Карнаухова Ольга Анатольевна : другие произведения.

Ясновидящая 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни все подчинено законам. Вера спасает, вера помогает. Исцеление не просто, но возможно...

  Ясновидящая 7
  Ольга Карнаухова
  псевдоним: Ольга Павлюк
  
   Глава III
  
   Часть 1
  
   Впечатления не мороженное, их не забыть.
  
   Прибыли после столь продолжительного морского приключения к порогу дома своего, гавани надежной.
  Как же хорошо спится на суше! Немного соскучились по уюту своих комнат и кухни.
  С удовольствием уплетают пироги курники, что Александра напекла по прибытию.
  Вино и разговоры о увиденном, прочувствованном, понятом.
  
   ***
   Поехала, немного погодя, к дочери в Томск. Отвезла гостинцы и сувениры со всех портов. Альбина не могла сдержать восторги:
  -Мама, какая же ты у меня лучшая! Когда же мы выберемся в такое замечательное путешествие?
  -Боюсь не скоро...Мы с отцом копили больше десяти лет.При том, мы даже малой долей не воспользовались платных услуг, взять парикмахера, медпункт, гладильня, салон красоты, сауна, солярий, джакузи, пицерия...
  -А я хочу,хочу!
  -У вас за квартиру ипотека на двадцать лет и кухню себе от "Икеа" какую справили!
  Вечером сидели за компом. Дочь с зятем скачивали с флешки многочисленные фотографии. Все достопримечательности Круиза и родителей на фоне гор, мечетей, церквей, в Афинах, в Италии на водах Венеции и т.д.
  Великолепнейший альбом на долгие лета с показом знакомым, друзьям. Всегда будет это самым знаменательным событием в жизни. Один только раз люди со скромным достатком могут себе позволить такой сказочный Круиз по Средиземному
  морю.
  
  Внучек трется рядом, тычется в бабкины колени. Неразумный, слушает все беседы за столом. Вечером вышли погулять. Александра купила внуку запускать самолет
  на механическом пуске со шнурком, исходным рычагом к действию.
  Как радуется этот смешливый ягненочек. Когда самолетик попадает в потоки воздушных струй, то долго парит.
  Зять пригласил в пивной бутик, где разлив из бочек всевозможных марок пива.
  Взяли по кружке "Тинькофф Платиновое",сушенные закуски с соленым вкусом из кальмара, воблы. Пиво с приятным ароматом,с настоящим запахом хмеля и солода.
  Сорт лагер горчит именно так, как должно горчить пиво.
  Внуку Алеше взяли соку и сэндвич с колбасой.
  
   ***
   На другой день бабушка гуляла с внуком. На переходе, как только зажегся красный для водителей, пошли к магазинчику за арбузом.
  Внезапно, вырвался среди движения, джигит молодой на черном джипе. Его траектория вот -вот сомнет женщину с ребенком, где они не спешно двигались по зебре. Александра выставила руку вперед и успела подумать:
  -Ангел мой, спаси меня, защити меня!
  Казалось, предотвратить нельзя было, но джип остановился, как вкопанный. В двух шагах его ход был пресечен. Водитель оторопело тяжело дышал за стеклом и его испуг был так легко читаем в глазах.
  Саша ускорила свой проход по пешеходной дорожке. Этого кузнечика сорвало с цепи. Он неумолимо двинулся вперед, едва двое освободили место для проезда.
  Что -то спасло Александру с внуком. Огромная махина машины была остановлена на секунды.
  Как можно быть таким безответственным за рулем? Спешить неизвестно зачем, нарушать правила в городе? Никогда Саша не выступала в роли жалобщицы.
  Поводов бывало много, но все процедуры с ожиданием действий от органов, не для нее.
  
   Сегодня, если бы не помогли Силы Вышние, то уже не стало бы женщины 51 год и мальчика восьми лет.
  Вспомнила случай, когда ехала в автобусе, одна попутчица поделилась тем же.
  На дороге ее чуть не сбил грузовой транспорт, она взмолиться успела:
  -Господи! Спаси и сохрани!
  Так ее отшвырнуло с дороги в кусты. Это было так ощутимо! Говорит, приподняло ее и бросило в доли секунды. Накануне ей сон был, на небе она лицо Иисуса Христа видела.
  Вера спасает любого, кто ждет помощи. По вере воздается.
  В Томске Александра пробыла четыре дня. Этого уже много. Мешать молодым в их отлаженном мире, не к чему. Да и отпуск закончился почти.
  Хоть и работа простая, без роста и перспектив, но и без сложностей. Такие места называют еще тепленькими. Взять должность дежурной на подстанции. Вроде по штатному она числится техником -наладчиком электрических установок. Но
  ничего подобного! Только следит за приборами, а все неполадки устраняют бригада электриков с бригадиром.
  
   ***
   Приехала домой Александра, а ее уже ждет из Новосибирска пациентка. Лечилась она от кожных мокнущих волдырей на теле. Называется в простонародье -крапивница. Образуется от аллергических реакций организма, от сбоев, нарушений от лекарственных препаратов, на шерсть животных, укусы насекомых, некоторые продукты или же поветренная, насланная напасть.
  Пациентку зовут Елена Георгиевна. Саша усадили на стул женщину. Сзади отливала воск, чтобы понять происхождение заболевания. В чаше фигурка человека с острым предметом в руке.
  -Вам сделано! Вы не с кем не в ссоре, вспомните!
  -Я давно поссорилась с бывшей подругой.
  -Когда у вас появилось это несчастье?
  -Месяца три назад.
  -Что в больнице? Чем лечили?
  -Как от экземы мазями и выписывали препараты в таблетках.
  -Обо мне от кого узнали?
  -Мне женщина одна встретилась в больнице. Она и рассказала где вы живете и что, может, сможете помочь.
  -Я не столь успешна в лечении, больше видеть. Попробую, но вы должны некоторое время побыть у нас.
  Что -то закрывает видение от попытки настроиться на чтение. Как пелена мутная пала на ауре у женщины.
  
   Обычное лечение следует начинать используя лосьон гамамелиса виргинского, либо каламиновый. Препараты стягивают, сужают кровеносные сосуды, что снижает выход из них гистамина. Можно использовать молочко магнезии.
  Рекомендуется в небольшую посуду с питьевой содой добавить несколько капель воды и размешать до однородной кашицы, которую наносят на волдыри. Это снижает зуд и раздражение кожи. Еще снижает зуд чайная ложка уксуса, разбавленная столовой ложкой теплой воды. Ватный тампон, смоченный в этом
  средстве, наносить на волдыри.
  По китайскому методу -шестьдесят граммов коричневого сахара и тридцать граммов свежего корня имбиря поместить в стакан с уксусом, кипятить несколько минут. Полученный отвар развести водой, примочки по нескольку раз в день.
  Крапива, как антигистаминное средство. Пару пригорошней свежих листьев растения облить кипятком и съесть.
  Александра прочитала в справочнике:
  Внешние раздражения на коже в виде локальных отеков (волдырей)с сильным зудом, помощь наступает от настойки календулы, салициловой кислоты, раствор ментола, мази -незулин, элоком, синофлан, флуцинар.
  
  Рекомендует Александра Елене Георгиевне носить одежду из мягких, натуральных тканей.Мыться необходимо без гелей, мочалки, использовать можно только детское мыло. После мытья мази наружные и препараты:
  1.Цветки крапивы или череды заварить и пить вместо чая.
  2.Отварить корни малины или пиона и пить полученный отвар по столовой ложке перед сном.
  3.Отвар из череды и крапивы можно еще использовать для наружного применения в виде примочек и ополаскивание после мытья.
  4.Принимать внутрь настой мяты перечной, яснотки голубой, тимьян, отвар девясила.
  5.Снять сильный зуд помогут ванны с добавление отвара ромашки и коры дуба.
  6.Сок сельдерея настой за полчаса до еды по полчайной ложке 3 раза в день.
  Готовят настой так, 2 столовые ложки мелко истолченного корня настоять в стакане холодной воды в течении 2 часов, процедить. Принимать до еды по 1/3 стакана 3 раза в день.
  7.Ромашка аптечная, корень солодки голой, корень валерианы лекарственной, череда трехраздельная, душица обыкновенная. Смешиваем компоненты и после этого берем столовую ложку этой смеси, заливаем 200 мл кипятка и выдерживаем в водяной бане 20 минут, настаиваем 45 минут, процеживаем. Употреблять
  столовую ложку 3 раза в день за 30 минут до еды.
  8.Ванны: корень валерианы лекарственной, цветки аптечной ромашки, шалфей, зверобой, большой чистотел, череда трехраздельная. После перемешивания, взять 6 столовых ложек смеси, залить литром воды, довести до кипения, 10 минут
  кипятить и настоять 30 минут, процедить и добавить в ванну с температурой 38№С. Процедуру через день по 5 минут, 21 день.
  9.Принимать внутрь корневище болотного аира, на ночь 1/2 чайной ложки и запить теплой кипяченной водой.
  10.Траву дурнишника в виде настойки. В аптеке продают 2% настой на спирту, по 20 капель на столовую ложку кипяченной воды до еды 3 раза в день.
  
   Все эти рекомендации Елена Георгиевна записала прилежно в тетрадь.
  Диета без алкоголя, копченостей, острых блюд, цитрусовых, шоколада. Мед, сахар, соль ограничить. Обильное питье.
  Еще есть такое простое средство для профилактики, полезно для организма:
  -Вымыть щеткой свеклу, порезать ее вместе с кожурой на небольшие кусочки.
  Сложить свеклу в трехлитровую банку, залить до половины холодной водой.
  Настоять в теплом месте шесть дней. Принимать внутрь по столовой ложке 2 раза в день и использовать это средство для обмываний.
  
   ***
  Напоследок Александра прочитала молитву, для закрепления и отторжения сделанного. Для этого за советом ходила к своему подсознанию, старцу в белом домике. Он помог найти нужные слова. Луна на убыль.
  Сама читала и за ней повторяла Елена Георгиевна.
  Взять в левую руку нож новый с черной ручкой, лезвие не менее 12 см.В правую, держать стакан воды, читать глядя на воду:
  -Встану я, рабица(имя), утром рано, умоюсь я белой пеленой, встану на сороковую половицу, попрошу Матерь Пресвятую Богородицу. Мать Пресвятая Богородица, укрой и огороди меня городьбой высокой и укрой меня трижды девятью дверями и трижды девятью замками и возьми ключи под свою ризу,под
  свою правую руку и не отдавай ключи не колдуну, ни колдунице, никакой резвице. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  (Найти в доме половицу, которая скрипит, встать на нее. Наговоренную воду выпить, последний глоток вылить на себя. Нож выбросить в место, где мало ходят.)
  Напутствие при прощании:
  -Запомните, прежде чем выйти из дому по делам, нужно всегда молиться словами:
  Иисус Христос впереди, Матерь Богородица позади, Святые Ангелы по краям, спасите меня, защитите меня. С вами иду, цела и останусь.
  
   Продолжение следует
  
   исп.травник и сайт доктор,заговор Н.Степановой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"