели. Я сорвалась.
   Пустилась во все тяжкие.
   А когда-то до случившегося я была обычным счастливым подростком, но это кажется уже было не со мной.
   Из обычной школьницы и капитана группы поддержки я превратилась в сумасшедшую девчонку с улицы, для меня не существовала преград. С какой-то не человеческой жестокостью я запросто сломала руку однокласснице, за то что та распускала слухи о моей семье. Меня отстранили от занятий, а когда разрешили вернуться, я повторила свой подвиг, на этот раз это был нос моего, к тому времени уже бывшего, парня. В тот день отец впервые меня ударил и закрыл в комнате. Я обратила на себя внимание родителей, хотя скорее всего это был их гнев. За короткий срок я приобрела новых друзей, они не были хорошими парнями. Я регулярно ввязывалась в драки. Я стала плохой девочкой. Папочка лишил меня карманных денег и любимого занятия- танцев. У меня стало больше свободного времени и я научилась сбегать из дома через окно. Тогда мои новые друзья позволили мне с головой окунуться в их мир.
   Герцог, местный качок-раздолбай и жутко веселый парень, а по совместительству еще и бывший кандидат в мастера спорта, разглядел во мне потенциал. Я с детства привыкла бороться за свою мечту и напролом идти к победе. Занимаясь танцами, я имела не плохую физическую подготовку. Через два месяца он выставил меня на женский бой с сомнительными правилами, в каком-то жутком и сыром подвале. Я не была профессионалом, но мне нужны были деньги на свои развлечения, а еще я была жутко злой, обиженной девочкой. В том день моя соперница не плохо меня поколотила. Она совершила оплошность разбив мне губу, я стойко терпела когда она наносила мне удары по ребрам, но только не лицо, я слишком его любила. Меня охватила ярость, помню, как схватила ее за волосы и жестоко вытерла пол ее хмурой мордашкой. Я победила. Азарт захлестнул меня, я почти почувствовала себя всесильной и безнаказанной. После я еще не раз участвовала вот в таких грязных боях, а потом шла ночевать к Герцогу. Он выделил мне комнату в своей трешке. Между нами не было особенных отношений, скорее всего они были приятельскими, половину выигранных денег я отдавала ему, а он просто не вмешивался в мои дела.
   От части мне нравилась рисковать и быть плохой. Мне нравилось чувствовать адреналин в своей крови, я любила азарт. Я была живой, но зачастую я слишком перебарщивала и не могла остановиться в глупой попытки привлечь к себе внимания.
   По ночам я купалась в своем горе. Домой я возвращалась только чтобы прихватить что-нибудь из одежды. Мама больше со мной не разговаривала, она подсела на антидеприссанты. Отец удачно меня игнорировал, будто я пустое место. Будто в том, что случилось виновато только я, я видела в его глазах неприязнь.
   Мои развлечения становились только опасней. Клубы, бои, тачки, выпивка.
   А потом меня взяли полицейские, когда я на спор вскрыла и угнала машину какого-то крутого чувака. Я бросила ее в темном переулке, за мной пришли в тот же вечер. Не думаю что мне подошла бы оранжевая роба или может такую одежду носят только в фильмах. Мне не чем гордиться. Отец вытащил меня из тюрьмы, не более чем через несколько часов.
   С какой-то остервеневшей жестокостью я рушила свою жизнь. Второй раз меня взяли пьяную в одном из ночных клубов города, за порчу чужого имущества. Это был предел.
   На следующий день я проснулась в собственной комнате с жутко больной головой, с кухни доносились яростные крики отца.
   - Уже слишком поздно, она неуправляема,- кричал он.- Я собираюсь отправить ее в школу для трудных подростков.- Мать как обычно не произнесла не слова. Это бесило. Возможно я не заслуживала ее защиты, но я была их дочерью. Живой и здоровой дочерью.
   Я была не согласна с ним. И мне не особо хотелось туда ехать.
   Наверно тогда меня и постигло понимания.
   Мои поступки ужасны, ведь Вета всегда была лучше меня и радовала родителей, я позор нашей семьи. Всегда была на заднем плане, они даже парня моего всерьез не воспринимали, также как и увлечения.
   Я любила свою сестру. Мне захотелось стать как она. Родители всегда обожали ее больше, меня же обделяли вниманием, но я никогда не говорила об этом вслух. Меня все устраивало, меньше контроля, больше действий.
   Я сильная. И я должна все исправить. Я решила занять ее место. Если бы я тогда только знала какой путь выбрала.
   Я вернулась в школу. Я научилась прятать чувства за улыбкой. Отец запретил мне вернуться к танцам, но позволил танцевать в группе поддержки. Я была полна стремления стать первой во всем. Будь то учеба или корона для королевы выпускного.
   Я сблизилась с Владом. Полностью примерила на себе роль Ветки. Все сложно. Часто заморгала, прогоняя воспоминания.
   Я привыкла не чувствовать, держать эмоции под контролем.
   Елизар сумел вернуть меня к воспоминаниям.
   Это плохо.
   Он хотел знать мой грязный секрет. А я не могла позволить случиться этому, не могла снять с себя маску, но где-то в глубине души я снова чувствовала себя живой совершая маленькие взбалмошные поступки, которые Князев бы просто не понял.
   За размышлениями, я даже не поняла как забралась на пилон.
   Чувственно выгнулась.
   Подтянулась.
   Сделала парочку акробатических элементов в воздухе.
   - Ох.- Выдохнул Елизар и плюхнулся на двухспальную кровать.- Кажется я ошибся, ты плохая девочка, очень плохая.
   Да, парень, ты очень ошибся.
   Плотно обхватила пилон ногами, а руки развела в стороны и коварно улыбнулась. Резко расслабилась и полетела вниз и только почти коснувшись пола снова прижалась к шесту.
   Дважды Ох. Приятное чувство разлилось по телу, но я не успела насладиться своим маленьким триумфом.
   Я ожидала какую угодно реакцию, но только не это.
   Франц сорвавшись с места подлетел ко мне и попытался схватить за локоть.
   - С ума сошла?! Дура! А если бы ты себе шею свернула.- Орал он, усердно жестикулируя. Его забота пугала.- Я подозревал, что ты не обычная, но что безумная, даже не догадывался.
   - Не трогай меня,- обиженно буркнула и отошла в сторону.
   - Хочешь убиться иди в другое место.- Серьезно заявил он.
   - Что твои подружки так не умеют?- Я разозлилась.- Знаешь, что Франц! Не подходи больше ко мне! Уяснил!- Не дожидаясь ответа схватила сумку и бросилась к выходу.- Ты не знаешь меня, и поверь узнав настоящую ты пожалеешь! Я плохая.
   - Плохих девочек нужно наказывать,- он ловко поймал меня за талию, развернул к себе и жестко впился в мой рот.
   Отчаянно попыталась отпихнуть его, я кажется забыла, что его гребаный парфюм как транквилизатор для меня. Его язык проник в мой рот когда я собиралась грубо выругаться в его адрес. Мое тело медленно плавилось от прикосновений. Кислорода не хватало, а стук сердца отдавался в ушах. Я боролась, боролась с собой, со своими внезапно нахлынувшими чувствами.
   Ох я облажалась. Конкретно так облажалась, надеясь на свое самообладание. Этакая красная шапочка в гостях у кайота-соблазнителя.
   Гребаная реакция моего тела. В какой-то момент мои руки грубо вцепились в его волосы и я с желанием ответила на поцелуй. Осознав это резко отпрянула назад, на удержалась, почувствовав свободу и плюхнулась прямо на свои девяносто один, искренне мечтая исчезнуть. Стыд, неловкость, сожаление, злость нахлынули на меня одновременно.
   - Никогда, слышишь, больше никогда не смей делать этого.- Яростно прокричала.
   - Делать что? Если ты о поцелуях, могу поспорить тебе понравилось.- Ухмыльнулся он, вот только в его глазах не было обычного озорного блеска.
   - Мне противно целоваться с тобой.
   - Ты обманываешь себя.- Он хотел мне помочь подняться, но я резко оттолкнула его руку.- Я не хочу больше тебя видеть, так что прекрати меня преследовать, помогать и лезть в мою дерьмовую жизнь. Понял.
   Я развернулась и не оглядываясь сбежала.
   - Ты трусиха, Алекс.- Прокричал он мне в след.
  Возможно он прав.
  
  Не помню как добралась до дома, просто влетела в квартиру, сметая все на своем пути и плюхнулась на диван.
  Все было неправильно. Меня мучило чувство вины, я позволила Францу поцеловать себя, два раза, и воспоминание о его умелом языке мешало мне сосредоточится. И что я сделала вместо того чтобы хорошенько врезать ему между ног? Я трусливо сбежала. Я черт возьми, сама виновата, разве я не позволила себе флиртовать с ним. Вся моя идеально выстроенная жизнь кажется собиралась отправиться в тартарары. Самовлюбленный качок что-то сделал со мной. Скорее всего у него ядовитая слюна и я теперь отравлена или как вариант это слюна-афродизиак. О чем я вообще думаю. То что я чувствовала к нему сейчас было похоже на смесь злости, ярости и чего-то непонятного. Как я могу вообще думать о нем? У меня есть парень и я его люблю. Я же люблю Влада? Схватила подушку с дивана и запустила ее в стену.
  Я проблема.
  Большая ходячая неприятность.
  Почему у меня всегда "Все сложно".
  Я привыкла воспринимать отношения с Владом как что-то само собой разумеющиеся. Я знала, что через пару лет у нас будет пышная свадьба, еще через годик я рожу ему детишек. А что потом? Разве к этому я стремилась? Разве это моя мечта?
  Не моя.
  Моих родителей.
  Я даже не уверена, что Князев сам этого хочет.
  Это просто стечение обстоятельств.
  Я привыкла воспринимать его любовь как что-то должное. Но ведь по сути он мне ничего не должен, скорее наоборот. Это я должна благодарить его за то что он помог мне справиться со всем тем дерьмом, в которое я попала в прошлом. Если бы его не было рядом, неизвестно, что стало бы со мной, я могла снова вернуться на кривую дорожку. Даже рядом с ним я не раз хотела выкинуть какой-нибудь фортель, меня останавливал только упрек в его глазах. Осуждение которое могло там появиться. Я очень боялась, что однажды он уйдет от меня. А в моей жизни ведь только все наладилось. Не без его помощи. Радости отца не было предела когда он узнал, что мы вместе. В некоторых ситуациях он даже стал мягче. Снова стал уделять внимание маме, а она в свою очередь начала улыбаться, в ее глазах светилось счастье когда она представляла меня в свадебном платье или когда подбирала интерьер для квартиры. Какими бы не были мои родители я любила их, а они любили Влада, и любили его давно ведь он был парнем моей сестры, а сейчас он был моим. Они считают, что он делает меня лучше, а я не стараюсь их переубедить в этом. Он стал человеком, который сдерживал мой бурный характер. Вот только Князев и сам не знает, что послужил для меня спасательным кругом. Я не собиралась рушить хрупкую иллюзию счастья в своей семье. Я давно плевала на то что знакомые называли меня Снежной королевой рядом с ним, отчасти это было правдой, я сдерживала свои эмоции, чувства, зато мои близкие были счастливы.
  Ветка бы так никогда не поступила. Нелли частенько повторяет, что я не моя сестра и я имею право на свою жизнь, я не должна поступать так как хотела бы она или мои родители. Но живя так, в моей жизни есть хоть какой-то порядок.
  Я стараюсь не думать о том что "увела парня у своей сестры" которая уже долгое время лежит в больницы без сознания, ( я даже не могу произнести слово кома вслух) отчасти я просто повернула ситуацию в свою пользу. Когда Ветка очнется, а я искренне в это верю, я отступлю. Я не задумывалась о том уйдет ли Князев к моей сестре, будет ли мне больно глядя на них. Я живу одним днем и сейчас я буду полной эгоисткой, держа его рядом с собой. Днем и ночью я твержу себе, что люблю его, но я теряю в этом уверенность.
   Меня и Влада связывает слишком много. Общее горе-одна из главных причин почему мы вместе. Случившееся с моей сестрой сблизило нас. Нам было одинаково больно глядя на ее бледное лицо. Я и сама не поняла как мы стали парой, я даже не помню когда он в первый раз признался мне в любви.
  И опять тот же вывод-все сложно.
  Я злилась на Франца, за то что он сумел выбить меня из привычной колеи, рядом с ним я совершала немного безумные поступки, я чувствовала себя другой. Я злилась на себя за то что думаю о нем. Я даже злилась на Влада за то что он позволил мне думать о ком-то другом.
  Медленно сползла с дивана обхватив голову руками, уткнулась лицом в колени.
  Похоже мне не следовало думать, от всего этого я только больше запуталась в себе.
  Но два поцелуя от сексуального Франца это слишком.
  Я изменщица.
  Совесть кричала о том что я должна рассказать все Князеву, а вот здравый смысл приказывал заткнуться и молчать в тряпочку.
  С другой стороны это же не я засунула ему свой язык в рот. Противный голосок намекнул на то что мне понравилось.
  Крепко зажмурилась вспоминая об его умениях.
  Вспоминая его запах, мускулистую грудь, шелковые волосы, прикосновения отключающие рассудок.
  ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ.
  Я только, что чуть не изменила своему парню в третий раз, пусть даже мысленно.
  У Елизара точно ядовитая слюна и я по ходу подцепила от него болезнь-сумасшествие.
  - Ненавижу,- практически прорычала и приложилась лбом об диван.
  - Эмм ты в порядке?- Голос подруги отвлек меня от временного помутнения рассудка.- И кто так тебе не угодил?
  - Гребаный франц попытался трахнуть мой рот, дважды.- Я и сама не поняла как сказала это вслух.
  - Что за грязные словечки, милая?- Нелли сдерживала смех.- Думала ты и твоя брань рассталась несколько лет назад.
  - У него очень умелый язык, я успела почувствовать себя неопытной сельской девочкой в лапах сексуального маньяка,- Мне нужно было выговориться, поэтому меня понесло,- А еще у него восемь, ВОСЕМЬ кубиков на идеально упругом прессе и сильные руки, а это кривая ухмылочка просто выводит меня из себя. Поганец пытался меня соблазнить.
  - Ну ты же была "крепким орешком"?
  - Я собиралась им быть, ну похоже у него духи с ферамонами.
  - Ты это же сейчас несерьезно?- Мейсер открыла рот.
  - У него очень хороший парфюм и, черт, у него нежные пальцы.
  - Ты маленькая озабоченная сучка целовалась с самым сильным, сексуальным и очаровательным парнем универа. Я так и знала, у тебя тоже есть слабые места.
  - У меня есть Влад. А еще после первого поцелуя я ударила его по лицу, а после второго позорно сбежала.
  - Пойду сделаю тебе чай,- заключила подруга.- А то выглядишь слишком уж возбужденной.
  - Я выгляжу слишком злой, мне хочется придушить этого гаденыша. Да как он вообще посмел упрекнуть меня в моей трусости, ну и поцеловать конечно.- Я встала с пола и поплелась за ней на кухню.
  - Ты же мне не все рассказала?- Она остановилась в проходе и выгнула свою идеально выщипанную бровь.- Колись, что еще между вами случилось.
  - У него в комнате есть шест,- буркнула скрестив руки на груди.
  - Только не говори, что ты им воспользовалась.
  - Нет,- соврала, но под упрекающим взглядом подруги все же сдалась и решила сказать правду.- Ну если только самую малость.
  - Узнаю прежнюю Алекс.
  - И это все? Ты даже не скажешь, что это неправильно, что я веду себя как безнравственная сволочь? Я ведь изменила Князеву.
  - Не преувеличивай, это был всего лишь поцелуй.- Она пожала плечами.- К тому же мне нравиться Франц. И ты не плохо смотришься в его рубашки.
  - Не говори ерунды, я люблю своего парня. И какой-то красавчик не изменит этого.
  - Ну ты признаешь, что он красавчик?
  - Разве у тебя не было планов на вечер,- сменила тему, чтобы больше не говорить о Елизаре.
  - Я уже собиралась уходить, но твой задумчивый вид заставил меня задержаться. Если хочешь я могу остаться, посмотрим какой-нибудь фильм.
  - Я в порядке. К тому же Влад скоро должен придти. Вот черт, я совсем забыла о запланированном романтическом ужине.
  - Закажи пиццу.- Посоветовала добрая соседка.
  - Очень смешно, это просто пик романтизма.
  - Ты собираешься последовать нашему совету и заняться с ним сексом?
  - Хочешь поговорить об этом?- Скептически уставилась на нее.
  - Почему бы и нет. Просто это все странно. Тебе не кажется? Ты только что с чувством рассказывала о поцелуе с Заром, а теперь..
  - Это чувство с которым я говорила называется раздражение.- Перебила ее.- Давай закроем эту тему. Ты же моя подруга, а не этого наглого парня.
  - Кстати говоря о нем.- Она взглянула на свой телефон, сообщающий о входящем сообщении.- Мне пора.
  Я с минуту переводила взгляд с нее на ее айфон, пока до меня доходил смысл.
  - Тебе пришло смс от Франца? Когда вы успели стать приятелями? Что я пропустила?
  - Ты похожу на ревнивую стерву, задавая все эти вопросы. И не говори ты мне только, что о неприязни к нему я бы так и подумала.- Она лукаво улыбнулась, в этом предложении скрывался какой-то подтекст.
  - Ты не ответила на не на один из моих вопросов,- заметила я.- И не целуйся с ним, его слюна ядовита.
  - О! Да ты точно ревнуешь. Интересно меня к нему или его ко мне?
  - Он просто мне не нравиться. Если хочешь можешь не отвечать. Это не мое дело.
  - Эй я шучу, не злись. Просто Елизар, Эд и Алина подвезут меня. Ты же знаешь одна бы я не за что не сунулась в те жуткие места где проходят бои.
  Пока она это говорила ее телефон снова ожил. Нелли улыбнулась, глядя на него, а потом перевела взгляд на меня и попыталась сделать серьезное выражение лица.
  Ну я то знала, что она еле сдерживает смех.
  В тот момент я была готова продать душу дьяволу за то чтобы узнать содержание сообщения. Если бы я спросила, Мейсер скорее всего она бы мне показала. Но я не собиралась ее просить и показывать свое любопытство.
  Пока я размышляла она ухмылялась во весь рот. Не трудно догадаться, что она ждет когда я проявлю слабость.
  - Эмм пойду схожу пописать,- хихикнула она и ретировалась из кухни.
  Телефон остался на столе. Я была уверена, что она ставила его специально, она знала, что это моя слабость, но я промолчу из принципа.
  У меня самая лучшая подруга, которою я просто обожаю.
  Быстро оглянувшись я схватила айфон и залезла в смс-сообщения. Открыв последнее начала жадно читать.
  И что со мной происходит?
  " Маленькая Злючка уже рассказала тебе о том в какой восторг впадает от моих поцелуев? Елизар."
  Почти прорычав сквозь сжатые зубы я начала набирать ответ.
  " Маленькая Злючка откусит тебе руку, которой ты набираешь сообщения! Ты полная задница Франц. Невозможно прибывать в восторге от твоих слюнявых поцелуев. Я потратила полтора часа, чтобы отмыть свой рот! И мне потребовалось несколько уколов, чтобы не заразиться от тебя бешенством."
  Нажала отправить и замерла в ожидании.
  Ответ не заставил себя долго ждать.
  " Ты такая милая когда сердишься. До сих пор помню вкус твоих губ. Захочешь повторить, я всегда в твоем распоряжении) И да я умею делать уколы"
  - Засранец.- Не удержалась я и выругалась вслух.
  - Что прости?- Судя по голосу Мейсер стояла за моей спиной.
  Телефон выпал из моих рук.
  - Мне так стыдно,- Заливаясь краской повернулась к ней.- Не знаю, что на меня нашло, но я не удержалась и прочитала твои смс.. и ответила на одно. Прости.
  Нелли зашлась приступом хохота.
  - Черт, ты была такой милой когда все это говорила. Франц однозначно на тебя влияет. Я не узнаю свою подругу.
  Телефон на полу снова ожил и я потянулась за ним.
  "Злючка, ты снова на меня обиделась? И почему я все время тебя расстраиваю?"
  Хороший вопрос.
  - Ответишь?- Ее подбородок устроился на моем плече.
  Я только помотала головой.
  - Ты точно в порядке?- Мейсер как и всегда была слишком проницательна.
  - Я злюсь на себя, за то что позволила ему поцеловать себя, за то что мне это понравилось, за то что я думаю об этом, а так да, все хорошо.
  - Что собираешься делать?
  - Я не знаю, если по-хорошему, то нужно рассказать Владу, но зная об их натянутых отношениях, боюсь, что сделаю только хуже.
  - Тогда не говори.
  - Это не справедливо.
  - Алекс, сейчас ты все только больше запутываешь. Подожди немного, разберись в себе, а потом все ему расскажешь, если захочешь конечно. Ты ведь, что то чувствуешь к Елизару.
  - Если отодвинуть злость и раздражение на задний план, то да, мне определенно нравится как он целуется, но думаю я смогу это пережить.
  - Думаю ты будешь в порядке. Верно?
  - Точно, просто посижу тут и подумаю, прогоняя прочь размышления в стиле женской логики " Блин, что ему сказать? - Правду. - Какую? - Ну придумай что-нибудь."
  - Вижу тебе уже лучше, а мне пора. Веди себя хорошо.- Она поцеловала меня в щеку.
  - Повеселись там.
  - Ты тоже,- Мейсер бросила в меня красивый пакетик,- Совсем забыла. Все как ты заказывала, хотя постой не ты, Елизар!- Я попыталась открыть рот, чтобы высказать свое раздражение по этому поводу, но она не дала мне этого сделать.- Развлекайся, милая. А я пойду смотреть как потные мужские тела разбивают друг другу лица в кровь. И не забудь про бант.
  У нас была договоренность. Дабы не помешать друг другу в пикантный момент, мы вешали на входную дверь ленту. Обычно так поступают соседки, делящую одну комнату в общежитие.
  Пока я пялилась на пакетик она выпорхнула за дверь.
  В растерянности обойдя квартиру, мои ноги сами привели меня к окну в гостиную.
  Отгородив штору я заметила Нелли, легкой походкой направляющуюся к машине. Ее встречал Франц, небрежно облокотившийся на свой автомобиль. Дверца с пассажирской стороны открылась и от туда показалась Линкина макушка.
  Со стороны они выглядели веселыми, наверно так оно и было. Вот только почему мне так грустно.
  Еще раз взглянув на подруг я поняла, что меня спалили, Елизар помахал мне рукой. Захотелось стукнуться головой об стену, с разбега, но вместо этого я обхватила горячие щеки руками и просто вернула занавеску на место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"