Карп Витали Васил : другие произведения.

Хиросима, Нагасаки, Харьков ???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хиросима, Нагсаки, Харьков ???
  
  Коллективный Запад : США, ЕС и их сторонники в ООН голосовавшие против РФ по резолюциям осуждающим РФ по СВО на Украине готовы идти до конца cуществования нынешней цивилизации Homo Sapiens на планете лишь бы уничтожить Россию и её население. Новый генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost) .
  А у РФ союзников нет. Попутчики-кровососы есть, но их считанные единицы и никакой реальной помощи от них нет. Армия и флот как оказалось союзники слабые - одни убытки. Ну и в стране как оказалось единство уничтожено. Одних целуют голые любовницы во дворцах и на яхтах, а других смерть в голые пятки.
  К тому же большая часть правящей элиты и их отродья готовы сдать страну англо-саксам за мзду малую и 300% текущей прибыли.
   И в случае большой войны ответных ударов атомным оружием не будет.
   Будет как в Москве о середине октября 1941 г ,когда номенклатура побежала как тараканы. А сейчас и бежать некуда. Поэтому они будут встречать оккупантов с цветами. Ну и прочему населению зачем за них умирать в окопах?
  США очень выгодно в такой ситуации "всучить" Зеленскому 1-2 грязных атомных бомб применив их по территории РФ. Естественно РФ должна попытаться ответить.
   Тем более заявления об этом уже были. Ну а пока в Кремле будут долго думать, США для ускорения процесса могут взорвать ядерный заряд средней мощности в районе
  города Харькова с приличным количеством уничтоженных мирных жителей.
  При этом в момент взрыва радиоактивное облако пойдет в сторону РФ. А армия и население к этому не готовы.
  Вследствие этого РФ будет исключена из ООН и прочих организаций. Останется единственный союзник - Беларусь. Коллективный запад получит моральное право мобилизовать всех членов ООН на войну с РФ. Так уже было в Корейской войне.
  Военно-промышленный, научно-производственный потенциал практически уничтожен и ведение большой войны невозможно. Только на экране телевизора возможно.
  Украинских бойцов учат стрелять из укрытия "Джавелинами", наших стоя во весь рост из РПГ на 200-300м.
  В РФ находится значительное количество граждан из Средней Азии, Кавказа . Готовая шестая колонна.
  Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"