Касаткина Анна Игоревна : другие произведения.

Выход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Яркие, но грустные лучи света сопровождали её шаги. Ветер безжалостно трепал подол её белого платья. Самоуверенность и любовь к жизни исчезли. Осталась лишь изумлённое "Почему?".Почему смерть присутствует в нашей жизни, почему море кормит и убивает, почему родные любят и ограничивают.? Почему Мы МСТИМ? Месть...Какое страшное слово. Оно как наркотик. Доставляет удовольствие и ненависть.
 "Я люблю тебя, я сделаю для тебя всё, что захочешь ты.".Но Она не хотела мести! Она хотела просто забыть этого человека...А Он сделал то что не надо было делать...Хотя он избавил её от возмездия, которое произошло бы гораздо позже. И оно было бы гораздо страшнее.
 Она прошептала: "Спасибо".Она с грустью посмотрела на закат и собралась прыгнуть...
 Судьба странная штука. Сначала она всё забирает, а потом награждает. Обжигает человека огнём, а потом спасая окатывает его водой.
 "Он не сломает меня",-девушка улыбнулась, поставила ноги на землю.
  Это было некое испытание на прочность, которое нужно пройти каждому, что бы жить дальше. Нужно удержаться от действий "Отомстить","Сделать больно","ненавидеть","убить себя",что бы Жить! Нужно желать всем счастья, что бы несчастье обходило нас стороной. Нужно любить, радоваться и жалеть людей, которые не способны удержаться от злости. Ведь ко всем прилетает птица Справедливости и Равенства. Ведь каждый человек будет награжден теми монетами , которые сделал сам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"