Арефьева Катерина : другие произведения.

Пламя надежды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уже темнеет.Но мне надо туда,мне надо в лес.Он уже почуствовал меня.Он зовёт меня к себе.Раньше я могла поверить этому маленькому волчёнку и,по совместительству женеху.Но не теперь.Я не могу больше бежать от него.Три года я тренировалась,и на этот раз я должна его победить.Он украл мою любовь,погубил всех близких мне людей.Но я всё ещё верю,что когда нибудь я найду то пламя,пламя надежды.Так его называли в деревеньках и небольших городах.Была легенда о том,что когда-то жила девушка у неё был любящий муж,несколько детей.Но однажды,гуляя по лесу,она встретила простого волка и полюбила его.Но мужа она тоже любила и тогда ей пришлось обращаться к богам.Муж и волк воссоединилисьи стали единым целым.Муж,когда хотел,сменял ипостась,становясь волком.Но был лишь один день в году,когда волк и муж могли снова жить по отдельности.Жена отказала им.Она хотела именно такого оборотня.Муж взбесился,и,сменя ипостась убежал в лес.Жена,надеясь,что когда-то муж вернётся,сделала его бессмертным,а сама создала пламя надежды.Только оно могло снова сделать смертным её мужа и рассоеденить его с волком.
   Я думала,что это просто легенда,пока не познакомилась с НИМ.Он меня полюбил,как и я его.Но что бы достать пламя надежды,мне нужно вырезать его сердце,когда он будет в волчьем обличии.Но он будет все видеть,чуствовать.Это невыносимо.
   Я бежала в лес.В густой темноте сверкнули пара,столь мной любимых,глаз. Я должна выйграть эту битву.Я смогу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"