Северов Кассий : другие произведения.

4.История короткой жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ох ять вот это мне попало. Последний круг перерождения я ели выжил. Только уже в круге я понял что обожрался осколками а управлять тем что получил не могу. Спасибо хоть на мне еще оставалось несколько осколков на всякий случай и кое-как укрепить скорлупу получилось. Весь запас сил тела накопленный за прошлую жизнь пришлось на укрепление каркаса потратить, но зато я теперь не просто светящаяся сфера но сфера с хвостиком или жгутиком, сперматозоид блин. Меня пробило на смех что вылилось в то, что я начал мигать. Привлеченное моим миганием ко мне подплыло черное облако и попыталось откусить от меня кусок, но ура моему жгутику несколькими ударами я смог оттолкнуть его. Уже когда оно начало убегать ко мне пришла мысль что надо было бы это облако поймать и попытаться его поглотить или порвать. Я попытался начать движение, но у меня не получилось и я задумался двигался ли я в этой тьме до этого? Пришлось признать что незнаю, раньше я об этом даже не задумывался. Попытки двинуться самому или же благодаря жгутику не приводили ни к чему, не от чего было отталкиваться и не к чему прицепиться, что бы сместиться, но это облако же двигалось! Когда я уже думал что успех вот вот прийдет явилось новое рождение. Ять ять только я приготовился попробовать что то новое как это рождение, хм но моя новая скорлупа намного лучше предыдущей и почти не больно.
  Ё маё где-ж меня так угораздило родиться то... Уф я хоть в посмертии побывать и успел, но демонов там не видел, а тут вижу рожа черная, волосы красные, огромные губы и желтозубая улыбка и это в белом халате, так еще и до рождения можно на круг вернуться. Кое как подключившись к слуху я попытался понять о чем говорят эти мм люди. Что меня действительно удивило что говорили они на английском, да и сам их разговор мне не понравился. А кому бы понравился разговор в котором через слово ругаясь матом ваша новоявленная мамаша кричала что её бросил муж и что она эти фекалии забирать с собой не хочет, а врач кричит брызжа слюной и дыша перегаром о том, что меня некуда отправить и чтоб она забирала своё дерьмо с собой и выметалась на улицу. Ахренеть, не ну в каком веке то я оказался? чтоб так относиться к детям да я не знаю кем быть нужно , да и что это еще за роддом где молодая роженица раз родила два её в руки суют ребенка и пинком на улицу? Я ахреневаю это даже не дурдом это хуже. Это черное существо с огромным афро что является мамашей этого тела пыталось выбраться на улицу оставив его доктору и уже почти убежало когда он кинул сие тельце в неё! Хорошо хоть эта дура меня поймала. Такое начало жизни мне ну очень не нравится. Ауру этого тельца я стараюсь сожрать без снятия скорлупы и что самое интересное получается. Пока я поглощаю душу этого тела она меня несет по улице. Хотя в смысле улице, так какой то тропинке между полуразвалившимися домиками из мусора. Пройдя улицу на сквозь она продолжила движение в глубь зарослей, интересно а где она живет то. Дойдя до какой то полянки она вдруг останавливается вытряхивает меня из тряпки и оставляет на поляне, ять ять и еще раз ять, не я все понимаю что человек человеку враг, закуска и средство заработка, но бросить своего ребенка в лесу - это безумие! Кое как управившись с телом я заставил его закричать призывая этого монстра, может оно откликнется, а хрен мне даже не затормозила убегая в обратную сторону, мразь и что мне теперь делать...
  Третий день лежу на поляне и еще никто не проходил мимо, даже зверье обходит меня стороной, к этому времени я уже на половину поглотил душу этого иссыхающего тела и желал только добраться до шеи этой твари и задушить её этими маленькими ручонками. Никто не смеет заставлять страдать меня. В конце четвертого дня ко мне подошла какая-то облезлая обезьяна и взяла на ручки. Класс теперь я стану маугли или тарзаном, хотя мне пофиг главное выживу и отомщу. Обезьяна на руках донесла мое тельце до остальное стаи и устроилась в уголке. Два дня она меня выкармливала и выпаивала чистила и подмывала, мда обезьяна человеческого ребенка, а я думал сказки. уже когда я почти смерился с участью стать на долгое время частью обьзьяней стаи к этой самке прикатил крупный самец и заметил меня. На лице этой зверушки проступило выражение полного непонимания а затем он за ногу вытянул моё тело из её рук. Мягко обнюхал, затем нежно проведя по телу языком вдруг откусил голову. Это был шок меня только что убила какая-то обезьяна и она пытается отожрать кусок уже моей личности, сконцентрировав всего себя в откушенной голове я вытянув жгутик воткнул его обезьяне в ауру и с жал искру. Медленно вытягивая из не человеческой ауры силу я кое как подключился к телу и заставил его двинуться к деревеньке людей где я появился на свет. Да я мог удерживаться на кромке и пока что управлять телом этой обезьяны но на долго меня не хватит и мне нужно было спешить, если я подыхаю то я должен отплатить сполна. Найти доктора что принимал роды оказалось просто, но говорить пастью обезьяны в которой в этот момент была голова было ну уж очень не просто, но этот наркоманский доктор меня понял и пообещал провести страшный глюк к ней. Если бы он был не под кайфом мне было бы на много труднее. Пять минут дойти до её дома, а затем приказать доктору зарезать её скальпелем. Она даже не успела крикнуть как умерла, да и доктор прожил не на много больше у обезьяньего тело достаточно сил чтобы вырвать человеку кадык. Уже чувствуя что ухожу за грань я вырвал искру из ауры этой гориллы и умертвил её на последок.
  Короткая жизнь всего в несколько дней но такая богатая на впечатления, такое даже в страшном кошмаре не приснится, но зато я научился удерживаться в яви после смерти тела и управлять сторонними носителями. Я как какой-то бес ненадолго сделал одержимой обезьяну, смешно. Ну чтож приветствую тебя круг перерождений надеюсь ты не соскучился?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"