Каширина Аделина Дмитриевна : другие произведения.

Исповедь вампирши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я - самое совершенное оружие. Я - самый совершенный убийца. Жестокая и прекрасная. Я - вампир.
  Мне было девятнадцать, когда я покончила с собой. Жизнь ко мне была не слишком справедлива: одним она давала все, у меня же забрала последнее - мать. После похорон я поняла, что просто не хочу. Мне не нужна эта жизнь. Такая. Собрав в доме все лекарства, что я смогла найти, я выпила все сразу. Меня резко пронзила адская боль, и я упала. Мое тело было в агонии, безмолвный крик срывался с губ... За что?!
  Когда боль начала постепенно исчезать, а свет меркнуть, я увидела перед собой прекрасное лицо: "Ты хочешь жить?" - темные глаза как-то неоднозначно смотрели на меня. Неожиданно я поняла, что он тот, кто подарит мне рай на земле. Одними губами я прошептала: "Да". Дальнейшее помню смутно. Он надкусил свое запястье и поднес к моим губам. В рот капнула ледяная жидкость. Необычное ощущение разлилось по телу, на последнем дыханье я издала протяжный стон...
  Новые ощущения, невиданные прежде, новое тело... Я не я. Или я. Похожа на себя прежнюю, но прекрасней. И да... Жажда! Жажда крови.
  Говорят, самая прекрасная кровь у невинных людей. Полнейший бред! Самая вкусная кровь у подлецов! С особым привкусом, что ли. Это как хорошее вино долгой выдержки. Теперь нас двое. Теперь мы навсегда вместе. Наши жертвы чаще неверные жены и мужья. Их кровь вкуснее. Как и кровь мошенников, воров, аферистов. О, и совсем деликатес кровь убийц. Кровь тех, чьи руки в крови.
  Боимся ли мы расплаты? Рай, ад... Какая ерунда! Я сама порождение ада. И я обречена на вечную жизнь. Разве может быть худшее наказание?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"