Катарсис Де Лайс : другие произведения.

12 глава Плачь для меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  12 глава
  
  Буря  
  
    Кариши
  
      ***
  
      В небе сгущались тучи. Казалось, в самом воздухе застыло напряжение. Всё замерло в ожидании.  Что ждёт нас впереди? Счастье или же печаль? 
  
     *** 
  
     Тина ван Дих приехала к нам в поместье с хорошими новостями. Совет Десяти согласен собраться в нашем доме и попробовать помочь Белле ван Хис.  Тина убедила их, в том, что Белла сейчас уже не кровавый монстр. Все злодеяния, которые она совершила, было, второй её сущностью. Дух Боли слился с ней.  При помощи магического ритуала они будут разъединены. Они вновь станут сами собой.    
  
  Моя милая девочка. Моя Белла. Моя госпожа. Мы сможем создать новые воспоминания.
  
    Боул
  
      ***    
  
  Госпожа теперь улыбаться. Даже больше. Когда Тина ванн Дих сообщила нам о скором прибытии совета Десяти и схватив Беллу за руки, закрутила её в детском танце. Тина смеялась, а Белла показала хоть и неуверенную, но все же, улыбку. Стены нашего дома, что многие годы слышали лишь дикие крики страдающих людей, услышали радостный искренний смех госпожи.  Я не смог сдержать слёз.
  
     Солнечные дни, детский смех, слова любви. Эти воспоминания станут нашим настоящим. Я верю в это.  
  
    Белла
  
      ***
  
    - Ты и я. Мы ведь всегда были одним целым. 
   - Нет не всегда. 
   - Но так долго... Неужели ты не боишься? 
   - Чего же стоит бояться? 
   - Они говорят, что когда разделят нас, каждый станет самим собой. У двоих, что жили одной жизнью, станет две.
    - Так чего же мне бояться?
    - Но так ли это? Я боюсь, что мы исчезнем.
   - Исчезнем? Почему ты так решила? 
   - Я... Я не знаю. А ты? Может, ты знаешь? Почему я так боюсь исчезнуть? 
   - Нет. Я тоже не знаю... Ведь ты это я, а я это ты. 
   - Значит ты тоже боишься исчезнуть?  
  - Да. 
   Белла закрыла глаза. Нужно заснуть, завтра принимать важных гостей.   
  
   Такие разговоры, в последние дни стали случаться все чаще. Кариши узнав об этом, просиял и сказал, что это очень хороший знак. Две сущности начинают различать друг друга. Значит, ритуал пройдёт легче.
   - Может он и прав. Но я всё равно, так боюсь, исчезнуть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"