Король-Демон : другие произведения.

Гарри Поттер и что-то непонятно е

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Где это я? Вокруг не видно ничего а сам я будто повис во тьме. Мимо пролетело что то серебристое. Вскоре непонятные серебристые сгустки начали пролетать мимо в чудовищном количестве. Сгустки эти после нескольких попыток удалось рассмотреть. Это оказались небольшие сферы. Мной овладела паника так как была неприятная мысль что это души. Если это так то я получается умер.
  Когда паника улеглась я рассмотрел себя. Большоя, во всяком случае больше других сфера богрово-красного цвета с золотистого цвета прожилками. Я не знаю сколько времени я там провел. В любом случае очень немало плюс волны апатий что довольно часто наказывали на меня сводили на нет все попытки изменить время. Попытки лететь за другими сферами порвались так как я не мог сдвинуться.
  Внезапно меня что-то потянуло. В мгновение ока я оказался в просторном зале с колоннами. В центре зала зависла огромная сфера золотистого оттенка пламени -Что тут у нас? Хммм... Похоже душа вышедшая из круга перерождений. Бывает. Тебя как звать то? -Рент. -Пф...Ну и что мне с тобой делать? -А в чем суть проблемы? -Оооо понимаешь твоя душа когда-то попала в мир без магии. Мир начал высасывать из твоей души силы и в результате тысячу перерождений твоя душа появлялась в мире без магии и теперь когда из неё астральные сущности высасали на пару с миром всю твою силу осень большую к слову ты друг мой был выкинут так как начал бы тянуть силу сам. Все ясно? - Да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"