Tark Kars.a : другие произведения.

Сумасшедшие или как стрелять из снайперки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сумасшедшие или как стрелять из снайперки




Парень лежал на крыше и смотрел в оптический прицел снайперки.
Внизу проносятся толпы народа.
Все куда-то спешили, кто на работу кто домой, а кто в магазин.
Они все живут повседневной жизнью простой и не принужденной.
Прицел перебегал с одного человека на другого, постоянно смотря на голову.
Казалось бы, вот она жертва, но нет, выстрела не было, и в прицеле появлялся следующий кандидат.
Прицел взмыл над всеми этими людьми и побежал по окнам гостиницы.
Сначала первый этаж: мужчина разбирает багаж, наверное, только въехал.
Прицел пошел выше: женщина, только из душа, причесывает волосы.
Прицел дернулся вправо: два мальчишки скачут на кровати.
Длительное наблюдение. Прицел смотрит точно в висок мальчика и подскакивает всякий раз вместе с ним.
Палиц приближается к спусковому крючку и мягко ложится на него, но не нажимает.
Прицел медленно ползет вверх, еще несколько комнат, некоторые пустые, некоторые с посетителями. Но прицел не попадает на того, чей облик заставит спустить курок.
Прицел вновь внизу у входа в отель.
Останавливается такси, оттуда вышли мужчина и женщина, судя по всему, молодожены, в свадебном путешествии решили остановиться в отеле.
Прицел смотрит на голову девушки, затем переходит на мужскую, и палиц плавно надавливает на спусковой крючок.
Пуля пролетела очень высоко. Пробив окно, она пронеслась над столом, снеся горлышко бутылке шампанского, пролетела еще метр и вонзилась в стену.
Мужчина и женщина, обедавшие за столом, дернулись в стороны.
Парень в самый последний момент, через силу, поднял винтовку вверх, и жертва осталась жива.
Парень чертыхнулся, провел рукой по глазам, поднялся, забрал винтовку и за считанные секунды, разобрав ее, упаковал и двинулся к выходу с крыши.



©Tark Kars.a
Отредактировано 03.04.06


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"