Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Усталость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Усталость... Многие не понимают всей глубины этого слова. Всего смысла...

  
  
  

Усталость

  
  Скорее всего, у каждого в жизни наступает такой момент, когда мы говорим: "Устала! Больше не могу!" "Устал! Всё надоело!"
  
  Усталость... Многие не понимают всей глубины этого слова. Всего смысла...
  
  Ты совершил утреннюю пробежку, закончив её зарядкой, которую смотришь по телевизору каждый день. С размаху сев на диван ты говоришь: "Фух! Устал!"
  
  Но это не так...
  
  Вот оно! Закончено! Проект, который мы разрабатывали в течение двух месяцев, приняли и наш продукт стал трендовым на Европейском рынке! Этого было очень трудно достичь... Потирая большими пальцами рук виски, говоришь: "Наконец-то, можно вздохнуть спокойно... Я ведь так устал!"
  
  Огорчу или обрадую тебя, но это снова не так..
  
  Усталость, это когда ты приходишь домой, включаешь свет в прихожей, кидаешь ключи на тумбочку, проходишь в спальню и падаешь на кровать.
  
  Усталость, это когда в твоей голове нет мыслей о работе, о здоровье... Ты не думаешь о любви, о счастье и благополучии...
  
  Ты просто лежишь на кровати, устремив взгляд на выбеленный потолок, разглядывая мельчайшие трещинки в проделанной работе, ведь это было так давно... " Когда я делал ремонт в квартире в последний раз?"
  Не можешь сразу подсчитать, а потом...
  "Неужели это было больше десяти лет назад? Неужели я все эти годы прихожу в пустую квартиру? Неужели... Неужели я устал от этого?"
  
  Да, ты прав.
  
  Да! Теперь ты действительно устал!
  
  Что вызывает усталость? Не физическая или умственная деятельность, а одиночество. Человек, он ведь особенный. Он не может быть один, он устаёт от одиночества...
  
  Можно отдохнуть от умственной и физической работы...
   Но разве можно отдохнуть от одиночества?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"