Карпова Полина Сергеевна : другие произведения.

Её глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Её глаза.. один зелёный, другой голубой, - такая бесценная редкость...уже потерянная для него редкость...или нет?

  Её глаза.. один зелёный, другой голубой, - такая бесценная редкость...
  Тот, что был голубым теперь потерял цвет - вся кровь вытекла, колесо проехало прямо по голове...
  Такая милая улыбка превратилась в хищный оскал боли и ужаса.
  Как я люблю тебя, Ванесса! Теперь я знаю это, теперь я люблю тебя еще больше...
  Вся хищность твоего натренированного тела перешла в этот оскал, а тело обмякло...
  СВЕТ! ЯРКИЙ СВЕТ ФАР! СНОВА ОН СЛЕПИТ МЕНЯ!
  Я еле успел отскочить на обочину..
  Машина даже не замедлив хода, переехала Ванессу еще раз.
  СВОЛОЧИ! ВЫРОДКИ!
  В три прыжка догнав машину, лишь скрежетнул по двери..Как бы я её выдрал с корнем! И заодно с сердцем этой сссс.....КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!
  Ванесса...
  Присел перед ней, прижался нос к носу...Дай, я отмою тебя от крови...ты будешь еще прекраснее...
  Стук каблуков...Двуногая тварь! Что тебе-то надо??!!
  -О, Боги! Она ещё теплая...хоть в кусты отнесу, не то размажут по дороге, мокрого места не останется. Мои соболезнования, пушистый друг, твоя невеста не проснется...
  Двуногая подняла Ванессу на руки и поперла в кусты..я последовал за ней.
  - Задавили? - раздался голос сверху. Двуногий выглядывая из окна дымил, роняя огоньки в пожухлую осеннюю листву.
  Двуногая кивнула:
  -Лопата есть?
  -Ща вынесу...
  У Двуногой под глазами выступили капельки, говорят, это у них так вытекает наружу тоска...нам бы так...
  -О, Бастет, Мать Жизни! Прими свою дочь в свои владения!
  Двуногая знает о Матери?...да...неисповедимы Её пути...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"