Карп Витали Васил : другие произведения.

Сказка, о не поделенной шкуре не убитого медведя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка, о не поделенной шкуре не убитого медведя.

  Сказка, о не поделенной шкуре не убитого медведя.
  
  ///Такой процесс называется "зонная плавка" в производстве полупроводников
  Применялся в Гражданскую войну, в Африке, Пол Потом и КНР в Камбодже и др.///
  
  Глава Счетной палаты Валерий Пацкан
  заявил, что внешний долг Украины составляет более 57 миллиардов долларов.
  Приплюсовать сюда ущерб от военных действий, собственность удравших олигархов и иже с ними, иностранных собственников, восстановление разрушенной инфраструктуры.
  Компенсации всем и за все. " И не сосчитать" Ц.
  И всё это будет возмещать население РФ. Из бюджета.
   " Нет государственных денег - есть деньги
   налогоплательщиков" М. Тетчер ?
   После поспешного заключения мирного договора. Как в 1918г
   в Брест-Литовске.
   Что надо сделать умному человеку? Поделить шкуру,добив
   врага до конца.
  Разделить Украину на насколько миниреспублик типа ЛДНР, еще примерно 6-10шт. Не федерация. Без упоминания "украина, украинская,....) и западную Украину, бендеровско - галицийскую - бывшую до 1939 г под Польшей, Венгрией (Австро-Венгрией) и Румынией. Под контролем России. Чиновников с липкими руками вешать.
  (невыполнимое наивное благое пожелание, но необходимое)
  Установить гражданство отдельно в каждой республике.
   ////Но планируется сохранить Украину целиком, поставить В. Медведчука ( юрист типа Керенского) и иже ним во главе. И кормить всю Украину придется российскому народу
  (сами не доедим, но вывезем) не один год. При действующих и будущих санкция. И отсутствии необходимого уровня промышленного производства.////
  Те кто убег за границу миниреспублик : олигархи большие и мелкие, чиновники и прочая бандеровщина, нацики и иже с ними (в т ч родственники) лишаются собственности как враги народа. По решению местных судов. Один час на вынесение приговора и исполнение.
  За ущерб причиненный населению действием или бездействием, лживыми обещаниями.
  
  Хорошо бы перед дележкой западенцев в качестве ответки "вбомбить в каменный век" по примеру USA и прочих гейропеев. Хотя это надо было начать делать еще 24 02 2022г.
  Все мосты, ж. д. станции и пути, электростанции. И трубопроводы все, типа они сами взорвали.
  Порошенко, Зеленского и иже с ними и до них,не имать, пусть с бандеровщиной отвечают за все долги перед кредиторами за всю Украину с 1991года.
   А рядовых бандеровцев и их родню ликвидировать чем быстрее, тем лучше. Без судебной волокиты, а если судить, то судами миниреспублик, не российскими. "Нет человека-нет
  проблемы. Если бы КПСС и Хрущев ликвидировали всех бандеровцев и "лесных братьев"в лагерях в 1953-1958гг сейчас такого не было бы. Ни на Украине ни в Прибалтике.
  
  Венгрии и Польше грубо указать, что РФ не будет возражать если они поделят между собой западенцев и загнобят их с концами на кладбище. Пусть живут венгры и поляки. Румынов не приглашать на дележку. Пусть зубы сотрут до корней.
  
  А новоявленным территориальным образованиям послать всех и всяких кредиторов далеко и надолго. Кроме РФ. (Как пишут на "Самиздате":" отсюда и до вовсе не видать")
  И еще 1-3 раза переформатировать миниреспублики, чтобы любой международный суд и кредиторов тоже послать нах. Мы вчера образовались и Зеленский нам ничего не давал. Не делать Киев столицей. Пусть будет "вольным городом-музеем".
   А лет через 5-10 объединить постепенно в унитарное государство.
  Ну и московских ,питерских и прочих людоедов близко не подпускать к миниреспубликам.
  
  С военной операцией уже обосрались по самую лысину. За 8 лет не смогли подготовиться. Очень долго не снимали портупею. По всем направлениям военной-политической операции операции. Ни генштаб ни политики.
  Похоже "титаны мысли" 8 лет планировали как РФ посильней обосраться и просраться где только можно и по всем направлениям. Да еще с такой третьесортной армией Украины.
   300-450 млрд долларов подарили ЕС, просрали немеряно кредитов, собственности за границей и у себя в РФ. Теперь еще 1 триллион надо разворовать, распилить якобы на восстановление экономики. Просравши ворохами не соберешь крохами. Да ещё за 1-2 года. Людоедскими сталинскими методами надо лет 5-10. И то не факт.
  Значит и после заключения мира c Украиной , на условиях НАТО и ЕС нас всех ждет большая жопа. Всерьёз и надолго.
  Отдельные продажные " эксперты" верещат о скорой отмене санкций. Идиоты.
  Санкции отменят когда РФ уничтожат и тех "титанов мысли" что ей сейчас управляют.
   Вместе с большей частью славянского населения. Наиболее вероятный вариант - купить за мзду малую 70% губернаторов, силовиков, военную "элиту". Потом всех ликвидировать. Как было в Ираке, Ливии и др.
   Вместо них придут поляки, прибалты, арабы и прочая англо-саксонская мразь.
   Ну и китайцы поучаствуют на Дальнем востоке.
   Может надо опубликовать подробную карту Европы , от Португалии до Финляндии, от Исландии до Турции с объектами (городами) по которым будет ответный удар 1000 атомных боеголовк? (Просто хорошее число.) Так как терять то нам нечего. В рай же попадем. Обещали.
  Указать что за это они должны благодарить своих презиков, правительства, парламенты, руководство ЕС и НАТО и лично господ Столтенберга и Байдена .
  И что потом станут делать арабы и прочие дикари с коренным населением в борьбе за оставшиеся ресурсы. Вырежут как баранов и съедят. Это для пропаганды в Европе.
   Ещё вариант :
   НАТО формирует несколько дивизий с солдатами воевавшими в Афганистане ( а дурачки-дауны потешались чего это они так быстро вывели войска и бросили немеряно военного имущества талибам. Для возможной организации Южного
  Среднеазиатского фронта),арабскими и прочими наемниками. За счет 300 и более миллиардов долларов конфискованных за рубежом. Набиуллина профинансировала.
   Авиация, ракетные установки, персонал и прочее под украинским гражданством. Типа закупили в военторге. А летают с польских аэродромов. Договор аренды заключили.
  В ООН предъявят.Все против нас. Нанести ответку атомными боеприпасами нет оснований.
  И тогда России придет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИСЕЦ. А вот они применят. Выборочно.
   Достаточно 5-10 зарядов 0,5-1кт по крупным городам . Носитель-пассажирский самолет из Средней Азии. И концов не найти. И вся "элита" разбежится как тараканы. Пример: 15-17 октября 1941г в Москве, с хваленым "сталинским порядком". Воевать за Госдуму и Совет федерации, губернаторов,богатых буратин и их выблядков, продажные партии население не пойдет. Белые грабили, красные грабили, демократы грабили, нынешние грабят. Сами идите в окопы. Все равно умирать.
  Сталин 21-22 июня 1941 года гнал составы и корабли в Германию , зная что нападение будет 22. 06. 1941г. Нынешние гонят газ, нефть и прочее что могут. 1:1.
   "Где деньги, Зин" Ц.
  .
  ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТА ЧАСТЬ НЕ СБЫЛАСЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"