Пучкова Катерина : другие произведения.

Книги которые я прочитала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   17.05.2014
  1) Серия Бессмертные Алисон Ноэль. Первая книга этой серии мне очень понравилась, я прочитала за пару часов, но последующие книги этой серии стали для меня скучными. Одно и тоже, проблема и как они разбирались с этой проблемой растягивают на всю книгу. Забыла написать, что эта серия жанра городское фэнтези, любовная фантастика. Так вот, во всех ошибках виновата она. Сильно затянуто, и как то наивно. Я смогла прочесть только три из четырех книг. И это не конец , будут еще книги.
  Вот книги:
  Вечность
  http://www.loveread.ec/view_global.php?id=2790
  Аннотация
  Старшеклассница Эвер Блум потеряла всю семью в аварии. Сама она чудом уцелела. Выжив после автокатастрофы, Эвер обрела способность видеть ауры людей, слышать их мысли, читать их прошлое. Но когда в школе появляется неотразимый красавец Деймен, Эвер не может заглянуть ему в душу, она не видит цвет его ауры и не слышит, о чем он думает. Так кто же он?
  
  Волшебная луна
  
  http://www.loveread.ec/view_global.php?id=2990
  Аннотация
  Став бессмертной, Эвер увлеченно осваивает новые сверхъестественные возможности. Благодаря им девушка узнает, что приближается волшебное полнолуние - единственная возможность вернуться в прошлое и предотвратить аварию, в которой погибла вся ее семья.
  Способности Эвер быстро усиливаются, а вот ее возлюбленный Деймен теряет свою волшебную силу. Эвер оказывается перед выбором - обратить время вспять и спасти семью или остаться в настоящем и спасти Деймена, который слабеет на глазах.
  
  Призрачная страна
  http://www.loveread.ec/view_global.php?id=7338
  Аннотация
  Эвор и Деймен прожили сотни лет, сражаясь за свою любовь. И вот, когда долгожданное счастье так близко, на Деймена накладывают проклятье... Одно единственное прикосновение или невесомое касание губ - настанет мгновенная смерть: Деймен окажется в Призрачной стране, в стране погибших душ. Эвер отчаянно пытается найти противоядие, разрушить магию и спасти любимого. А помощь приходит с неожиданной стороны... от прошедшей вековой любви.
  
  Темное пламя
  http://www.loveread.ec/view_global.php?id=15525
  Аннотация
  Любовь Эвер и Деймена встречает на своем пути все новые и новые препятствия. Чтобы раздобыть противоядие, необходимое любимому, Эвер решается использовать старинное заклинание. Но темная магия - слишком опасное оружие, которое может ранить и своего владельца. Теперь Эвер в руках Романа, извечного врага. Его власть над ней безгранична, его темная сила сжигает ее изнутри. Кажется, что уже ничего не исправить. Но помощь придет с самой неожиданной стороны...
  2)После Вечности я начала читать серию книг Дом ночи Филис и Кристина . Уже есть 10 книг 11 переводят. Интересный взгляд на вампиров, там не "стереотипные" вампиры. Интересные книги, есть главы от других лиц, а не только от главной героини. Но серия все же затянута, планируется по-моему 12 книг. Я советую прочитать эту книгу тем , кому уже наскучили "стереотипные" вампиры.
  Вот ссылка :
  http://www.loveread.ec/series-books.php?id=265
  Все книги я писать не буду, только 1:
  Меченая
  http://www.loveread.ec/view_global.php?id=2374
  Аннотация
  Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не просто 'недолетка' - сама богиня Ночи Никс отправляет ее в Вампирский интернат с напутствием - 'Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро'.
  Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"