Касаткина Анна Игоревна : другие произведения.

История одной любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   История одной любви.
   Полночь. Каждая клеточка наполняется страхом. Порой глупое "хочу" может привести к трёхчасовому страху. Я захотела идти по развалинам бывшего детсада после выпускного бала. Я захотела испытать страх, я желала одиночества. Всё. Всё получила.
   Во-первых, дорога к детсаду начиналась около кладбища (я же захотела!), затем эта дорога шла через пустырь, на котором веселилась компания заброшенных жизнью людей. А конец этого (гм...) путешествия заканчивался соответственно около разрушенных ворот детсада.
   Романтики никакой, но мистики и страха предостаточно...
   Здание было пустым и холодным. На голом полу валялись окурки, а гостивший тут ветер играл с залетевшими сюда листьями.
   Когда-то яркие и задорные стены, потускнели , словно загрустил маленький ребёнок.
   Старый коричневный пол скрипел под ногами. От собственного движения, я могла унести ноги прочь, но останавливало подбадривающее : "Остановись, ты же сильная. В конце тоннеля всегда есть свет"
   Неизвестно который раз я встряхнула головой, шумно вздохнула и похлопала накрашенными ресницами.
   Ура! Вновь первый этаж, вновь спад скованного чувства.
   Пройдя заброшенные клумбы, в которых росли дикие розы, я вышла за территорию детсада.
   Но постояв с минуту, я вернулась. Включила в мобильном телефоне "Anywhere" у любимых эванов. Закрыла глаза и начала танец, который не имел своего названия, но содержал в себе мои мечты...,Я представляла себе, что танцую с тем парнем из сна. Во сне он спас меня, а в эти минуты будто танцевал со мной.
   Тёплое прикосновение кончиков пальцев к моим рукам, мягкое предложение составить компанию, и вот я, не открывая глаза, танцую с незнакомцем.
   Быстрое постукивание сердца сообщало, что я либо волнуюсь, либо влюбилась. Наверно, всё же влюбилась. Внутри поднялась какая-то волна. Она была мягкой и неповторимой. Ах. Очень желаю, что бы это не прекращалось. Столь великолепно я себя никогда не чувствовала. И эта мысль, что я влюбилась в парня, с которым танцую случайно с закрытыми глазами, она была бредовой, но такой приятной...
   Прошло уже полчаса с того момента, как закончилась песня, как прекратился танец. Прошло полчаса как мы стояли обнявшись...
   Спустя эти полчаса я открыла глаза и увидела того парня из сна! Мы стояли и смотрели друг на друга. Практически не дыша, мы пытались задержать это мгновенье...
  
   ...Тогда я пришла домой только в четыре часа утра. Мы не перебросились ни одним словом, просто разошлись.
   19 лет он спас меня от ДТП. Просто... Просто у меня была депрессия, и я совершила попытку суицида. А он спас. Мы даже не попрощались, я просто поблагодарила его. И всё.
   Когда нам было по 25, мы встретились на мосту и больше не расставались.
   Сейчас нам 40. С Димой мы вместе уже 15 лет, живём за городом со своими тремя прекрасными детьми.
   Нашу историю некоторых встреч, я расскажу своей дочери, когда ей будет 17.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"