Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Я была не права

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  Я была не права
  
  Если душат сомнения куда бежать, где есть возможность сделать глоток свежего воздуха?
  
  Всегда должен быть план, что я сделаю завтра, а что в этом году... Из-за неизвестного будущего схожу с ума...
  
  Привет! Как дела? Как учеба? Ты молодец пошла в 10 класс, чтобы поступить в литературный институт и стать писателем!
  
  - Муз. Так вышло я не пойду в 11... Я поступлю в педагогический колледж. Даже если не стану учителем, он меня разовьёт как личность и мои рассказы будут только лучше.
  
  Ну, хорошо. Главное, что у тебя есть цель, следуй за мечтой и у тебя всё получится. У каждого свой путь!
  
  - Слушай... Я, закончила колледж.
  
  Здорово! Ты умница! Ну как? Сейчас тебе стало легче писать?
  
  - Нет, мне некогда писать. Я работаю в кафе, по 12 часов... так устаю, что нет никакого желания думать, не то, что браться за ручку.
  
  ***
  
  Странно наверно... Больше я не представляю себе, как беседую со своей музой. Мне кажется, что я больше не могу представить, как она отвечает мне. Так страшно...
  
  На работе установили дополнительный кондиционер, но я всё ещё задыхаюсь. Куда бежать за воздухом, если курсив мигает отчаянием...
  
  Если мечта отсутствовала изначально, это не так больно, когда ты предала её и она просто ушла к тому, кто в ней больше нуждался.
  
   - Я всё ещё пытаюсь представить твой голос... Ответишь ли ты мне?
  
  ...молчание...
  
   - Я была не права... Прости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"