Касаткина Анна Игоревна : другие произведения.

Про нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Про нас.
   -О нет, милый я не умру, даже если ты попросишь прощения. Я буду жить вечно, а если моё тело закопают, то всё равно я приду к тебе. Я буду с тобой до тех пор, пока Дьявол не съест твою душонку. Да, сейчас ты страдаешь от моих слов, тебе от этого тошно. Но... Ты считал, что я запрусь в своих многочисленных табу и ты был спокоен всё это время. Зря милый. Ты думал, я не нарушу ни одно своё правило? Хахах! Нет, я как всегда всколыхнула тебя. Ты ведь не подозревал о моей мести? Ведь так?
   Знаешь... Я понимаю тебя. Когда ты мстил, тебе это было в удовольствие. Ах, как это сладко... Месть... Я смотрю на тебя и наслаждаюсь твоей болью. Карие замученные глаза. Ты у меня под взглядом, как насекомое на иголке. Пытаешься двигаться, но зря.
   -Но ведь ты говорила, что месть это грех. Почему ты так сделала?
   -Я не боюсь отвечать за свои поступки. Монета за грех будет лишь частью моей жизни и мне не страшно.
   -Но монета... Монетой может быть смерть твоей души.
   -Нет. Я же говорю, что не умру! Я же отвечу!
   -Ты не права.
   -А ты был прав, когда мстил мне? Ты шёл дорогой чести? Нет! Мы оба не правы, и тебе бессмысленно меня судить.
   -Прости меня.
   -Поздно, я простила до того, как ты просил меня. Но это ничего не меняет! Почему бы тебе не сказать "спасибо"
   -за что?
   -За то, что избавила от более серьёзной участи.
   Девушка, прервав мучительную беседу, обняла его и вышла на улицу. Сильный ураган завладел страхами людей, в том числе и телом мстительницы...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"