Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Привет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю... Его, за то, что он просто есть.

  Привет
  - Привет!
  - И тебе...
  Люблю...
  Утро, за эти слова...
  Люблю...
  Улицу, на которой мы встречаемся...
  Люблю...
  Его, за то, что он просто есть.
  Смотря со стороны на моё смущение, многие решат, что я нерешительна или же недостаточно сильно люблю его. Поэтому не могу открыть свои чувства...
  Если бы всё было так просто, так же просто, как и эти повторяющиеся, каждый день слова...
  - Привет!
  - И тебе...
  Моё сердце стучит очень быстро, становится трудно дышать, и я не могу вымолвить ничего кроме одного слова.
  Интересно, что он думает обо мне? Я всего лишь незнакомка? А может он тоже ждёт утро, что бы поприветствовать друг друга?
  Как его зовут? Сколько лет? Где учиться?
  Я ничего о нём не знаю, но так хочется...
  Я влюбилась в свою семнадцатую весну. Не думала, что это такое волнующее душу чувство. Ощущаю себя такой маленькой и глупой.
  Думаю о нём, мечтаю о нём, приветствую его, провожаю взглядом только его...
  Иногда бывает очень больно...
  Именно в те минуты, когда разум берёт вверх над чувствами, и я понимаю, что все мои переживания это полный бред! Он здоровается только из вежливости.
  Мы просто опоздали на автобус, шёл дождь, и пока ждали следующего, я предложила ему постоять под моим зонтом.
  Тогда был самый длинный наш диалог...
  - Тебе не холодно?
  - Нет.
  - Может, зайдёшь под мой зонт? А то капюшон вряд ли тебя спасает.
  - Спасибо за заботу...
  С этими словами он снял капюшон толстовки, и меня затянуло в омуты его зелёных глаз...
  Как долго это будет продолжаться? Если честно мне всё равно. Главное, что я каждый день вижу его и слышу голос этого человека.
  Но в один день я его не встретила...
  Я пришла на остановку, но и там его не было...
  Когда подъехал автобус я не села в него, просто не смогла. Так и сидела, час, другой, следующий и ещё...
  Вечер, льёт дождь, все, как и в прошлый раз, только его нет...
  Я не сразу заметила, что падающие капли воды не задевают меня... Поднимаю голову и вижу зонт.
  - Тебе не холодно?
  - Нет.
  - Меня Дима зовут, а тебя?
  - Света.
  - Свет, ты совсем промокла, ничего, если я прикрою тебя своим зонтом?
  Я улыбалась, всё стало так ясно в это мгновение.
  - Спасибо за заботу, Дима...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"