Северов Кассий : другие произведения.

N+1.История историй Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кусочек

  Мой маленький домик, моя милая крепость, да чтож они с ней творят то! Уже второй раз приходится отстраивать все крыло отведенное этому маньяку от науки. Я не представляю как только у меня еще нервы выдерживают. Нет этож надо вытворить пока он разваливал свое крыло я не сильно возмущался но сейчас весь дом трясся и скрипел. Не думаю что он такое издевательство выдержит. Заметив Альберта на улице я сбежал по лестнице вниз и спустился на крыльцо. Стоило моим ногам коснутся последней ступени как за моей спиной раздался ужасающий грохот и отплевываясь от клубов дыма я зарычал.
  -Альберт! чтоб тебя, что ты на этот рас сделал?.
  Мне было страшно обернуться и посмотреть что стало с моим дорогим домом, но напуганный взгляд этого психа заставил меня все же обернуться.
   Представшие перед моими глазами развалины даже в страшном сне домом назвать было сложно и уже желая наорать на этой гения я заметил спешащих близняшек. У них были такие умильные лица что я даже сначала не обратил внимания на лишние руки из которых торчали разнообразные инструменты. Мои глаза от такого зрелища стали не то что квадратными они были прям кубик рубик большие и многоклеточные. Нет но это реально последняя капля, доигрался.
  Уже вслед удирающему Альберту я срывая голос кричал
  - Сволочь ! Это была последняя капля. Я уезжаю! А ты остаешься отстраиваться все заново сам! Сестры уезжают со мной а ты разжалован! теперь ты механик, а не дворецкий.
  Видя моё состояние близняшки спрятали лишние руки и притащили быстренько кареты с лошадьми. Уже садясь в слегка покосившуюся карету я для проформы решил ему на последок еще что-нибудь сказать
  - И чтоб когда я вернулся все было лучше чем раньше иначе заставлю всё переделывать!
  С места лошади рванули виляя из стороны в сторону но зато на огромной скорости стараясь по быстрее убраться из этого страшного места.
  Одна из сестер решила меня разжалобить и смотря своими большими голубыми глазами начала меня просить разрешить хотя бы одной из них остаться и помочь Альберту в ремонте. Моего взгляда им не хватило и пришлось мягко и не прибегая к мату им объяснить что он сломал ему и чинить иначе такое будет повторяться постоянно. На это у них возразить было нечего ведь стоило бросить один взгляд назад и посмотреть на удаляющиеся развалины чтобы понять что повторения такого даже им не хочется.
  -Да не бойтесь девчата я его на долго одного оставлять не буду поживем недельку в городе и вернемся, он к тому времени уже должен будет осознать что провинился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"