Катилина Г.Т. : другие произведения.

Гиены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой чудовищный мир теснится в моей голове, но как освободится, неразорвав, но лучше разорвать, чем хранить и хоронить. Для этого живу, это ясно Кафка ФрансЕсли не писать, пусть в стол, можно сой ти с ума, хорошо пролам: перёд или назад.Catilina G.T.

  
   END
  01.09.12
  
  Кажется всё осмыслено, оно ясно было вчера, весь вечер теннисcи, никогда не пользовал такое виски - слишком сладкое.
  Буш почти, как Сталин. Джугашвили сутки выжидал, а потом: "Братья и Сёстры..."
  Что сказал этот жёсткий, по фразелогии республиканец? "Поможет нам Бог.."
  Кеннеди втечении часа, думаю, нанёс бы ядерный удар по Багдату, Исламобату, Ливии, по своему союзнику у арабов - Саудовской Аравии, и ... по Москве.
  Это не террор, это не война, целеноправленное уничтожение расы, со своим открытым обществом европейцы уничтожают себя.
  Честертон ещё почти сто лет назад предупреждал. Белая раса выжила, не смогли они жить на Севере, благами нашего развития готовы глатать все.
  Вопрос выживания - это тотальная этническая чистка, только не уподабляться им.
  Достаточно Гренландии, Канады и Аляски. Заповедник, для нас. Только это?
  Выживание рас не подчиняется никаким законам кроме приспосабляемости, зубов в глотку. Homo любит облизовать себя на Sapiens, дарвинистские законы окончательны для всего.
  Неспособность, сильнейшей, в основном европейской страны, нанести ответный удар перечёркивает возможность выживания.
  Напрасно Япония думает отсидтся на остравах, напрасно Китай уповает на свою численность, даже их, казалось бы закрытый мир, для европейцев, беззащитен перед
  выжигающей, уничтожающей: Кто сжёг Александрийскую Библиотеку?
  Я видел их в действии, это не гиены, это не термиты, они похожи на гиенообразных собак.
  Написанное бессмысленно, Честертон не был услышан, возможно ли, услышать в начале пути?
  Есть шанс выжить... для зверинца. Ещё не поздно нанести удар, невозможно, когда нет воли.
  01.09.12
  10h05 Гринвич
  
  Catilina G.T.
  
  
  P S.
  Мир не перевернулся, когда прайд уничтожил, рискнувших на безнадёжность войны, гиен; больше мёртвых костей.
  10h37
  
  Шкурные интересы:
  Сур пойдёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"