Карпов Андрей Вадимович : другие произведения.

Лучший мой подарочек - это ты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лучший мой подарочек - это ты!
  
   Мне не хватает воздуха, но я не могу оторваться от твоих страстных губ. Они ненасытны.
   Мой язык тонет в их пучине. Танцует танго с твоим.
   А вот - твой язык лижет мне нёбо.
   Нежнейшие руки путешествуют по заповедным уголкам моего тела. А мои - по твоему.
   Новогодняя сосна благоухает и перемигивается разноцветными огоньками. В этом призрачном свете всё происходящее кажется каким-то феерическим.
   Ты где-то там, вверху. И сказочно красива...
   - Даже если совсем не двигаться - как хорошо с тобой!
   Но ты продолжаешь медленные тантрические движения, плавность которых прерывается толчками мультиоргазмов. От того, что тебе так хорошо - мне хорошо вдесятеро. Слушаю твои стоны и улыбаюсь - от радости. Ты улыбаешься в ответ, когда открываешь глаза.
   Волшебная новогодняя ночь бесконечна...
   Ты почти покидаешь меня, задерживаешься на мгновение в верхней точке, плавно кружишь, и с жарким дыханьем опять встречаешь моё движенье, маня и дразня. Райское наслаждение...
   Я чувствую подъём энергии. Мы приступаем к финальному аккорду на два голоса. Со страстью двумя руками сжимаем грудь друг другу, находим нужное движение телом...
   Стоны и крики дуэтом всё громче.
   Волшебные метеориты...
   Искры из глаз...
   Это никогда не кончится...
   Небо в алмазах...
   Белый день среди ночи...
   ...
   Мы ещё живы?..
   ...
   В сладостном изнеможении ты падаешь мне на грудь:
   - Ты потрясающий!..
   - И ты замечательная...
   Нет сил пошевелиться, пряный запах тел и твоих волос. Твой нос уткнулся мне в шею... Почти спим... И снова...
   ...
   Магическая новогодняя ночь закончилась где-то в 7 утра 3 января...
   Т.е. вчера было 31 декабря старого года, а сегодня...
   За эти три ночи мы достигли абсолютной гармонии. Я и мечтать не мог о лучшем. Всё понятно с полуслова, полувзгляда, полужеста... Не нужно делать над собой усилий, бояться быть непонятым... Просто быть собой и дарить радость, получая счастье...
   ...
   Даже если теперь всё вдруг кончится, я буду вспоминать этот Новый Год как самый лучший Новый Год в моей жизни...
   Ведь всё только начинается...
  

07/01/2006

00:37


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"