Волкова Касандра : другие произведения.

Запретная страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может быть общего у красавца спортсмена и неуклюжей толстушки? А если он еще и женат...

  -Пришли, - сказала пожилая женщина. - Заходи, снимай обувь, вещи оставь здесь, - она показала на небольшой коврик в центре комнаты, служившей прихожей. - Здесь кухня, плита, холодильник ,все работает ,дальше у нас зал ,потом спальня ,а вон там ванная и туалет, -она указала на двери с характерными табличками .
  - Мне подходит - с уверенностью произнесла я .
  - Насчет цены мы с тобой договорились по телефону, условие одно: никаких пьянок и вечеринок ,ключи оставлю на тумбочке у входа, за деньгами приду завтра, заодно подпишем документы.
  -Хорошо, договорились. Спасибо за то, что согласились на срочность моей просьбы. Значит, до завтра.
  - До свидания, обустраивайся пока,- она повернулась в сторону двери ,открыв её вышла на лестничную площадку.
  Я решила осмотреться, квартира была небольшой, но уютной. Все в ней было на своем месте, кое-где не мешало бы сделать косметический ремонт и приобрести необходимые вещи. Да кстати, не мешало бы познакомиться с соседями! Я вышла из квартиры и постучала в дверь напротив, но никто не открыл. Наверно, никого нет дома. Я шагнула к соседней двери. Рядом был звонок. Нажав на него, через минуту я услышала звук шаркающих по полу шагов, затем дверь приоткрылась, и на пороге я увидела молодого парня в семейных трусах и замшевых ботинках на босу ногу, я не удержалась и хмыкнула, парень, поняв, в чем дело, весь покраснел, его рыжие волосы от стыда стали просто огненные, глядя на него, у меня появилось ощущение, что он просто "сгорает", он начал торопливо извиняться, а я сказала, что зайду немного позже.
  Когда за мной закрылась дверь, я громко рассмеялась. Мое тело просто содрогалось от смеха. Когда наконец я успокоилась, подумала, что он очень красивый, но, отогнав эти мысли, я решила заняться обедом. Пройдя на кухню, я подумала, что не мешало бы прикупить кое-что из продуктов, так как, когда я приехала, я успела купить только так называемый завтрак студента, т.е. суп быстрого приготовления, булку и кефир, на большее у меня не было времени. Немного перекусив, я решила заняться своим любимым делом: чтением книги в полной тишине, жуя в это время булку. Тут за стеной раздался "душераздирающий вопль" - только так можно было назвать музыку доносящуюся из-за стены. Первые полчаса мое терпение было "натянутой струной", затем я вскочила с кровати, в голове вертелась только одна фраза: "Ну, сколько можно, достали!!!!" Выскочив на лестничную площадку и встав напротив двери соседней квартиры, откуда доносилась музыка, я нажала на звонок. Дверь открылась, и на пороге появилось существо, очень похожее на "туалетный ёршик" (иными словами не назовёшь!) Тут "существо" заговорило:
  -Тебе чего?? - по голосу "существа", я поняла, что это была девушка лет 20.
  - Хозяина квартиры он мне нужен срочно ! - "кипела" я. Девушка осмотрела меня с ног до головы , в ее взгляде отразилась усмешка .
  -Вов,- закричала она куда-то вглубь квартиры, - толкни Васька, чтоб он разбудил Ленку, а она пусть сгоняет за Киркой, - после она повернулась в мою сторону и невозмутимо сказала - Не волнуйся, детка, через полчаса будет тебе хозяин этой хибары.
  - Хорошо, когда хозяин соблаговолит прийти, то пусть зайдет в квартиру напротив. И ещё сделайте музыку потише . Пожалуйста, - я гордо повернулась и услышала, как за моей спиной захлопнулась дверь. Тут я заметила, что дверь моей квартиры захлопнулась, придется стучать в квартиру к "рыжему". Я подошла к его двери и позвонила, через несколько минут дверь открылась. На пороге стояла девушка, она была невысокого роста, очень красивая, у неё были нежно-голубые большие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, аккуратный, но слегка курносый нос, пухлые губы, напоминающие по форме бутон розы, лицо обрамляли длинные светлые с золотистым оттенком волосы, ее фигура была как у модели на обложке глянцевого журнала. Я поежилась: да, мне далеко до нее, я по сравнению с ней серая мышка. От моих раздумий меня отвлек её нежный голосок.
  - Что вам надо? - довольно грубо сказала она.
  - Здравствуйте, вы тут живете? - вежливо поинтересовалась я.
  - Да, а ты что, из полиции?
  Да, подумала я, её внешность совершенно не соответствовала ее характеру.
  - Нет, а могу я увидеть хозяев?
  - Зачем? - еще грубее спросила девушка.
  -Понимаете, дверь моей квартиры захлопнулась, а я подумала, что, может быть, у соседей есть запасной ключ.
  -Почему ты ищешь ключ именно здесь?
  - В другой квартире я уже была . - Почему я перед ней так унижаюсь, подумала я , наверно потому, что не хочу мерзнуть на лестничной площадке, придется потерпеть. Я вежливо улыбнулась.
  - Ладно подожди , - она скрылась в квартире, громко хлопнув дверью.
  Я подождала несколько минут и подумала, что она уже не вернется, но за дверью послышался шорох , и на пороге появился тот самый "рыжий" парень, теперь он выглядел по-другому , и я бы даже назвала его красавцем. Он был очень высокий и телосложением напоминал "гору".Его плечи были очень широкими , а фигура была спортивной , он смотрел на меня красивыми зелёными глазами, на его губах была доброжелательная улыбка, он что-то сказал низким , томным голосом. То, что он сказал, я не услышала, так как потеряла дар речи и, судя по всему, слух тоже. Да он просто безумно красив! Неудивительно, что у него такая девушка! Кстати, а почему я решила, что она его девушка?
  - Вы новая соседка?- спросил он, вернув меня к реальности.
  - Да. Я захлопнула дверь. Меня зовут Настя , но можно просто Ася ,- я приветливо улыбнулась.
  - Алексей, можно просто Лёша или Алекс. Из какой вы квартиры ?
  - Из вот той, - я указала на дверь своей квартиры.
  - Вот возьмите и больше не захлопывайте! Вдруг меня не будет дома, кто вам тогда поможет, Ася, - он протянул мне связку ключей. И когда он произнёс моё имя, меня просто пронзило молнией от того, как он его произнес. Что со мной?! Он просто мой сосед и все! Почему меня так тянет к нему? Он даже не в моем вкусе! Мне всегда нравились брюнеты с голубыми глазами, с обычной фигурой, а не такие огромные... блин, опять я задумалась, что ты будешь делать! Этот парень меня точно волнует, надо от него линять: только разборки с его девушкой не хватало!
  - Алекс, иди домой, а то я тебя уже заждалась! - донеслось из комнаты.
  - Мне пора. Был рад с вами познакомиться Ася,- мелодично произнес он, и я увидела в его глазах странный блеск - или мне показалось? Он, повернувшись, закрыл за собой дверь.
  Я медленно подошла к двери, открыла ее. Во мне бушевали эмоции и противоречия. Это просто минутный порыв, твердила я себе, минутная слабость - и все, но мое подсознание меня не слушалось: оно рвалось и бушевало, стремясь к моему новому соседу - Алексею.
  
  
  ГЛАВА 2
  Утром я проснулась от жутко громкого звонка будильника . Я всю ночь ворочалась от того, что мне снился мой новый сосед. Я, кажется, сошла с ума! Мне надо держаться от него подальше. Я приехала в город учиться, а не крутить романы с чужими парнями. За этими не слишком приятными мыслями я поднялась с постели и поплелась в ванную. Почистив зубы и умывшись, я пошла на кухню. М-да, негусто! Остался только кефир... Но ничего, я все равно хотела худеть, при моем весе это необходимо! Нет, я не то чтоб была толстой, но животик все же был. Это все от дурацкой привычки есть за чтением , а так как читать я люблю на ночь, то понятно, откуда лишний вес! И вообще пора одеваться. Что бы надеть?.. Этот вопрос задает себе любая девушка или женщина. Наверно, джинсы и свитер: это моя любимая одежда, я не люблю когда мне неудобно, хотя кто это любит ?.. Подойдя к зеркалу, я увидела, что беспокойная ночь не прошла даром: под глазами были едва заметные синяки. Они не красили мое и так не слишком красивое по моему мнению лицо. У меня были огромные - да, именно огромные, карие - нет, скорее черные, глаза, аккуратный нос и слегка пухлые губы красивой формы. Нет, я, конечно, не урод, но после вчерашней "куклы" каждая бы почувствовала себя неуютно. К тому же моя фигура была далека от идеала, а в наш век, когда главным секс-символом являются анорексичные модели, я совсем кажусь себе толстой. Волосы мои темно-каштановые, но на солнце почему-то отливают синеватым оттенком. Ну, в общем, я обычная девушка как все, без каких-либо особенностей, хотя если грудь 5-го размера - это не достоинство, тогда что? Впрочем, если честно, то она мне только мешает. Я не понимаю тех дам, которые так хотят ее увеличить, я бы, если честно, ее уменьшила, ведь с ней столько мороки: подобрать одежду да, что там говорить, и белье, очень трудно. За этими раздумьями я вышла из квартиры и пошла в сторону автобусной остановки . Автобус пришлось ждать полчаса завтра надо будет выйти пораньше . Когда я наконец доехала до остановки, я поняла, что опоздала. В первый же день! Да, я в своем репертуаре , всю жизнь в самые ответственные моменты у меня все наперекосяк! Вот я уже возле аудитории. Набравшись храбрости. я вошла. Говорят, многим снится сон, что они стоят голыми перед огромной толпой людей. Мне такой никогда не снился, но я поняла, что чувствуют эти люди в такой момент. На меня смотрела огромная толпа моих будущих однокурсников .
  - Здравствуйте , рады, что вы соблаговолили наконец к нам присоединиться, - громко произнес высокий, с проплешиной преподаватель, - садитесь там . Он указал на свободное место рядом с очень симпатичным парнем. Я села и начала писать лекцию , время пролетело незаметно . И вот уже перерыв. Да, на этой лекции я еле удержалась, чтоб не уснуть .
  - Привет, меня зовут Кирилл, - произнес парень , я повернула голову, чтоб посмотреть на него и поразилась. какой он красивый: темно - русые волосы обрамляли его красивое лицо с прямым носом и невероятно синими глазами. Если бы я не знала, что он учится со мной на юриста, то подумала бы, что он модель: даже фигура быта стройная и изящная, как будто он все время проводил в спортзале. Блин, в этом городе, что - все парни такие красивые?! Если так будет продолжаться, я совсем перестану спать !!!
  - Настя, можно просто Ася, - сказала я, - а как зовут профессора, а то я опоздала?
  - Аристарх Георгиевич, не переживай, он так не в первый раз . Он просто не выносит опозданий,- произнес красавец .
  - Откуда ты знаешь ?- удивилась я.
  - Да друзья рассказывали. Кстати, ты свободна сегодня вечером?
  - Да, а что?- от его предложения мое сердце забилось чаще. Он что, хочет пригласить меня на свидание?.. Меня - и такой красавец!!!
  - У моего друга сегодня день рождения, и мне нужна пара на вечер. Не согласишься меня сопровождать? Просто все знакомые девушки сегодня заняты, и, может, ты согласишься мне помочь?- с надеждой в голосе произнес он. И сделал глаза как у кота, просящего кусок мяса. Скажите, ну разве можно отказать такому красавцу, когда он так просит?! Я не смогла!!!
  - Почему бы нет, я вечером свободна, можно провести вечер в хорошей компании. Встретимся вечером , кстати, где будет данное торжество? - "Что же надеть?!" - пронеслось в моей голове.
  - В шесть , мой друг живет на Московской д.9, квартира 35.Скажи телефон, я вечером заеду за тобой.
  - Подожди, я же там рядом снимаю квартиру , а твоего друга зовут не Алексей? - пожалуйста, скажи нет, мысленно молила я.
  - Вы знакомы?- удивился Кирилл.
  - Да, вчера познакомились, ну вот видишь, не надо за мной заезжать - встретимся на лестнице, возле квартиры. А что лучше ему подарить?- да, кажется, избежать встречи с "рыжим" сегодня не удастся.
  - Я все куплю сам. Будь готова в шесть.
  За раздумьями пролетели пары , я забежала в магазин за продуктами , и поехала домой, так как на часах уже было четыре , а я еще много чего не сделала. Придя домой я побежала в душ. Быстро сполоснувшись, я рванула к шкафу с одеждой. Ну, вот и снова самый популярный женский вопрос! Я остановила свой выбор на темно-сером платье с высоким воротником без рукавов, оно было чуть выше колена.Ещё телесные чулки с узором и, пожалуй, черные лодочки на шпильке. Может, я и не гений моды, но все сидит хорошо, хоть платье и тесновато (не удивительно с моим пятым размером!). Волосы собрала в высокий хвост, надела серьги и браслет с жемчугом одного комплекта , слегка подкрасилась... Взглянув на часы, я увидела, что на них без двух минут шесть, да, время летит ужасно быстро. Тут раздался звонок в дверь я пошла открывать.На пороге стоял Кирилл с букетом цветов и перевязанной подарочной лентой коробкой. Он был еще красивей, чем раньше, стоял и улыбался своей "белоснежной", даже голливудской улыбкой. Может, ему предложить сняться в кино?.. Его там с руками оторвут, с такой внешностью какой из него юрист???
  - Ты очень красива, я поражен твоей красотой в самое сердце! Ну что, пойдем?
  Я кивнула и вышла на площадку. О нет! - мое сердце предательски застучало, когда я начала приближаться к двери Алекса. Позвонив, мы стали ждать , дверь открылась, и на пороге была вчерашняя красотка. Я поежилась: куда мне до неё???
  - Юля, рад тебя видеть! Знакомься, это Настя, моя подруга. А где именинник?- он улыбнулся , а девушка, злобно взглянув на меня, ухмыльнулась.
  - Мы виделись вчера. Не знала, что ты с такими общаешься! Проходите, он сейчас подойдет.
  С какими "такими"? - удивило меня. Она начинала меня бесить, еще чуть - чуть, и я подпорчу её красоту! Нет, надо терпеть, не портить отношения с соседями, ради Алекса и Кирилла, они такие милые. Мы вошли в квартиру, и я увидела уютно обставленный коридор, милые обои. Да, абсолютно точно, здесь постаралась женская рука! По мне так даже слишком по-женски выглядело все вокруг. Мы прошли на кухню, стол был накрыт на четыре персоны . Мы сели за стол. В этот момент в прихожей послышались шаги, и перед нами появился именинник. Да, я точно к нему неравнодушна, так как при его появлении меня снова прострелила вчерашняя молния. Он сел напротив, и мы приступили к трапезе. Со временем у нас кончилось вино, и Кирилл предложил сходить в ближайший магазин , Юля решила сходить с ним , и они вышли. Я осталась наедине с Алексеем. На полке я увидела свадебное фото его и Юли , я была права он был занят. Тут мои размышления прервал его голос.
  - Потанцуем? - кокетливо предложил он.
  " А почему нет ?" - подумала я и встала. Да, я еле доставала ему до плеча, он был очень высоким. Он нежно взял меня за талию, и я подумала, что сейчас растаю... Он прижал меня к себе так, будто боялся, что я убегу , я положила голову ему на грудь и услышала стук его сердца, оно бешено билось, словно отбивало барабанную дробь, всем своим телом я ощущала жар его тела, его теплое дыхание , твердые мышцы, я поняла, что еще немного - и я потеряю сознание от аромата его духов...Нет, говорила я себе, нет! - он женат!.. Я попыталась оттолкнуть его, но он не отпускал меня, все сильнее прижимая к себе, однако я не испугалась, а ощутила покой и защищенность. Я подняла лицо и взглянула ему в глаза, в ответ он улыбнулся так, что в жилах застыла кровь. Тут он приподнял меня так легко, как будто я ничего не весила , и поцеловал. Я не удержалась и ответила ему, тогда он еще более страстно поцеловал меня, его руки блуждали по моему телу, доставляя мне невыносимо сладостное удовольствие , он коснулся рукой моей груди, и я, не выдержав приятной пытки, застонала. Закрыв глаза, я наслаждалась каждой минутой , секундой этого блаженства, не желая, чтоб оно закончилось .
  Вдруг в прихожей послышались голоса, и я отшатнулась от него. Он тоже был слегка взволнован этим происшествием. Мы отпрянули друг от друга так, как будто обожглись. Я быстро поправила одежду и села за стол с таким видом, как будто ничего не было. Остаток вечера я сидела молча под пристальным взглядом Алекса. Он тоже не понимал, как и я, что это было: порыв или страсть?
  Зайдя в свою квартиру, я долго не могла пошевелиться и понять, что со мной. Он женат, и я..... нет, я, конечно, не ханжа, но до этого момента я ни разу не целовалась , это был мой первый в жизни поцелуй. За этими мыслями я заснула.
  
  
  Алекс лежал на кровати рядом с Юлей и не понимал, что это было? Он любил свою жену и никогда даже не думал о других женщинах, никогда - до вчерашнего вечера. Как только он увидел ее, сердце забилось быстрей, а внизу живота заныло... Нет, он не застеснялся ее тогда: он испугался того, что в тот момент творилось внутри него. Почему она вызывала в нем эти эмоции?! Ведь в ней не было ничего особенного , и ее было не сравнить с Юлей. Его жена была совершенна , а Ася - просто девчонка из соседней квартиры... но ее пышная фигура, большие глаза и красивая большая грудь заставляли его сердце биться чаще. Нет, думал он, просто ему не хватает секса, ведь у них с Юлей его не было уже месяц , по ее вине: то у нее болит голова, то еще что-то... Но мысли об этом поцелуе не давали ему покоя. Ее наивный детский взгляд, то, как она таяла в его объятьях, как отдавалась ему вся без остатка...Нет, жена его вполне удовлетворяла, но того, что он испытал сегодня, он не испытывал никогда, ни с одной из своих женщин, а их у него было много. Что заставляло его лететь в ее объятья так, как будто он мотылек, летящий на свет?! Ему хотелось вскочить с кровати, ворваться в квартиру к соседке и овладеть ею... "О нет! Это уже слишком!" - подумал он, увидев, что его мужское естество поднялось от мыслей, переполняющих его голову. Разозлившись он вскочил с кровати и побрел в душ. Встав под кран, он включил ледяную воду, чтоб хоть как-то остудить свой пыл. Нет, думал он, надо избегать общества этой девушки , иначе в следующий раз он просто не сможет удержаться от измены. Он включил душ на полную, пытаясь таким образом изгнать не очень приятные мысли из своей головы.
  
  
   Глава 3
  
  
  
  Утром я проснулась в возбужденном настроении, так как меня переполняли эмоции. Нет, в таком состоянии идти на пары опасно, а то вдруг кого-нибудь изнасилую. Хотя я на это не способна, но кто знает! Я бываю непредсказуема! Да, конечно, прогуливать на второй день учебы ненормально , но мне хотелось прогуляться. Рядом с домом есть небольшой парк, я решила пробежаться. Надев спортивную форму, я вышла на лестницу и увидела Алекса. На нем были спортивные штаны и футболка. Похоже, кто-то решил проветриться, как и я. Я улыбнулась и предложила пробежаться вместе. Он согласился. Он вел себя как-то скованно , как будто я была ему неприятна. Интересно, куда делся тот парень, что вчера веселил нас весь вечер и так страстно меня целовал?? Мы зашли в лифт, и двери закрылись. Мы поехали вниз. Тут неожиданно лифт встал, и погас свет. Да, что-то пока у меня плохо получается держаться от этого парня подальше.... И что же будет теперь , думала я. Ощущение того, что он где-то близко, снова пробуждало во мне вчерашние чувства, это не предвещало ничего хорошего.
  - Как вызвать помощь? - поинтересовалась я, надеясь научиться ходить сквозь стены: мне так сильно хотелось вырваться наружу - подальше от Алекса , от его губ.... Ну вот, я снова начала мечтать, надо бежать отсюда быстрее ветра или я не смогу себя сдержать и сама наброшусь на него.
  - Никак. Здесь не работает кнопка. Так что мы здесь до вечера, пока кто-нибудь не вернется с работы, - в его голосе слышалось раздражение и дрожь, или мне показалось?
  - Нет, я не хочу сидеть здесь до вечера. НЕТ! НЕТ! НЕТ! ПОМОГИТЕ! КРИЧАЛО МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ .
  - Я тоже от этого не в восторге, - пробурчал Алекс и сел на пол лифта . -Присаживайся, поиграем в города???- все с тем же раздражением сказал он.
  
  
  Алекс сидел на полу лифта и пытался сохранить самообладание. Встав сегодня утром, он хотел пробежаться, так как мысли , мешающие ему спать, не покидали его голову. Он надеялся, что, может быть, ветер заставит их вылететь из головы. Он спокойно вышел на площадку. Тут появилась она, и он почувствовал, что еще немного - и он набросится на нее . Они зашли в лифт , и вдруг погас свет. Нет, думал он, это провокация: он с ней до вечера в одном лифте... Надо иметь ангельское терпение, чтоб не накинуться на нее и не воплотить свои мечты в жизнь. "Я люблю свою жену!" -твердил он себе снова и снова.
  Но это не помогало. Ее близость и запах духов, сладкий с пряным дурманом, мучили его все сильней и сильней. Что делать? Куда бежать? Долго ли он сможет терпеть?
  Напряжение между ними нарастало , а молчание только нагнетало атмосферу нахождения в лифте. Что будет через несколько минут, никто из них не знал. Алекс сидел неподвижно, как будто пытаясь стать каменной статуей. Он просто боялся что-либо говорить, так как знал, что может сорваться в любую минуту...
  
  
  Да, думала я , сидеть в тишине в такую минуту было очень трудно, так как напряжение между нами нарастало , и в лифте стало душно, и мои мысли начали рваться наружу.
  - Прости меня за вчерашнее, - тихо произнесла я.
  - Нет, это моя вина, это ошибка, и это никогда больше не повторится. Прости , я просто не знаю, что на меня нашло. Это, наверно, оттого, что я много выпил, - как-то грустно, но с раздражением произнес Алекс.
  Вот в чем дело, я просто очередная игрушка в его руках! Нет! Я не верю! То, что я чувствовала, не было притворством! Нет, я не верю! Или... не хочу верить?..
  - Да, ты, наверно, прав: это ошибка, - и я никогда ее не повторю, про себя добавила я, а на глазах навернулись слезы: о чем ты мечтала? Что такой парень ради такой страшной дурочки, как ты, бросит свою куклу?.. От этих мыслей мне хотелось провалиться, и я вжалась в стену. Пытаясь не показывать свое огорчение, я даже улыбнулась. Как хорошо, что слезы не видно в темноте, не правда ли?
  
  
  Алекс думал, что его слова успокоят его самого, но ему не стало лучше. Он встал на ноги и взглянул на свою собеседницу. В темноте особо разглядеть ее не получалось , но на ее глазах что-то поблескивало. Неужели это слезы?.. Неужели он ее обидел?! Но почему же она согласилась с ним? Или она вчера чувствовала то же, что и он?.. Он подошел ближе к ней и взял за руку. И почувствовал, как она напряжена и напугана , ее тело дрожало от его прикосновений, она вела себя так, как будто он был первым мужчиной, коснувшимся ее ... Нет ,думал он, этого просто не может быть! У такой девушки, как она, должно было быть много кавалеров. Будь он не женат, он бы не упустил ее из вида! Да просто не могло быть иначе: ведь вчера ее поцелуй показался ему таким искренним и опытным... Она, наверно, замерзла, да ему и самому было прохладно. Он подошел ближе и обнял ее за плечи. Ее дрожь стала еще сильней , она уткнулась лицом в его грудь, и спокойно засопела на его груди. Он даже подумал, что она заснула, прижал ее сильнее к себе и понял, что нарушил свое обещание, но в данный момент ни один бы на его месте не удержался.
  
  
  Когда он обнял меня, я почувствовала покой и удовлетворение, я поняла, что так хорошо мне не было никогда. Я не знаю, сколько мы простояли там, просто обнявшись, но мне не хотелось, чтоб это когда-нибудь заканчивалось, мне хотелось, чтоб этот момент длился вечно...
  Мои размышления прервал резко включившийся свет, лифт заработал, и я увидела его лицо, глаза были закрыты, а на губах была едва заметная улыбка, дыхание было ровным и тихим , казалось что он спит. Тут он зашевелился, и я сделала вид, что не смотрела на него. Он отпустил меня, и я молча вышла из к тому времени уже открытого лифта, и побежала с огромной скоростью в сторону парка, как будто пытаясь убежать от самой себя... Глупо! Ведь от себя не убежишь!
  Бегала долго. Я человек неспортивный, но в тот момент мне не хотелось идти домой. Я боялась что снова увижу его, и между тем я всей душой жаждала этой встречи.
  Наконец, набегавшись , я пошла домой. По дороге заскочила в магазин, купила лосьон для тела ( я всегда пыталась заглушить свои мысли покупками) и побрела домой.
  Дома я сбегала в душ, и хотела заняться своим любимым делом: лечь и читать. Как хорошо, что люди изобрели книги!!! Но мои планы прервал телефонный звонок.
  -Привет, это Кирилл. Сегодня намечается гулянка, - сказал он, - как бы знакомство с новыми сокурсниками. Придешь?
  А почему бы и нет! Я все равно хотела вырваться из этих душащих меня стен. И я согласилась. Он сказал, что заедет за мной в семь. Времени было еще много, и я решила что-нибудь приготовить. Нет, я люблю готовить, только не всегда и не все: мне всегда не давались супы или борщи - эти блюда просто у меня не получались, зато все остальное, за что я бралась, получалось как в ресторане. Я решила приготовить плов и пирожки с капустой, дело пошло, и через два часа все было готово. Дальше я пошла собираться и решила надеть джинсы , туфли на каблуке, и кофточку в тон туфлям с дизайном греческой туники. Накрасилась и решила завить волосы. Не то чтоб они у меня были длинные - скорей, средней длины, но были очень густыми и непослушными. И это занятие заняло у меня довольно много времени, но результатом я осталась довольна, мне шли крупные кудри.
  Ровно в семь пришел Кирилл, в руках у него был букет цветов, он протянул его мне и сказал:
  -Красивой девушке - красивые цветы. Если ты будишь выглядеть так всегда, то я наверно сойду с ума от ревности!!!
  С чего вдруг?.. Разве я ему что-то обещала? Или он решил, что его вчерашнее предложение дало старт нашим отношениям?.. Ох уж эти мужчины!!!
  Мы вышли на улицу, там у подъезда я увидела машину Кирилла. Да, этот мальчик несомненно богат, я бы сказала - даже очень. Машина была темно-синего цвета в тон глазам ее владельца, она блестела так, как будто за ней ухаживали тысячи слуг. Сев в салон, я поняла, что такое комфорт. Во время поездки мне было так удобно сидеть , что начало клонить в сон. Когда мы наконец доехали, мне не хотелось вылезать из теплого салона, но надо было. Зайдя в бар под названием "Катрина", я удивилась дизайну этого места, все в нем было выполнено в средневековом стиле: стулья, барная стойка, даже окна были как в ХIX веке. Я села за огромный дубовый стол и заказала кружку пива. Тут начали подходить остальные, и среди них была девушка. Когда она вошла, то сразу вписалась в стиль данного бара, так как она была похожа на девушку ХIX века. Ее длинные, до талии, русые волосы обрамляли детское личико с красивыми зелеными глазами, фигурой она была похожа на античную богиню. Тут она повернулась в мою сторону, улыбнулась и подошла ко мне.
  - Привет, ты, наверное, Настя, меня зовут Карина,- она протянула мне руку в знак приветствия.
  - Очень приятно познакомиться. Откуда ты знаешь мое имя?- Да, действительно, откуда?
  - Мне про тебя Кирилл рассказывал. Ты, кстати, заметила, какой он красавчик? Мы с ним знакомы уже пару лет, и я влюблена в него как кошка, но, увы, он ко мне равнодушен, и я, чтоб как-то заглушить боль, встречаюсь с Сашкой, он, кстати, скоро подойдет. Я вас познакомлю. Знаешь, у меня никогда не было подруг, я все время общалась только с парнями... Давай на днях посидим где-нибудь, посплетничаем,- она элегантно скинула длинные волосы с плеча на спину, - ты согласна?
  Она улыбнулась. Какая она общительная ,я таких еще не встречала: рассказать первому встречному о таких подробностях! Что ж, мне тоже не помешает подруга в новом городе.
  - Конечно! Давай ты придешь ко мне, и мы отметим новоселье, поболтаем о нашем, о женском. Да, Кирилл прикольный, но он мне просто друг - на данный момент единственный.
  -Теперь не единственный. О, Сашка пришел! Пойдем, я вас познакомлю!
  Она схватила меня за руку и потащила в сторону входа , там я увидела молодого, симпатичного парнишку. Он был невысокого роста - не сравнить с Алексом! (а зачем вообще их сравнивать?!), и телосложением он был похож на "накачанного колобка", но что-то в нем притягивало. Он был жгучим брюнетом с густыми бровями, нос был с горбинкой, а губы, по моему мнению, чересчур большие, но некоторым девушкам это нравится. С Кариной они смотрелись необычно, но при этом были очень красивой парой, и компенсировали недостатки друг друга.
  - Познакомься, это моя подруга Настя, а это Александр - мой парень.
  -Очень приятно. Пойдемте, нас все уже ждут, погуляем, оторвемся...
  Именно этим мне хотелось заняться в данный момент: забыться и оторваться по полной.
  
  
  Алекс сидел и сосредоточенно пытался понять, о чем говорят в передаче, которую он смотрел, но у него не получалось, так как голова была занята другими мыслями. Почему он обнял ее, почему она выскочила из лифта как ошпаренная? Он не понимал эту девушку, хотя неплохо разбирался в женщинах :перед тем как жениться на Юле, он встречался со многими, и всех своих женщин он обаял, каждая из них любила его, но он понял, что такое любовь, только встретив Юлю. Она как ангел вошла в его жизнь и осветила ее. Они были женаты уже около года. Она была хорошей женой, ласковой и любящей, но в последний месяц она стала другой: отстраненной и безынициативной, как будто устала от замужества. Они познакомились как в кино: на площади возле памятника Пушкину. Она стояла там такая естественная и безумно красивая, он влюбился с первого взгляда и через месяц они поженились. Да, наверное, это слишком быстро, но такую девушку он не хотел упускать. Была обычная студенческая свадьба. Все в ней было идеально. Но в этот момент он не мог понять, почему при такой жене его тянуло на сторону?
  - Леша, ужин готов, пойдем есть, - услышал он голос супруги, доносящийся с кухни, он встал и побрел на кухню. Его жена была сегодня очень соблазнительна в коротком халатике на голое тело, но у него на нее не было никакой реакции. Странно... Наверно, потому, что у него не было настроения, подумал он и принялся жевать свой скудный диетический ужин. Ради Юли он терпел ее стремление вечно быть на диете и ел блюда без соли и сахара - что уж говорить про мясо и пирожные, которые он так любил с детства. Его мать работала кондитером, и все детство он объедался сладостями. Но сейчас, когда он не ел это уже почти год , он очень скучал по вкусной еде. Тут раздался телефонный звонок , Юля подняла трубку и вышла из комнаты, она вернулась через несколько минут и сказала, что ей срочно надо уйти: у ее подруги что-то стряслось , и она не будет ночевать дома. Она быстро собралась и вышла из квартиры . Алекс остался в тишине дожевывать свой "очень вкусный" ужин.
  
  
  Ля-ля-ля, - проносилось в моей голове, и в памяти вертелась какая-то заезженная песенка. Блин, я, кажется, напилась, надо дойти до квартиры и лечь спать - да побыстрее, думала я. Вот уже подъезд, лифт, о, вот она, квартира , стоп, а где ключи? Тут мне в голову пришло озарение: сумка! где моя сумка?! Ну вот, я, кажется, потеряла сумку с ключами, придется опять идти к соседу за ними...но как идти, когда перед глазами все кружит хоровод?! Все, завязываю так пить!..
  Он открыл дверь сразу, как будто знал, что я приду .
  Я заплетающимся языком смогла произнести только невнятные фразы:
  - Помогать ты открыть дверь...- Что я говорю?! Он подумает, что я недоразвитая!!! - Ты помоги мне докрывать дверь... - нет, мне лучше не пытаться.
  -Я понял, сейчас помогу. Что, первая студенческая гулянка? - с улыбкой произнес он.
  -Угу,- промычала я.
  Мы повернулись, чтоб пройти к квартире, но тут я не удержалась и рухнула на колени прямо перед ним. Он, поняв, что я не в состоянии дойти сама, нежно взял меня на руки. В тот момент я моментально протрезвела. Он так хорошо пахнет! Я заёрзала носом по его шее... Кажется, я его домогаюсь... Все, завязываю квасить!.. Он внес меня в квартиру и донес до кровати, там он снял с меня обувь и вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся с бокалом воды. Как он догадался, что я хочу пить?
  - Спасибо тебе, - пробормотала я,- как я могу тебя отблагодарить?
  - На кухне я учуял вкусный запах пирожков - можно я их поем?
  Он хочет есть! Странно, он вроде не выглядит голодающим?..
  - Угу, - пробормотала я и поняла, что начинаю вырубаться..................
  
  
  Алекс улыбнулся и побрел в сторону кухни. Его ноздри будоражил приятный запах домашней еды и свежей выпечки, он взял пирожок и медленно откусил. О да, думал он, вкуснота! Как ему не хватает вкусной и неполезной пищи.......Это просто блаженство, думал он, как же давно он не ел жареного , да и приготовлено все было так вкусно, что, съев один пирожок, он не заметил, как уже ел 3-й ..... Когда он наелся , он встал и пошел проверить, как там Настя. Зайдя в комнату, он увидел, что она мирно уснула, свернувшись калачиком. Она милая, подумал он. Её темные волосы разметались по кровати , она мирно сопела. Алекс тихо подошел к ней и, убрав прядь с её лица, нежно поцеловал её в губы , она ответила на его поцелуй, и волна страсти пробежала между ними. Настя обняла его за шею, и Алекс навалился на неё. Она не отпрянула, а только крепче сжала объятья. Он поцеловал её шею, с её губ слетел тихий стон, и тело обмякло, она доверчиво расслабилась в его объятиях. Он снова прильнул к её губам , от неё исходил приятный запах ванили, она обхватила его бедра ногами и обняла за спину руками. Алекс начал ласкать ее грудь, она была прекрасна, он с еще большей страстью впился в ее губы, между ними разгоралось дикое пламя необузданной страсти.
  Тут в дверь позвонили, Алекс отпрянул и, вскочив на ноги, вылетел из спальни. Выйдя в прихожую, он одним прыжком подскочил к двери. На пороге стоял Кирилл и нервно курил сигарету. Подняв глаза, он надеялся увидеть Настю, но, увидев на пороге Алекса, очень удивился:
  -Что ты здесь делаешь?
  - Я помог Насте: она потеряла сумку. Вот я уже ухожу. Она спит. Мне пора, - он поспешно выскочил из квартиры и, спотыкаясь и теребя ключи, метнулся в свою квартиру.
  Что это было? Его сердце трепетало с новой силой, стучало так, как будто отбивало барабанную дробь. Если бы не появился Кирилл, кто знает, что могло бы произойти? Он чуть не воспользовался моментом. Нет, все-таки надо держаться от неё подальше, думал он. Но он все еще желал ее с прежней силой, чувства воспрянули в нем от одной только мысли о ней. Тут раздался телефонный звонок и отвлек от переполнявших его мыслей.
  
  
   Глава 4.
  
  
  
  Утро после пьянки - это просто ужасно! Я думаю, вы меня поймете! Как трудно вставать!!!
  Я попыталась открыть глаза, но яркий свет не позволил мне это сделать. Я попыталась встать, но ничего не выходило, так как голова наполнилась чугуном и приросла к подушке. Но тут кто-то мне помог, нежно подняв меня и протягивая бокал с водой. Из-за того, что мои глаза еще не привыкли к свету, я с трудом могла разглядеть "спасителя".
  - Эй, да ты совсем плохо выглядишь! Что, так плохо?
  Я узнала голос Кирилла. А что он здесь делает?..
  - Нет, знаешь, очень хорошо,- съязвила я, - и вообще, девушкам не говорят об их внешнем виде в таком тоне, это не по-джентельменски!
  -Ой, простите, пожалуйста, модам, вы очаровательны как никогда - вы само очарование!
  Я рассмеялась, приятно, если кто-то рядом, когда тебе плохо... СТОП! А что он здесь делает?!
  Посмотрев под одеяло, мне стало понятно, что я в одном белье. Что же вчера со мной было?.. ПАМЯТЬ, вернись ко мне, где же ты?!.. Что я помню из вчерашнего: клуб, подъезд, пирожки и чей-то поцелуй, аж мурашки пробежали от одной мысли об этом поцелуе, волна непонятных мне чувств нахлынула на меня так, что стало жарко. Я, задыхаясь, решила, что надо все прояснить. Если Кирилл здесь, то это, наверно, был он. Или это все мне приснилось? Если так, то этот сон чересчур реален.
  - Не скажешь, что вчера было? Почему я в одном белье? И что, собственно говоря, ты тут делаешь в такую рань?
  -Вот как ты разговариваешь со своим спасителем?! - вскинув бровь спросил он.
  - Нет, просто хочу понять, за что мне может быть стыдно, и стоит ли смотреть тебе в глаза,- я улыбнулась и попыталась встать с кровати, завернувшись в простыню, но ( как всегда с моим везением!) встав, я потеряла равновесие и грохнулась прямо на Кирилла, спокойно стоявшего возле кровати. Простыня зацепилась за ножку кровати, и я голая лежала на своём новоиспеченном друге. Блин, что за невезение! Как неудобно!!! Я нервно смотрела на реакцию Кирилла, он улыбнулся и перекатился на меня, и так, лежа сверху, он все еще улыбаясь, сказал:
  -Теперь есть то, за что тебе будет стыдно! А ты ничего, даже очень! И родинка на твоей груди меня заводит.
  -Пошляк,- я скинула его и с высоко поднятой головой вышла из комнаты под его заразительный смех и пристальный взгляд. Ну почему мне так не везет?! Как же стыдно!.. Все, больше никогда не буду так пить, это ни к чему хорошему не приведет. Зайдя в ванную, я посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, повергло меня в шок. Волосы стояли "дыбом", тушь потекла, а губы припухли. Да, выглядела я ужасно . И к тому же ничего не помнила... Как мне теперь смотреть в глаза Кириллу? Я умылась и накинула халат, вышла на кухню. Там сидел Кирилл и мирно пил чай. Когда я вошла, он загадочно улыбнулся и подмигнул. Все-таки он нахал, но красив как Бог, и точно в моем вкусе! Но почему я ничего не чувствую к нему? Мне с ним хорошо как с другом, но от мыслей об Алексе меня пробирает дрожь. Если вчерашний поцелуй принадлежал Кириллу, то, наверно, я что-то чувствую к нему... Я села за стол и начала пить сладкий чай, очень помогает от похмелья. Выпив его залпом, я почувствовала себя лучше. Как хорошо, что сегодня выходной.
  -Ну, может, поделишься, что произошло?- вопросительно посмотрела я на Кирилла.
  -Ты вчера жутко напилась и танцевала голой на столе в клубе. И знаешь, ты произвела фурор, тебя пригласили проводить такое шоу каждый вечер, и дали время на размышления до сегодняшнего вечера. Ну как, может, согласишься?- с серьёзным видом произнес он.
  -Ха-ха, очень смешно, а если серьёзно ?
  - Точно не знаю. Я пришел к тебе вечером занести сумку с ключами: ты забыла ее в машине, позвонил в дверь, мне открыл Алекс, он был слегка не в себе, хотя, зная его, пожалуй, он был совсем не в себе, он выскочил как ошпаренный, а я зашел в квартиру и увидел, что ты спишь. Так как было поздно, я остался ночевать у тебя. Ты же не против?
  -Я против! Как ты мог?! Это было в первый и последний раз! А что Алекс делал здесь?..
  Алекс! Вот чей поцелуй я не могу забыть! Я его чувствовала... а если было что-то большее, чем поцелуй?.. Нет, я бы почувствовала, наверно......
  Да, утро началось как-то ненормально, что же будет дальше?..
  Как ни странно, но дальнейшее утро прошло обычно, и даже вся следующая неделя тоже оказалась обычной и скучной. Алекса я не видела, может он меня избегал? Или я себя накручиваю?
  И вот наступило долгожданное воскресенье. Как я люблю выходные!
  Утром можно ничего не делать, спать столько, сколько хочется. Я потянулась за будильником и увидела, что на часах уже "натикало" два часа , ну я и здорова спать!
  Ну, лежать, конечно, хорошо, но пора вставать! Тут раздался телефонный звонок, я нехотя подняла трубку.
  -Я вас...- пробормотала я.
  -Ася, привет, это я, Карина. Помнится, ты приглашала меня на новоселье? Ну как, предложение еще в силе? - очень добродушно поинтересовалась Карина.
  Собственно говоря, почему бы и нет, посидеть с подругой вечерком -перспектива весьма неплохая.
  -Хорошо, приходи вечером, ты знаешь адрес?
  -Да, я видела, куда тебя привез Кирилл. Ты не против, если я приведу еще Полину, она моя подруга. Я думаю, вы подружитесь, нам вместе будет веселей. Ну как, ты согласна?
  -Конечно, почему бы и нет? Новые знакомства, это всегда хорошо! Ну что, я жду вас к восьми? Не поздно?
  - Нет, мы подъедем, жди!
  -Жду не дождусь!- смеясь, сказала я и повесила трубку.
  Ну вот, теперь надо вставать и готовиться к приходу подруг. Что бы такого приготовить? Наверно, я приготовлю лазанью и пару легких закусок, на десерт можно сделать йогуртовое желе с клубникой. Ну что ж, меню составлено, теперь надо смотаться в магазин. Я поднялась с кровати, и побрела в ванную. Быстро умывшись, я оделась и вышла из квартиры.
  Вот я уже в магазине, одном из крупных гипермаркетов, в которых есть все, и даже есть то, чего нет!! Обычно, если я хожу в такой магазин, то покупаю вещи, которые не планировала, но здесь можно приобрести продукты дешевле, а для студента это главное. Вот таким образом я бродила по рядам продуктов в блестящих упаковках, в разных баночках и бутылочках...ну, короче, говоря, по этому магазину я пробродила около 3-х часов. И вышла оттуда с полными сумками. Уже на выходе я вспомнила, что забыла купить вино, но возвращаться не хотелось, и я решила, что куплю его возле дома, в обычном магазине. Быстро заскочив домой и, бросив продукты, я снова выбежала. Ну вот, снова в магазин, я люблю ходить по магазинам, но даже самое любимое занятие может надоесть. Кстати, я очень не люблю выбирать напитки, не то чтоб я не умела, но я это делаю очень медленно.
  Сколько же здесь разных бутылок, и все красивые! Сначала надо определить, какой вид вина я выберу....
  Тут мои размышления прервал знакомый голос, я обернулась и увидела, что через ряд от меня стояли Алекс и Юля и мило беседовали. Она нежно ему улыбалась, он нагнулся и поцеловал её, со стороны они были идеальной парой: такой, какие печатают на обложках журналов. Он нежно гладил её по животу, она смущенно улыбалась, но мне почудилось, что в ее улыбке было что-то неискреннее, или мне только показалось? При виде этой идиллии у меня защемило сердце, и к горлу подкатил комок, слезы навернулись на глаза сами собой. Что со мной? Он мне никто, мы друг другу чужие, да, но почему мое сердце не верит моему мозгу? Я схватила первую попавшуюся бутылку, пошла к кассе и встала в очередь. Ну почему так медленно? Я считала каждую секунду. Но все мои старания прошли безуспешно, "голубки" приближались ко мне с блаженными улыбками на лицах.
  -Привет, соседка! - с насмешкой сказала Юля, и лукаво улыбнулась, при этом еще крепче прижимаясь к Алексу. Мое тело напряглось, но я не показала виду. Она выглядела просто великолепно, на ней была кофточка нежно-голубого цвета в тон глазам и серая юбка выше колена, волосы были уложены в небрежный пучок на голове, несколько прядей нежно обрамляли лицо. Алекс же был одет в футболку, поверх нее он надел пиджак и классические синие джинсы, которые украшал пояс с эффектной пряжкой.
  - А мы вот решили отметить, что скоро станем родителями, у нас будет малыш!! - ехидно сказала она, и напряглась, явно ожидая моей реакции на ее слова. В тот момент мое сердце остановилось, голова закружилась, а воздуха стало не хватать!!!
  НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕ ВЕРЮ, КРИЧАЛО МОЁ СЕРДЦЕ, НО РАЗУМ УПОРНО ТВЕРДИЛ : СМИРИСЬ!
  Я решила, что надо взять себя в руки, и, улыбнувшись, посмотрела прямо в глаза Юлии.
  -Как я за вас рада, вы такая милая пара, вам не хватает только малыша!!!! - произнося эти слова, я собрала весь свой актерский талант.
  - Мы тоже рады, ты одна из первых об этом узнала.- с явным разочарованием в голосе сказала Юля.
  -А как себя чувствует будущий отец? - я перевела взгляд на Алекса, и встретилась с ним глазами. В них читалось чувство вины и радость одновременно, он улыбнулся и сказал:
  -Я рад.
  Сказав это, он отвернулся, что-то шепнул Юле, и ушел обратно в торговый зал.
  - Ой, мы кое-что забыли купить! - сказала Юля и пошла вслед за мужем, даже не попрощавшись.
  Я подошла к кассе, заплатила за бутылку и пошла домой. Войдя в квартиру, сев на пол, я начала реветь как ребенок, сердце разрывалось от боли, воздуха не хватало, а из глаз брызнули слезы. Что это? Мы познакомились с ним всего неделю назад, а я чувствую себя так, как будто меня предали! Он никогда мне ничего не обещал, почему, почему я так себя чувствую????
  
  
  Алекс брел по торговому залу, но мысли его были далеки отсюда.
  Юля что-то бубнила под ухом, но он ее не слышал, ему хотелось бежать за ней вслед и все объяснить, но что он мог сказать?
  Прости, у меня и моей жены будет ребенок? Глупо звучит. Он был безгранично рад тому, что скоро станет отцом, но на сердце все равно было неспокойно, а почему - он и сам не понимал. Что значила для него эта девушка? Он знал ее всего неделю, но ему хотелось ее успокоить, засыпать на ее груди, и просто быть рядом с ней. Почему? Почему? Он задавался этим вопросом всю прошлую неделю, но ответа на него так и не нашел. Вчера утром Юля сообщила ему эту новость, он не мог сдержаться и улыбался как дурак весь день, но даже тогда он не мог забыть этих карих глаз.
  Сегодня, когда он увидел ее там, на кассе, такую одинокую, но в то же время улыбающуюся, его сердце екнуло. Когда она услышала о ребенке, она так обрадовалась за них! Наверно, она ничего к нему не чувствует, и уже нашла себе парня... Как такая девушка может быть одна?! При мысли о том, что ее целует и ласкает другой, у него появилось раздражение, но может это и к лучшему? Что может ждать их в будущем? Да, и, кажется, Настя к нему совсем равнодушна. Надо "придушить" мысли о ней в самом "зародыше".
  
  
  
   Глава 5
  
  
  
  Немного успокоившись, я начала готовить праздничный ужин.
  Ну вот, все готово. Я посмотрела на время: уже 7. Я пошла одеваться. Взглянув в зеркало, я увидела красные глаза и слегка распухший нос. Как хорошо, что все можно исправить при помощи макияжа! Ну вот и все, "косметический ремонт" закончен, теперь одеваться. В который раз я разглядывала шкаф с вещами и остановила свой выбор на темно-синем платье с широким поясом на талии, волосы убрала в косу, а ее свернула калачиком и закрепила шпильками. Из украшений я выбрала только кулон в виде маленькой звездочки с красным камушком посередине. Немного подумав, я надела серьги в тон кулону. Неплохо выгляжу, учитывая мое состояние.
  Тут раздался звонок, я пошла открывать, на пороге стояла Карина и улыбалась. Рядом с ней стояла девушка, красивой ее было трудно назвать, но симпатичной вполне. Черные крашеные волосы были выпрямлены, прямая челка, серые глаза. Очень худая, может, даже слегка чересчур, но это нормально в наше время. И очень высокая, как говорится, с ногами "от ушей".
  -Привет!!- Карина, улыбаясь, обняла меня и прошла в квартиру, за ней последовала и Полина, кажется, так ее зовут? -Познакомься это Поля, она моя давняя подруга, мы знакомы еще со школы. А это Настя - моя одногруппница и с некоторых пор почти лучшая подруга.
  -Очень приятно! - сказала я и протянула руку.
  -Взаимно, - сказала Полина низким прокуренным голосом.
  Мы прошли на кухню.
  -Как вкусно пахнет! М-м-м, просто дух захватывает, - сказала Карина. - А я вот совсем не умею готовить. Ну, у каждого свои таланты. Мой, например, в умении предсказывать будущее по руке, и я ведь не разу еще не ошиблась ! Хочешь, погадаю?
  - Ну, давай, я люблю всякую мистику!- я подала ей левую руку, она, взяв ее, долго разглядывала, потом закрыла глаза, глубоко вздохнула, и начала говорить.
  -Очень интересно, редко такое бывает, но в твоем случае это так. Судьба у тебя двойная, два парня являются твоей второй половинкой, оба они твоя настоящая и истинная любовь, но только ты сама можешь сделать правильный выбор, и решишь свою судьбу сама. Много переживаний тебя ждет в будущем, много слез ты прольешь и только тогда поймешь и сделаешь свой выбор. Карьера будет у тебя на высшем уровне, я бы даже сказала, слава тебя ждет. Ребенка вижу, ой, совсем скоро!
  -Ребенка? От кого? - Я рассмеялась.- Ну что ж, проверим, как работает твоё гадание. А пока пойдемте есть!
  Мы сели за стол и приступили к трапезе.
  - Боже, как же вкусно! - сказала Полина, жуя лазанью. - Это просто кулинарный шедевр, у тебя настоящий талант!
  -Нет, просто я все это умею с детства, три поколения в моей семье были поварами, и только я решила стать юристом!
  -Зря такой талантище пропадает! Ну ничего, твоему будущему мужу очень повезет! - сказала она и, подняв бокал, продолжила: - С новосельем тебя!
  - Спасибо!
  Мы выпили уже вторую бутылку вина и принялись за третью, две из них принесли девчонки.
  - А давайте пооткровенничаем! - сказала Карина, щеки которой пылали, было видно, что она пьяна.
  -Давайте, - согласилась Полина.
  -С чего начнем? - спросила я.
  -Когда вы в первый раз поцеловались?- спросила Карина.
  -Я в первый раз поцеловалась еще в садике, когда была совсем маленькой, с мальчиком без штанов: он описался, и мне стало его жалко. Ну, я его и поцеловала. До сих пор помню его выражение лица!- смеясь, сказала Полина.
  -А мой первый поцелуй был с Кириллом, это было в 9-м классе на дискотеке, в школе, ну, правда, на спор! Я тогда жутко покраснела, но виду, что мне страшно, не подала! - сказала Карина. - Ну а ты когда? - спросила она, посмотрев на меня.
  -Вы не поверите: неделю назад, - сказав это, я покраснела как рак. Нет, не то чтоб я этого стеснялась, но мне уже 18 лет, а я целовалась с парнем только несколько раз, да и то не со своим парнем, а с чужим мужем! - Я знаю, это глупо, но я такая...Нет, парни у меня конечно, были, в школе, но почему до поцелуя у нас не дошло, я не знаю.
  -Так ты еще девственница? - ужаснулась Полина.
  -Да... Это так ужасно? - спросила я.
  -Нет, просто в наше время это редкость. Но я тебя за это уважаю, хотя в то же время не понимаю. Ну как можно жить без секса? - Поля закатила глаза.
  -Ты извращенка, только и думаешь о сексе, - Карина улыбнулась. - Я вот, например, лишилась ее в 16 с Сашей, на заднем сидении машины. В тишине, возле озера... Это было прекрасно, столько романтики!.. Правда, парень не тот, вот если бы это был Кирилл!!! - она мечтательно закатила глаза, - но прошлого не воротишь.
  -Ты только о Кирке и думаешь, - сказала Полина с осуждением. - Сашка у тебя лучший. Ну да, не такой красивый, как Кирилл, но зато добрый, заботливый, а главное - тебя безумно любит! - она мечтательно взглянула в потолок. - У меня это было не так романтично, как у некоторых. Все произошло, когда мне было 15, с моим тогдашним парнем Степой, у него дома на кровати. Правда, крови было много, пришлось стирать всю ночь перед приездом его родителей... в общем, не самые приятные воспоминания!
  -Говорят, в первый раз это очень больно и крови много? - невинно спросила я.
  -Ты знаешь, у всех по-разному - спокойно сказала Карина.
  -Ой, а время-то уже 12, надо ехать. -Поля встала и начала собираться.
  -А мы еще десерт не ели! - с сожалением произнесла я.
  -А его можно взять с собой? - спросила Карина.
  -Конечно,- я быстро его упаковала. - Вот, держите!
  -Ну, пока,моя. Увидимся завтра на парах, - Карина поцеловала меня в щеку и вышла на лестничную площадку.
  -Пока, Настен, давай созвонимся и погуляем как-нибудь, и это... ты с интимом не затягивай, а то протухнешь! - Полина засмеялась и последовала за Кариной.
  -Пока!!!- сказали они в один голос и ушли.
  Я улыбнулась и помахала им рукой. Поля в чем-то права, но все же спать с кем попало я не буду. Пусть все идет своим чередом.
  Раздевшись, я легла в кровать, мысли кружились в моей голове "как на карусели", не давая мне уснуть. Немного поворочавшись, я встала и вышла на балкон. Как приятно вдыхать свежий воздух полной грудью! Небо было пасмурным, моросил легкий дождь.
  Облокотившись на перила , я смотрела на ночной город. Он был прекрасен, в это время жизнь здесь только начиналась, машины проносились по улицам на больших скоростях, люди, несмотря на время, куда-то торопились, молодежь, распивая пиво, гуляла под окнами.
  Я повернула голову и увидела, как с соседнего балкона на меня смотрит Алекс, он улыбался.
  -Не спится? - спросил он.
  -Нет, голова покоя не дает, - улыбаясь, ответила я, хотя у самой при звуках его голоса сердце ушло в пятки. - А ты чего не спишь?
  -Да, вот жене позвонили, ее мама заболела, и она срочно уехала. Что-то есть захотелось, вот я и встал, да только я безрукий: яичница - и та у меня сгорела! - он засмеялся.
  Какой он красивый, когда смеётся, на щеках появились глубокие ямки.
  -Хочешь, я тебя покормлю? - я посмотрела в его зеленые глаза , мое глупое сердце почти выскакивало из груди. - У меня были гости, еды осталась куча, сама я ее вряд ли съем. Ну что, придешь?
  - С удовольствием! Через 5 минут буду,- сказал он и скрылся в комнате.
  Боже, я же в одной сорочке на голое тело, надо хоть халат накинуть!
  Тут в дверь позвонили. На пороге стоял Алекс с бутылкой вина. Этого только не хватало! У меня еще то не выветрилось!
  -Проходи! - сказала я, пригласив его внутрь.
  -М-м-м, какой аромат!- Он сел за стол и начал есть.
  Тут у меня зазвонил телефон. Странно, кому я понадобилась в такое время?
  -Я вас...?
  -Привет, мы приехали, так что не волнуйся за нас, - голос Карины был слегка возбужден. - Не волнуйся, пока!
  Я положила трубку и вернулась на кухню. Стол был пуст!
  -Ты уже все съел? - удивилась я.
  - Да, понимаешь, Юля не разрешает мне ничего подобного есть, говорит, это вредно, но я попробовал то, что приготовила ты и не смог удержаться, и съел все!!!
  - Мне не жалко!!! - я улыбнулась. Что же она за жена, раз ее муж все время хочет есть?! Бедный Алекс!
  -Выпьем?- предложил он, - за моего будущего малыша.
  При упоминании о его ребенке я чуть не разрыдалась. Да что же со мной такое в конце-то концов?! Этот мужчина не мой!!!
  -Почему нет?
  Мы начали пить. Я знала, что мне уже хватит, но не остановилась, я хотела заглушить чувства, бушевавшие во мне, когда он рядом. И я добилась своего, я опять напилась, я алкашка!!! Меня начало клонить в сон.
  
  
  Алекс сидел за столом и размышлял о том, как ему хорошо рядом с ней. Она сидела напротив, такая красивая, волосы лежали волнами на ее плечах, шелковый халат слегка распахнулся, обнажая ее шикарную грудь, но она этого не замечала, так как уже практически спала на ходу.
  Он нежно подошел к ней, взял на руки, и понес в спальню. Его разум слегка затуманило, нет, не от вина, выпитого им только что вместе с ней, а от того коньяка, что он выпил дома один, целую бутылку. Он пил, пытаясь заглушить непристойные мысли о том, как он хотел ее, свою соседку. Поняв, что коньяк не помогает, он вышел на балкон проветриться, и там он увидел ее. Она стояла в короткой сорочке, обнажающей ее шикарные, слегка полноватые ноги, ветер трепал волосы, она смотрела вдаль, и в ее глазах отражались блики звезд, капельки дождя поблескивали на ее теле...одним словом, он чуть не полез через балкон, чтоб овладеть ею, но сдержался, решив, что просто поговорит с ней.
  И вот его сексуальная фантазия, что не давала ему покоя целую неделю, совсем рядом, такая нежная, мягкая... Он положил ее на кровать и убрал волосы с лица, она тихо сопела. Он, еле сдерживая себя, встал, собираясь уйти, но тут она схватила его за руку и бросилась ему на шею. Обняв его, она прижалась к нему крепко-крепко, и тогда он дал волю страсти, не в силах больше сдерживать себя.
  
  
  Я чувствовала, как он несет меня на кровать, его дыхание, аромат его тела - все вызывало во мне непонятные эмоции и чувства. И вот я уже на кровати, он нежно коснулся моего лица...и тут меня пронзила молния страсти, я схватила его за руку и кинулась ему на шею, боясь того, что он уйдет, что я потеряю его, что я опять испытаю те же страдания, что и сегодня. НЕТ, НЕТ, НЕТ, только не это! Я не хочу его терять!! Если мне суждено лишиться девственности, то я хочу, чтоб он стал моим первым мужчиной!!!! Он не отпрянул, прижал меня к себе и поцеловал. Наши губы слились воедино, его поцелуй был нежный, такой теплый, я чувствовала его дыхание, его тепло. Он положил меня на кровать, а сам лег сверху, затем гибко привстал, его руки расстегнули мой халат, и он коснулся груди. Я чуть не закричала от наслаждения. Он нагнулся и поцеловал мою грудь, затем начал покусывать соски так, что мои ноги просто онемели, а между ног заныло. Что это? Что со мной, почему мне так хорошо? Он продолжил ласки, я просто задыхалась от наслаждения. Я обхватила его бедра ногами и начала стягивать с него майку. Вот уже передо мной он обнаженный по пояс. Какая у него фигура! Как у Аполлона! Тугие, налитые мускулами мышцы, идеальный пресс! Как я могу сейчас находиться здесь с таким красавцем?..
  Он приподнялся и стянул с себя джинсы, и вот он уже передо мной во всей красоте свой наготы, я вижу его мускулистые ноги, упругие бедра... Его естество было "наготове". Размер был большой, сначала я даже испугалась: как это можно туда запихать?
  Он помог мне раздеться, и вот я уже нагая лежу перед ним. Я покраснела, он посмотрел на меня и, улыбнувшись, снова меня поцеловал. Затем его поцелуи начали спускаться ниже, и вот уже я чувствую, как он целует меня в шею, его дыхание щекочет, и я начинаю смеяться. Он, поняв, что нашел мою слабину, начинает щекотать шею языком, это вызывает во мне взрыв эмоций. От возбуждения я не могу больше сдерживаться и обнимаю его сильней. Мои руки ощущают каждый мускул на его спине, ноги скользят по его бедрам... Вот он напрягся, и я почувствовала сначала толчок, потом резкую боль, очень неприятное ощущение, но оно быстро прошло, сменившись на такое дикое удовольствие... ничего подобного я в своей жизни еще не испытывала!.. Это что-то за пределами нашего мира!!! С каждым его движением и толчком я улетала куда-то в неизвестность, из груди вырывались стоны наслаждения, я хотела, чтоб эти минуты никогда не заканчивались, но тут я почувствовала что вот-вот "взорвусь" от удовольствия, и миг истинного наслаждения настал, я закричала от удовольствия!
  
  
  Какая она податливая и страстная! Нежная кожа, просто создана для любви! Как она может достаться другому мужчине?! Нет, этому не бывать. Но он женат! ЖЕНАТ! Зачем он это сделал, он стал ее первым мужчиной. ПЕРВЫМ! Что теперь делать, как все исправить? У него раньше никогда не было девственниц, да и сейчас ее невинность стала для него открытием. Что это было, почему она не сказала? Он посмотрел на нее, она мирно спала на его груди, волосы были мокрыми от пота, губы припухли от его поцелуев, она была прекрасна, как никогда! Теперь она женщина, он сделал ее женщиной!.. Она - самое прекрасное создание, которое он когда-либо видел, она ангел, спустившийся с небес, и пусть все будет, как будет. Завтра будет позже, а сейчас он насладится каждым мгновением, проведенным с ней, каждой секундой. Он закрыл глаза, сильнее прижал ее к себе, как будто боясь, что потеряет ее - ту, что заставила испытать его самые счастливые минуты в жизни.
  ГЛАВА 6.
  Яркое солнце, светило в окно, я ощущала, что мне было так хорошо! Тело немного болело, но эта боль приносила удовольствие, я открыла глаза и потянулась, затем села на кровати. Кровать была помята, простыни скомканы, Алекса не было рядом. При мысли о том, что произошло ночью, на душе стало теплей, но чувство вины душило меня. Как я могла? Он женат, у него скоро будет ребенок! Я чувствовала себя шлюхой, как бы пафосно и громко это ни звучало. Еще в школе, когда отец моей лучшей подруги ушел из семьи ради другой женщины, я, успокаивая ее вечерами, поклялась себе, что никогда даже не взгляну на мужчину с кольцом на правом безымянном пальце.
  Но, как видно, я не смогла сдержать слова даже перед собой, что же я за тряпка такая?! Я вскочила с кровати, и побежала в ванную. Алекса дома уже не было. Он бросил меня! Ну, а чего ты, собственно говоря, ожидала? Он ушел к себе домой, ты для него никто - просто знакомая с ним неделю дурочка, которая забралась к нему в постель! Дура, дура я, ИДИОТКА!
  Подняв глаза, я увидела свое отражение. Оттуда на меня смотрела взъерошенная девушка с припухшими губами, глаза покраснели, по щеке текла слеза. На часах было уже 10, на пары я, естественно, опоздала. Замечательно, теперь я еще и прогульщица!!!
  Ну почему он ушел? Неужели все то, что произошло ночью, ничего не значит? Тут зазвонил телефон.
  -Да, - хлюпая носом, буркнула я.
  -Привет, моя. Почему не пришла на пары? Сегодня раздавали темы для курсовых, я твою записала! Ты что там, приболела, чего носом хлюпаешь? - в ее голосе послышалась забота, которая была так нужна мне в тот момент.
  - Карин! Ты мне нужна! - сказала я и разревелась.
  - Все поняла, скоро буду, только не реви! - сказала она и положила трубку.
  Я вернулась на кровать. На столике возле нее я заметила листок бумаги. Взяв его в руки, я увидела, что там было написано:
  " Прости, что не дождался, когда ты проснешься, но я не смог бы сказать тебе в глаза то, что собираюсь. Эта ночь ошибка, я думаю, что нам с тобой не следует видеться в ближайшее время.
  Прости...................это моя вина."
  Его вина? Нет, это моя вина, и только моя вина ! Или все же наша общая?
  Так, сидя и размышляя, я не заметила, как прошел час. Встав, я переоделась в спортивный костюм. Неприлично встречать гостей как попало, даже если тебе очень плохо, да и потом, я сильная, я все смогу пережить, ведь больно бывает всегда, но и боль тоже имеет свойство проходить, не так ли?
  
  
  - Как ты могла? Я тебя не осуждаю, но и понять не могу, - говорила Карина, - во-первых, вы знакомы-то всего ничего, во-вторых, он женат, в-третьих, он твой сосед, и я могу продолжать этот список до бесконечности. Ну скажи, где были твои мозги, ты же понимаешь, какие тебя ждут последствия?
  - Конечно, понимаю, я же не совсем дура? - сказала я, держась за голову.
  -Не заметно, что ты умная! Ты уж прости, но я привыкла говорить правду людям в лицо - ко мне просто надо привыкнуть.
  - У меня здесь нет ни одной подруги, кроме тебя, и мне приятно, что ты говоришь, что думаешь, а не льстишь мне в глаза, как другие, - сказала я, убирая непослушные волосы с лица.
  -Не переживай, все будет хорошо! Может, сходим, прогуляемся? Проветримся, попросту говоря? - Карина встала из-за стола и убрала чашку из-под кофе.
  - Хорошо, наверно, это мне в данный момент и нужно! - Я, наверно, смогла бы все понять, если бы он просто сказал мне это в лицо, но он написал мне записку. ЗАПИСКУ! Это так унизительно.
  - Я все понимаю, милая, - Карина встала, и приобняла меня за плечи, - но помни мое предсказание: тебя ждет слава, и великая любовь. Я могу поклясться, в моем роду из поколения в поколение переходит дар предсказывать будущее, так что этот сложный период просто надо пережить. И все в твоей жизни наладится.
  Я снова плачу...почему мое глупое сердце снова меня не слушает?!
  Ведь я понимаю, все наладится, и я встречу человека, способного меня полюбить, понять и просто оценить. Ну неужели я так много прошу? Господи, за что ты послал его в мою жизнь?! Я его люблю, я чувствую, что он тот, ТОТ САМЫЙ! Настоящая любовь, о которой пишут в книгах, снимают про неё фильмы. Но почему он не чувствует, того же, что и я? Как я хочу, чтоб он сейчас вошел сюда, прижал меня к себе, поцеловал и сказал: "Прости", и я бы простила, все простила!!!
  Я стояла на набережной и вдыхала речной воздух, разглядывала, как ветер гоняет по воде небольшие волны. Карина стояла рядом, ее длинные волнистые волосы развевал ветер, она разговаривала по телефону, потом медленно посмотрела на меня и, что-то сказав в трубку, закончила разговор.
  -Ну что ж, я знаю, куда нам сегодня пойти. И у тебя появится новый друг!! - она загадочно подмигнула.
  - Что воля, что неволя - все равно, - грустно сказала я и хлюпнула носом.
  Мы сели в такси и поехали по адресу, названному Кариной. Ехали долго, стало понятно, что мы за городом. Мы въехали в очень красивый поселок, все дома там выглядели очень дорого, двухэтажные и выше, они напоминали замки или дома знаменитостей. Вот машина остановилась возле огромного особняка из красного облицовочного кирпича, окна были огромные, на втором этаже был громадный балкон. Сама не зная почему, я залюбовалась этой красотой. Надеюсь, я когда-нибудь смогу жить в таком же доме!
  Дорогу к дому украшал прекрасный ландшафт, по краям дороги росли огромные розы разных цветов, поодаль был разбит небольшой пруд, в котором плавали искусственные лилии. Со стороны это все смотрелось как сказочный сад! Мы подошли к входной двери, Карина позвонила , через несколько минут на пороге появилась очень красивая женщина лет тридцати.
  Она была очень стройной, наверно, провела не один час в тренажерном зале, чтоб добиться таких результатов. Ее красивое лицо очень дополняла прическа каре, волосы были очень ухоженные, темно-каштановые. Глаза были темно-синего цвета, и показались мне такими знакомыми, в них играли озорные огоньки. В уголках глаз красовались морщинки, но это только красило их обладательницу. Она протянула мне наманикюренную ручку:
  -Привет, ты, наверно, Настя? Я Василиса, но можешь звать меня Вася. И не обращай внимания на мой возраст. Как ты думаешь, сколько мне лет?
  - Здравствуй ...те! - сказала я и очень смутилась, - ну, наверно, чуть больше тридцати?
  - Нет, милая, мне 41, веришь? - она засмеялась
  Боже! Пусть так каждый выглядит в эти годы!!!!! Не знаю, почему, но я сразу прониклась к ней доверием. Знаете, бывает, видишь человека старше себя и смущаешься в его присутствии, но, стоя рядом с ней, я чувствовала в ней ровесницу!!!
  - Нет, не верю, вы просто восхитительно выглядите!
  - Разговаривай со мной на ты, это приказ!!!! Ладно, что мы все стоим на пороге, проходите!!! - она прошла в огромную прихожую, она была выполнена в английском стиле, просто нет слов, какая вокруг красота!!! По красивому холлу мы проходим в гостиную, главной особенностью которой является огромный камин, возле него большой диван и журнальный столик, на котором стоят 3 чашки кофе, аромат которого будоражит все тело!!!
  - Ну что, давайте пить кофе?? - Василиса, по-хозяйски села на диван, Карина присела рядом. Было заметно, что она являлась частым гостем этого дома.
  - Как дела с учебой?? - Василиса посмотрела на нас.
  -Ой, Вась, только начали, но уже понимаю, что я выбрала не ту профессию!! - Карина медленно сделала глоток кофе, и блаженно закрыла глаза от удовольствия. Я сделала то же самое и поняла, что это самый вкусный кофе в моей жизни, его тепло согревало не только тело, но и душу.
  - Да, учиться сложно, Кирюша вот тоже говорит, что уже надоело. Он съехал месяц назад из дома на квартиру по-ближе к институту, но у меня уже сердце обливается кровью, как там он, все-таки единственный сын!! - она положила руку на сердце, и закатила глаза.
  - Вы мама Кирилла!!!???? - от удивления я чуть не поперхнулась кофе. Вот почему эти глаза показались мне такими знакомыми!
  - Ну да, я думала, ты знаешь. Карин, чего ты не сказала? - она с осуждением посмотрела на загадочно улыбающуюся девушку.
  - Ну вот, теперь все всё знают!!
  -Он на вас очень похож!! - Я виновато опустила глаза.
  -Да ладно, он копия отца, от меня у него только глаза. Хочешь, посмотрим его детские фотки, он там такой смешной, сейчас принесу! - она встала, и пошла по лестнице на второй этаж.
  -Ну как, тебе стало легче? Знаешь, когда я страдала от безответной любви к Кириллу, она именно та, кто помог мне преодолеть это чувство! - Карина медленно встала и подошла к камину.- В тот период я даже пыталась покончить с собой. Это было на одной из вечеринок: я увидела, как Кирилл целует незнакомку, а потом удаляется с ней в спальню, и я, психанув, убежала в соседний дом, то есть сюда (вечеринка тогда проходила у соседей), зашла в гостевую спальню, которую занимала, взяла лезвие и начала резать себе вены.....- она повернулась, ее руки были сложены на груди, она перешла к большому окну и продолжила.
  - Не знаю, сколько прошло времени, но очнулась я от чьего-то громкого голоса. Это была Василиса, она держала мою голову на коленях и пыталась перевязать раны. Закончив это делать, она посмотрела на меня и сказала то, что я запомнила на всю жизнь: "Ни один мужчина не достоин такой жертвы!! Даже мой сын!! В твоей жизни все еще будет, зачем калечить себя, девочка, у тебя вся жизнь впереди!! Не смей, слышишь, не смей больше никогда так делать!!!" Затем она обняла меня и заплакала, мы проговорили с ней всю ночь, я ревела, кричала, а она все стерпела, и то, что произошло той ночью..... об этом знаем только мы двое, теперь и ты. Я очень надеюсь, что ты понимаешь, чего мне стоило тебе об этом рассказать.
  Карина вернулась на диван, ее глаза были красны по щеке текла слеза, глядя на нее, я тоже не смогла сдержать слез.
  Теперь я поняла, как сильно она его любит. Ну что же он не видит такой преданной девушки рядом с собой?! Кирилл просто слепой! Но, как говорится, сердцу не прикажешь.
  Тут я оглянулась и увидела, что в дверях стоит Вася, она стояла и плакала.....
  - Ну что, теперь мы знаем друг друга немного лучше, поговорим по душам????
  Домой я вернулась под утро, и сразу легла спать.
  Звонок... откуда этот противный звон в ушах?.. Кто-то звонит в дверь?
  Встав с кровати, накинув халат, я сонно поплелась к двери.
  В глазок я увидела, что на пороге стоит Кирилл. Я открыла дверь, он ввалился ко мне в комнату. Он был в одном ботинке, с цветком за ухом и абсолютно точно в стельку пьян.
  -Привет!!! Дорогая, я дома!!! - он поклонился, но потерял равновесие и рухнул прямо мне в ноги. Поняв, что упал, он принялся извиняться и целовать мне ноги...!!??
  - Фу...!!! Кирилл, что ты делаешь? Вставай! Откуда ты такой? Ты что, подрался? Почему у тебя порез на руке? - я заметила кровавый потек у него на руке.
  -Любовь моя!!! Зачем столько вопросов задаешь? Все хорошо! Я расстался с девушкой, а она натравила на меня своих друзей, но ты не подумай, я всех победил!! 8 лет в школе карате пригодились, спасибо маме!! Ой, я пить хочу!! - он приподнялся на локтях и рухнул, потеряв сознание.
  Ну вот что это такое?! Почему все это происходит со мной?.. Я что -"лысая"??? Ух, какой он тяжелый, а с виду не скажешь! Еле дойдя до кровати, я кинула на нее Кирилла, он пробурчал что-то вроде: "Не хулигань!!! Мой пирожочек??"
  Ну что за наказание! Я сняла с него ботинок и накрыла его одеялом. Но он, очнувшись, принялся распивать "Катюшу".
  Так как кровать у меня одна, мне ничего не оставалось, как лечь рядом. Устроившись на краю, я уснула под его полусонное пение.
  
  
   Глава 7.
  
  
  
  Опять этот противный звон в ушах!!!!! СТОП!
  На этот раз это был будильник, он настойчиво напоминал: пора просыпаться.
  Я хотела встать, но у меня не получалось, что-то мешало!
  Оглянувшись, я увидела, что Кирилл, обняв меня как мягкую игрушку, мирно спал. Я снова попыталась вырваться, но он прижимал меня еще сильней. Ну как я дошла до жизни такой?? Каждую ночь новый мужчина! Я повернулась и оказалась с Кириллом лицом к лицу:
  - Прием!! Прием!! Проснись!! - я пощекотала, ему нос, но он не просыпался. Тоже мне "спящий красавец!!" - Проснись, или мы опоздаем!! - Тишина.
  Я приблизилась к его уху и громко закричала:
  -АААААААААААААААААА!!!
  - Что, уже утро?? Где я??? - он подскочил, как солдат в армии по тревоге.
  -Привет! Голова не болит?? - я ехидно улыбнулась, он посмотрел на меня своими синими глазами, в них читалось удивление и интерес.
  -Что, любопытно стало, что ты здесь делаешь?
  - Да, что я тут делаю?
  - Ты вчера пришел и всю ночь проплакал! - я сделала серьезное лицо.
  -Серьезно? - он сел на край кровати и начал чесать голову, пытаясь что-то вспомнить, затем повернулся ко мне и сказал:
  -Ты мне мстишь, да? Серьезно? Последнее, что я помню, как я гулял с друзьями, потом мы выпили! И все, на этом моя память меня покинула. Вот она засранка какая!!! - он улыбнулся.
  -Ты пришел ко мне с цветами и пел мне серенады.
  -Ладно, хватит прикалываться! - он засмеялся.
  -В этот раз я серьезно. - я улыбалась.
  Кирилл покраснел, а затем сказал:
  -Знаешь, я теперь свободен, может, ты хочешь стать моей девушкой? Если ты не можешь ответить сейчас - подумай!
  ЧТО?? Нет, ну серьезно: я только пережила одно потрясенье - как тут другое! Нет, я скажу ему "нет" - и точка! Я просто не могу так поступить с Кариной, да и Кирилл для меня только друг - и только.
  -Кирилл, прости но.......
  -Нет, ничего не говори сейчас, подумай.
  С этими словами он ушел в ванную.
  Тут раздался телефонный звонок.
  -Да - сказала я.
  -Как ты там? - это была Карина.
  -Все норм, но ты не поверишь, что вчера произошло........
  
  
  Алекс сидел и смотрел на монитор компьютера, но работать он не мог, так как его мысли не давали ему покоя. Что делать?.. Как он мог просто уйти в то утро?! И оставить записку - это так неправильно! Или правильно?.. Ведь у этого романа нет будущего! Сегодняшнее утро выдалось просто ужасным, Юля все утро кричала как бешеная, и из-за чего? Сегодня приезжает его брат, Александр, и Алекс отказался его встретить - а зачем? Он живет в пригороде, просто приедет по каким-то делам. Ему ехать минут 20.
  Зачем надо ради этого отпрашиваться с работы? Может, у нее такое настроение из-за беременности?
  Да и Сашка тоже хорош, сидит на шее у родителей, и еще ведет себя так, как будто ему все обязаны. Нет, надо с ним поговорить, серьезно поговорить. Он с детства был такой, ему все время доставалось все самое лучшее. Нет, он не ревновал брата к родителям, но это факт - его брата любили больше. Даже сейчас, когда они уже выросли, все думают, что Алекс обязан о нем заботится.
  Алекс посмотрел в окно, и задумался, как ему поступить.
  
  
  
  Я шла домой по привычной дороге, ехать на маршрутке не хотелось и решила прогуляться. Было пасмурно, но дождя не было. По дороге домой я пыталась понять, что же мне делать? Как поступить? Быть девушкой Кирилла я не хотела, но и ждать Алекса вечно я не могла. И потом, в какую сторону я ни пойду, пострадают люди: если я сойдусь с Алексом, то плохо будет Юле и ребенку, а если с Кириллом, то страдать будет Карина, я просто не могу так с ней поступить!!! Да, у нее есть парень, но я вижу в ее глазах, что она безумно любит Кирилла, и каждый раз, когда говорит о его романах, то в ее словах чувствуется боль, а что с ней будет, если мы начнем встречаться?????
  За грузом этих мыслей я не заметила, как дошла до дома. Я открыла сумку и начала искать ключи от домофона и квартиры, но у меня есть такая привычка: я никогда не могу найти ничего в моей сумке, я все время в ней все теряю, а телефон я ищу там каждые полчаса, и это меня убивает.
  Вот и сейчас я не могу найти эти ключи. Тут сзади послышались чьи-то шаги, я обернулась и увидела, что ко мне приближается Алекс, он шел быстрой походкой, и вот уже оказался возле двери. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся, затем открыл дверь и прошел внутрь ,я поспешила за ним. И вот я уже еду с ним в лифте, но он ведет себя так, как будто мы незнакомы. Почему? Неужели ему так трудно просто поздороваться - от него не убудет? Он посмотрел на меня и сказал:
  -Можно тебя попросить?
  -О чем?
  -Не смотри на меня, а то ты такая страшная, я боюсь, что не усну ночью!!!
  -ЧТО???
  Я чуть не заревела. Что это было? Почему он так грубит мне? Нет, я, конечно, не красавица, но я никогда и не утверждала обратного, и потом, я не заслужила такой грубости! Но не успела я ему ответить, как лифт остановился он вышел на площадку. Тут дверь его квартиры открылась, и оттуда выбежала Юля. Она набросилась, да именно набросилась на Алекса, обняла его за шею и страстно поцеловала, он поднял ее на руки и прижал к стене. Они начали снимать друг с друга одежду, и это все прямо на лестничной площадке!!!!! Дурацкие ключи, как же вы мне нужны!!! Мои руки тряслись и не слушались меня, а они продолжали свою прелюдию, не замечая меня. Я уже не могла сдерживать слез и не знала, куда мне деться от этого УЖАСА!!! Вот они, ключики! Я открыла дверь, рванулась внутрь, бросила вещи у порога, и в голос заревела!!! За что он так со мной?? Сердце разрывалось на части!!! Мне хотелось провалиться сквозь землю или покончить с собой, чтоб не чувствовать это жжение в области сердца. Я схватила нож со стола и уже собралась порезать себе вены, как вдруг раздался телефонный звонок. Он вернул меня к реальности. Я с недоумением посмотрела на нож в своей руке. И тут до меня дошло, что я собираюсь сделать, я бросила нож и ужаснулась своему поведению. Схватив трубку, я ответила: - Слушаю!
  -Привет, моя принцесса! Как ты там, моя девочка?? - Это был голос моей мамы.
  -Мама, как я рада тебя слышать! Как ты там? - я собрала все силы, чтоб не волновать маму.
  - Все хорошо!! Я просто звоню спросить как ты. У меня что-то сердце не на месте целый день, - сказала она взволнованным голосом.
  -Все хорошо.
  - Ой, представляешь, твоя школьная подруга выходит замуж на днях, может, приедешь на свадьбу?
  - Да, хорошо. А когда?
  - Послезавтра у нее девичник, она приходила и попросила тебя пригласить.
  - А почему она не позвонила сама?
  - Она потеряла телефон. Но она живет прямо напротив нашего дома, так что она зашла. Ну что, приедешь?
  -Да, мам, я выеду сегодня. Я так по вам соскучилась!
  Через полчаса я повесила трубку. Боже, до чего я дошла!! Я чуть не покончила с собой!!! Нет, мне надо развеяться. Я уеду домой на свадьбу подруги, и это будет правильно, я отвлекусь от этих переживаний. Это именно то, что мне надо на данный момент. Я начала собирать вещи.
  
  
  -Горько, горько !!!!! - я кричала громче всех. Моя подруга была прекрасна как принцесса. Впрочем, каждая невеста красива на своей свадьбе! И Оля не была исключением. Она заслужила это. Мы были с ней знакомы еще со школы, она перевелась к нам в класс, когда мы учились в шестом классе. И с тех пор мы дружили, она к тому же была моей соседкой, жила в доме напротив. Мы вместе росли, влюблялись, хотя в основном романы крутила она - я не особо влюбчивая. И вот я на ее свадьбе, она выходит замуж за нашего общего друга, его зовут Олег. Они очень красивая пара. И само торжество просто на высшем уровне. А я хоть и весела с виду, но на душе камень. И мне просто не хочется ни о чем думать!! Вот я веду себя как...... даже слова не подобрать. И вот я уже танцую со свидетелем, он прижимает меня к себе все сильней, но мне все равно, я ничего не соображаю, а зачем??? Он взял меня за руку и потащил куда-то. Боже мой, где я?
  Он тащил меня к заброшенному дому, который находился недалеко от кафе, в котором мы праздновали. Я, ничего не соображая, шла за ним. Наверно, я действительно много выпила: все кружилось у меня перед глазами......
  - Не надо.....- я пыталась закричать, но ничего не выходило, а он (я даже не знала, как его зовут!!) срывал с меня одежду, и вот я уже в одном лифчике....
  -Помогите, - я теряла сознание, а он продолжал целовать меня своим слюнявым ртом, он лобызал мою шею и снимал с меня остатки одежды, я погружалась в темноту......
  -Эй ты, отойди от неё!!! - кто-то оттолкнул его от меня и отбросил мощным ударом в кусты. Алекс............... пронеслось в моей голове, и я потеряла сознание.
  
  
   Глава 8.
  
  
  
  - Ася, очнись. - Чьи-то нежные руки помогали мне подняться.- Ты что, с ума сошла?? Зачем ты пошла с ним, тебе приключений не хватает?? - Это был голос Кирилла. Я открыла глаза и посмотрела в темноту. Он стоял под лунным светом очень красивый и заботливо прикрывал меня своим пиджаком. Он взял меня на руки и понес к машине, которая была недалеко от этого злополучного места.
  -Я ....... Спасибо тебе. - А что я еще могла сказать ему??
  -Давай я отвезу тебя домой! - он усадил меня в машину и сел в нее сам. - Говори, куда ехать!
  - Нет, там мама, она будет волноваться, если увидит меня в таком виде. Ты ... мне надо одеться и умыться. А как ты тут оказался?? - дрожащим голосом спросила я.
  - Ты не брала трубку уже два дня, и мы с Кариной очень волновались за тебя. Дома тебя не оказалось, мы узнали, где ты. И вот я здесь, и, как видно, вовремя, еще чуть-чуть - и все закончилось бы плачевно!!! О чем ты думала?? - он сердито сверкнул на меня своими синими глазами.
  - Я просто напилась и ничего не соображала. А где Карина?
  - Она ждет нас на свадьбе! Боже мой, когда я увидел тебя с этим выродком, я чуть с ума не сошел! - он стукнул кулаком по рулю. И я увидела, что по его руке сочится кровь.
  - Что с тобой, у тебя кровь!!!! - Я схватила его за руку и принялась дуть на рану, он внимательно посмотрел на меня и сказал:
  -Ты сама выглядишь не лучше!!! Тебя только что чуть не изнасиловали, а ты испугалась какой-то болячки у меня на руке!!! Женщины, одно слово! - он улыбнулся.
  - Может и так! Но рану надо обработать! Где у тебя аптечка? - Он указал пальцем на аптечку, я схватила ее и принялась обрабатывать его рану.
  - Да ладно, поехали!! - Он завел машину, и мы поехали.
  -Что с вами произошло? - Карина бегала вокруг меня как наседка, поправляя мой макияж, и вот я уже выгляжу как человек.
  Я рассказала ей все, что произошло.
  - Ты что, с ума сошла??? Ты камикадзе!!! ....... - дальнейшие слова выражали собой ее недовольство в очень неприличном контексте, но она была права!!!!!!!!!
  
  
  Прошло уже 2 месяца с той ночи, проведенной с Алексом. Я все свое время посвящала учебе, Алекса не видела. Может, оно и к лучшему: я только научилась жить с этой болью и новых переживаний мне не надо. Карина стала моей лучшей подругой и во всем мне помогала, Кирилл все еще настаивал стать его девушкой, но я этого не хотела.
  Этот день был пасмурный и очень холодный, я простудилась и сидела дома. Карина обещала заехать ко мне после учебы и завезти задания. Я смотрела американский сериал про безумного ученого и агента ФБР, это была фантастика, кстати, очень интересная. Звонок в дверь, на пороге стоит Карина, она бледна, как смерть:
  - Ася, ты только не волнуйся, но только что звонил Кирилл и сказал, что Лешу убили.
  - Какого Лёшу? - спросила я, но в сердце, что-то екнуло и очень сильно.
  - Ася, Алекс мертв!!! - Карина смотрела на меня с сочувствием, в ее глазах была видна поддержка, но я уже не понимала, что происходит вокруг, так как мой разум говорил, что это неправда. НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОН НЕ УМЕР, Я ЧУВСТВУЮ, ОН ЖИВ! Может, это шутка?.. Но она совсем не смешная, да и зачем так шутить??
  Я села на пол и зарыдала, я плакала и плакала, но слезы все лились из глаз, Карина все время была рядом, она ничего не говорила, просто обнимала меня и сидела рядом. В таком состоянии я пробыла неделю. Нет, я не сидела и плакала, я ходила на учебу, занималась домашними делами, просто жила, но с виду я была похожа на робота. На его похороны я не пошла и на поминки тоже. Я видела Юлю, но она была не похожа на безутешную вдову, она даже траур не носила, ну неужели она его не любила????
  В это утро я вскочила от ужасного чувства тошноты, я просидела над унитазом все утро, наверно, я заболела.....
  СТОП, А КОГДА ЖЕ У МЕНЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛИ ТЕ САМЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ ЖЕНСКИЕ ДНИ?????????
  Нет, это невозможно!!! Этого просто не может быть! Я быстро оделась и побежала в ближайшую аптеку.
  -Два теста на беременность, пожалуйста!!!!
  -Такая молодая - и уже беременная! Тебе не стыдно?? - сказала пожилая продавщица за прилавком.
  - Давайте уже тесты, и потом, моё состояние совсем не ваше дело!!!! - я грубо схватила тесты и побежала домой.
  -Хамка!!!!! - слышала я вслед.
  
  
  Я БЕРЕМЕННА!!!! И как же мне теперь жить??? Мне всего 18 лет, как я смогу стать матерью?? И он мертв!!! У моего ребенка не будет отца!!! Что же делать? Я села на кровать, меня всю трясло от новостей! Говорить об этом я ни с кем не стану, но один человек все же должен знать!!!!
  
  
  На улице шел снег, это был первый снег в этом году, я шла по кладбищу с цветами в руках, было холодно, и меня всю трясло, но я не могу точно сказать, от холода или от переживаний это было. Вот я уже у его могилы, на фотографии он такой красивый, улыбающийся. Вокруг много цветов и венков. Я положила цветы на могилу и заговорила:
  - Привет, ты говорил, что нам не надо видеться, да, но я не сдержала обещание, прости.... - я смахнула слезы с глаз,- ты скоро станешь отцом, я беременна.
  - Здравствуйте, - послышался знакомый голос, я резко обернулась.
  Он стоял в двух метрах от меня. Я потеряла дар речи!.. Это призрак или видение?? ЭТО БЫЛ АЛЕКС!!!!!
  -Алекс, - пробормотала я и потеряла сознание, но кто-то подхватил меня на лету.
  -Ася, ты в порядке????
  Это было последнее, что я слышала перед тем, как отключиться.....
  
  
   Глава 9.
  
  
  
  - Девушка, девушка, очнитесь!!! - кто-то хлопал меня по плечам. Я открыла глаза. Меня, придерживая одной рукой, держал Алекс, а другой хлопал по щекам. - С вами все в порядке? Вы плохо выглядите!
  - Алекс? - Я пыталась понять, почему он делает вид, что мы незнакомы, и потом - на чьей могиле я сейчас нахожусь?..
  -Нет, я не он, я его брат Александр, вы были с ним знакомы?? Интересно, почему он не сказал вам, что у него есть брат-близнец? - Он поставил меня на ноги, и внимательно осмотрел. Но почему, глядя на него, мое сердце билось чаще, оно просто кричало: не верь его словам!!!!! Ну, а как не поверить?? Боже мой, они так похожи! Как две капли воды! Я стояла на ногах, но они тряслись и отказывались меня держать.
  - Нет, мы были просто знакомыми друг другу, и не часто общались. Я его соседка по лестничной клетке. А вы давно здесь стоите? - Я пыталась понять, слышал ли он о беременности.
  - Нет, я только что подошел. Извините, если напугал, просто я решил поговорить с братом, мне его так не хватает. - Он подошел ближе к памятнику и стряхнул снежинки с фотографии, по его щеке текла слеза, было видно, что он действительно любил брата.
  - Ничего, я уже собиралась уходить, - повернувшись, я пошла к выходу с кладбища.
  - Подождите, давайте я вас провожу: вы же его соседка, значит, нам по пути. Я должен зайти к Юле, у нее в последнее время очень сильный токсикоз, и она позвонила и просила прийти.
  - Хорошо, но в такую погоду я предпочту прогуляться. Вы не против? И давайте перейдем на ты. Меня, кстати, зовут Настя, можно звать меня Ася. - Я надела капюшон пальто, поправила перчатки.
  - Хорошо, Ася, пойдем, прогуляемся. Может, зайдем по дороге в кафе? И попьем кофе?
  - Почему нет.
  
  
  Мы зашли в маленькое кафе, там приятно пахло кофе и свежей выпечкой. Сев за столик, мы начали листать меню.
  
  
  - Итак, почему ты решила навестить могилу моего брата?
  - Не знаю. - Я покраснела. Пусть он думает, что меня от тепла так разморило. Он сидел напротив меня, такой красивый и в то же время огромный. Это была точная копия Алекса! Нет, ну правда, даже у близнецов есть различия, а тут... как будто это и есть Алекс. Его поведение, повадки, даже голос - все было идентично. А самое главное, находясь рядом с ним, я ощущала ,как все мои чувства начинали бушевать.
  - У тебя сливки от латте на губе, - он посмотрел на меня, я начала вытирать лицо, - нет, не там.
  Он протянул руку через стол и коснулся большим пальцем моих губ, затем нежно провел по губе. Как только он коснулся, меня пронзила молния, да еще какая!! Я посмотрела в его глаза и увидела там столько заботы! Что же это?? Неужели я начинаю влюбляться в этого такого "знакомого" незнакомца? Я отпрянула и снова вытерла лицо, при этом покраснев как вареный рак!!!
  - Спа.с.и.б..оо!! - прошептала я. И принялась собираться. При этом я понимала, что просто хочу сбежать от самой себя и тех чувств, что бушевали во мне в тот момент.
  - Ася, куда ты, ты же не допила....- он резко встал, чтоб остановить меня.
  -Мне пора, у меня еще дела. Извини меня...- я вскочила и выбежала из кафе. Я побежала по дороге, к автобусной остановке. Я слышала, как Саша бежал за мной, но я не оборачивалась. Заскочив в первый попавшийся автобус, я поехала. Посмотрев в окно, я увидела, как он стоит и смотрит вслед уходящему автобусу. Слава Богу, что автобус оказался тем, который довезет меня до дома. Ну, хоть в этом мне повезло!! Как по-детски я сейчас поступила!!! Это так глупо с моей стороны!!! Что он обо мне подумает??? Что это было??? Внутри меня все бушевало и кричало, скорее, даже вопило: я, кажется, начала влюбляться в брата моей первой любви!!! Но почему я не чувствовала, что это неправильно? Я ничего не знала об этом парне: только то, что он ЕГО БРАТ. Брат-близнец. Говорят, на ошибках учатся, в моем случае это правило, похоже, не работает. Неужели я наступлю на эти грабли еще раз???
  
  
   Глава 10.
  
  
  
  Я читала абзац в учебнике уже в двадцатый раз, но не понимала, что там написано!!!! Тут в соседней квартире послышались шум и крики. Я выскочила на площадку и столкнулась с каким-то парнем в капюшоне, он резко метнулся к лестнице и побежал вниз. Дверь в квартиру Алекса была открыта. Недолго думая, я вбежала внутрь. Все вокруг было разгромлено, вещи валялись на полу, никого не было видно. Тут из дальней комнаты послышался приглушенный стон, я бросилась туда. На полу в куче вещей лежала Юля, она была вся в крови. Не раздумывая, я начала оказывать ей первую помощь. Как только я сделала ей перевязку, я схватила телефон и вызвала скорую. Машина ехала 20 минут, и я все это время старалась помочь Юле как могла. Вот уже ее увозят в больницу, я еду с ней. Ну как я могу ее бросить? Я даже не знаю, кому позвонить в такой ситуации, я вообще ничего не знаю об этой семье.....
  
  
  - Вы родственница??? - спросил меня врач.
  -Нет, просто соседка. Что с ней, что с ребенком?? - мой голос дрожал от волнения.
  -У нее сильные ушибы, но благодаря тому, что была правильно оказана первая помощь, с ней все будет хорошо. И с ребенком, как ни странно, тоже все нормально, это очень необычно при таких травмах. Вы можете позвонить родственникам?? - он внимательно посмотрел на меня.
  -Да, я попытаюсь с ними связаться.
  Я смотрела вслед уходящему доктору. Кому позвонить??
  Стоп, а Кирилл же неплохо знал Алекса!
  И ровно через 15 минут я уже звонила кому-то из родственников. А через полчаса они приехали.
  
  
  В больничном коридоре было тесно, наверно, от того, какое количество людей находилось там в тот момент. Сколько же родственников у Юли??? Все они выглядели очень взволнованно. Я очень внимательно их осмотрела. Ближе всех к двери стояла женщина, она была слегка полновата, но это ее только украшало, на вид ей было немного за сорок лет. Она была очень высокой, как и все в этой толпе, рядом с ними я чувствовала себя коротышкой! Чуть подальше стояли двое девушек, они были очень похожи на Юлю, наверно, ее сестры. Нервно ходили по коридору и о чем-то спорили двое мужчин. Наверно, это отцы семейств. Пока меня никто не заметил, я предпочла слинять. И только я развернулась, чтоб уйти, как врезалась во что-то твердое, но теплое. Потеряв равновесие, я плюхнулась на пол. Подняв глаза, я увидела, как надо мной стоит Саша. Он внимательно смотрел на меня, и вообще все взгляды были обращены ко мне в тот момент. Он протянул руку и помог мне подняться.
  -Ты чего здесь делаешь? - рассерженно спросил он.
  - Я решила приехать вместе со скорой, когда ее вызвала. - Не знаю почему, но под его взглядом мне захотелось провалиться под землю. А что такого я сделала, за что мне должно быть стыдно?
  - Спасибо, конечно, но теперь уезжай! - он сердито сверкнул зелеными глазами и ушел к своим родственникам.
  Я смотрела ему вслед. Ну и где благодарность??? Все смотрели на меня, как будто это сделала я. Может, они это от волнения?? Ну и как мне теперь попасть домой? Маршрутки уже не ходят, на такси у меня нет денег, я уехала в больницу в домашнем спортивном костюме. Я стояла на улице, было темно, шел снег. Да, попала я в переплет!! Стою почти голая, без денег, в другом конце города. Ну, хоть с Юлей все в порядке, это меня утешало.
  Немного подумав, я зашагала в сторону дороги, но, не успев сделать и десяти шагов, была кем-то остановлена. Он держал меня за руку, я резко обернулась. Это был Саша, он прижал меня к себе и очень сильно сжал в объятьях, как будто боялся, что меня украдут. Я попыталась вырваться, но меня прижали еще сильней!!! Что это, почему он это делает?? В этот момент мне стало так тепло и хорошо, думать о чем-либо не хотелось совсем, я чувствовала, что Алекс рядом и это он обнимал меня в этот момент, оберегал меня.
  - Я боялся, что с тобой что-то случится, Ася, - сказав это, он нежно поцеловал меня в лоб. Я подняла глаза и увидела перед собой Алекса - это точно был он. Я резко отскочила и сказала:
  -Мы с тобой знакомы всего ничего, что за проявление нежностей к незнакомому человеку? И с чего ты вдруг заботишься обо мне? - я сердито посмотрела на него.
  - Прости.............я не хотел. Тебя подвезти?? На улице холодно... Заодно расскажешь мне, что случилось. - Он показал рукой на машину.
  - Да, подвези.
  Сидя в машине, я пыталась собраться с мыслями, кружащими в моей голове.
  -Так что там случилось? - Он сидел и пытался сосредоточиться на дороге, но было видно, что он взволнован.
  - Я услышала шум и побежала. Выйдя из квартиры, я увидела убегающего человека, затем зашла в квартиру и увидела Юлю: она была без сознания, я оказала ей первую помощь, вызвала скорую, и поехала с ней, потому что не знала, как связаться с ее семьей... Вот и все, - я нервно перебирала пальцы.
  -А зачем ты вышла, ты же могла пострадать!!! Ты что, на приключения напрашиваешься??? - Он нервно затормозил у подъезда и резко повернулся ко мне. - Если бы с тобой что-то случилось......
  -Это моя жизнь! И тебя не должно волновать, что со мной происходит, ты лучше думай о своей же...., снохе!!!! - Я хотела сказать "жене", неужели я воспринимаю его как Алекса????????? Открыв дверь, я ринулась домой. Почему каждый раз, когда я с ним, я веду себя как подросток в переходный период???? Этот его поступок, это объятие вызвало во мне столько чувств, эмоций и реакций!!!
  Господи, я же совсем забыла о своем будущем ребенке! Наверно, надо обратиться к врачу... Но с кем мне посоветоваться? С мамой? И что я ей скажу: "Мам, я беременна, не прошло и полугода моей самостоятельной жизни! Отец? Да, отец у него есть, но он погиб, и теперь я будущая мать-одиночка!! Учеба? Да, ладно, зачем учиться?! Я и так уже спустила свою жизнь в унитаз!!!" Ну вот разве я могу так расстроить маму?? Аборт? Нет, на это я не пойду, пусть я и неудачница, но ребенок-то не в чем не виноват!!! И потом, я хочу этого малыша ! Это то, что осталось от Алекса.........мне.....
  
  
  
  С того случая с Юлей прошло уже несколько дней, ничего нового не было слышно. Я пришла с пар и начала заниматься домашними делами, все проблемы я решила отложить на потом. Уборка, как я ее ненавижу!!! Но в бардаке жить тоже не могу. Я ничего не могу есть, меня тошнит буквально от всего, но о беременности никому сказать не смею, боюсь осуждения... Но зато я теперь знаю, что такое токсикоз.... Это настоящий кошмар!!!
  Тут раздался звонок в дверь. Открыв, я увидела, что на пороге стоит та самая женщина из больницы, но теперь я смогла лучше ее рассмотреть. У нее были короткие рыжие волосы и зеленые глаза, такие знакомые мне глаза, она была очень высокой. В руках она держала огромную коробку.
  -Здравствуйте, вы Настя?- она нервно поправила черную повязку на голове одной рукой, придерживая коробку другой. Сразу было видно, что она очень расстроена, ее глаза были красные, наверно, она плакала не один раз. Это была мама Алекса, я в этом уверена.
  - Да, это я, вы что-то хотели? - спросила я, поправляя фартук и заодно вытирая руки об него.
  - Я хотела отблагодарить вас за спасение моей невестки. Если бы не вы.... Ой, я даже думать об этом не хочу...- тут она заплакала.
  - Не плачьте, пожалуйста! - Я обняла ее за плечи и непроизвольно начала плакать вместе с ней. - Проходите...
  - Спасибо, я вот тебе торт принесла .... я кондитер и просто не знала ..... - она прошла на кухню и села за стол.
  - Сейчас чай поставлю, - я засуетилась. Она открыла коробку с тортом, он был очень красивый и, наверно, вкусный, но при виде его у меня случился приступ тошноты - как же не вовремя...
  Зажимая рот, я побежала в ванную...
  - Что с тобой? - гостья пошла за мной. - Ты что, беременна?
  Я виновато подняла глаза и заплакала.... В этот момент все эмоции, копившиеся во мне все это время, вырвались наружу..... На этот раз меня успокаивала она.
  - Кто отец? - Она погладила меня по голове. - Ты кому-нибудь об этом рассказала?
  - У этого ребенка нет отца. Нет, я не могу, боюсь....
  -На каком ты месяце? Ходила к врачу? Ты хоть что-то сделала? Кто этот подлец? - Она сердито посмотрела на меня? Что ей ответить? Сказать правду я не могу, этой семье и так сейчас тяжело...
  -Он ....не важно... - Я заплакала еще сильней, наверно, просто накопилось,... как я хотела хоть с кем-то поделиться!!
  - Не реви. Я запишу тебя к нашему знакомому врачу. И расскажи родителям! Я помогу тебе в первое время... - она начала давать мне советы...
  Прошло много времени, мы проговорили с ней весь вечер. Оказалось, ее зовут Наталья Петровна. Это действительно была мама Алекса. Когда она ушла, мне стало легче, как будто груз весом в тонну свалился с моих плеч....
  Я готовилась ко сну. Приняв душ, собиралась ложиться, но мои планы нарушил звонок в дверь. Сегодня что, день открытых дверей?
  Я открыла дверь...
  В прихожую, как метеор, влетел Саша, подхватил меня на руки и начал кружить по комнате.... Я была шокирована таким поступком...
  - Ты беременна??? Я буду отцом? - он поставил меня на пол и поцеловал, в этот момент моя вселенная перевернулась...
  ОН ЖИВ!!!!????????????????
  
  
   Глава 11.
  
  
  
  -Алекс?! - я резко оттолкнула его. Как он мог всем врать?? Почему он это делал? На это должна была быть причина!???
  -Ты жив? Но почему..... как?
  -Я все тебе объясню, просто выслушай меня! Несколько месяцев назад, придя с работы, я застал брата со своей женой, они оказались любовниками, и, как выяснилось, это длится уже 1,5 года, то есть они были знакомы еще до моей свадьбы с Юлей, - он нервно ходил по комнате туда и обратно ,- она вышла за меня, просто чтоб быть поближе к Саше, моему брату...........
  - Стоп, а причем здесь твоя смерть?- Я никак не могла ничего понять, все смешалось в голове...
  - Подожди, не торопись: все по порядку! Так вот, когда я застал их, они мне во всем признались. Они не могли пожениться из за проблем моего брата: он задолжал огромную сумму денег, у него игромания, и в этот раз он влип по-крупному. На его жизнь было совершено покушение, но он выжил, сейчас он в коме, он борется за жизнь все это время...... - Он стукнул кулаком по стене. - На него напали и избили... виновников не нашли... И тогда я решил, что только так смогу найти виновников... я стал своим братом, и никто, кроме меня, тебя и еще нескольких людей, не знает, что он жив....
  -Стоп, на Юлю напали эти же люди??? - Я была просто шокирована....
  -Думаю, да... Это все так сложно. Они вышли на меня, но это просто пешки. Мне необходимо найти главаря, это моя работа...
  Работа? Боже мой, я беременна от человека, о котором ничего не знаю!!!!
  -Работа?? Кто ты по профессии?
  - Я работаю следователем. И это не только мое дело, в настоящее время я нахожусь под прикрытием, но сегодня я не удержался, ты правда беременна?? - В его глазах было столько нежности... Но я просто не могу! Сейчас им всем слишком тяжело, а из за меня он может потерять сноровку, сосредоточенность. Нет, он не узнает о ребенке ничего. Ведь с первых дней я чувствовала, что это он, а сейчас я просто не могу .................... Как же все сложно....
  - Это не твой ребенок! - без колебаний сказала я. - Ты не имеешь к нам никакого отношения.
  - Не я ????? - Он покраснел и, стиснув зубы, спросил: - Ну, и кто этот.... папаша???
  -Неважно... Это не твое дело, и я не хочу иметь ничего общего с тобой больше.....- я подскочила к двери, и пыталась ее открыть, но руки меня не слушались, они ходили ходуном. Еще немного - и я сорвусь, слезы огромным комком подкатывали к горлу..... И потом, у него есть ребенок Юли.... Как в такой момент я могу думать только о себе? Нет, сейчас ему лучше ничего не знать!
  Алекс подошел ко мне сзади и крепко обнял, затем он сказал:
  -Ты же врешь, да?.. Это просто не может быть правдой! Это мой ребенок? - Он шептал эти слова, и его дыхание обжигало мою шею, его прикосновения пробуждали во мне ощущение защищенности. Он прикоснулся к моему животу и положил на него руку. В этот момент во мне что-то зашевелилось, я уже просто сгорала от страсти. Он резко повернул меня к себе лицом, и вот мы стоим друг напротив друга, я смотрю в эти такие дорогие мне глаза и вижу в них столько боли. Затем он нагнулся и поцеловал меня.....
  И тут меня прорвало, я обняла его крепко-крепко, как только могла.... Наверно, я просто боялась снова его потерять и ответила на его поцелуй.... Когда я пришла в себя, резко его оттолкнув, я отошла от него на безопасное расстояние и сказала:
  -Это ничего не значит! Ты должен уйти, иначе кто-нибудь тебя раскроет. Просто уходи......
  Он выскочил, резко хлопнув дверью, я осталась стоять на пороге, понимая, что, наверно, совершила самую большую ошибку в жизни, но по-другому поступить я не могла....... Наверно!!!?????
  
  
  Алекс сел в машину и громко хлопнул дверью. Мысли в голове проносились словно бумеранг, сердце разрывалось от боли предательства. Сначала Юля изменила ему с братом, хотя... это как посмотреть... ведь, как оказалось, они были знакомы задолго до свадьбы, так что кому она изменила и с кем - не очень ясно, а теперь она еще и беременна от Саши... Но Ася!! Как она могла его предать??!! Но почему-то он не верит ее словам. Или просто не хочет верить в предательство с ее стороны? А если это правда, то кто отец ее ребенка? Кто этот подлец?? Кто тот идиот, который бросил ее беременную? Когда сегодня его мать пришла и сказала, что, когда ходила отблагодарить за помощь девушку, которая помогла Юле, то узнала, что та беременна, и этой "испуганной девочке", как она выразилась, даже некому помочь, так как отец ребенка бросил ее... в общем, его мама еще долго причитала о том, как, мол, можно рожать таких уродов, которые так плохо обходятся с женщинами. И в этот момент Алекс осознал: он может быть отцом этого малыша, в ту минуту он был в этом просто уверен!!! Но сейчас все в нем бушевало и негодовало от ревности или от того, что он знал: она ему врет!!????
  А если врет, то почему она снова дрожала в его объятьях и так страстно отвечала на его поцелуи? Почему его сердце не верит ни единому ее слову? Алекс медленно завел машину и тронулся с места, но мысли не прекращали свое сумасшедшее путешествие в его голове!!
  Как все сложно!!!
  А еще Саша, его брат, подкинул проблем! Зачем он в тот день, когда на него напали, прихватил его документы?! Из-за этого, когда приехала скорая и полиция, все решили, что это он, Алекс, подвергся нападению!
  Когда в полиции все разъяснилось, то в голову его коллег и пришла эта идея с прикрытием, так как оказалось, что его братишка был замешан в очень сомнительной афере, связанной с вымогательством и мошенничеством. Чтоб раскрыть их дальнейшие планы и выйти на главаря, он и стал своим братом Александром Константиновичем Васнецовым, как оказалось в дальнейшем - правой рукой босса преступной группировки под названием "Черные тузы", которая являлась крупнейшей группой, связанной с мошенничеством в городе. Ну и как туда занесло его братишку???
  И как вообще близнецы могли оказаться такими разными?! И к тому же по разные стороны закона? И как же Саше повезло! После того, что он пережил, обычно не выживают, но он выжил! И более того: врачи говорят, что вероятность того, что он выйдет из комы, очень высока, а это значит, что он хочет жить! Интересно, кому он перешел дорогу, раз на него напали?
  Все это время, пока Алекс "был в маске", его никто не шантажировал, однако кто-то напал на Юлю!!! А главное - зачем??
  Алекс понимал, что его брат преступник, но, в первую очередь, он все же его родной человек, его брат, брат-близнец, а это очень много значит для него!! И к тому же он скоро станет дядей ребенка своей жены! Звучит необычно!!!??? СТРАННО!!?? Но такова жизнь! И почему судьба положила карты так, что все проблемы семьи легли на плечи Алекса???
  Алекс остановился возле дома родителей и вылез из машины. Он медленно шел по дорожке к дому. Дом его родителей... как же он давно здесь не был, но с недавних пор он снова здесь живет! Просто как будто в детство вернулся! Никто в доме не знает, что он жив, а Саша в коме, но когда он смотрит на свою мать, то понимает: она что-то подозревает. Он зашел в дом, разулся и сел за стол. Его мама стояла у плиты. Заметив, что сын пришел, она медленно повернулась и спросила:
  -Будешь есть, Саша? - Ее глаза были красные, наверно, она снова плакала. Рассказать ей? А если тем самым он подвергнет ее опасности? Нет, никто не должен знать, и сегодня он поступил очень глупо, когда, сорвавшись с места, побежал к Асе! При воспоминании о ней его сердце неприятно екнуло. Алекс поморщился и стукнул кулаком по столу, тем самым привлёк к себе внимание матери.
  -Что-то случилось?? - Женщина села напротив, взяла его за руку и нежно продолжила. - Все из-за нее да??
  -Как она могла?? Я знаю, она врет мне!! Я чувствую это!! Но почему она это делает??- Он нервно сжал руку матери.
  - Врет?.. Насколько я знаю, Юля с трудом говорит! Стоп, ты не о ней, да??? - Женщина прищурила глаза, словно пытаясь прочитать мысли своего сына.
  -Милый, женщины иногда врут, чтобы просто защитить себя или своих близких , но в твоем случае я думаю, что она сделала это, чтоб не доставлять лишних проблем, - она нежно погладила по голове своего "огромного" сына, как будто он маленький мальчик , затем встала, подошла к нему и обняла: - Леша, не переживай, все будет хорошо!
  - Спасибо за поддержку, мама. - Алекс, обернулся и посмотрел на свою мать. - Как давно ты знаешь?
  - С самого начала. Я все-таки ваша мама, а материнское сердце не обманешь. Но почему ты это сделал?
  Алекс, усадил мать на стул напротив, затем сел сам и начал свой рассказ...............
  Глава. 12
  Наступило новое утро, но вставать жутко не хотелось. Наверно, я боялась, что, если встану с кровати или просто открою глаза, то снова вернусь в реальность. В ту реальность, в которой я совершила столько ошибок! Я медленно прикоснулась к животу, затем нежно погладила его.
  -Малыш, все будет хорошо!
  Сказав это вслух, я решила, что пора взять себя в руки!! Ну сколько можно страдать? Взяв телефон, я набрала номер мамы.... Гудок! Еще один....
  - Алло, что случилось, моя принцесса?- Голос мамы был таким родным, добрым...
  - Мам... я ..... беременна... - Сказав это, я поняла, что снова плачу. Как же тяжело мне дались эти слова!....
  - Ну что ж, - сказала мама таким спокойным тоном, что на сердце сразу стало так легко!!!
  -Будем растить, куда деваться! На каком ты месяце, моя девочка?
  - Я на третьем месяце. И еще у малыша нет отца, я .... не хочу говорить об этом, - я не хотела беспокоить маму этой историей. Хватит с нее потрясений на сегодня...
  -Ну, нет и нет! - ее голос был таким нежным. - Ты к врачу ходила? Я приеду сегодня....
  Мы проговорили с ней еще около часа и решили, что она приедет завтра с утра...
  Через некоторое время в дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стояла Карина вся в слезах, позади нее маячил Кирилл, он держал ее за плечи.
  -Что стряслось? - Взволновалась я. Карина еле стояла на ногах...
  -Она рассталась со своим парнем... - голос Кирилла тоже был взволнован.
  Они вошли, и мы прошли на кухню. Сев за стол, я внимательно посмотрела на Карину, затем на Кирилла.
  - Кирилл, прости, но тебе придется уйти.
  Он посмотрел на меня с пониманием и вышел, я услышала, как хлопнула входная дверь.
  - Рассказывай, - я налила чай в чашку и протянула ее Карине.
  -Он бросил меня! Из-за... того, что я люблю Кирилла...!!! Да, люблю, но ведь я всегда отдавала всю себя, никогда не давала ему почувствовать этого... А он просто бросил... - Карина вся дрожала, ее руки тряслись, я вспомнила ее рассказ о попытке самоубийства и решила, что надо ее отвлечь...
  - Карин, я беременна... - из ее рук выпала чашка, ее глаза округлились, и она сказала:
  - От Алекса??? Но он ведь мертв! Это ты с первого раза??? Как? Когда? - она встала, и начала нервно шагать по кухне.
  - Я узнала примерно через неделю после его смерти, - я внимательно смотрела на Карину.
  - Что-то ты не договариваешь, давай выкладывай все начистоту.....
  Я начала свой рассказ, упуская, конечно, детали, касающиеся того, что Алекс жив. Карина слушала меня очень внимательно, затем она сказала:
  - Как ты могла мне ничего не рассказать?? Страдала в одиночестве?? Ты что, совсем мне не доверяешь??
  Я смотрела на нее и понимала, что мой метод сработал, она отвлечена, но сейчас она злится - злится на меня.....
  
  
  Алекс выходил из своей квартиры. Он зашел туда за вещами Юли, ей была необходима кое-какая одежда.
  И ,как назло, именно в этот момент ключ застрял в двери, он дергал его снова и снова, но эта маленькая "железка" была непреклонна...
  В этот момент дверь Асиной квартиры открылась, и из нее вышел Кирилл, он был чем-то озадачен. Тут ему позвонили, он взял трубку:
  -Да, - интонация его голоса была очень серьезной, - нет, это не моя вина, я не заставлял ее любить меня. Ответственность???? За что? Я ей никогда ничего не обещал!!!! И вообще, это не моя проблема!! Мы с ней только друзья!!
  Он резко отключил телефон и побежал вниз по лестнице...
  Кирилл был настолько зол, что даже не заметил стоящего рядом Алекса. В этот момент замок, наконец, подался. Алекс вытащил ключ. Его мысли начали быстро формулироваться...
  КИРИЛЛ!!!!?????? ЭТО ОН ОТЕЦ ЕЕ РЕБЕНКА?????!!!!
  Глава. 13
  
  
  Я шла по оживленной улице, машины проносились мимо как "реактивные самолеты". Как же я не люблю ходить в больницу! Бесконечные очереди и бессмысленные походы по всем врачам, чтоб в итоге попасть к одному нужному врачу...но мне необходимо вытерпеть эту пытку ради малыша....
  Вот так, размышляя о предстоящей пытке , я брела по улице, усыпанной множеством магазинов.Внезапно мой нос почувствовал такой пленительный, будоражащий кровь запах свежеиспеченного хлеба , он манил и звал меня .......... Я огляделась в поисках источника этого аромата. На противоположной стороне улицы была небольшая кондитерская. Недолго думая, я, как под гипнозом, пошла на зов хлебобулочной сирены. Посмотрев на дорогу, я не заметила ни одной машины и зашагала по пешеходному переходу. Неожиданно из за угла вылетела белая машина, она неслась прямо на меня. Я, не зная, что делать, немного замешкалась, но рассудок вовремя вернулся в мою и без того бестолковую голову. Собрав волю в кулак, я успела отскочить буквально на последних секундах, но, не подрассчитав свою ловкость и гибкость, я упала и почувствовала резкую боль в области лодыжки..... Попытавшись подняться, я поняла, что у меня ничего не выходит..... И как же мне быть? Оглянувшись, я увидела Полину, она выглядела взволнованно и бежала в мою сторону. Интересно, как она здесь оказалась?
  - Кто этот урод, что чуть не сбил тебя? - спросила она.
  -Не знаю, я даже номеров не заметила! - Я отряхнулась, без особого, впрочем, успеха. И зачем я сегодня надела светло-бежевое пальто? Как говорят, знал бы, где упаду.............
  
  
  -Тебе в больницу надо, давай провожу - здесь недалеко. А куда ты шла? - Когда она говорила ,ее голос казался мне каким-то раздражённым, нервным, и при этом в нем чувствовалось какое-то презрение. И чем я ей не угодила?
  -Я туда и шла, но по пути мне так булочек захотелось! - Даже при травме я не могла думать ни о чем другом, казалось, если сейчас я не съем эту булку - то попросту умру.......
  - При твоем весе еще и булки есть! - Она презрительно фыркнула, но все-таки помогла мне подняться.
  - Может, ты и права, - сказала я, не обращая внимания на ее подколки.
  -А зачем тебе в больницу? Ты что, заболела?
  Я задумалась, стоит ли ей знать о моем положении?
  - Ну, мне надо .....................к........ э..... зубному, - нет, я ей не доверяю.
  - Пошли, - раздражённо пробубнила она, и, взяв меня за талию, повела в больницу. Уж не знаю, чем я ей не угодила, но она всю дорогу молчала ......
  В больнице я провела весь день................... Результатом этой пытки "больницей", оказалось то, что ногу я всего-то подвернула. Пройдет через некоторое время. В общем, ничего страшного. Что касается беременности, она протекала хорошо, мне прописали витамины и гранатовый сок для повышения гемоглобина, он оказался у меня низким. Я ненавижу этот сок, но гранаты просто обожаю!!! Я была в первом триместре моей беременности, и, самое главное, я слышала сердечко моего малыша ......
  - Как жаль, что нашего папы нет рядом в такой важный момент.... - Я с нежностью провела рукой по животу, - он был бы рад услышать стук твоего маленького сердечка....
  Правильно ли я поступила, сделав то, что сделала ???
  
  
  Алекс внимательно смотрел на человека, сидящего напротив него. Это был мужчина средних лет в очках с роговой оправой, было видно, что его костюм был от одного из известных дизайнеров, а часы на руке стоили, как небольшая квартира в центре города. В его взгляде читалось столько надменности и высокомерия, он всем своим видом говорил, что он "король мира", а окружающие люди просто "букашки" или пешки в его игре ......
  Этот человек был главой той самой группировки, в которой состоял его брат, сегодня их наконец взяли. Обыск и облава дали достаточно оснований для возбуждения уголовного дела. Арест был первой ступенью, он явно должен был получить большой срок.
  Допрос длился уже 3 часа, и из всего услышанного стало понятно, что в покушении на убийство его брата и Юли, он и его люди были не виноваты....... Но если не они, то кто??? Может, это человек из прошлого? Но из чьего прошлого?? Кто убирает дорогих Алексу людей? По спине Алекса пробежал холодок...
  Какова следующая цель этого "субъекта"?
  Внезапно раздался телефонный звонок, Алекс вышел из допросной:
  - Да - сказал он спокойно.
  -Здравствуй, моя любовь, я так рада тебя слышать .... - на другом конце провода был женский голос с легкой хрипотцой.
  - Кто это? - озадаченно спросил Алекс.
  - Ты не узнал меня? Это же я, твоя половинка ! - Девушка явно была не в себе ... - Сегодня я пыталась убрать последнее препятствие на нашем пути к счастью, к сожалению, не вышло........ но не волнуйся, мой Ангел, это ненадолго... скоро мы будем вместе , - в трубке послышались короткие гудки, они говорили о том, что разговор окончен...
  Кто же эта таинственная незнакомка??? И что это за препятствие?
  Внезапно Алекса осенило, он набрал номер Кирилла и поднес трубку к уху:
  -Надо встретиться!
  -Санек, у меня сейчас столько проблем, - уставшим голосом сказал Кирилл.
  - Слушай, это срочно!!
  - Ладно, через два часа в пивнушке возле твоего дома. - Кирилл положил трубку.
  Алекс вернулся в допросную.
  
  
  
   Глава 14.
  
  
  
  Я ходила по комнате туда-сюда, слегка прихрамывая. Придя домой, я была сильно испугана..... На моей двери красной краской было написано "Умри, жирная сука!" Увидев это, я чуть не потеряла сознание.....
  Слава Богу, дома была мама, она поддержала меня, и Карина прибежала, но меня мучил вопрос..... Кому же я так помешала????
  В комнату зашла мама, посмотрев на нее, я задумалась. С самого детства я была точной копией свой мамы. У нас были одни глаза, похожее телосложение,.................. единственным отличием были волосы. Если у меня они были темно-каштановые и непослушные, то у мамы черные блестящие .... Она удивительно красивая женщина, видно, я не в нее пошла..........
  - Доченька, не переживай, все образуется... - она поставила на стол чашку горячего чая.
  - Мам, это уже второе покушение, на мою жизнь за сегодня, - я села в небольшое кресло. Может, я сейчас и преувеличила, но ушла недалеко от правды.
  - Может, обратиться в полицию?
  -Нет, это бессмысленно, так как это даже вандализмом не назовешь - мелкое хулиганство,не более .......... а машину, которая меня чуть не сбила, я не запомнила......
  -Ну и что нам тогда остается?
  - У меня есть идея, - сказала вошедшая в комнату Карина.
  - Какая?? - хором спросили мы.
  - Неделю назад, когда я сидела у Васи, ей позвонила подруга и попросила найти помощницу на работу.
  -Ну и чем нам это поможет?? - спросила я.
  - Ты сначала дослушай, - сказала Карина, и прислонилась к стене спиной. - Так вот, ей нужна помощница... .. но она живет в Лондоне..... Может, спрячешься там?
  - Нет, это крайняя мера, зачем же мне все вот так глупо бросать? Может, это просто совпадения???
  - Может быть, но стоит ли рисковать? - Карина сердито посмотрела на меня. Мама была в раздумьях.
  -Если честно, а хочу спать - утро вечера мудренее, - я встала и пошла в спальню.
  Мама с Кариной ушли в кухню. Уже подружились, это хорошо......
  
  
  
  
  Алекс сидел за барной стойкой, и смотрел в одну точку уже полчаса.... Его подозрения подтвердились!!!! Зайдя сегодня к себе, он увидел надпись на двери Асиной квартиры, в тот момент ему все стало ясно..... Надо ее защитить, ее и малыша.... чужого малыша........
  
  
  Кирилл опаздывал на 15 минут, но это время тянулось вечностью. Еще через 5 минут, Кирилл все-таки пришел, он спокойно сел рядом с Алексом. Поздоровался. Алекс не знал, с чего ему начать, но времени не было:
  -Кир, это я, Алекс, я жив, но не задавай вопросы!
  -Я знаю, - спокойно сказал Кирилл.
  -Откуда? - плохое прикрытие..........
  - Мы с тобой давно знакомы, ты думаешь, я бы тебя не узнал? Вы с братом такие разные, а из тебя плохой актер, - он ухмыльнулся.
  - Ты отец ее ребенка? - прямо спросил Алекс, глядя на друга. Кирилл был младше Алекса, но они дружили уже давно. Они познакомились еще в школе, Кирилл был на 5 лет младше, и его обижали, а Алекс заступился за него..... И несмотря на разницу в возрасте они стали лучшими друзьями. В глазах Кирилла промелькнуло удивление.
  - Смотря кого ты имеешь в виду! - он улыбнулся.
  -Мне не до шуток! - Алекс "кипел"
  - Но я серьезно, не могу сказать "да" или "нет", не зная, о ком ты говоришь? - он отпил пиво из большой кружки.
  - Ты идиот? Или от тебя беременеют сотни девушек?? - Алекс сжал кулаки.
  -Ну не сотни, но штук 5 в неделю - это точно!!! - Он снова улыбнулся.
  -Я говорю про Асю, - Алекс сердито посмотрел на друга.
  -Ася беременна???? - Кирилл стал очень серьезным, он вскочил и выбежал из бара, даже не попрощавшись.
  
  
  Алекс еще долго сидел на одном месте, теперь он был точно уверен в том, что Кирилл скоро станет отцом ребенка той, которая Алексу дороже жизни......
  У него зазвонил телефон:
  -Алло
  -Слушай, тут такое дело ... Возле вашего дома убили девушку, - Алекс оцепенел, сердце остановилось, слова встали комом в горле, пересилив себя, он спросил:
  - Кто она?
  - Студентка Юридического института...... Анастасия Снежная.
  Лицо изуродовано, 13 ножевых ранений
  .Алекс вскочил и побежал к машине. Он отключился, сказав, что скоро будет на месте.
  
  
  
  - Это я отец??? - спросил Кирилл, влетая в мою прихожую. После его слов я остолбенела, впрочем как и Карина, и мама тоже.....
  Первой в себя пришла Карина.
  - У вас что-то было???
  -Нет!!!! Вам обоим, - сердито сказала я. - Это что, мексиканский сериал??? Я бы не стала спать с парнем лучшей подруги!!! И еще, откуда у тебя такие выводы????
  -Ну, помнишь ту ночь, когда я пришел к тебе пьяным? Я думал......
  -Индюк тоже думал!!!! - съязвила я.
  Карина хихикнула.
  Мама сердито смотрела на нас троих, затем громко произнесла:
  - Немедленно мне все расскажите..........!!!!!!!!!!!!! Иначе......
  Мне не хотелось знать что значит это "Иначе"
  - Ладно, - сказала я и начала свой рассказ......
  -Отец моего малыша Алекс, мой женатый сосед, - мама ахнула и села , держась за сердце, Кирилл побледнел и, громко ругнувшись, стукнул кулаком по стене.
  Ну, теперь все карты раскрыты, и у меня один вопрос: "Что же будет дальше???"
  Когда я закончила свой рассказ, зазвонил телефон Кирилла.
  -Да, мама, успокойся ....... Тише .... Что???? Нет, она жива, это просто похожая на нее девушка, не беспокойся, Сколько ??? Приедешь? Ладно, ждем .... Зачем? Хорошо, - он положил телефон в карман и повернулся к нам.
  - Все очень плохо, только что возле дома убили девушку, и все думают, что это ты, Ася.....
  - ЧТО?????? - закричали мы.
  - Тебе надо срочно уехать!!!!! И, наверно, пусть с сегодняшнего дня ты будешь для всех мертва, мама уже договорилась, у нее много связей.
  - Зачем? - Это все только усложнит!!!!! Ну почему это все происходит со мной?
  - Так надо, все объясню потом. Собирайся, завтра ты летишь в Лондон.
  Мама заплакала, Карина обняла ее и меня и сказала:
  - Не волнуйтесь, все наладится, это ненадолго.
  Собравшись, я вышла из квартиры, еще не зная, что с этого момента с прошлой жизнью покончено.
  
  
  
  Алекс не мог поверить в то, что она мертва ..............
  Какая ирония судьбы, сначала умер он -пусть и не по настоящему.... а теперь она - и это не шутка, её больше нет.....
  Алекс сидел на перилах моста, ему не хотелось жить, он пил всю ночь....
  В этот момент он поклялся себе в том, что найдет эту тварь, которая сначала лишила его брата , потом покалечила жену, а теперь убила Асю!!!!
  
  
  
   Глава 15.
  
  
  
  Прошло 5 лет.
  
  
  Я шла по антикварному рынку на Портобелло Роуд, этот рынок просто находка, на нем можно найти все. Зачем? Уже три года я работаю дизайнером интерьера и вполне успешно. Заказы на мою работу забронированы на полгода вперед. Сейчас я занимаюсь обустройством квартиры на Бейкер-Стрит, недалеко от музея Шерлока Холмса. Этот заказ необходимо было выполнить в ближайшее время. И вот, уже на финальном этапе декорирования, я искала несколько предметов для украшения гостиной. Жизнь в Лондоне стала для меня привычной.....
  Когда я только приехала, то не сразу привыкла к здешней жизни. Для меня в новинку было все... Знаменитые достопримечательности в такой близи, интересные машины, огромные двухэтажные автобусы, непонятная речь. Но теперь я освоилась.
  Я стала довольно успешным человеком. На первом этапе моей карьеры мне помогла подруга Василисы, это была очень красивая женщина. Ей было немного за сорок лет, она натуральная блондинка, с шикарными формами. В свое время она вышла замуж за англичанина и переехала жить в Лондон. Её имя было Натали Томсон.
  Через несколько месяцев после моего приезда она увидела мои эскизы (я с детства любила рисовать) и помогла с первым заказом.
  И после этого дела пошли в гору, примерно через год я переехала в отдельную квартиру. Сначала было очень тяжело, Тёмка был маленький, на первое время я наняла нянечку. В жизни Карины тоже многое изменилось, она за эти 5 лет сумела-таки добиться своего и стать на данный момент невестой, а в скором будущем - женой Кирилла. Мы с ней часто перезванивались, она даже пару раз приезжала вместе с Василисой. А вот Василиса тоже решила, что пора начать новую жизнь и вышла замуж. После развода жизнь только начинается!
  В деле " о моём убийстве" прогресса не было - убийцу так и не нашли. Об Алексе...... я ........ ничего не слышала, наверно потому , что сама избегала любого упоминания о нем, но мои попытки забыть его были тщетными, хотя бы потому, что Артемка был его точной копией: рыжие кудряшки и такие красивые и родные зеленые глазки.........
  Темка рос на удивление смышленым малышом, он любил читать, в то же время ему нравился футбол, в свои 4 с небольшим он уже начал ходить в спортивную секцию.
  Я ходила по рынку еще около часа, наконец я нашла то, что искала. Взглянув на часы, я поняла, что уже опаздываю.
  
  
  - Тёма, не хулигань!!! - прикрикнула я на сына, он снова играл с мячиком в доме.
  За все время, пока жила в Лондоне, я так и не "построила" ни одних серьезных отношений, хотя.... Почему серьезных, вообще никаких... Мужским вниманием, я не была обделена, но сердцу не прикажешь........
  Мои размышления прервал телефонный звонок :
  - Ася, я начну с главного,...... пожалуйста, выслушай и трубку не бросай ........ Все очень плохо.......
  - Что случилось? Что-то с мамой?
  - Нет, не с мамой....... Алекс... - Сердце в этот момент ушло в пятки, и отозвалось где-то в горле, встав там комом........
  -Что с ........ ним? - сказала я, пытаясь успокоиться.....
  -Он снова женится.......
  - Ну, это его дело, он большой мальчик...... - сказав это, я собрала все силы, чтоб не зареветь в голос...
  - Ты не понимаешь ...... она такая стерва..... Полина - ты помнишь ее? Она моя подруга ,но..... Ася, он пьет, совсем себя запустил. И все время работает, он просто одержим идеей раскрытия дела о твоем убийстве.......... Тебе уже пора вернуться, у меня сердце разрывается, глядя на него.............
  Не дослушав, я бросила трубку и в голос заревела, все эмоции и чувства, которые я годами сдерживала,...... вырвались наружу.........
  
  
  Не знаю, сколько прошло времени.... Телефон все время звонил, но трубку я не брала............. Чувство вины, разрывало меня на части............
  В комнату вошла Элла, моя гувернантка:
  - Мисс Нэнси, я уложила Тимми, - она называла Темку на английский лад, - можно мне сегодня уйти пораньше?
  - Да, иди, все нормально, - я вытерла слезы рукой.
  -Что-то случилось?
  - Нет, все нормально.... Просто в глаз что-то попало.... - врунья из меня никудышная.....
  - Я пойду.....
  Элла вышла, я посмотрела ей вслед. Что бы я делала без нее? Она в последнее время была для меня незаменима... Познакомились мы с ней несколько лет назад. Выполняя очередной заказ, я пришла по адресу и увидела, как напротив дома заказчика на нее напал грабитель, вырвал сумочку и был таков. При этом он очень сильно толкнул Эллу, и она упала. Я помогла ей встать и отвела ее в больницу, там и узнала: она только что приехала из пригорода и ищет работу. Я предложила ей работать у меня. Она согласилась. Темка полюбил ее сразу. И для меня она стала прекрасным помощником.
  
  
  Переодевшись, я пошла в душ. Перед этим зашла в комнату сына.
  Он спал в кроватке, положив ладошки под щеку. Несколько медных прядок падали на глаза, он умиротворенно сопел. С каждым днем он становился все больше похож на отца. Хотя как я могу об этом судить, что я вообще знала об Алексе? Но внешне Темка был его точной копией, только маленькой.
  Нежно поцеловав сына в пухлую щечку, я вышла из комнаты и пошла в душ, размышляя, о том, что Карина права, мне действительно пора возвращаться......
  Хватит прятаться Ненси Сноу, пора снова появиться Анастасии Снежной.
  
  
  
   Глава 16.
  
  
  
  Алекс сидел за столом и смотрел на бутылку водки, сегодня вечером это была уже вторая....... За эти 5 лет он так и не продвинулся ни на шаг в расследовании этого дела. Дела, которое не давало ему покоя ни днем, ни ночью. Прошло 5 лет, а он так и не смог ее забыть ....... Каждый вечер он думал..... Почему? Мог ли он поменять..... изменить те события? Чувство вины душило его......
  Это все его вина.......... Из-за него дочь его брата растет без отца и матери.......... Через год после родов Юля сбежала от дочери и уехала в Турцию с каким-то хмырем. Саша так и не пришел в себя ......
  Девочка, ее, кстати, назвали Клеопатрой, росла с бабушкой , а Алекса она звала папой, да он и сам любил эту крошку.... Она была похожа на маленького ангела. Светлые волосы и красивые голубые глаза, она "взяла" все лучшее у матери, но характером пошла в бабушку, ведь дети, как губка, впитывают все от окружающих их людей, а бабушка заменила ей мать .......
  Алекс посмотрел на часы, сейчас должна прийти Полина..... Они встречались уже два года и собирались пожениться. Он ее не любил. В последнее время Алекс вообще сомневался, что способен любить хоть кого-то......... По большому счету, с Полиной его связывал только секс, да и тот не имел для него большого значения. Зачем он терпел ее? Зачем собирался жениться на ней?
  Просто ему было необходимо, чтоб рядом был хоть кто-то...
  Чтоб его не душила и не пожирала эта гнетущая пустота и тоска в сердце.
  
  
  -Ну что ты решила?
  -Мам, я не знаю, как я появлюсь там? - Я нервно теребила в руках брелок от ключей в виде маленькой панды.
  - Доченька, ты пойми, этот момент рано или поздно должен наступить, - голос мамы согревал душу. Как я хотела ее увидеть! Ведь мы с ней не виделись с рождения Артема! - так чего оттягивать не избежное?
  - Да, я понимаю, Вася уже начала оформление. - Я позвонила ей еще вчера и она согласилась, что уже пора воскреснуть. Но на звонки Карины я по-прежнему не отвечала.... Они бередили старые раны и приносили нестерпимую ноющую боль.
  - Вот и хорошо, я так рада, что ты возвращаешься с Темкой, - мама весело засмеялась
  Я попрощалась и повесила трубку. Затем набрала номер Карины.
  -Я еду и больше ничего не спрашивай..... - я повесила трубку и тяжело вздохнула...
  -Темка, мы едем к бабушке в Россию.
  - Ура!!!! - он весело запрыгал по комнате - Я увижу бабулю?
  -Да, малыш, и тетю Карину, и дядю Кирилла, - я обняла сына.
  -А папу? - этот вопрос поставил меня в тупик, Артем первый раз спросил меня об отце.
  -Солнышко, он..... - как же тяжело..... что ему сказать? - наш папа... он......
  -Мам, расскажи, какой он? - два маленьких изумруда смотрели на меня с надеждой и любопытством......
  -Он очень большой, красивый, похож на супергероя, он работает полицейским....
  -Но почему он с нами не живет? Он меня не любит? - Слезы навернулись на мои глаза от этих слов. Любит ли его отец? Он даже не знает, что ты есть! Твоя мама настоящая трусиха и врунья! -Любит, милый, просто он много работает, спасает мир, и очень занят! Не грусти, все будет хорошо!
  Я крепко прижала к себе хрупкое маленькое существо, которое было мне дороже жизни.
  
  
  
  -Дорогой, я дома. - Алекс перевел взгляд с бутылки на дверной проем. Полина посмотрела на него и сказала:
  -Уже и эту выпил? Может, хватит? Ты опять думаешь о ней? Да? Пойми, она мертва, а я здесь, живая, из плоти и крови, и я люблю тебя!!! - она села на колени Алекса и поцеловала его, но он не ответил на поцелуй, это не остановило её, она начала расстегивать ремень его брюк....
  -Сейчас ты забудешь про неё...
  
  
  
  Алекс, встал с кровати в поисках брюк, оглянулся и посмотрел на Полину, она лежала в кровати, завернутая в простыню, и блаженно улыбалась. Она скоро станет его женой. Но почему его это не радует?
  - Полин, сейчас придет Клепа с мамой, я в душ, а ты приготовь что-нибудь.
  -Ты что? Я - и готовить?! Эти два понятия несовместимы. И потом, твоя мама кондитер: придет и приготовит.
  Алекс молча ушел в ванную. Еще несколько лет назад он бы поспорил, может, даже поскандалил бы, но сейчас ему было все равно......
  
  
  -Папа! - воскликнула Клепа и бросилась на шею Алекса. Он обнял ее в ответ.
  - Привет, малыш! Как дела у тебя?
  Для Алекса Клепа была единственным человеком, для которого он улыбался, тем, кто согревал и оживлял его душу.
  -Привет мам, как ты? Что нового? Была у Сашки?
  - Да, Леша, была. У него нет улучшений, врачи предлагают отключить его от аппарата жизнеобеспечения, - женщина смахнула слезы с глаз. - Может, они и правы, лучше умереть, чем жить так. Отец тоже согласен со мной, а ты что думаешь?
  - Мам, я думаю, что это правильное решение, сколько ему еще мучиться? - Алекс поднял Клепу на руки и закружил по комнате. Ребенок залился звонким смехом. Алекс улыбнулся и обнял девочку. Сейчас мать озвучила то, о чем Алекс и сам думал уже давно...
  Сколько Саше еще страдать? А страдает ли он? Может, он давно уже умер, еще 5 с половиной лет назад? Когда он смотрел на брата, "облепленного" кучей проводов и трубочек, он понимал, что, окажись он на его месте, то лучше бы умер, чем жил как "овощ". И все же, несмотря на всю безысходность ситуации, в глубине души в нем теплилась надежда на то, что Саша однажды придет в себя.
  
  
  - Мама, это вы? - Полина вышла из спальни, ее мокрые волосы падали на плечи. - Я вот хотела что-нибудь приготовить, но Алеша сказал, что хочет есть только то, что приготовит его мама!
  -Хорошо, мне не тяжело. - Женщина сняла обувь и пошла в сторону кухни.
  Алекс усмехнулся. Полина в своем репертуаре......
  -Малышка, пойдем, поиграем с тобой ,- нежно сказал он, и, взяв девочку за руку, повел в комнату. Полина злобно "зыркнула" в их сторону, и с фальшивой улыбкой пошла на кухню.
  
  
  
  
   Глава 17.
  
  
  
  Аэропорты....... Ух.........
  Мы с Темкой шли к выходу ... вдруг я услышала знакомые до боли голоса, я обернулась и увидела, как в мою сторону идет "кучка" народу, но эта "кучка" была самой дорогой и близкой для меня.
  - Настя, - мама крепко обняла меня и принялась целовать, после встала на колени и принялась целовать Темку. Он сначала засмущался, а затем обнял бабушку крепко, обхватив её голову своими маленькими ручками, и заплакал.
  Я перевела взгляд на Карину, она очень изменилась с нашей последней встречи. Она была беременна.....
  - Ты беременна? - удивленно спросила я.
  - Да, мы с Киркой станем родителями!!!! - она бросилась мне на шею. Я обняла свою "круглую" подругу.
  -Ну, привет, Ася, - Кирилл был очень серьезен.
  -Кирилл, - я обняла "старого" друга.
  -Мама приехать не смогла, она ждет нас дома, стол уже накрыт, - Кирилл взял сумки и пошел в сторону выхода.
  Артем посмотрел на уходящего Кирилла, и спросил:
  - А этот дядя мой папа? - я виновато посмотрела на Карину, она понимающе улыбнулась.
  -Нет, милый, это муж тети Карины, ты же помнишь её, она приезжала к нам в гости и привозила тебе подарки, - я взяла маленькую ручку, и мы пошли к выходу.
  -А-а-а, помню, - серьезно сказал Артем.
  Мы сели в машину и поехали к Васе. Я снова дома....
  Здравствуй, Родина!!!!!
  
  
  - Леша, сможешь сходить с Клепой в зоопарк завтра: у меня дела, а ты говорил, что у тебя выходной, - женщина посмотрела на своего огромного сына, он сидел за столом, Клепа устроилась у него на коленях. Эти двое были просто "неразлей вода", он заменил малышке отца. Алексей улыбался и "оживал" ,только когда эта малютка была рядом.
  - Но мы же собирались прогуляться по магазинам ,- Полина сердито надула губы.
  - Прогуляемся в другой раз, - твердо сказал Алекс.
  - Но ты обещал!!! - Девушка перешла на крик. Клепа вздрогнула и прижалась к Алексу, он сердито посмотрел на Полину, на щеках задергались жилки.
  - Я сказал - и точка.... Это не обсуждается. Тема закрыта.
  Полина выскочила из-за стола и побежала в спальню, демонстративно всхлипывая.
  -Зачем ты с ней так?
  -Мам, она переживет, не обращай внимания.
  - Но ей тоже нелегко, ты такой холодный и отстраненный...
  -Какой есть, я был таким всегда.
  -Нет, милый, не всегда....... Только последние несколько лет ......
  -Мам, не начинай, она моя будущая жена... и вообще, я не обязан ей во всем потакать....
  - Хорошо, ну а почему бы тебе не пригласить её... и вам прогуляться всем вместе?
  -Я подумаю .... - буркнул Алекс и продолжил свою трапезу.
  
  
  -Настенька, милая, я рада тебя видеть! Сколько мы не виделись, около года? - Василиса была как всегда "великолепна", но сейчас она выглядела по-другому, из знойной брюнетки она стала платиновой блондинкой. Ну, новая прическа, новый муж...
  - Вася, - я обняла её.
  -Проходите, ой, малыш, да ты богатырь, красавец! Иди, я тебя обниму, - она протянула руки в ожидании объятий.
  Артем внимательно посмотрел на Василису и с деловым видом сказал:
  - Здравствуйте. Я уже большой, а обниматься - это по-детски...
  Все дружно засмеялись.
  -Пойдемте к столу, - сказала Вася сквозь слезы радости. Все пошли в гостиную.
  
  
  Мы сидели за столом, прошло уже много времени. Артемка спал наверху в гостевой комнате.
  -Настя, ты же понимаешь, что тебе будет тяжело вернуться...
  После этой фразы на меня внимательно посмотрели четыре пары глаз.
  -Конечно, я же не глупая, - я поскребла вилкой по тарелке.
  -А что ты будешь делать с .......... Алексом, - Карина с осторожностью начала неизбежный разговор.
  -Не знаю, пусть все идет своим чередом....
  -А Темка? - в разговор вступила Вася.
  - Давайте не будем торопить события, мы сначала с Темкой в зоопарк сходим, я ему обещала, ну а все остальное потом, - я подняла бокал с вином, тем самым пытаясь сменить тему: - Выпьем за моё возвращение!
  Все поняли мою неловкую попытку сменить тему и подыграли.
  -Мамочка, мы идем в зоопарк? Ура! Ура! - Артем весело запрыгал - А там жираф будет? А слон? А тигр?
  - Да, милый, ты рад? - я провела рукой по непослушным рыжим волосам.
  -Да!!!!! - закричал Тема. - А когда?
  -Сейчас я переоденусь - и пойдем. Беги пока поиграй.
  
  
  Артем убежал, а я пошла в спальню. Мы остались ночевать у Василисы. Она уговорила остаться и мою маму. Открыв чемодан, я посмотрела на аккуратно сложенную одежду. Сегодня с утра, как только я открыла глаза, у меня внутри все неприятно заныло, было какое-то необычное предчувствие. Чего? Я и сама не знаю, но меня до сих пор "колотит"..............
  Я вытащила из чемодана белый брючный костюм. За время, проведенное вне Родины, я сбросила вес и сейчас могла позволить себе белые обтягивающие брюки, немного расклешенные книзу. Подобрав небесно-голубой топ в тон, накинув пиджак, я обула синие босоножки, затем подошла к зеркалу, немного подкрасила губы, взяла сумочку и вышла из комнаты.
  
  
  
  
  -Папа, смотри, это жираф! - Девочка показывала пальцем на красивое огромное животное.
  -Не ори! - злобно гаркнула на ребенка Полина , малышка притихла.
  -Не кричи на неё, - Алекс сердито посмотрел на Полину. - Клепа, хочешь мороженое?
  -Клубничное? - глаза девочки заблестели.
  - Да! Идите пока в парк, встретимся там. - Алекс побежал в сторону ларьков.
  -Пошли! - Полина сильно дернула ребенка за руку.
  -Но там еще мишки!
  -И чё? Пошли в парк! - девушка потащила Клепу в сторону парка.
  - Я не пойду, - девочка выдернула руку, побежала по дорожке в сторону толпы людей и через несколько минут скрылась из вида.
  -Маленькая дрянь! - Полина вытащила телефон и набрала номер Алекса.
  
  
  
  -Мама, а ты знаешь, что жирафы сначала глотают траву, не жуя, а потом выплевывают её из желудка и пережевывают,- с серьезным видом сказал Артемка.
  -Правда? - удивилась я - Не знала, а ты откуда знаешь?
  -Видел по телевизору в передаче про животных. Я люблю их смотреть.
  Я улыбнулась, а ведь действительно, Темке нравились передачи про животных, он все время смотрел картинки в энциклопедиях про животных. Он рос очень умным малышом.
  -А что ты еще знаешь про животных, расскажи.
  -Еще....... Ой, мам, смотри: там мячик в воде! - он указал пальцем на мячик, плавающий в небольшом пруду, находящемся недалеко от нас.Через него был построен мостик, который был проходом в парк.
  Возле берега стояла маленькая девочка, её белокурые волосы развевал ветер, она была одета, в синее платьице.
  Ребенок завороженно смотрел на уплывающий все дальше мяч.
  Моё материнское сердце ёкнуло, и в этот момент девочка потеряла равновесие и упала в воду.
  Я посадила Артема на лавочку и приказала сидеть на месте. Он испуганно сел. Я бросилась на помощь к ребёнку, девочка барахталась в воде, через несколько секунд она скрылась под водой.
  Люди испуганно окружили пруд, но никто не пытался её спасти. Я прыгнула в воду, задержав дыхание. Нырнув под воду несколько раз, я не нашла ребенка, но я продолжала нырять снова и снова, и в последний раз мне повезло. Я схватила маленькое тело и поплыла к берегу. Люди расступились. Девочка была без сознания.... Стараясь не терять времени, я оказала ей первую помощь и сделала искусственное дыхание. Малышка закашляла и открыла глаза, голубые и безумно красивые, я обняла её и заплакала. В этот момент ко мне подбежал Темка. Он обнял меня и девочку.
  Малышка прошептала:
  -МАМА!
  -Да, малыш, я так рада, что ты в порядке! У тебя ведь все хорошо? - я прижала девочку к груди. Люди вокруг начали расходиться.
  -Клепа! Клепа! - послышались голоса.
  Девочка приподнялась и прошептала:
  -Это папа, он ищет меня.....
  -Она здесь!!! - крикнула я.
  Аккуратно спустив девочку с рук, я привстала и в этот момент услышала приближающиеся шаги....
  -Клепа! - от этого голоса сердце остановилось.....
  Я подняла глаза и ахнула.......
  Он стоял в лучах палящего солнца..... такой красивый, немного небритый, волосы непослушно вились у висков.............
  Он тоже застыл на месте.....
  Очнувшись, он подбежал и встал на колени:
  - Клепа! - он обнял малышку.
  Из-за моей спины вышел Артем и зашептал на ухо:
  - Мама, а почему этот дядя так похож на меня?
  Алекс резко поднял глаза и посмотрел на Артема, две пары абсолютно одинаковых глаз смотрели друг на друга.
  Я поняла, что правда раскрыта.... ....
  В этот момент подъехала скорая помощь. Из неё вышли санитары и засуетились вокруг девочки. Тем самым отгородив нас с сыном от Алекса с девочкой. Я испуганно схватила Темку на руки и побежала к выходу.
  Артем, сидя на руках, удивленно спросил:
  -Мама, ты чего?
  - Все нормально, просто я промокла и боюсь заболеть.....
  У выхода я увидела машину такси. Сев в нее, я назвала адрес, и мы отъехали.
  Какая же я все-таки трусиха....
  
  
  Алекс ехал в больницу. Клепа лежала на носилках. Врачи скорой помощи сказали, что с девочкой все будет хорошо...
  Он уже позвонил матери, и она тоже уже ехала в больницу.
  Но что это было там возле пруда? Призрак? Мираж?
  Сердце бешено стучало, пытаясь вырваться наружу........
  В этот момент Клепа спросила:
  -Папа, а где тетя-фея?
  -Какая? - удивленно спросил Алекс.
  -Очень красивая, она вытащила меня из воды....
  -Не знаю, малыш... А она сказала, как ее зовут?
  - Нет, но она очень добрая и ласковая, наверно, она принцесса-фея из сказки, - девочка измученно улыбнулась.
  -Наверно...... - Алекс не понимал, что это было? ОНА ЖИВА!!!
  Но как?! И она ли это?.. И кто этот малыш, так похожий на него?
  Его сын?!.. Если все так,....................то какая чертовщина вообще творится!!!!!!???????
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 18.
  
  
  
  Алекс сидел в фойе больницы, опустив голову. Он не мог поверить в то, что она жива..... у него есть сын..... Как это вообще может быть возможно? Он видел ее тело в ту ночь, но, если подумать и положить, так сказать, все карты на стол, был ли это ее труп? То, что он видел там, вообще было сложно назвать трупом - скорее, "месивом"!!! Но почему он тогда не понял? Может быть, сегодня это был призрак? Мираж? Галлюцинация? Малыш, так похожий на него, это его, его сын................ Она соврала тогда, а он поверил ...... Дурак!!!!! Идиот!!!!! Столько лет, перечитывая материалы уголовного дела, перебирая улики снова и снова, он винил себя в ее смерти...... не мог себя простить за это!!!!! Думал днем и ночью, что, если бы он тогда был рядом, мог бы ее защитить ........ спасти ................ Эти пять лет мальчик рос вдали от него, зачем она это сделала? А главное: как она смогла "умереть" в глазах общества?! Чтоб такое провернуть, необходимы связи, большие связи ........ Это Василиса - мать Кирилла! Только она способна на такое! Но, если это она, то получается, что он все знал... его лучший друг...... Столько лет он смотрел ему в глаза и врал!!!!!!
  Алекс, вскочил со стула и побежал к выходу, там он наткнулся на свою маму, которая после работы шла в больницу, чтоб заменить его и присмотреть за Клепой.
  -Леша, милый, что случилось? Почему ты такой возбужденный? Что-то с Клепой? - женщина испуганно смотрела на сына.
  -Мам, все в порядке с малышкой! Я все объясню,... но не сейчас, это важно ..... Я потом все расскажу! - поцеловав женщину в щеку, он выскочил из больницы. Поймал машину такси и назвал адрес Кирилла. Он должен ему все объяснить......просто обязан!!!!
  
  
  -Тёма! Беги скорее, я тебя поймаю - я развела руки, в стороны, готовясь подхватить малыша. Он громко смеялся.
  Я старалась улыбаться, но в душе творился хаос. Мысли перемешались, а разум взял выходной и покинул меня. Это был он!!!!!! Такой красивый, такой, каким я его представляла........ каким видела его в своих снах и фантазиях. Я представляла себе нашу встречу много раз, пересматривала тысячи вариантов, но что я сделала, когда все произошло в реальности ?????? УБЕЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Я так хотела броситься ему на шею, поцеловать его небритое, но такое родное лицо!!!!! А малышка, она настоящий ангел!!!! Точная копия Юли!!!!
  КАК Я ЕГО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю так, что дыхание перехватывает, а сердце замирает в груди....
  Боже! Он же видел Артема, а значит, все понял! Да и как можно не понять, ведь, они так похожи!
  - Мама! Лови!- Темка запрыгнул мне на руки. Я прижала малыша к себе и обняла крепко, крепко. Что ни говори, я все еще люблю его отца......... больше жизни!!!!!!!!!!!!
  -Мам, - зашептал мне на ухо Темка,- почему этот дядя из зоопарка так на меня похож? А почему он такой большой? Он мой папа ???
  - Да....... - Ну и что ему еще сказать? Он сейчас спросил меня об Алексе, а у меня сердце ушло в пятки от испуга...... и слава сами слетели с моих губ.....
  -Мама, а папа - супермен?
  -Нет, малыш, а почему ты так решил?
  - Он такой большой, похож на героев из комиксов.... - а ведь действительно похож, эдакий рыжий, небритый супермен.........
  
  
  Алекс со всей силы давил на звонок квартиры Кирилла, но никто не открывал. Он с силой застучал кулаками по двери , послышались шаги.... Дверь открыла Карина:
  - Леша , а Кирилл ушел в магазин. Что-то случилось? - Карина провела рукой по круглому животу.
  - Нет, я зайду позже.... - Алекс не хотел тревожить девушку.
  Он выскочил на улицу и достал сигарету, после нервно закурил. Он начал курить совсем недавно, это помогало успокоиться...... Но он понимал, что это временная мера и надо завязывать с никотиновым наркотиком.
  Алекс продолжал нервно ходить туда сюда, то и дело смотря вдаль... Прошло уже более, чем полчаса, и вдали наконец появился Кирилл.
  -Леха, привет!!!- сказал парень, приближаясь к другу.
  Алекс подскочил к нему, и, схватив его за грудки, закричал:
  -Ты знал?!!
  -О чем ты? - в полном недоумении пробормотал Кирилл.
  -Не строй из себя идиота..... Она жива.....ты знал? - глаза его сверкали.
  Кирилл поник и пробормотал:
  -Да, знал...
  Алекс со всего размаху ударил друга по лицу. Парень, потеряв равновесие, упал на землю, но через несколько секунд он поднялся на ноги. Вытерев рукой кровь, сочившуюся из разбитой губы , ударил Алекса в ответ.
  -А ты подумал о ней тогда? Что ей было делать? На нее было совершено нападение, постоянные угрозы, её чуть не убили..... а что же сделал ты, "герой"????? Самоустранился..... бросил её беременную....
  -Все было не так, ты же знаешь, она сказала, что ребенок не мой....-оправдывался Алекс.
  -Ну и что, какая разница, чей? Ты её вообще любил?
  -Не переворачивай все так............- Алекс потёр рукой ушибленную челюсть.
  -Ну конечно!!! Страдалец... ты у нас вообще жертва .....
  Кирилл распалился не на шутку........
  -Брось, Кир, ты же знаешь, что я любил ее ............ Все это время я не забывал о ней ни на минуту. - Алекс смотрел в глаза другу.
  -Я тоже ее любил и люблю, и буду любить, но она выбрала и продолжает выбирать тебя, она воспитывает твоего сына, она была верна тебе все это время,.........а что я??? Я всегда был для неё другом...... я выслушивал твои бабские сопли все эти годы, а ты только и мог, что просто ныть, и ничего, слышишь ничего не делать.................
  -Прости, я не знал о твоих чувствах к ней... я бы...- начал Алекс
  - Что бы ты, не соблазнил бы ее тогда? Не заклепал ей ребенка и не сбежал бы к жене? Она должна была стать моей, это я сейчас должен был быть отцом Артема..... - сказав это, Кирилл снова ударил друга. Алекс упал, а в воздухе повисла гнетущая тишина. Внезапно её прорвал женский плач. Парни обернулись. В дверях подъезда стояла Карина, по лицу девушки текли слезы, ее тело содрогалось от рыданий.
  Кирилл подскочил к ней и попытался ее успокоить, обнять, но она оттолкнула его.
  -Я просто игрушка в твоих руках, замена ,да?- сквозь слезы шептала Карина. Кирилл виновато опустил глаза и просто промолчал.
  -Значит, это правда,- снова шептала девушка.
  -Какого ответа ты ждешь от меня? Я никогда не любил тебя....
  Прости, прости, прости!!!!! Но пойми, сердцу не прикажешь, - Кирилл виновато смотрел на Карину.
  Девушка побледнела и начала терять сознание.
  -Карина!!!!! - громко закричали парни и бросились к девушке.
  -Ну, ты и урод!!!! - добавил Алекс, и, подняв Карину на руки, понес ее в квартиру.
  -Чья бы корова мычала............- буркнул Кирилл и пошел за ними.
  
  
   Глава 19.
  
  
  
  -Карина !!!! - позвал девушку Алекс, он сидел на корточках перед кроватью и махал перед носом девушки ваткой, пропитанной нашатырным спиртом. Она сморщилась и зашевелилась.
  -Как ты, тебе лучше? - спросил Алекс.
  -Где он? - спросила Карина. - Он ушел, да?
  -Да здесь я, куда я денусь, - сказал Кирилл, входя в комнату. В руках его был поднос со сладким чаем.
  -Ты же не бросишь меня? - дрожащим голосом пробормотала Карина.
  -До рождения ребенка нет: тебе нужна помощь и поддержка. Это все-таки мой малыш, и я его не брошу.... Я ж не подонок, чтоб так поступать ....
  Алекс недовольно посмотрел на друга. Зачем он это говорит? Зачем причиняет ей такую боль?
  Карина снова заревела. В дверь позвонили, и Алекс, встав, пошел открывать. Вся эта ситуация ему не нравилась, он хотел вырваться из этой комнаты.
  Подойдя к двери и щелкнув замком, он потянул за ручку. Открыв дверь, он замер:
  -Ася?
  -Алекс? Что ты здесь делаешь? - спросила я.
  -Интересный вопрос! А почему ты жива? - с ненавистью спросил он.
  -Так все сложно....................объяснить! - Я правда не знала, что сказать в тот момент.
  -Почему ты все скрыла от меня ?
  -Я боялась...
  -Чего? Кого?
  -За себя, за ребенка, за родных, за тебя... у меня было предостаточно опасений.....
  -Я бы мог защитить тебя, - смягчился Алекс.
  -Да, но та девушка, так похожая на меня ..... она мертва.....
  Алекс молчал. Я прошла в квартиру и пошла в комнату Карины. Именно ее звонок привел меня сюда.
  Она позвонила мне около часа назад, и сказала, что Алекс с Кириллом дерутся. Я , оставив Артема с мамой и Василисой, сразу приехала .
  Зайдя в комнату, я увидела рыдающую Карину и стоящего рядом Кирилла....
  -Карина, милая, - подскочила я к подруге. Она подняла на меня глаза, в них читалась ненависть.
  - Это ты во всем виновата, ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- кричала она. - Шалава, сука !!! Если бы не ты, он любил бы меня.....
  - О чем ты? Не волнуйся, пожалуйста, тебе нельзя!!!! Моя, успокойся,- я попыталась обнять её. Она оттолкнула меня. А затем сильно ударила по лицу.
  -Карина, ты чего? - спросила я, на глаза навернулись слезы.
  -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! НЕНАВИЖУ!!! - кричала девушка .
  Внезапно меня схватил Алекс и потащил в сторону выхода.
  - Пойдем, им надо поговорить, да и нам тоже!
  -Но за что? В чем дело? - недоумевала я.
  - Это неважно, - сказал Алекс и втолкнул меня в лифт. Он хотел зайти сам, но внезапно появился Кирилл, оттолкнул его, зашел в лифт, нажал кнопку, и дверь закрылась прямо перед носом Алекса. Я ничего не понимала, что происходит??? А Кирилл тем временем нажал кнопку остановки лифта .....
  -Что ты делаешь??? Ты ведешь себя странно!!!! - сказала я.
  - Я люблю тебя!!!!!! - сказал он и вжал меня в стену лифта...
  - Кирилл.... Ты ...что ....пьян?? - заикаясь спросила я.
  - Я трезв как никогда! Я люблю тебя, - шепотом сказал он и впился в мои губы жадным поцелуем....... Его губы ласкали мои, его язык требовательно проникал в самые глубины........ сначала я пыталась оттолкнуть его..... но что-то мне не позволяло это сделать ..... с каждой минутой я все больше и больше погружалась в ощущения, испытываемые мной в тот момент....... Затем все происходящее вокруг стало просто пропадать куда-то , крики Алекса вдалеке , мысли о Карине........ все исчезло, а я просто улетела в небеса............
  Не знаю, сколько прошло времени, но, когда я открыла глаза , то увидела Кирилла. Он стоял на некотором расстоянии от меня .... Он, как и я, был в недоумении от того, что произошло........
  - Кирилл, я ничего не почувствовала,...... прости, - нагло врала я.
  - Правда?- Кирилл смотрел на меня, как будто пытаясь понять: вру я или нет?
  - Да, и давай это будет нашей тайной......- я дрожала.
  -Хорошо.
  Он нажал кнопку, и лифт тронулся. Дверь открылась, за ней стоял Алекс......
  Я, шатаясь, вышла из лифта и пошла на улицу , они последовали за мной........
  -Хватит, мне нужно время!!!! - закричала я обернувшись.
  Парни смотрели на меня как на добычу, а я в этот момент чувствовала себя куском мяса.
  Подумав, я развернулась и пошла обратно в подъезд, а они остались там , как будто давая мне свободу.......пока.
  
  
  -Карина , милая, прости меня за все! Я не знала о его чувствах, но я клянусь тебе, что он мне не нравится!!!!! - я зашла в квартиру и говорила в пустоту... - Карина , ты слышишь меня???
  В ответ только тишина, сердце ёкнуло, и я помчалась в ванную, дверь была приоткрыта, резко ее открыв, я увидела ее.............
  Она сидела на полу.............. по ее щекам лились слезы..............она плакала................. я посмотрела на пол и закричала от испуга, весь пол был залит кровью...............................
  КАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Я РЫДАЛА НАД ЕЕ НЕПОДВИЖНЫМ ТЕЛОМ, РУКИ ТРЯСЛИСЬ ОТ ИСПУГА ЗА НЕЕ, Я НАБРАЛА НОМЕР СКОРОЙ..........
  ЖИВИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ...............УМОЛЯЮ!!!!!
  Я КРИЧАЛА, НО ОНА НЕ ДВИГАЛАСЬ........
  ЕЁ ВЗГЛЯД СМОТРЕЛ В ПУСТОТУ.........................
  
  
   Глава 20.
  
  
  
  Прошел месяц с тех событий....................
  Я стояла в детской, и смотрела на маленького ангела, лежащего в кроватке ........
  Она была точной копией матери, те же глаза ,губы......... Глядя на неё, сердце разрывалось от боли........... Такая маленькая, а уже сирота........
  Ее назвали в честь матери Кариной.................
  В тот злополучный день она не выжила........но ребенка спасти удалось. Она родилась на два месяца раньше срока.......
  Этот месяц я не отходила от малышки ни на шаг...........
  Ни Алекса, ни Кирилла я не подпускала к себе .......
  
  
  В комнату вошла Василиса и прошептала:
  -Иди поспи, тебе это необходимо, тебе нужен сон,- она обняла меня, - ты не отходишь от неё ни на шаг, ты плачешь все время ...... лапочка, подумай о сыне, он не видел мать уже месяц....
  - Я не могу, это моя вина, я ее убила......
  -Нет, она сделала это сама, она сама выбрала этот путь..... ты не виновата......
  -Из-за меня малышка теперь сирота.....
  - У нее есть отец, бабушка, дед, и еще много родственников, и потом, у нее есть мать...это ты ... - Василиса поцеловала меня в лоб, - а теперь иди и поспи....
  
  
  Я зашла в комнату и посмотрела на спящего сына, малыш сладко сопел .... Обняв его, я уснула.....
  
  
  -Спи, милая, засыпай, - говорила я малышке.
  - Она уснула? - Я обернулась, в дверях стоял Кирилл. В последнее время он выглядел паршиво.
  -Да, а что ты хотел... - положив ребенка в кроватку, я подошла к нему.
  -Я хотел посмотреть на нее.... Она же моя дочь все-таки....
  -Она только, что уснула....
  -Хорошо, я подожду, если надо, - он, опустив голову, вышел и пошел на кухню. Недолго думая, я пошла за ним...
  Кирилл подошел к шкафчику, висящему на стене, и ,достав оттуда бутылку коньяка, налил в бокал красноватую жидкость. Затем выпил ее залпом .
  -Кирилл, ты же понимаешь, что это не выход? - подойдя к нему, я взяла бокал из его рук и поставила его на кухонный стол.
  - Это я, я убил ее... - он, сев на пол, заплакал. В первый раз после ее похорон он проявил хоть какие-то эмоции...
  -Нет, ты не виноват.... - начала я и поняла, что сейчас говорю так же, как и Василиса пару дней назад...
  Я обняла его. Он обнял меня в ответ, а затем поцеловал......
  -Что ты делаешь? - я оттолкнула его.
  -Я люблю тебя, ты же знаешь...... - начал он.
  -А я нет. Пойми, я люблю Алекса, ты тоже это знаешь. - Я встала и отошла от него.
  -Он столько раз подводил тебя, а ты все еще любишь его?! - Он вскочил на ноги и подскочил ко мне...
  - Сердцу не прикажешь, прости............. - сказала я. Услышав эти слова, Кирилл побледнел, и, выругавшись, выбежал из дома.
  -Теперь я понимаю, почему ты винишь себя в ее смерти... - сказала Василиса, входя в комнату.
  -Ты слышала? - я посмотрела на нее и вытерла слезы..
  -Конечно, вы как-то не задумывались об уровне громкости... - она села за стол и достала сигарету.
  -Вася, ну в чем я не права? Я же никогда ему ничего не обещала...
  -Знаешь, иногда мужики думают только одним мозгом - и явно не тем, что в голове..... - она выдохнула дым, в воздухе запахло шоколадом..., - и мой сын не исключение..
  -Знаешь, где сейчас его отец? Он развлекается на курорте с очередной шлюшкой, все эти годы я терпела, но недавно подала на развод и счастлива... В общем. к чему я веду: он сын своего отца...
  Жаль Карину, бедная девочка, но здесь нет чьей-либо вины. Это был ее выбор, и только ее. Я была против, когда они сошлись, но меня никто не послушал....
  Я села напротив нее:
  -Что мне делать?
  -Честно?
  -Конечно...
  -Беги, эти два жеребца сведут тебя в могилу как Каринку.....
  -Нет, со мной все будет хорошо, я и так бегала слишком долго...
  И потом, у меня есть сын и еще малышка ... я их не брошу
  -Молодец... Ну, если так, то тогда тебе придется выбирать...
  Кстати, сходи завтра к родителям Карины и отнеси ее вещи. А я спать, - она подошла ко мне и поцеловав в лоб ушла.
  Утром я, одевшись, пошла к родителям Карины. Им так тяжело. Ей было всего 20 с небольшим...... такая молодая....
  Я шла по парку, внезапно кто-то стукнул меня по голове........ я потеряла сознание...........
  
  
  -Очнись, тварь, - услышала я. Тело болело..... я с трудом открыла глаза и посмотрела на человека, стоящего передо мной: это была Полина.
  Она размахнулась и ударила меня, из губы пошла кровь.....
  -Сука...., ты увела у меня его снова.....- она нервно размахивала руками и истерично кричала..
  -О чем ты? - сказала я и почувствовала боль.
  - Он мой! Слышишь,только мой!! Я столько сделала, чтоб он был моим....
  -Так это ты тогда убила ту девушку?- ахнула я.
  -НА ЕЁ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТЫ....
  Ты виновата в ее смерти и только ты..... тогда я ошиблась, но на этот раз я не ошибусь, слышишь!!!!!!!
  Она достала из сумки, валявшейся на полу, пистолет и нацелила на меня. В этот момент вся жизнь промелькнула у меня перед глазами.....
  Полина продолжала....
  - Я пыталась сбить тебя машиной, но не вышло. А ты живучая ,тварь! Но это ненадолго, в этот раз все получится ... Как говорится, Бог любит троицу... - Она громко засмеялась и приставила пистолет мне к виску.....
  - Подожди, Полина, можно еще один вопрос? - я пыталась тянуть время...
  -Ну давай, удиви меня....... - она поставила стул напротив моего стула, ну, того, к которому я была привязана.... И села на него.....
  -А брат Алекса... это тоже ты?
  -Да, это была я! - У меня возникло ощущение, что она гордилась этим!!!!!
  -Но зачем?- удивилась я.
  -Я хотела, чтоб Алекс принадлежал только мне ......-
  Она улыбалась...
  - Но причем тут его брат?- не понимала я.
  - Он ведь близнец, а значит, часть его, а все его части только мои...... - она смеялась....
  Странная логика.........................................
  Мой сообщник, его зовут Степан, это он его тогда покромсал... и тебя тоже - я так думала.....
  Моя работа была только в руководстве, я никогда не марала руки сама, ну разве только один раз, когда избивала его женушку......... и тут ты, мразь, мне помешала ,- она размахнулась и снова ударила меня.....
  Я сморщилась от боли......
  -Я думала, ты сдохла в ту ночь! Нет, ты, бля, живучая как гребаный таракан..... Ты выжила и убила мою лучшую подругу.... Карину....
  Зачем жить такой твари, как ты????
  Если не будет тебя, то тогда он будет только мой........- Она наставила на меня пистолет, я закрыла глаза, готовясь к смерти......
  - Я так не думаю, милая, - послышался голос Алекса. Затем раздался выстрел. Я открыла глаза, я была жива.......
  -Ты в порядке?- спросил Алекс, развязывая мне руки.
  -Да. Но как ты узнал, где я?
  -Мы поймали её сообщника, он ее сдал,- он обнял меня и поцеловал..... - Я люблю тебя!!!! ЛЮБЛЮ!!! КОГДА ВСЕ УСТАКАНИТЬСЯ, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ??????
  -Я тоже люблю тебя, да.....- я обняла его, крепко, почувствовала его жар, его объятия. Он был рядом, все было более или менее спокойно, На секунду я даже почувствовала себя счастливой.....
  Внезапно снова грянул выстрел ..............
  Я смотрю на Алекса, он улыбается, но по его груди растекается кровь ...................
  НЕТ.......
  ОН ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, ОН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! МЫ ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ......................................................
  ОН НЕ МОЖЕТ ВОТ ТАК УЙТИ И СНОВА ПОКИНУТЬ МЕНЯ......
  
  
  Алекс чувствовал жгучую боль в груди, он понимал, что ранение серьезное. Из последних сил он обернулся. На полу лежала Полина, она улыбалась и все время повторяла.....
  -Только мой................ Теперь мы вместе навсегда...........
  
  
  Он посмотрел на Асю, она ревела. Странно: сейчас, когда он наконец может быть по-настоящему счастлив..... Он умирает....
  Он терял сознание, перед глазами было только ее лицо.
  
  
   Глава 21
  
  
  
  (Эпилог)
  Я стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение.
  Свадебное платье идеально сидело по фигуре....
  Я выходила замуж!!!!!! Сегодня был лучший день в моей жизни....
  - Мама,- услышала я детские голоса. Обернувшись, я увидела входящих в комнату Артема, Клепу, она держали за руки маленькую Карину. Малышка совсем недавно начала ходить.... Прошел год с тех ужасных событий. Многое изменилось.....
  Юля вернулась из своей заграничной поездки, оказалось, ее запугала Полина, пригрозившая убить ее дочь. По приезде она навестила Сашу (брата Леши) и, вы не поверите, он пришел в себя!!!! Как в сказке, ей-Богу!!!!! Сейчас он проходит курс терапии, а она во всем ему помогает. Помните, тогда в лифте, когда Алекс мне нагрубил, так вот это был не он, а его брат..... если честно, премерзкий тип...
  И он скоро станет моим родственником!!!!!!
  Вася вышла замуж и уехала жить за границу, но она часто приезжает навестить внучку..... Девочка живет со мной и считает меня мамой, ее любят все...
  Кирилл...... Ну что сказать о нем? Он нашел себе новую пассию, она похожа на модель, или она и есть модель? Он навещает дочь, очень часто. Они с Алексом снова стали друзьями, но пока не лучшими.....
  В общем, все были счастливы!!!!!!
  Я стояла в загсе и слушала речь женщины, проводившей нашу с Алексом свадьбу.....
  Помните то предсказание Карины? Ну, про двоих парней?
  Так вот, может, это и были Кирилл и Алекс..... Ведь тогда, в лифте, я почувствовала, многое почувствовала во время поцелуя с Кириллом...... Но выбрала я Алекса, и ни грамма не пожалела об этом...
  Сейчас в моей жизни было двое главных мужчин - Алекс и Артем.
  И две маленькие девочки - Клеопатра и Карина.
  
  
  -Я люблю тебя, Ася!!! - сказал Алекс, обнимая свою новоиспеченную жену.
  -И я люблю тебя! - ответила она ему.
  И их губы слились в поцелуе..............поцелуе длиною в жизнь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"