Кашуба Вадим Юрьевич : другие произведения.

Сексуальные отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава восьмая

СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

  
   Очень многие причиной развода ставят сексуальное несоответствие или сексуальную неудовлетворённость супругом. Эта болезнь свойственна только светскому обществу, где материальные блага и удовольствия, первичны. Я процитирую одну из глав книги Дейла Карнеги:
   "В качестве руководителя Института семейных отношений в Лос-Анджелесе доктор Пол Попеноу ознакомился с обстоятельствами тысячи браков; он один из крупнейших американских специалистов по вопросам семейной жизни. Согласно доктору Попеноу, расторжение браков происходит обычно вследствие четырёх причин. Он располагает их в следующем порядке:
      -- Сексуальная дисгармония.
      -- Различия во мнениях относительно того, как проводить время досуга.
      -- Финансовые затруднения.
      -- Психические, физические или эмоциональные нарушения.
   Обратите внимание -- сексуальный вопрос стоит на первом месте, а финансовые трудности, как ни странно, занимают только третье место.
   Все специалисты по бракоразводным делам сходятся на том, что сексуальная несовместимость является абсолютно необходимым условием благополучного брака".
   -- Что ж, давайте пробовать всех женщин вокруг и подбирать как гайку к определённому болту. А я, могу с уверенностью сказать, что если бы отношения у супруга и супруги были первыми, и не было бы сексуального опыта до брака, то сравнить было бы не с чем, а потому никто и не искал бы подходящую "резьбу" к своему "болту". И моим словам не надо лабораторий, все восточные страны -- лаборатория. Там, где не секс стоит на первом месте, а стоит семья в целом и потомство, там, где заботятся о чистоте своих детей, там нет разводов, там не пробуют "на вкус" каждую женщину до брака. И я полностью поддерживаю восточные страны в том, что они противостоят в данном вопросе западной культуре, то есть не культуре, а, напротив, диким природным отношениям между особями. Ограждают всячески свои страны, чтобы в них не было не только западной первопричины разводов, но и самих специалистов по бракоразводным делам.
   Дейл Карнеги человек своего общества и для него, вероятно, очень важно, что финансовые трудности менее влияют на развод чем сексуальные отношения. Для него, вероятно, совершенно нормально, что эти причины оказались важнее, чем оставить детей без одного из родителей, и он совершенно серьёзно анализирует их в своей книге. А для меня, отца детей, это показатели дикого, животного общества. Особенно меня поразила "очень важная" причина, из-за которой можно бросить детей, это -- "Различия во мнениях относительно того, как проводить время досуга" -- и она, стоит на втором месте, превосходит даже финансовые затруднения.
   Мне представляется такая картина: супруги спорят, где провести выходные, не сходятся во мнении и один говорит другому: "не хочешь отдыхать там, где я хочу, иди в таком случае вон и забирай своих детей". Мне очень интересно, как они обосновывают важность такой причины на суде? И как объясняют её детям, когда те повзрослеют? Несчастные, духовно однополые люди, они живут, ждут и мечтают, как бы побыстрее, оттолкнуться друг от друга; мне откровенно жаль их детей. Хочется сказать американским женщинам: "сестрички, вы родили ребёнка, вы сделали своё великое дело, а теперь какая вам разница, где, и на какой лужайке ваш муж -- отец детей, будет воспитывать их?". Я не знаю, как давно проводились описываемые исследования, но если в Соединенных Штатах и сегодня такие же причины развода и лишения детей родителя, то конец света очень близко.
  
   "Я тебя Люблю", это значит, что человек, произнёсший эти значительные слова, готов пожертвовать всем собою ради того, кому говорит эти слова. Как это не вяжется с тем, что на первое место в супружеских отношениях ставят сексуальные отношения, где же в таком случае жертва? Разводятся по причине, что он её или она его не удовлетворяет. Жена тебя полностью удовлетворила, родив тебе детей, и ты полностью удовлетворил всю семью, если ответственно воспитываешь рождённых женой детей. Не удовлетворяет не он её и не она его, не довольной может остаться только развращённая плоть, которая в мечтах и грезах, или, имея перед глазами соблазн, хочет чего-то большего, чем даёт тебе супруг или супруга. Такое удовлетворение сатанинская часть будет искать очень долго, и много детей оставит брошенными, так как пророк сказал: "спешит грабеж, ускоряет добыча", и ты всю жизнь будешь поспевать за своей развращенностью и искать того, кто удовлетворит её в твоём теле. Не лги когда говоришь Люблю, так как не Любовь это, а любовь -- мелкая, дешёвая и незначительная -- сатанинская.
   Да, это манит, да это приятно и притягательно, это верх желаний, но, это верх желаний плоти, а человек живёт, для того, чтобы реализовать верх желаний разума.
   Разве удовольствия человек получает только от секса? или больше с ним ни чего не сравнимо? Чем отличается желание алкоголика видящего выпивку, от желания молодого человека который видит обнажённую женщину? Желание смотреть на красивую женщину ни чем не отличается от желания смотреть на красивые яхты, автомобили, мотоциклы, компьютеры, дома или ещё какие желанные предметы. Сексуальное желание иметь женщину ни чем не отличается от желания иметь перечисленные предметы, а потому и выражение "желает иметь" ни чем не отличается и в одном, и в другом случае. Просмотр журнала с красивыми авто, мало, чем отличается от просмотра журнала "Плейбой" и в одном и в другом случае хочется иметь предмет созерцания. Если поставить мужчину перед выбором иметь автомобиль или иметь женщину, то выбор не всегда будет в пользу женщины, а это, как раз, говорит о том, что эта любовь сходная и одинаковая по своей сатанинской природе. Хочется иметь и удовлетворить свои желания, хочется удовлетворить свои плотские желания. Плоть легко привыкает к удовольствиям и развращается ими.
   Когда понимаешь основу, побуждающую к сексуальным отношениям, понимаешь что это обыкновенная плотская любовь равно как любовь ко всему выше перечисленному, то становится понятно, почему в американском обществе на втором месте среди причин, побуждающих к разводу, стоит причина: "Различия во мнениях относительно того, как проводить время досуга" -- эти люди, только потребляют, они не знают что такое жертва, они готовы бросить детей, не сойдясь в цвете чайного сервиза. Эти люди не знают, для чего живут, жаль всех их.
   Взрослые, насытив плоть материальными благами или посвятив всю молодость удовольствиям, достижению положения или материального достатка, растеряв здоровье и не способные родить ребёнка женщины, мечутся по миру и собирают брошенных детей, оставленных в домах ребёнка такими же стремящимися к материальным благам родителями. А те, кто оставил своих детей в домах ребёнка, дабы в молодости не мешали наслаждаться, в своё время будут искать таких же брошенных детей. И будут искать, так как когда человек достигает материального достатка или взрослеет, понимает бессмысленность всего материального. Не все конечно, некоторые и умирают, ни чего не поняв.
   Что ж, усыновление брошенного ребёнка, это хоть и позднее проявление Любви, но проявление истинной Любви. Но как прекрасно когда Любовь проявляется вовремя, и родные дети обнимают и благодарят родителя. Родителя, который не поставил их, своих детей, на второе, третье или четвертое место и не оправдывается лукаво тем, что якобы смолоду было не до вас, мы вам, приёмным, собирали наследство, материальные блага.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"