Kassira : другие произведения.

Демоны и я?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лилит? Нет, не слышала...

  Топ... Топ... Топ-топ....топ-топ-топ.
  За стеной кто-то не переставая отрабатывал свои шаги. Чертовы задроты. Я раздраженно потерла вески стараясь избавится от ноющей боли в висках и с силой стукнула кулаком по стене нарушая дурацкий ритм. Сжала голову ладонями и встряхнув волосами встала со стула, сложила все писчие пренадлежности по местам и свалила из этого дурдома.
  - Эй. Эрика! - Я обернулась чтобы посмотреть на смертника окликнувшего меня. - Ты нарушила ритм, мелкая. У тебя будет для этого оправдание?
  - Нет. - Я отвернулась и пошла дальше. Ну что за глупость. И кто кому мешал?
  ___
  - Дочь Лилит? Не можешь её найти? Да ты смеешься надо мной Асмодей. Ты что потерял глаза, и не можешь найти себе скубу? Они все дочери этой ведьмы. Неужто забыл те веселые деньки? - Барбатос усмехнулся и оторвавшись от своих карт, повернулся к демону похоти.
  - Тц. Не смеши меня. Эти демоницы ничто по сравнению с той что я ищу. - Он скривился смотря на предсказателя который удобно устроился в кресле и с насмешкой смотрел на дурака выпавшего из колоды. - И заканчивай эти свои шуточки.
  - Какя прелесть. - Барбатос усмехнулся. - Кто же тогда тебе нужен, раз не наши милые демоницы? Других дочерей у Лилит не существовало до самого её развоплощения. Она, знаешь ли после Адама не могла смотреть на людишек в принципе. Это уже её доченьки развлекались... - предсказатель усмехнулся смотря на хмурого асмодея.
  - Я и не говорил, что дочь не от Адама. - демон похоти нахмурился еще сильнее. - Узнал это совершенно случайно. Но ты ведь знаешь что случайностей не бывает, Барбатос, только предопределение. И раз дочь Лилит от первого человека появилась только сейчас, значит что-то грядет. Да и потом, я соскучился по прекраснишей. - Асмодей облизнулся. - Чтобы кто не думал она была самой соблазнительной женщиной всех времен.
  - Ясно... рожденная не от Евы людская женщина, и наверное единственный человек во всех мирах, что не вкусил запретного плода. Это может быть интересно. - Верховные демоны переглянулись с усмешкой. - Я посмотрю...
  ___
  - Мам, я ушла.
  Я захлопнула за собой дверь и спустившись в крыльца, вышла за калитку. Мимоходом погладила соседского кота сидевшего на заборе, и села в подъехавшую машину.
  - Юная госпожа, вы готовы ехать в школу?
  Я посмотрела в зеркало заднего вида и кивнула своему шоферу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"