Каспиева Юлия Константиновна : другие произведения.

Изгой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О людях.

  Есть человек.Самый обычный,ничем не выделяющийся из толпы.Ему около 15 лет.И Его ненавидят все окружающие.Они и сами не знают,почему и за что.Поэтому человек одинок. У него в ушах почти всегда наушники.Чтобы не слышать оскорбительных выкриков соучеников,сожителей,людей на улице.Не раз и не два на худой спине проступал узор от побоев.Родители тоже не любили сына.
  И вот однажды в Его жизни появился свет.Девушка...нет,девочка,маленькое ангелоподобное создание лет 10 с карими глазами и ...совершенно седыми волосами.Она-тоже изгой.вернее стала им после смерти родителей.Они всенй семьей попали в автокатастрофу.Ей удалось выжить.Но на левой части тела остались жуткие незаживающие шрамы.Кто-то из ее друзей увидел их и рассказал остальным.Детишки решили,что это болезнь.И начали избегать. Потом ненавидели уже по привычке. Сошлись два одиночества.Один всегда искал утешения у другого,если что-то было не так.Оба выросли,как два деревца,сплетшись характерами,как ветвями.Они уже не могли друг без друга.но окружающая толпа продолжала ненавидеть.И однажды девушку толкнули под колеса машины.Она не выжила,ушла на тот свет практически сразу.В тот же момент умер и Он.От разрыва сердца.Люди,не создавайте изгоев.Эти люди ни в чем не виноваты.Не у всех есть свой островок тепла.Представьте себя на месте такого человека.Ему очень холодно жить.А ведь таких много...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"