Северов Кассий : другие произведения.

7.История рождения во тьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я, кто я, где я, что со мной?
   Боль, она пугает, как же больно, меня разрывает на части , но я держусь, больно, я не помню себя, но помню что мне никогда не было так больно, хсс надо держаться я помню я упрям и я никогда не сдавался, я не дам разорвать себя. Больно. Разум гаснет.
   Сон разума как же это страшно, когда я перестаю мыслить мне кажется я исчезаю. Я помню, я жил много раз, я жил а сейчас я жив? Вокруг тьма и нет ни единой искры, так не должно быть!, я помню....
  Время идет и воспоминания постепенно возвращаются.
  Сон разума он уже настигал меня несколько раз, и каждый его приход я воспринимаю как шанс умереть, я боюсь? да я боюсь. Стать бессмертным и затем все потерять из за глупого геройства.. НЕТ я не хочу, я буду жить, я буду.. буду.....
  Ежесекундно я борюсь за свою целостность, борюсь с собой со сном с тьмой вокруг.
  Не знаю сколько времени прошло во тьме, но я вспомнил все, вспомнил кто я и где должен быть, но я не там, вокруг тьма , но она другая, она пуста и безгранична, она дышит и чувствует, она жива. Я не чувствую себя, в этой тьме нет ни меня нет ни кого.
  Боль, даже к худшей боли можно привыкнуть. Можно... наверное.. , но я не могу, моя боль изменчива и непредсказуема, она то окутывает меня своим одеялом то рвет на части когтями, она многогранна и неповторима, она такая же как тьма безграничная и живая. Боль, она сводит с ума и дарит понимание, но невозможно её терпеть всегда, к ней нельзя привыкнуть и приспособиться.
  Боль, это слово пугает, раньше я боялся исчезнуть но эта боль, она ввергает в безумие, даже если я смогу вернуться, я стал другим и боль стала частью меня.
  Как же хочется исчезнуть и не чувствовать этой боли. Раньше я боялся смерти и сна, но теперь , теперь мне все равно, я не боюсь, но я продолжаю бороться не знаю зачем но продолжаю. И правда. Зачем бороться?, зачем?... , зачем?... ведь чем терпеть боль лучше умереть. Да да, смерть лучшее лекарство! Мертвые уже не чувствуют боли, не правда ли? да надо всего лишь умереть и все я освобожусь от этой бесконечной пытки.
  Что отказаться от жизни?! это не мои мысли не мои! ХСсс я никогда не был человек и я не сдамся, человек бы сдался, а я нет. Боль, страх, пустота? Мне плевать я буду жить и я выкорабкаюсь,я смогу ведь я есть и я бессмертен.
  Боль стоило принять её как часть себя, как сразу же легко получилось отделиться от неё. Боль это тоже энергия, она другая с подобной ей я раньше не встречался, но все же это энергия. Тугая скрученная сфера боли, её семя, теперь центр меня, и я собираю себя по осколкам вокруг него. Осколки норовили отцепиться и вернуться к растворенному состоянию, но жидкая густая тьма как скрепляющий раствор была великолепна. Я вылеплял себя в ней, медленно но я продвигался вперед.
  Время, я не знаю сколько времени я провел во тьме но я почти закончил, еще один осколок и я восстановлюсь.
   Последний кусок мозаики собран и я в центре него. Меня больше не разрывает на куски, я чувствую себя готовым быть. Боль и тьма они стали моими новыми родителями. Они породили нового меня. Еще чуть чуть и я покину гостеприимные объятья тьмы и буду окончательно рожден. Боль пришла в тысячекрат сильней чем когда либо, но это ничего рождение это всегда боль. Долгая секунда безграничной боли и я появился в цикле. Я дома! Я сумел! Я выжил и буду жить, но как же я устал.
  Тьма укутывает меня своим одеялом, а боль закрывает своим шипованным щитом. Они приносят сон, но не тот что разрушает, но сон дарящий жизнь и отдых.
  Кто я? аз есмь целый мир рожденный болью во тьме.
  аз есмь и аз буду
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"