Карп Витали Васил : другие произведения.

Сво 9 Тест на вшивость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СВО-9 Маленький тест для проверки чиновников, всяких депутатов и просто лиц выдающих себя за патриотов РФ. Для выявления тайных иноагентов и прочих внутренних врагов РФ.

  СВО-9
  Маленький тест для проверки чиновников, всяких депутатов и просто лиц выдающих себя за патриотов РФ.
  
  Для выявления тайных иноагентов и прочих внутренних врагов РФ.
  
  Англосаксы и их шестерки "заморозили" денежные активы и материальные ресурсы, имущество и прочая. принадлежащие РФ и пытаются их конфисковать в свою пользу и частично для передачи в Украину.
  
  По образцу действий США при защите своих интересов.
  
  Все вышеуказанные лица, кто не враг народа, каждый по отдельности или коллективно - поименно должны обратиться к президенту РФ с требованием, в виде исключения, немедленно ввести смертную казнь для иностранных граждан, как рядовых исполнителей так и государственных
  деятелей, депутатов, чиновников и прочая нечисть, протянувших свои лапы и имуществу РФ. Проголосовал, подписал - все едино.
  Причем суд должен вынести приговор не только вышеуказанным паразитам,но и их родственникам, ближним и дальним.
  Без срока давности и возможности обжалования. Младенец или доходяга-старик- все едино. Господь определит их в рай, как невинно убиенных.
   Ликвидацию лучше начать с родственников - дешевле будет.
   На чужой каравай рот не разевай, зубы отпадут вместе с
   головой.
   А Третью мировую войну оне из-за этого не начнут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"