Карпов Анатолий Александрович: другие произведения.

Золушка

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
 Ваша оценка:

Счастливый размер

Вы, наверное, уже знаете, что Золушке дико хотелось на бал. Ей вообще нравились балы, а этот, ежегодный, королевский, да ещё и благотворительный-в особенности. Но её, понятно, не взяли, да ещё и всякой работой никчёмной пригрузили выше крыши. Да и то сказать: в чём на бал-то поехать? Золушка с отвращением погляделась в зеркало на свой драный и допотопный прикид. Затем постояла, подумала и разделась: без прикида получилось ещё хуже. Золушка тихо вздохнула и принялась за работу.

Дальше всё по сценарию: на передний план выползла престарелая тётка-фея, которой приспичило пожалеть сиротинушку-племянницу. Принарядила её, цацки всяко-разные ювелирные понацепила, лимузин к порогу подкатила-двигай, Золушка, развлекайся.

Сама Золушка тоже преобразилась; вместо хвостика жалкого, резиночкой стянутого-волосы роскошные, блондинистые, чуть не до попы длиной, веснушки как-то сами собой поисчезали, а сиськи, наоборот, вырасли-большие да упругие. В лимузине её уже водила сидит-дожидается. Физиономия у водила какая-то на крысиную слегка смахивающая. Зато во всём остальном-при форме и фуражке, вышколенный и вежливый. Завёл он движок с пол-оборота и тронулись.

Маленько припоздали-бал уже в разгаре. Как раз лоты для аукциона благотворительного на сцену вытаскивают. Золушку, знамо дело, предупредили, что весь этот шик только до полуночи, а после всё обернётся как было. И домой двигать лучше бы заблаговременно, ибо ровно в двенадцать ноль-ноль лимузин сверкающий превратится в старый папенькин трактор, что седьмой год стоит на заднем дворе разобраный. Ехать придётся на нём, а это неудобно и вообще затруднительно. Посему Золушка времени на эти благотворительные штучки-дрючки терять не стала, коньячку "Hennessy" три по сто быстренько накатила для храбрости и давай прынца клеить. Тому весь этот аукцион тоже не в жилу, он и рад. Он, как и положено настоящему прынцу, хорош собой: молодой, красивый и умный. Вроде Чарльза английского, если знаете. Ну, думает Золушка, бля буду, если не разведу его на безделицу золото-брильянтовую. А ежли чего-то более серьёзного получится, так и вовсе "ура-ура!" Пробраться к прынцу было делом нелегким, но у нашей Золушки школа ещё та, в очередях натренированная. Растолкала она своих конкуренток изнеженных и в два счёта оказалась пред взором венценосной особы. Слово за слово, а там и руки в ход пошли; вот уже Золушка с прынцем удаляются по дворцовым коридорам в дальние покои. Публика охренела, даже торговаться перестала и принялась чесать языки. Однако прынц на это гониво ноль внимания, а Золушка и менее того. В покоях перво-наперво выпили на брудершафт, а после приступили к делу. Прынц плечи расправил, рожу романтическую состроил и ласково вещает: есть, мол, порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и шары в шароварах тоже есть. "И влага во влагалище",-шепчет в ответ Золушка и придвигается поближе. И так они этим делом увлеклись, что забили на всё вокруг. Как все счастливые, котлов не секли, виноват, часов не наблюдали.

Опомнилась Золушка, когда до двенадцати оставалось всего хрен да ни хрена. Бросилась она прочь, типа "Adios, мой прынц!" Тот в недоумении-что же так, мол, скоропостижно, давай хоть на посошок. Как там в деталях было, описывать не стану, при сём не участвовал, только выбежала Золушка из дальних покоев не совсем в чём мать родила, а где-то так, серединка на половинке. Кое-чего существенного, в т. ч. бельишко её остались прынцу как трофей и память о незабываемом вечере.

Прынц долго смекал, что ему делать со всем этим добром; и решил передарить, вещицы-то стильные, иным своим знакомицам. Кое-что пришлось впору, а вот лифчик никому не подошёл: великоват оказался, ни у кого таких сисек не было. И посетила прынца идея... То ли самостоятельно посетила, то ли втемяшили ему, что вероятнее всего. Вобщем так: надо двигать по городам и весям, примерять вещицу каждой встречной и поперечной. Кому впору придётся-то и есть Таинственная Незнакомка. Порешил прынц...то есть, тьфу, никого он не порешал, а просто принял волевое решение-быть Незнакомке прынцессой. Мама-королева пальцем у виска покрутила да и написала указ об отлучении сыночка от престолонаследия. Догадывалась, какая фигня может из этого получиться. Прынцу, понятно, ничего говорить не стала. Зачем дитё раньше времени расстраивать? А, может, просто хотелось быть похороненой вовремя и с почестями? Впрочем, не в этом дело.

И понеслись архаровцы по стране с бюстгальтером, как с переходящим красным знаменем. Выходили на площадя глашатаи, орали дурным голосом:

Эй, красны девицы! Выходи, в очередь за прынцевским замужеством становись!

Красны девицы валом повалили-всех возрастов и комплекций. На любой, тэ сэзэть, вкус и цвет. И добры молодцы случались в той очереди. С сиськами у них, правда, полный голяк-просто очень замуж хотелось. Только их там вычисляли в два счёта и гнали взашей.

Поначалу и сам прынц на белом коне за процессией волочился. За время примерок столько насмотрелся, на три жизни хватит. И оттого стали ему к нему по ночам являться чудища кошмарные и сиськами голыми душить. А тут ещё прынц достоинство своё с непривычки о седло натёр. Потому предпочёл он в дворце сидеть, да SMS-ки от архаровцев почитывать.

А новостишки меж тем приходили неутешительные. Сколько тёлок лифчик перемерило-жуть. Изделие от многочисленных примерок сделалось серым и пахучим; но такого бюста, чтоб оно на нём мешком не болталось, нигде не нашли.

Можно только представить, как волновалась Золушка, выходя на площадь! Чуть из трусов не выпрыгивала. Дождалась своей очереди, вся дрожа. Разделась под оценивающими взглядами зрителей, примерилась... И получила облом полнейший!!! Ведь после того фестиваля не только лимузин с крысообразным шофёром исчез бесследно, но и все прелести Золушкины, сердобольной тётушкой нафеяченные, к преждним объёмам вернулись. Отошла она в сторонку и зарыдала горько. Хотела правду доказать, о правах своих заикнуться, но не посмела-чем доказывать-то?

А прынцева невеста отыскалась в одном портовом городке, в стриптизе выступала. Вся родня на дыбы взвилась: "Ты чо, наследник, совсем охренел?!" А он в ответ: "Я обещал, значит, женюсь. И всего делов". Свадебку сыграли в узком кругу, пригласили самых близких, человек восемьсот, не больше. Стали жить-поживать, да добро растранжиривать. Но вдруг новоявленная прынцесса узнала, что никогда не быть ей королевой. И враз прошла любовь, завяли помидоры. После развода она отхватила себе парочку королевских замков. Живёт теперь в них попеременно да в ток-шоу разных время от времени участвует.

А Золушка, кстати, после того облома направилась прямиком к пластическим хирургам. Теперь она настоящая стрип-звезда, нарасхват; куда той портовой замухрышке, что счасье её оттяпала. И всё теперь при ней, жаль только, что не вовремя. Такая вот лабудень, ребятки.


 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"