Картур Елена : другие произведения.

Курсы самообороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.68*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что бывает когда два автора страдают без хорошего чтива. Еще и не такое в голову придет. Было написано при участии Щедриной Аллы.


   "С этого дня в Светлом королевстве официально открыты курсы самозащиты принцев от попаданок. Посещение обязательно всем неженатым особам королевской крови".
   Темный властелин отложил пергамент и завистливо вздохнул. В его бытность принцем, таких полезных курсов еще не было. Войну что ли Светлому королевству объявить? Будет повод сбежать на время от дражайшей супруги. А то еще лучше, завоевать Светлое королевство и подарить благоверной. Пускай поотрабатывают самооборону друг на друге.
   Темный Властелин разразился зловещим смехом, переходящим в ехидное хихиканье, тут же прервавшееся, поскольку в кабинете возникала дражайшая супруга. О черте вспомни... Он и появится...
   Схватила за ухо.
   -И чем это ты тут занимаешься дорогой?
   -Эм-м... - собственно, это все, что "дорогой" успел вымолвить. Супружница, вырвав пергамент, вцепилась в него накрашенными когтями (гарпия обзавидуется!) и взглядом. И началось...
   -Самооборона?! Ну все, дорогой, мы отправляемся за Землю за моими подругами. Им тоже хочется замуж за принцев.
   Темный властелин расплылся в счастливой улыбке. Это даже лучше чем завоевывать. Зря, ой зря Светлый король все это затеял.
  

Оценка: 5.68*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"