Северов Кассий : другие произведения.

L.История игрушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот опять еще одно рождение, еще один миг и еще одна жизнь на пути к вечности. Я закрыв глаза ожидаю пришествия боли но её нет. Медленно открывая глаза и смотря на мир я вижу не больницу и не врача а заплаканное лицо маленькой девочки с огромными и прекрасными темными глазами. Я слышу как она шепчет что то и крепко прижимает меня к себе. Я начинаю слышать она просит, просит меня защитить её, и её словам как то получается коснуться моей души. Я не чувствую в теле ни мышц ни сердца но я заставляю его двигаться и медленно подняв руку касаюсь её лица пытаясь стереть серую дорожку оставленную слезами на её маленьком лице. Сначала на её лице грусть сменяется удивлением а затем и счастьем и она прижав меня к себе уже смеясь зашептала, что она всегда верила маминым словам что я живой что придет время и я проснусь и смогу защитить её а затем и приведу к маме, а я пытался понять кто я на этот раз. Для меня было шоком понять что я стал игрушкой, осмотрев тело энергетически я понял что оно было ловушкой для душ, а я просто оказался рядом в тот момент когда сила желания девочки помогли ловушке сработать. В ловушки было два правила для узника помогать и защищать эту девочку, но тюрьма была рассчитана на кого-то по меньше объемами чем я и освободиться я могу в любой момент но этого ребенка мне почему то захотелось защитить и помочь и это было только мое желание.
  Пока я пытался разобраться в себе это маленькое чудо успело выговориться и уснуло обняв меня. Не желая её разбудить я не двигаясь осмотрел полуразрушенный подвал в котором мы были а затем погрузился в себя пытаясь понять что я смогу сделать в этом теле для помощи ей. Все больше погружаясь в себя в какой то момент я почувствовал легкое прикосновение к своему сознанию как будто кто то безмерно слабый пытался докричаться до меня. Осторожно потянувшись к этому ощущению я увидел природную душу, душу игрушки, сущность рожденную из желания матери защитить своего ребенка и из желания ребенка что бы подарок мамы был живой. Это удивительное и безумно редкое создание, искусственно подобное невозможно повторить и со временем эта игрушка могла ожить даже без чужой души. Это маленькое существо рожденное из желания жизни тянулось ко мне с одной целью отдать себя всю без остатка лишь бы я не бросал её солнце и защитил её. Это было страшно, природные души с рождения знали что отдав всю накопленную силу они умирают окончательно в отличии от людских душ и всегда стремились накопить по больше, а она, она стремилась отдать все что накопила. И я не мог отказать, я принял все что она могла дать её память и чувства и то что она дала мне было бесценно. Эта безумная сущность так меня восхитила что я прилагая огромные усилия не поглотил её а спрятал в глубине себя надеясь в будущем вернуть ей, её маленькое тельце и любимую хозяйку.
  Очнувшись после получения чужой памяти я нежно провел лапой по щеке Айне. Этот ребенок пережил слишком много для человека. Из памяти игрушки я смог узнать что Айне это первый и единственно успешный образец по созданию искусственных экстрасенсов. В три года мать её оставила на пороге детского дома в обнимку вместе с плюшевым медвеженком, а уже в четыре её забрали спец службы для опытов, не знаю чем они руководствовались но из того детского дома забрали лишь её одну. Айне.. Она единственная из детей кто смог выжить и остаться собой подвергаясь бесчеловечным опытам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"