Карпов Иван Владимирович : другие произведения.

Ностальгия по...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прекрасен тот, кто не боится быть самим собой, кто нежности огонь не потерял...

   Ностальгия по...
  
  
   "Будет мимо рюмки водка литься,
   Будет лабух тихо подпевать,
   Знаешь, я бы мог в тебя влюбиться,
   Если б завтра встретились опять..."
  
   Бриг
  
  
  Что значит "ностальгия"? Тоска по Родине, если смотреть толковый словарь. Как часто его слышишь в повседневной жизни.
  Ностальгия это скорее состояние души, не только тоска по чему-то. Когда хочется просто сесть и долго смотреть в стену или потолок, предаваясь несбыточным мечтам, прокручивая в голове разговоры последнего дня, звонки родственникам, любимым...
  Эта небольшая статья будет посвящена нашим любимым женщинам, ведь завтра их праздник.
  Что нужно мужчине для полного счастья? Правильно - женщина, любимая. К которой каждый день возвращаешься домой, ловишь ее взгляд и улыбаешься, которая смотрит на тебя влюбленным взглядом, которая сможет понять и поддержать, чего уж там скрывать, не всегда сильный пол. Спасибо вам за это. Без вас наша жизнь была бы пустой, черно белой, искусственной.
  Найти свою половинку в нашем сумасшедшем мире становится все сложнее, но когда находишь ее - готов отдать все: только ты в моей жизни, только я для тебя. Без нее и жизнь тускнеет, утрачивая свои краски.
  Без вас не будет великих свершений, которые потом, может быть, будут воспеты. Уйдет сам смысл жизни, ведь каждый из нас, мужчин, жаждет услышать слова: "Люблю...", - из уст своей половинки. И как часто многие из нас, его не слышат. "Не сложилось, бывает". Ничего подобного. У каждого мужчины на Земле есть только его женщина, может быть, она живет на соседней улице, а может на другом конце света, неважно. Главное - она есть. И будет всегда. Когда я снова вижу соединившиеся половинки - в душе загорается огонек радости. Мир стал богаче еще на два нашедших друг друга сердца, а значит, он стал лучше, прекрасней...
  При чем же здесь ностальгия? Притом, что каждого из нас съедает тоска по той единственной, которую мы ищем. Пускай даже эти поиски не всегда заканчиваются удачей, мы верим, храним любовь и ждем. Ждем того чуда - соединения сердец.
  Наши любимые, помните, мы вас любим, верим вам и надеемся на взаимность...
  
  P.S. Любите и будьте любимы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"