Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Крестики в таблицах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ох уж это половое созревание! Все мысли только о девушках, причем в самом низменном смысле. Руки не удержать, они сами тянутся побеспокоить и без того взбудораженный гормонами орган. Это ужасно! Ужасно! Бедное дитя занимается самоудовлетворением четыре-пять раз на день, под глазами появляются темные круги. Круги может и не от преступного удовольствия, а от роста вообще, но кто же может сказать это наверняка? Кажется, все окружающие смотрят на тебя с осуждением. Ты пал! Ты падший человек! Ты отброс общества! Твоя жизнь на виду - только благополучная вершинка темного мрачного эротического айсберга. Надо срочно помочь себе! Но кто подскажет как?
  Спорт!
  Помогает.
  Но что делать в дни, когда нет тренировок?
  Я разработал систему спасения. Если отжиматься от пола, как только захочется запретного, то можно перебить пагубную привычку. Практика показала, что отжиматься приходится все свободное время. Примерно триста отжиманий в день. Раз статистика уже есть, пора оформить систему. Я начертил таблицы с клеточками для каждого дня. Если удавалось, отжавшись триста раз не сорваться ни разу за день, в клеточку ставился черный крестик. Если гормоны побеждали спорт, клеточка заполнялась красным крестиком. Цель системы наглядно демонстрировать успехи спорта и в итоге прийти к жизни без красных крестиков.
  Больше всех забеспокоилась мама. Ей, в принципе знакомой с подобной символикой, было непонятно, для кого сын разработал эти таблицы, и что они означают. Почему появление красных крестов настолько несистематично? Добиться ответа она так и не смогла. Я что-то бормотал про спорт и укрепление здоровья, что только усиливало материнскую тревогу.
  После двух месяцев упорной борьбы, руки и грудь укрепились значительно, но количество красных крестов только увеличилось. Чтобы не расстраиваться, я снял таблицы со стены. Гормоны победили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"