Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Перечень имён

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже сама путаюсь в именах, решила облегчить себе и надеюсь читателям жизнь


  

Перечень имен.

  
  Катя - главная героиня, вокруг которой и вертится весь этот дурдом.
  Катарсис де Лайс - бывший ангел, переродилась в человеческом мире, как душа Кати.
  Вера - лучшая подруга Кати, молодая ведьма.
  Любовь Андреевна - бабушка Веры, живет в далёкой деревушке близко к лесу. Входит в состав верховных ведьм.
  Химерон вон Корд - демон, наследник Ада, тот, кому Катя подарила часть своей души. Очень упрямая личность, любит Катю.
  Михаил вон Корд - демон, правитель Ада, отец Химерона вон Корда. Друг детства Катарсис де Лайс.
  Каруэл де Лайс - отец Катарсис де Лайс. Смотритель 12 города ангелов Элрайд.
  Сиэль де Маилс - верховный ангел, лучший друг Каруэла де Лайса.
  Вайд де Лорг - ангел, принадлежит к сильнейшему роду и в будущем должен стать воином для защиты Господа. Тот с кем Катя обменялась последней частью души. Подросток, хочет летать с Катей.
  Старейшины - это самые древние и мудрые ангелы, исполняющие роль судей. Их решения никогда не оспариваются.
  Виро де Кёрл - молодой ангел входящий в отряд карателей. (характер будет раскрыт, но позже)
  Зелф де Шайд - друг Виро де Кёрл, входит в тот же отряд.
  Диез де Рейд - командир отряда карателей. Почему - то он хорошо знает Сиэля де Маилса. (общаются холодно, наверно между ними пробежала черная кошка)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"