Кашуба Вадим Юрьевич : другие произведения.

Несколько слов владельцам и служителям Храма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава третья

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ВЛАДЕЛЬЦАМ И СЛУЖИТЕЛЯМ ХРАМА

   Причиной, почему я решил написать книгу, было не только то, что я страстно желаю познакомить людей с законом Божьим, в заботе о родителях и их детях окружающих меня. Одной из причин, почему я решил написать книгу является страх, обыкновенный человеческий страх перед Богом. Пророк по воле Отца дважды заклял всех, кто посвятил жизнь Слову, и заклял конкретно:
   "18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. 19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. 20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. 21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою" (Иезекииль 3)
   "8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, -- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. 9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, -- то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою" (Иезекииль 33)
   Разум Божий велик и пророк, по Его воле, заклял тех, кто знает, что будет в будущем и знает в чём грех людей, и ни кого не предупредит о том, то грех на нём, а если предупредит, хотя этого ни кто и не выполнит, то греха на человеке не будет. К этому заклят любой верующий. Я, воспитываю детей и искренне не хочу, чтобы они понесли мой грех. Написание книги это как раз подходящий случай, для того, чтобы некоторых людей предупредить, независимо будут они это выполнять или нет. Я не могу промолчать, видя грядущее наказание творящим неугодное дело, приносящим неугодную жертву Господу, заклят к тому.
   А потому, покайтесь!
  

Владельцы телевидения

   Телевидение -- это величайшая кафедра, которая оказывает влияние на миллионы людей и управляет их сознанием. Это, гора Сион, о которой пророчествуется в Библии и которая предназначена для внесения в каждый дом Слова Божьего. Храм Божий, который должен помогать людям, строить Райский Сад, жить в чистоте, нравственности и с честью нести Божественный образ, полученный от Отца. Телевидение -- это результат стремления всех поколений учёных, всех кто мало-мальски стремился усовершенствовать технологию передачи информации. Это конечный результат замысла Божьего, это завершение строительства Храма, который может позволить увидеть свет истины сразу всем жителям Земли. А телевизор, это та живая "икона", которая должна находиться в каждом доме и по воле Отца, она в каждом доме.
   И вот, ныне, волей неверных правителей, это Величие отдано в частные руки, отдано во владение нескольких людей смутного, а, судя по той информации, которая распространяется, откровенно безнравственного характера и используется для обогащения.
   Бесспорно влияние телевидения и кино на общество, все помнят времена, когда в колхозах устраивалась и копировалась жизнь, так как показывали её в кино, равно как и, в своё время, прокатилась волна грабежей после показа фильма "Фантомас". Бесспорно влияние зрительного образа на сознание, человек 90% всей информации получает визуально. Если какой либо боевик озвучить в радио передаче, то он меньше привлек бы людей и меньше повлиял бы на общество. Не надо далеко ходить, ведь несколько секунд рекламы влияют на продвижение самого разнообразного товара, независимо от его качества, влияют на получение миллионных доходов. И можно предположить, что часовые фильмы, которые с экрана несут безнравственность, это "товар", потенциал которого дороже триллионов долларов, так как разлагает и убивает общество, а какими деньгами оценишь жизнь?
   И вот, этот Божий рупор, который скажет и общество может воскреснуть, а может умереть -- в частных руках, принадлежит нескольким людям и только им несёт доход. То, что они с этого дохода платят налоги это подачка убийцы на похороны своей жертвы.
   Долог был путь к строительству этого Храма, тысячи учёных приложили свои знания к Его созданию, миллионы специалистов и ныне задействовано в создании и производстве средств получения и обработки информации: теле и кино камеры, станции, компьютеры, записывающие и передающие устройства, телевышки и много, много другого оборудования. И все эти достижения, все эти старания в конечном результате работают на несколько человек и, парадокс, в их воле управлять сознанием всех этих учёных, мастеров, рабочих и разлагать их детей, вот уж действительно создали кнут, которым их же и бьют.
   Великие химики и физики, в своём стремлении создать новые приборы и технологии, вероятно, не знали и не догадывались, что всё это достанется в несколько рук, может быть, нескольким сотням владельцев теле и кино индустрии, которые, все эти достижения будут использовать не во благо народа, не в угодную жертву Богу, обучая или стимулируя нравственность или ещё какие устои ведущие ко благу в обществе, а будут стимулировать разврат, разложение личности молодого поколения, делая всё это лично для своего обогащения.
   Люди возмущаются, что природные недра и нефть принадлежат частным лицам, и они используют их в своих личных целях, и справедливо считают, что недра, копившиеся миллионы лет, должны принадлежать всему народу. Так разве конечный результат развития высоких технологий, которые развивались на протяжении тысяч лет и не одной сотней поколений, не должен принадлежать всем, и разве им не должны распоряжаться, в крайнем случае, избранники народа, а не кучка собственников. К тому же, не справедливое использование природных богатств мало влияет на духовную сторону общества, но несправедливое использование завоеваний науки и техники в области СМИ прямым образом влияет на разложение человеческих душ.
   Слепы руководители государств, не могут электронные СМИ -- результат труда учёных многих поколений, принадлежать нескольким людям и не должны они использовать этот величайший инструмент в своих, часто эгоистичных целях: увеличения дохода, или решения карьерных вопросов.
   Покайтесь владельцы телевидения -- истинного Храма Божьего, покайтесь за то, что он ваш, ибо не может быть Божий Храм собственностью. Храм не зарабатывает деньги, Храм содержится на десятину доходов народа, Он достояние всех, а не частная собственность и служить должен всем. Не может Храм Божий быть частной собственностью. Не может радиорубка на корабле принадлежать боцману, не может связь на самолете принадлежать богатому стюарду, не может связь с космической станцией принадлежать одному космонавту, она принадлежит всему Космическому Агентству. Все понимают, что если бы радиорубка на корабле была бы частной собственностью, был бы абсурд. А потому не может связь, связывающая весь народ, влияющая на жизнь всего народа принадлежать частному лицу и использоваться для обогащения, это такой же абсурд.
   Телевидение сочли новой отраслью, не имеющей аналогов в прошлом, а потому как распоряжаться телевидением ни кто не знает. Взаимоотношения между продуктом электронных СМИ и народом определили таковыми, как взаимоотношения между продуктом обыкновенного промышленного предприятия и народом, -- товарно-денежные. А взять пример с уже имеющихся отраслей, где используется информация, хотя бы с тех которые я привёл выше, у правителей мудрости не хватило.
   Не мудрые правители пытаются управлять народом, пытаются сделать его нравственнее, используя при том, несколько минут в новостных передачах. В то же самое время, вы -- владельцы и руководители телевидением, имея кафедру Храма Божьего, круглосуточно, бессмысленными и дикими фильмами, откровенно безнравственными программами уничтожаете нравственность всего народа двадцать четыре часа в сутки и круглый год. Попытки правительства, в таком случае, можно сравнить с попытками комара подтолкнуть слона, который, к тому же ещё и пятится назад или ладошками накрыть и прекратить смерч или вулкан.
   Не может Храм Божий быть собственностью, Храм Божий должен принадлежать всем "прихожанам" и служить Царству Божьему, а ныне должен служить Государству и бороться с пороками, так как всё светское будет унаследовано Царством Божьим.
   Покайтесь, что вам, правители страны, по неразумию своему отдали в собственность управление нравственностью в Государстве, и за то, что вы посмели принять Храм Божий в собственность и зарабатывать деньги, используя нравственность народа как сырье.
  

Истинные служители слова, первосвященники

   истинного Храма, который ныне, по вашей воле, наполнен грехом!
   Телевидение - гр. [tele вдаль, далеко] + русск. - видение на расстоянии... (словарь иностранных слов)
   Телевидение было всегда, передачу изображения на расстояние люди использовали тысячелетия назад и можно быть уверенным в том, что в Библии имеются положения и правила по использованию телевидения, и закон Божий абсолютно приемлем для любого канала телевидения. Кто-то скажет: "телевидению несколько десятков лет" -- нет, это только лишь данному техническому приёму, волновому, несколько десятков лет, а передача изображения на расстояние имеет глубоко идущие корни, тысячелетия влияло на людей и их сознание. В Священных Писаниях много примеров где использовалась передача изображения на расстоянии с пользой для народа. Можно не ходить далеко, процесс воспитания и обучения, ничто иное, как рассказывание и показывание, на определенном расстоянии, как и что надо делать. Вот библейский пример:
   "Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. И собралось к Нему множество народа, так что Он вошёл в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. И поучал их много притчами..." -- и на Иисуса, народ смотрел как на изображение на расстоянии, и слушали его и понимали с учётом его жестов которые видели.
   Таким же образом обучает детей учитель в школе, таким же образом обязан воспитывать и обучать своих детей отец.
   Далее, книга, это очень эффективная передача изображения букв и слов на расстояние, а образы, человек рисует в своём сознании сам. И любая книга, ни чем не отличается от телевизора, это поистине старший брат телевидения. И Библия, ничто иное, как ранний Храм Божий наполненный смыслом и несущий людям истину, смысл и знания. Распространяясь по миру, и занимая место в домах, Книга-Храм подобно телевизору несла образы созданные пророками и влияла на жизнь людей.
   Эту тему можно развивать и исследовать в динамике. Изначально, скиния собрания, была местом доведения Слова Божьего до народа, священник читал Священные Писания и, жестикулируя руками, помогал понять видимый образ описываемых сюжетов (от того и мы так активно делаем это, когда что-либо рассказываем). Это в последствии, неверными священниками скиния преобразилась в идольский храм, тот, что мы видим сейчас в православии и многих других религиозных конфессиях, слышим их символичные слова и видим их символичные действия руками. К сегодняшнему дню, с развитием технических средств, скиния собрания усовершенствовалась, уже не надо жестикулировать руками, технические средства позволяют представить на телеэкране полноценный образ того, о чём идёт речь. Эта современная скиния собрания вошла в каждый дом, в каждую квартиру всей планеты. Воистину, маленькая скиния собрания, по воле Божьей, преобразилась в Великий, Божий Храм, воистину, ныне, Небо престол, а вся Земля подножие ног Великого Создателя, как о том говорится в Священных Писаниях.
   Но, к сожалению, служители слова (!!!), те, что сегодня служат на телевидении, не изучают Священные Писания, которые являются источником разумного Слова и законом о Его использовании, не читают Библию и не имеют знаний о самом Слове и образе Его. Не имеют знаний о значимости Слова и образа Его, о величии Слова и образа Его, о силе Слова и образа Его, о влиянии Слова и образа Его на молодое поколение, не используют Его для воспитания молодого поколения и для упорядочения жизни в обществе. Телевизионные деятели -- священники, служащие слову, которые работают со словом, и оперирую словом в своей деятельности, используют его только лишь как инструмент заработка денег. Они, имея миллионную детскую аудиторию, даже не проходят педагогическую подготовку.
   Ныне, телефильмы и телепередачи наполнены пустым смехотворством, шутками, насилием, развратом и подробным описанием бандитских дел. Порой задумываешься, как столь драгоценное время можно использовать на пустые и бесполезные для всех передачи, не имеющие ни какого смысла, ни чему не учащие, откровенно развращающие и разлагающие общество?
   Конечно, это я, взрослый человек задумываюсь о смысле информации, но телевидению, такие как я, зрители не нужны, им нужна молодежь, неокрепшие души, именно их души дают наибольший доход вам -- нынешним дьявольским служителям и вашему хозяину.
   Все телепередачи о проблемах общества похожи на проливание крокодиловых слез: После десяти или пятнадцатиминутной передачи, о какой либо проблеме, следует пять или десять часов передач направленных на разложение молодого поколения, стимуляцию насилия, рекламу бездуховности, безнравственности, откровенной пропаганды занятием сексом с малых лет, питие вина, курения и так далее. Всё это, оправдывается рейтингом передачи. Во как! Значит, доходы телекомпании напрямую связаны с разложением народа, значит, для обогащения нескольких десятков или сотен человек владеющих средствами информации ложится на карту безнравственность и разложение всего общества.
   Слепые, или лукавые, не делаете выводов из того, что производите сами, слепыми глазами просмотрели созданный вами же фильм "Человек с бульвара Капуцинов" и тут же в эфир пускаете боевики фильмы ужасов и другую мерзость. Где мудрые академики? Где Познеры, Эрнсты и великие, мудрые режиссёры, для кого вы делали фильм "Человек с бульвара Капуцинов"? Или в этом фильме лож? Или вы, зная всё это, специально разлагаете общество? Может вы "засланцы"?
   По неразумию слепых правителей вы так делаете, неверные, не знающие истины правители установили такой порядок, они, желая заработать крохи с налогов, отдали золото, отдали дойную корову за то, что им пообещали отдать навоз от этой коровы. Они, наивные, считают, что вы четвертая власть, а потом ждут, когда вы им предоставите несколько минуту эфира. И теперь, вы будите отвечать, теперь вы грешные в том, что развращаете народ. Если бы не были СМИ собственностью, то не было бы на вас греха, а так как вы выслуживаетесь перед владельцами и, используя свой профессионализм, используете Храм Божий в их корыстных целях, то грех на вас.
   Рекламодатели знают влияние телевизионной рекламы на продажи, а потому платят дорого за несколько секунд рекламы в рейтинговой программе, по этой причине и вы оцениваете качество программы или передачи не по разуму, а по рейтингу, заботясь о своём кармане и о кармане владельца. Но, увы, я спрошу вас, чего больше рейтинг, бокала вина или лопаты? дивана или отбойного молотка? -- все знают, что рейтинг бокала вина всегда будет больше и рейтинг дивана всегда будет больше рейтинга трудной работы, а что нужнее для народа, я спрошу вас, лопата или вино? То, что нужнее для народа вы не даёте, оттого и разврат и неустройство, оттого преступная молодёжь, оттого пьяные деревни, оттого народ играет, а не работает, оттого замерзает в разваливающихся домах, оттого вся земля -- этот Рай Небесный, ныне, помойка.
   Не может частное телевидение управлять народом, так как доход, делается на рейтинговых передачах, а рейтинг лопаты всегда будет ниже рейтинга искушающей веселой разгульной жизни, которую вы несёте с телеэкрана, а нужнее лопата, она спасёт.
   Покайтесь первосвященники -- директора, редакторы, ведущие телепрограмм и телешоу, журналисты, все вы служите сатане, вы на нравственности простого народа -- овцах Божьих, зарабатываете деньги лично себе и своим хозяевам. Именно вы главные служители Истинного Божьего Храма, стоящего на горе Сион. Именно вы виноваты в сегодняшнем состоянии общества: коррупции, преступности, наркомании, разврате, нелюбви к своим родителям, разводах и брошенных детях. Вы виноваты в полной бездуховности общества и умерших надеждах на будущее, так как вы, первая и единственная власть, а не четвертая, как это принято считать. Нет подобного Храма, в котором слово служителя Его, так широко распространялось бы среди народа, нет Храма подобного, в котором слово так влияло бы на общество как слово и образ с телеэкрана. Телеэкран, это та, живая, одухотворенная икона, около которой каждый день, как на молитву, без приглашения собираются миллионы людей, и который должен нести людям истину и Слово Божье. Покайтесь за то, что развращаете детей и наживаетесь на этом, покайтесь за то, что не ищете истину в первоисточнике, а собираете вокруг себя недостойных людей жаждущих власти и наживы и использующих Храм Божий для своей рекламы. Покайтесь за то, что предоставляете слово убийцам, бандитам, проституткам, прославляете и распространяете, через художественные фильмы, романтический образ вора, бандита и соблазняете тысячи молодых, не окрепших душ, разлагаете семьи и оставляете детей без родителей. Не ужели вы думаете, что за это не понесете наказание? Не заблуждайтесь, считая, что Храм это-то, что с золотыми куполами, тот, что с золотыми куполами, то скоро будут развалины и груды цветного металлолома, вы это увидите своими глазами.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"