Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Крик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В душе каждого сидит крик...

  
  
  Крик
  В душе каждого сидит крик. Он ждёт своёго часа... Когда не будит сил сдерживаться и дальше...
   Улыбаться или плакать, обнимать или бить, сказать правду или солгать. Мы всегда стоим перед выбором, и чаще всего он идёт в разрез с нашими искренними чувствами...
  Ты сдержишься раз, сдержишься два, три, четыре, пять... Но вскоре негативные эмоции тебя переполнят и станет так больно, что ты закричишь. Крик боли, раненого одинокого зверя, не нашедшего своей норы, в которой так хотелось умереть...
  Кричать, кричать, кричать срывая голос, харкая кровью... Лишь бы избавиться от грязи скопившейся внутри твоего сердца...
  Хочется забиться в самый тёмный и пыльный угол, чтобы никто не видел столь грязного и лживого существа. Ведь тебе там самое место...
  Тебя бьёт крупная дрожь, руки сильно сжимаю подогнутые колени, слёзы смешиваются с кровью и соплями. На твоё лицо просто страшно смотреть, но именно сейчас оно выражает истинное чувство. Чувство полного раскаяния...
  В душе каждого сидит крик. ОН ждёт своего часа... Дабы спасти нас от сумасшествия.
  Но вот настаёт момент, когда слёзы высыхают. Губы вновь искривляются в улыбке, ты встаёшь и выходишь на свет...
  Сколько бы раз ты не лгал, сколько не предавал, ничего не изменится, человек навсегда останется человеком...
  Искренность? Да к чёрту!
  Пока крик в твоей душе, нечего боятся...
  Вот только у души нет рта, как же ты будешь кричать, когда умрёшь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"