Касаткина Анна Игоревна : другие произведения.

Тайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тайна.
   Яркие прикосновения, словно шёпот ручья. Тайна слетает с твоих уст словно бабочка трепещет около уха, а поцелуи как ангела благословение. Ты мне даришь тайну на двоих, тайну о нашей любви. Карие глаза так прекрасны, они дарят тепло и свет в моей душе. Твои руки это лучи солнца, греющие меня. Блаженство в нашем танце, в танце, который ты подарил мне. Мы кружимся как лепестки роз в тёплом ветре. Запах любви, романтики, этот запах схож с сиренью. Такой мягкий и нежный. Не хватает мыслей, что бы описать наше чувство. Наше чувство это наша тайна. Оно прекрасно, уловимо только нами. Притягательно, оно похоже на мистику. Так таинственно, но мне бывает страшно. Я боюсь потерять нашу тайну. Но я знаю, ты не позволишь этому случиться. Наша тайна будет вечно с нами.
   Как снег в Новый Год, наша тайна похоже на это обыкновенное чудо. Слабость моего движение, ты чувствуешь его. Ты подхватываешь меня, ты вновь шепчешь это чувство. Я ни с кем не поделюсь этой тайной. Мы пронесём Чувство через века, мы не оставим это в омуте. О нашей и тайне напишут книгу, о нашей тайне будут слагать легенды. Хоть о ней никто не знает, но ей будут восхищаться.
   Мы кружимся в танце. Наш танец как тайна. Он невероятен, он прекрасен. Танец как облако, которое так далеко и близко.
   Мы любим друг друга. Это тайна, которую знаем только мы. Никому о ней не расскажем, но о ней будут слагать легенды. Легенды про вечную и прекрасную любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"