Tark Kars.a : другие произведения.

Фонд общества защиты розовых слонят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
     Фонд общества защиты розовых слонят
            Не забывайте оставлять свое мнение.


Занятия спортомФонд общества защиты розовых слонят.



Розовый слоненокРозовые слонята исчезающий редкий вид. В мири с каждым годом их становится все меньше и уже появилась угроза того, что они исчезнут навсегда. Люди относятся к ним как к угрозе или как пережитку прошлого. Большинство с возрастом начинают открещиваться от них и слонята погибают. Редкие особи доживают до совершеннолетия, поэтому стоит задуматься над тем, что, губя слоненка, мы губим маленькое не закончившее свое формирование беспомощное существо. Но даже не это самое страшное у многих из милого розового вырастает злой черный слон и виной тому жестокость самих людей тех, кому принадлежит слон и тех, кто окружает этого человека. Задумайтесь, может, стоит оставаться романтиками со своими розовыми слонятами и воздушными замками и тогда мир больше станет, похож на то, что видят дети в трех летнем возрасте, когда у них на глазах надеты те самые пресловутые розовые очки, подаренные им их добрыми друзьями - слонятами.

Моя красная книга. Раздел красивая фантазия.


Охота на слонов Победа черного слона
  Победа черного слона




  Охота на слонов


В комментариях просьба высказывать свое отношение к пресловутым животным. В ваших силах спасти слонят или окончательно затереть их славу.

Помните что каждый из ваших комментариев спасает или убивает одного из этих милых существ.



ЏTark Kars.a

Задний план стандартный background.
Создатель картинки розового слоненка неизвестен.
Слоненок на шарах взят из игры "Братья пилоты".
Остальные изображения использованные на странице, принадлежат кисте Joe Jusko.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"