Прок Катерина : другие произведения.

Самоубийство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стандартное мамоубийство(просьба:если найдете ошибки, расскажите о них)

  Один шаг, один присест, выставить руки вперед, наклониться, лечь и все закончиться. Но я стою и не могу решиться, наверное, боюсь. Хотя да боюсь, ужасно боюсь, настолько боюсь, что мои ноги начинают неметь, и я не могу пошевелиться.
  А в голове бродят мысли только о том, что я собираюсь сделать и зачем. То, что я собралась сделать - подождать приближение поезда, лечь на рельсы и ждать, это будет не долго.
  Зачем? Ну, наверное, потому что, моя мать умерла три с половиной месяца назад. Скажите, что это недостаточный повод или то, что я могла не ждать так долго. Вы правы. Просто папа после смерти совершил самоубийство. Я забросила себя, семью, работу, можно сказать жила прошлым, не хотела понимать, что я осталась без людей, которые меня растили, с которыми я провела все свое детство и теперь я одна, совсем одна, точнее я на тот момент так думала или мне просто хотелось в это верить. Опять же, вы правы, но это не все. Через два месяца меня уволили с роботы. Конечно, муж меня поддерживал, дочь ничего не понимала, но пыталась сделать как лучше. Я же в свою очередь пыталась отгородиться от всех и вся. Не знаю, почему, но меня на тот момент это не волновало.
  Через два месяца, после увольнения с работы, я начала все больше отгораживаться от семьи, почти все дни спала. Так прошел еще месяц.
  На мужа перешли все обязанности по дому, уборка, готовка, уход за дочерью, и все время он пытался меня вытащить из моего забытья, у него не получалось, но он пытался снова и снова. В этот момент я прожигала свою жизнь в спальни, не выходила дальше своей комнаты.
  Для меня в тот момент время летело незаметно.
  И вы опять правы, у меня есть все: любимая дочь и муж, который вместе со мной, не смотря ни на что, а я прожигаю свою жизнь, потому что не хочу отпускать. Но тут вы допускаете ошибку, я рассказала всего о трёх месяцах.
  Это звонок. Обычный телефонный звонок, в восемь часов вечера. Но нам важно не что это, а кто.
  Больница. Простая больница. В которую попали моя дочь и мой муж. Она вместе с отцом ехала домой, было дождливо, не справились с управлением. Конец. Точнее для мужа конец, для дочери кома. Закрытая черепно-мозговая травма.
  Две недели я ходила в больницу. Две недели я смотрела, как из моей дочери уходит жизнь. Две недели я страдала больше чем за всю жизнь вместе взятую.
  Два часа назад мне позвонили и сообщили о смерти дочери. Я взяла машину, теперь свою. И поехала, просто поехала, лишь бы не находится в знакомых местах, лишь бы отключиться от этого мира.
  Сейчас я стою напротив рельс и боюсь. Я знаю, что это смертный грех, но в бога я перестала верить еще со смерти матери.
  Я слышу приближение поезда. Он далеко и я могу передумать. Но я покорно делаю шаг вперед, опускаюсь на колени, лажусь на металлические палки и думаю о том, что через несколько секунд все закончиться. Через несколько секунд я окажусь рядом со своей семьей. Через несколько секунд я буду самым счастливым человеком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"