Кашуба Вадим Юрьевич : другие произведения.

Необдуманный закон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава третья

НЕОБДУМАННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН

  
   Можно по-разному относиться ко всем законам светского общества, но один единственный закон, согласно которому, при разводе, мать имеет на детей преимущественное право, имеет первостепенное значение в разложении общества.
   Повышается преступность, снижается рождаемость, маргинализируется часть общества, повышается детская преступность, снижается качество человеческого разума, затормаживается процесс интеллектуального, морального и нравственного развития, всё это "благодаря" одному закону, по которому дети после развода оставляются матери. Закон не человеческий, закон для животных, закон джунглей, где самка родила, кормит и воспитывает, а самец, тем временем добывает пропитание. Этот закон делает бессмысленной жизнь отца, разлагает мужчин как личность и тем самым разлагает основу общества. Человечество, все тысячелетия, веря или не веря в Бога, в своих делах подсознательно ориентировалось на закон Божий, и ответственность за воспитание всегда была на отце, ныне же, когда общество решило, что дети плоть от плоти матери и отец как бы не причём, потерялся смысл отца, к тому же глубоко аморален.
  

"Мапа"

   -- это аморально и безнравственно со стороны государства. Нет, не может, вот так, росчерком пера сниматься груз ответственности с отца и возлагаться два груза ответственности на мать, которая должна воспитывать детей, и, так как нет возможности получить доход, ещё должна и работать. В этом случае один из родителей освобождается от ответственности полностью, а мать несёт непомерный груз, который, как можно судить по той молодёжи, которая сейчас, нести не удаётся. Работает, и воспитывает, и в одном и в другом случае делает не своё дело. Мужает, выживает, грубеет, становится наполовину матерью наполовину отцом, справедливо такую мать называют, "мапа".
   Вынашивает ребёнка, рождает в муках и потом выкармливает, и не ужели нашим хрупким и нежным женщинам не достаточно того? Неужели на них надо ещё возложить груз ответственности за воспитание детей и спрашивать с них за не воспитанных детей? Неужели, они, к тому, ещё должны поднимать экономику, строить заводы, заботиться о космосе, о звездах? Неужели такое духовное мужеподобие кого-то удовлетворяет? Я бы не лёг в постель с такой женщиной, так как для того чтобы спать с такой женщиной, надо быть гомосексуалистом.
   Взгляд законодателей на проблемы связанные с разводом осуществляется со стороны чувств, они считают, что дети, равно как потомство животных, принадлежат самке, и выпускают соответствующие законы. Их действия, разворачивают человеческую жизнь спиной к разуму и первичным делают чувства и плотские желания.
   Давайте подробнее рассмотрим сам механизм развода, что им движет, что заставляет одного супруга расстаться с другим, даже ценой своих детей, не обращая внимания на последствия?
   Развод, в первую очередь, это поиск плотью других, более комфортных условий, это стремление плоти освободиться из-под стесняющих её трудностей связанных с теми или иными особенностями супружеской жизни. Развод, это в первую очередь забота о себе, стремление сиюминутно создать в жизни более счастливые условия, нежели глубокий анализ последствий, связанных с разводом, в которых, первым, стоит лишение детей одного из родителя. Развод это проявление любви, любви плотской, это удовлетворение сатанинской части человека.
   Не жертвуют родители собою ради детей, не Любят своих детей, и государство с ними за одно.
  

Закон разлагает семью изнутри

   Женщины, имея перед мужем такое преимущество, пользуются им, и при ссоре, в стремлении добиться своего желания, шантажируют мужа разводом и отлучением от детей, чем делают отношения между супругами не равноценными, а принуждающими мужа заискивать перед женой.
   В момент ссоры, когда затмевается разум, не думается о последствиях, и спешит жена использовать свои преимущества перед мужем, спешит взять свои "дивиденды" начисленные государством. Но когда женщина остаётся один на один с ребёнком, и, как мы уже знаем, с непокорной плотью желающей свободы и независимости, и когда ребёнок взрослеет, и эти желания усиливаются, тогда приходит осознание. Но уже поздно, муж ненавидит жену за то, что она оторвала от него ему принадлежащее посредством закона, и, видя, что её жизнь становится невыносимой, мстит бывшей жене неучастием в воспитании. Да и какое участие, свидания по воскресениям. Злорадствует тому, особенно если в своё время, мать, по гордости своей, была против участия отца в воспитании. Свои амбиции удовлетворяют родители, и нет дела до ребёнка, слабое упование мамы на общественные организации.
  

Наказанные без вины

   В светском обществе развод, это совершенно не обоснованное наказание маленького ребёнка. Ребёнок, по своей чистоте и непорочности не приступил законов государства, но несёт полную меру наказания, которое только можно придумать, его лишают родителя, его лишают того, кто обязан делать полноценного богоподобного человека. Его лишают полноценного очеловечивания. Человек "недоношенный", я даже не боюсь такого эпитета. Оставляя детей матери, тем самым, лишая отца, взамен, государство предлагает заботу "отечества", заботу, которая в корне своего названия имеет сходное звучание со словом "отец" и как бы компенсирует потерянное. Осуществляет заботу тем, что платит некоторое количество денег матери и печётся об алиментах, опять же, стимулируя материальную часть, то есть, обеспечивая материальным хлебом, тем осуществляет не отеческую, а материнскую заботу.
   В суете, законодатели, и руководители современного общества не задумываются и не анализируют то, что государство внедрилось в совершенно интимную сторону человеческого бытия, взяло на себя очень большую ответственность, взяв право регистрировать брак, разводить и определять приоритеты родителей. Резко и бесцеремонно отодвинуло родителей молодых супругов, и дедушек и бабушек от участия в решении судьбы ребёнка.
  

Закон создан глухими

   К сожалению, законодатели светских государств глухи даже к выводам собственных учёных, которые сделали однозначный вывод, что при воспитании сына матерью он получает "перекос" в воспитании. И, напротив, при воспитании отцом дочери перекоса в воспитании нет, а это говорит о многом, это говорит, что правильное воспитание это воспитание по библейским законам, где ответственность за воспитание несёт отец. И дети, при разводе, если государство заботится не об ублажении чувств отдельной матери, а о детях и будущих поколениях нормальных и здоровых людей, обязаны остаться с отцом. Только в таком случае ребёнок не получит "перекос" в воспитании, или точнее и конкретнее сказать, будет психически нормальным и здоровым.
  

В конце концов

   Отдав маленького дитя матери мы заведомо соглашаемся с тем, что плотское начало в человеке важнее разумного, соглашаемся, что не важен в жизни тот, кто обязан учить уму разуму, достаточен тот, кто обнимает, целует и кормит -- мама. Мама работает и кормит великовозрастное дитя, изо всех сил выполняя ту природную обязанность, которая лежит на ней от младенчества дитя. Надрывается, стареет, мужает. Что делается с мужчиной в этом случае? Биологи ответят: мужчина, в таком случае будет со временем отмирать как рудиментарный орган и в последствии может принять роль пчелиного трутня, и вся жизнь будет напоминать улей, где трутень только для зачатия. Современная техника такова, что можно, в таком случае, поддерживать жизнь и банком спермы. Сдадут "самцы" сперму в банк, её заморозят, чтобы хватило на долгие годы всем самкам, а "самцов на войну", пусть убивают друг друга. Найдёт ли в таком обществе место мудрость, стремление к звёздам, к Богу, Любовь?
   Нет, пророк, по слову Господа сказал: "плоть не пользует ни мало" -- разум, показатель и основная, функциональная часть человечества. А это значит, что человечество, обязано во главу угла ставить не заботу о плоти, а стимулировать именно разум человека, и отец, крест которого в том, чтобы наполнять разумом выкормленное матерью дитя, в нашей жизни, первичен, как мозг головы первичнее сердца, хотя друг без друга жить не могут.
   В будущем, не будет ни каких разводов, потому что развод не сравним ни с каким образом Божьим и жесток по отношению к детям. Вот посудите: если муж и жена, "два плоть едины" и собою представляют как бы одну, единую плоть, как можно, вот так, запросто, расстаться с ногой или с рукой, даже если она больна и не выполняет в полной мере своих функций. Вы лечите её и ухаживаете за ней и тратите деньги на неё, но возможности бросить больную и взять другую, нет. Даже если и понравилась рука, какого либо человека вряд ли вы её соблазните стать вашей. Это в нынешний век, век грязи и порочности легко разорвать единую плоть и оставить детей как сочащиеся капли крови на месте раны.
  
   Сестрички, для чего вам следовать неразумным законам которые ставят всё с ног на голову, а потом страдать, глубоко подумайте о детях, прежде чем разводиться и мстить своему ненавистному мужу. Вы мстите мужу, а аукается детям, так как не развод в светском обществе, а лишение детей отца, и лишение отца своих детей. Так он должен называться, а это уже совсем другое судебное решение, это уже наказание, и я не могу представить гражданского проступка, при котором дети, так жестоко наказывались бы. В чём они виноваты? В чём вина детей, что вы с мужем хотите удовлетворить каждый свою плоть, и сатанинского в вас больше чем Божьего? В чём вина ваших детей, что их родители в своё время не получили нормального воспитания и их дедушки и бабушки тоже жили для себя и удовлетворяли "рогатого"?
   Как ниточка за иголочкой тянется причина и следствие развода, так как невоспитанные, по причине развода, дети, это в будущем, разведённые родители, и они, в свою очередь, оставят невоспитанных детей для очередного поколения разведённых родителей. И государство не регулирует этот процесс, а напротив стимулирует разводы, распределяя детей по плотской, а не по духовной принадлежности.
   Светские законы слепы, и то, что в процессе развода незаслуженно наказываются дети, они не видят. При разводе в верхний угол обязано становиться будущее детей, так как это вообще будущее всех, и должно быть совершенно безразлично, как хочет удовлетворить каждый из родителей свой "кусок мяса", свои сатанинские желания.
   Я абсолютно уверен, что не будь сегодня закона, который при разводе родителей детей оставляет матери, а закреплял бы за тем, кто обязан заниматься воспитанием, то, не завтра, а сегодня же, разводов сократилось бы в разы, и этому способствовала бы всё та же материнская, плотская привязанность к детям. Женщины были бы терпеливы и сдержаны, а сегодня, многие из вас просто истерички в стремлении обуздать и "прикрутить" мужа. Подумайте о детях, потерпите, ведь не знаете, что будет в скором будущем, а ну как прозреют отцы, станут порядочными и ответственными, а вы останетесь не с чем, так как разведенная женщина, это отрицательный персонаж жизни и в Священных Писаниях им строгое осуждение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"