Карп Витали Васил : другие произведения.

Сво Прошлое 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее РФ по итогам СВО. Прошлое 1. Взгляд с точки зрения удаленного стороннего наблюдателя. Банальное и общеизвестное. Очень кратко

  Будущее РФ по итогам СВО. Прошлое 1.
  Взгляд с точки зрения удаленного стороннего наблюдателя.
  Банальное и общеизвестное. Очень кратко.
  
  Комментарии отключены дабы поганые интели, "философы", коммуняки и прочие моральные и умственно ущербные "титаны мысли" - жители деревни Гадюкино-Маниловка не тратили свое время и нервы.
  Обращайтесь сразу "К Граду и Миру" напрямую
  
  Взгляд в прошлое - СССР.
  
   Создавался в1922г как союз советских социалистических республик.
  " Свобода, равенство, братство".
  "Свободное развитие каждого есть условие свободного развития всех"
   По факту на момент ликвидации в 1991г:
   Власть советов как свободно избранных представителей населения закончилась примерно в 1924г. перейдя негласно в руки партийных чиновников ВКПб под руководством ИВС.
  Съезды народных депутатов, подобно II Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов канули в прошлое.
  Да и съезды ВКПб стали много реже c 1930г. С 1939г по 1952г не проводились.
   Мнение быдла, вождя-отца народов инородца ИВС не интересовало, хотя с 1917
  по1922г проводились ежегодно.
  Советы всех уровней как орган народовластия занимался третьестепенными вопросами
  Окончательно съезды Советов были упразднены конституцией ИВС
   от 1936г. Перед большой чисткой 1937г.
  Заменены назначаемыми ВКПб чиновниками. Постоянными, которые якобы что-то решали и назначенными ВКПб "депутатами" которые тупо голосовали за предложенные им решения. "Депутаты" не работали весь срок избрания/созыва на постоянной основе.
   В отличии от депутатов любых буржуазных парламентов
   Не получали необходимой управленческой информации для принятия решений в интересах трудящихся. Да и прав на это не имели. Да при их низком образовательном уровне и принять не могли.
  То можно считать советскую власть ликвидированной конституцией 1936года.
  Конституция 1977г "Брежневская" официально закрепила власть ВКПб / КПСС над государством. Статья 6.
  
  Поэтому в понятии "СССР" надо выбросить термин "советских".
  Правильнее было бы наименование "Феодальная империя КПСС".
  Она оказалась нежизнеспособной и в1991 г развалилась, утянув за собой союз республик.
  И депутатов всех уровней "советов" не спрашивали. Три дауна подписали под диктовку
  англосаксов бумажку о разделе и всё. Да и рядовых членов КПСС - около 19млн чел тоже не спросили. Ибо были оне не коммунистами а "членами".
  
  Вопрос всем тем долбодятлам которые мечтают и сочиняют множество опусов о сохранении и восстановлении СССР.
  
  А что вы мечтаете восстановить?????:
   власть ВКПб / КПСС с очередным генсеком - людоедом и НКВД / КГБ
   которые поведут страну/население в очередное болото?
  По этому поводу превосходно написал М Е Салтыков-Щедрин - "История одного города"
  Поскольку сами они не будут иметь ни малейшего представления, как и лично вы, о том куда, зачем , как и почему идти. "Движение всё - конечная цель ничто"
  Причем население не будет иметь никаких прав ни в чем.
  Кроме права на ГУЛАГ. И самый справедливый суд в мире. Ну и "тройки"/"двойки".
   Вы, мечтатели, представляете себя в роли генсеков-императоров
   правящих пока не сдохнут, а потом власть перейдет к их прямым потомкам , как в КНДР.
  Может попробуете сперва представить себя в роли рядового бесправного обывателя, без льгот и привилегий? С правом на почти бесплатный труд и умереть за вождя.
  В качестве примера - нынешняя КПРФ и её руководство. Мелкобуржуазная партия.
  Ну и главное. А кто будет восстанавливать СССР 2,0 для вас если вы сами кроме демагогии-маниловщины ничего не знаете и не можете? И делать не можете да и не хотите.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"