Арефьева Катерина : другие произведения.

Небольшой кусочек начатого романчика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Снова этот сон. Я тепло улыбнулась. Он снится мне почти каждую ночь. Именно во сне мне становится так легко,как будто я могу летать. Для меня катание на байке-это захватывающее ощущение скорости,действительно,как полет.
   Во сне я садилась на свой байк,и на полной скорости,летела по дороге.
   Ладно,надо отрываться от мягкой постельки и собираться в институт. Сегодня ребята нашего факультета,в общем как и почти весь институт,шли на вечеринку какого-то очень популярного парня. О нем знают почти все. Я этого парня в институте видела часто,но никогда не приглядывалась. Да и зачем? Зазнался,наверное,уже. Ну,конечно,почти весь институт-друзья,девчонки толпами на него вешаются-это же популярность! Ну он симпотичный,накачаный,голубоглазый,с волосами цвета молочного шоколада. По школе часто ходит в полурастегнутой рубашке или в майке. Да к тому же еще и отличник. В общем, идеал любой девушки. Но,насколько я знаю,девушки у него пока не имеется. Он,может,и идеал,но не для меня. Я не ищю идеала.
   С такими размышлениями я собралась и спустилась на первый этаж.
  -Лили,милая,садись с нами завтракать,-ласково улыбнулась моя мама.-Твой братишка тебя уже заждался. Ешь быстрее.
  -А то не подвезу на своей новенькой машине,-зло ухмыльнулся мой старший братик,Коржик.
  -Ну и не надо,-я решила повыпендриваться.-Я на своем байке быстрее доеду.
   Уже опаздываю,а скорость на байке лучше не привышать,небезопасно. Ох и упрямый у меня братик....
   Я подъехала к институту. Чем плохо опаздывать,дак это тем,что мест для парковки не остается. Я вздохнула. Ну за какие грехи мне это,а?
  Единственное место для парковки осталось рядом с какой то иномаркой. Какая марка незнаю,я в машинах не разбираюсь. Как то больше по части байков.
  Попыталась нормально припарковаться.
  Вот же ***!!! Шикарно вписалась в иномарку. Меня ее хозяин же сейчас прибьет! Еще и вся рука в крови. Дааа,умею я попадать в неприятности.
   Дверь иномарки открылась ,и из нее вышел симпатичный парень.
  -Прости пожалуйста,я случайно,-я попыталась что-то сказать в свое оправдание.
  -Все нормально,-этот парень грустно улыбнулся. Да о чем он? У него же на лице написано,что что-то не так! -Не беспокойся.
   Не,ну вообще,он меня еще и успокаивает.
  -Я честно случайно.
  -Да нормально все,как ты? -Немного смущенно улыбнулся парень. От улыбки у него появились милые ямочки на щеках. Мне сразу же захотелось к ним прикоснуться. О боже, о чем это я? Гормоны разыгрались,наверное.
   Он протянул мне руку,я несмело протянула свою. Поднялась,отряхнулась. На руке длинный порез. Хорошо ,что неглубокий,а то я в травмпункт не хочу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"