Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Нестерпимое чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне кажется, что я украла всё счастье этого мира, когда обрела твою любовь...

  
  

Нестерпимое чувство

  
  Могу ли я мечтать? Могу ли представлять наше с тобой будущее? Знаешь с каждым днём я всё больше боюсь... Боюсь мечтать...
  
   Я с трудом верю, что не сплю. Мне кажется, что я украла всё счастье этого мира, когда обрела твою любовь...
  
  Как мне полюбить тебя ещё сильнее? Способно ли на это моё сердце? Если да, то не убьет ли это меня? Такое нестерпимое чувство...
  
  Когда я тоскую по тебе, кажется, что я пью раскалённое железо. Когда иду к тебе на встречу, ощущаю себя в течении реки... Когда вижу тебя, подплываю к самому краю... Когда целую тебя, падаю в водопад, захлёбываясь нахлынувшими эмоциями...
  
  Как мне полюбить тебя ещё сильнее? Иногда я сама отталкиваю тебя... Пожалуйста, прости за это. Просто это такое нестерпимое чувство...
  
  Я привыкла к тому, что всегда себя контролирую. Анализирую ситуацию, объясняю причины того или иного поступка человека... Для меня моё сердце всегда было открытой книгой. Повстречав тебя, всё это начало давать сбои...
  
  Твоё тепло, упрямый взгляд, чистая улыбка, пьянящие объятия... Растопили лёд сковывающий мою душу. Спасибо тебе за это. Это и вправду такое нестерпимое чувство...
  
  Могу ли я мечтать? Могу ли представлять наше с тобой будущее? Мне кажется, что я украла всё счастье этого мира, когда обрела твою любовь...
  
  Как мне полюбить тебя ещё сильнее? Я долго думала об этом, пока в итоге не пришла к одной простой истине... Любовь ничем не измерить, поэтому я просто буду любить тебя...
  
  Я люблю тебя, хоть это такое нестерпимое чувство...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"