Марусевич Катя : другие произведения.

Школа Ледяной крови(в соавторстве с Евой Потоцкой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Дождь стучал по стеклу машины, ветер клонит крону дерев... 'Хорошая погода' на 31 августа, завтра опять возвращаться в колледж, опять новые знакомства, опять преподаватели будут читать лекции, что можно и что нельзя делать...
  Забыл представиться, меня зовут Давид, мне 19 лет, уже второй год я буду учиться в колледже, там очень мило, хорошо ставятся до всех учеников.
  Я б не сказал, что я слишком отличаюсь от своих ровесников: накаченный, с карими глазами, которые меняют свой цвет в зависимости от моего настроения, черные волосы. Но, я не такой как они. В этом колледже учится больше учеников человеческой расы. Таких как я, всего 112 из 600человек.
  Мы живем в обществе людей без всяких трудностей. Четыре года назад власть перешла в руки Высшей Расы. Именно так называют себя вампиры.
  В колледже мы учимся контролировать своё желания убить человека... Старшие ученики учат молодежь этому контролю.
  Почему я оказался именно здесь? Потому что здесь работает мой отец, он у меня завуч....
  В этот город мы с отцом переехали 4 года назад, я тогда еще не знал, кто я на самом деле. Но когда во мне начала просыпаться жажда, отец объяснил мне, что я не человек... И теперь я учусь в этом колледже, хотя за глаза его называют Элитной Школой Ледяной крови. У меня здесь много друзей, большинство Высшей Расы. Особей человеческой расы мы кратко называем кормильцами, потому что каждую неделю в четверг люди сдают кровь. Сами не понимая, зачем они это делают.
  Завтра опять туда ехать, мы: местные вампиры и люди, на лето едим по домах. А все остальные остаются в здании и помогают там.
  Завтра первое сентября и как вы уже поняли, я возвращаюсь в Ледяную Кровь.
  -Давид - позвал меня отец, который также собирается в школу.
  Я мигом оказался возле него.
  -Надеюсь тебе на надо напоминать, что ты должен будешь подружиться с сыном министра?
  'Опять двадцать пять!'
  -Не надо - вздохнул я.
  -Ну смотри - отец окинул меня суровым взглядом - я на тебя надеюсь.
  То, что надо подружиться с Шоном Реем, мне твердили миллион раз, и я это запомнил на всю свою долгую жизнь. Я вернулся опять в свою комнату и начал дальше собирать вещи. Но меня перебил телефон
  -Да Сем, что-то случилось? - вежливо спросил я
  -У нас проблемы - послышалось в телефоне
  -Ты толком можешь объяснить? - спросил я у друга
  -У нас труп - быстро произнёс Сем и дожидался моего ответа
  -Где? - удивился я
  -Кто-то убил молодую девушку и маленького ребёнка, там, где мы вчера с вами гуляли
  - Откуда ты узнал?
  -А ты включи новости, там по всех каналах передают - поспешно ответил он
  -Это точно не я - сказал я другу - и, кстати, ты в колледж, когда едешь?
  -Ну и не я. Еще не знаю, я наверно сам буду добираться, мама и папа на роботах
  -Тогда зайди ко мне. Я тебя подвезу. Если захочешь.
  -Ты на своей?
  -Да.
  -Ясно - вздохнул Сэм - ну ладно, я завтра к тебе забегу! Пока!
  -Ага - невнятно пробормотал я, переключая каналы.
  Везде твердили одно и то же: Погибло двое человек:17-летняя девушка и 3-летний ребенок. Убийца является вампиром. Будьте осторожны!!!
  'Но кто же это мог быть' - подумал я
  В комнату вошел отец
  -Что-то случилось? - спросил он
  -Да - я повернулся к нему лицом
  -Расскажешь? - отец стал подходить ближе ко мне
  -Сам посмотри - я нажал на звук
  -А почему вы с Сэмом так переживаете? Вы с девушкой были знакомые, или вы знаете, кто это заделал? - спросил он как прослушал очередную новость
  -Нет, пап. Завтра к нам зайдёт Сем, мы с ним в колледж поедим сами - произнёс я будто спрашивая разрешения.
  -Нет проблем, вы уже взрослые ребята, и притом вампиры ...так что езжайте
  Я махнул рукой и продолжил складывать вещи. На время учебы - мы живем в колледже, вернее в общежитие отведенном колледжем. Люди живут вместе с нами, так как являются нашими кормильцами. У меня еще нет кормильца, но отец говорит, что в этом году каждый вампир получит человека. Я очень на это надеюсь!
  Я целую ночь думал о случившемся, утром от обдумывание мене отвлёк папа
  -Давид, ты уже собрался? - послышался его голос
  -Да - ответил я вставая из кровати
  - К нам гости - сказал он и пошел открывать дверь - заходи Сэм. Давид, Сэм пришел
  -Я это понял-сказал я, выходя со своей комнаты - идём в мою комнату, у нас еще есть полтора часа
  Мы пошли в комнату и начали говорить о вчерашнем
  -Как ты думаешь, кто это? - задал мне последний вопрос Сэм.
  -А черт его знает! - выругался я, вытягивая с гардероба куртку. - Кто бы это не был, он спятил. Люди сами отдают свою кровь, а он открыл охоту.
  -Ты прав - вздохнул друг.
  Я одел красный костюм(это одно из условий колледжа - иметь форму красного цвета)и взяв сумку, вышел с дома. Сэм потопал за мной.
  -Мне нужно будет заехать в одно место - поставил перед фактом друг меня.
  -Окей - ответил я и сел в машину, мы рванули улицами города.
  -А куда тебе нужно будет? - спросил я смотря в окно
  -Мы вчера как гуляли, около нас я слышал посторонний запах - он посмотрел на меня.
  -И что?
  -Он принадлежал вампиру - начал объяснять мне друг.
  -Ты так говоришь, будто мы оборотни - хмыкнул я.
  -Не оборотни, но я хочу проверить. А вдруг в Ледяной Крови учится вампир с таким запахом!
  -Ладно - пожал я плечами.
  Высадив Сэма возле клуба, я рванул дальше... Директор нашей Элитной Школы не любит опозданий. Приехав в колледж, я увидев новых людей... там стояли 7 людей и 5 вампиров, а возле стоял мой папа(как он так быстро доехал)и директор, они мило говорили.
  -О, а это наш ученик - сказал директор
  - Привет - сказали все вмести они
  - Здрасте, я принюхался к ним, но похожего запаха так и не нашел
  -Через полчаса построение - объявил отец и куда-то удалился.
  Как всегда! Сейчас будем шагать как идиоты и мило улыбаться, не скрывая своих клыков, а потом нам будут объявлять имена наших кормильцев.
  -Я нашел убийцу - прошептал мне на ухо Сэм, который уже успел вернуться.
  -Ну и кто он?
  -Вон видишь того парня! - друг указал на голубоглазого блондина.
  Я едва не вскрикнул! ЭТО БЫЛ ШОН РЕЙ! Капец, как он мог, ну конечно он ведь сын мера, ему всё можно
  -Идём - сказал Сэм - ты знаешь кто с нами будет жить?
  -Еще нет, а ты?
  -Твой папа казал, что должны два парня прибыть к нам - пояснил Сем
  -Я с ним об этом не говорил - подал я плечами
  -Круто
  -Почему, ты видел новеньких девушек?
  -Да ,а ты влюбился?
  -Да нет, что ты - сказал Сэм
  - Ага, значит да. Если ты бы не был вампиром, ты бы покраснел
  -Здравствуйте, ученики нашей школы! - поприветствовал нас директор.
  'О, сейчас будет говорить длинную речь'
  -Когда закончит - толкни меня! - попросил я Сэма, который стоял возле меня.
  Парень устало кивнул. Он тоже не любил долгих лекций.
  -Давид! - где-то через час толкнул меня друг.
  Я очнулся и посмотрел на директора. Тот уже объявлял кормильцев.
  -Давид, тебе назначается Камилла Майл.
  -Тебе девушка - хихикнул Сэм. - Потреплет нервы!
  - Еще кто кому, улыбнулся я. А тебе?
  -Еще не говорили. Ну ну, посмотрим
  -Ты её видел? - спросил я
  -Нет... она еще не приехала...
  -Она будет здесь через час - пояснил мне отец
  То что Камилла потреплет мне нервы, это правда. Все кормилицы так себя ведут.
  -Сэм, тебе назначается Элен Дейлер - снова начал директор.
  Сейчас моя очередь ржать.
  -И тебе девушка, - усмехнулся я.
  -Слышал,- недовольно проворчал Сэм. -А ты хоть слышал, что мы живем по соседству с Шоном?
  -Капец,- выдохнул я.
  -Мне с этим "хорошеньким"нужно дружить...но как с таким как он можно вопше говорить
  -Ты прав - он положил мне руку на плечё
  -Все, все довольные своими кормилицами? - спросил директор
  -Да - сказали все хором
  -Тогда можете идти по своих комнатам...Через час- полтора начнут сэзджаться кормилицы. Будьте готовы
  -Легче легкого ждать своих кормилиц, а вот как их приручить? Это вопрос -пробормотал Сэм.
  -Не ворчи,- улыбнулся я.
  Блин, нашел мне проблему. Тут надо подумать как завести дружбу с убийцей, да и еще с папенькиным сынком. Я глянул на своего будущего "друга". Ууу, гордая рожа. Ведет себя, как будто пуп земли. Сволочь!!!
  Я решился подойти к этому самовлюбленному вампиру
  -Привет, Шон а у вас случайно.....свечка есть? - сказал я после 2 минутной паузы
  -Ну...наверно, сходи к Феликсу. Он там, в комнате. А тебе вопще зачем?
  -Хочу в подвал сходить - соврал я
  -Зачем?
  -Я загубил... ключ от комнаты
  Запах убийцы еще больше усилился. Шон довольно улыбнулся и отвернулся. Нарцисс, блин! Я отошел от самовлюбленного идиота и вздохнул. Ну и повезло мне с этим другом.
  -Поговорил? - насмешливо спросил Сэм, который все время наблюдал за мной.
  -Гордый он! Сволочь! - прошипел я.
  -Идём в комнату? - попросил Сэм
  -Канешно
  Мы встали и пошли к двери соей комнаты но нас резко остановил Феликс с Шоном
  -Слышь! - крикнул Шон
  -Не слышу - тихо сказал я
  -Тебе свеча еще нужна? - спросил Шон
  -Да - улыбнулся я
  -Зачем? - встрял в разговор Фелинк
  -Я говорил!
  -А ты что в темноте не видишь? - насмешливо пропел Шон - Или ты вочеловечился совсем?
  Мда, на этом я проколся! Вампиры же могут видеть в темноте. Я закусил губу и взглянул на чертового разведчика. Тот ухмылялся. Козлина!
  -Так надо свеча? - вопросительно поднял бровь вампир!
  -Нет. Сэм, пошли в комнату
  -А говорил нужна...-с улыбкою сказал Шон
  -Пошел...
  -Что?
  -Нечего, у меня настроения нету с тобою сегодня говорить - я развернулся к ним спиной.
  -Может тебе нужна, свежа кровь? - проговорил Феликс
  -Согласен с тобою - про ржал Шон
  -Феликс, хоть ты заткнись. Или ты стал уже... подчиняться Ему?
  -Нет.
  -Сэм, пошли! - мне так хотелось послать этого придурка, но задание отца бы провалилось. И зачем мне эта дружба с Шоном?
  Через полчаса нас вызвали в актовый зал. Там всегда представляют кормилиц.
  -Привет. Я Давид, - я протянул руку своей кормилице.
  -Камилла, - вздохнула девушка.
  -Ты очень красивая -улыбнулся я
  -Спасибо
  Так все вампиры подходили к людям и знакомились, что бы отвести подозрения. Затем мы разошлись по своим комнатам. Следящим утром погодка стала замечательна. На улице было +20,но солнца не было видно
  -Давид, почему ты еще в кровати? - удивлённо спросил Сэм
  -А что?
  -Через 10 минут учёба начинается
  -Черт!- выругался я, вскакивая из кровати.
  Если опоздаю - меня убьют, в прямом смысле этого слова.
  -Проснулся, называется - хихикнул Сэм, который уже был при параде.
  Я сверкнул злыми глазами и достал из шкафа красную форму. Как же я ее ненавижу!
  Одевшись быстро побежал в класс
  -Давид ,Сэм вы опоздали- прокричал учитель
  -Извините, можно сесть на место?
  -Да, но если вы опоздаете еще раз, будете росказывать прошлогодние параграфы
  -Хорошо - вмести ответили мы
  -А теперь садитесь
  Прошлогодние параграфы? Да, чепуха. Я им могу всю школьную программу рассказать. У вампиров хорошая память, так что меня это не затруднит.
  Что за жизнь то такая. Не успел придти, как меня уже посадили с Шоном. Сэм мне подмигнул и сел рядом с Феликсом.
  -Должен вам сказать, что с завтрашнего дня вы будете сидеть со своими кормильцами,- объявил учитель.
  -Хоть одна приятная новость - сказал я
  -Впервые согласен с тобою - прокричал Шон
  -Но - учитель поднял вверх указательный палец - вы должны контролировать свою жажду в присутствии смертных.
  -Мы помним! - выкрикнул Шон.
  -Хорошо. Тогда продолжим урок! - пожал плечами учитель.
  Я злостно посмотрел на Шона. Убийц не терплю. До конца уроков мы сидели с ним молча.
  Ко мне подошел Сэм
  -Ты её видел? - тихо спросил он
  -Да, мы вчера с нею говорили
  -И как?
  -Она очень красивая, я жду не дождусь завтрашнего дня - весело произнес я
  -Ты влюбился? - улыбнулся он
  -Возможно
  -А может ты просто хочешь её крови?
  -Нет - крикнул я
  -Я ж в шутку сказал
  -Ты же знаешь, что означает такая шутка для вампира - укоризненно покачала я головой.
  -Извини, я больше не буду!
  -Да, ладно! Я не обижаюсь. Просто не представляю, как смогу пить кровь Камиллы.
  -Все таки ты влюбился - засмеялся Сэм.
  -Заткнись! - вспыхнул.
  -А что, скажешь нет?
  -Я в душ, пака
  -Мы к этой теме еще вернёмся - прокричал мне в след Сэм
  -Увидим - засмеялся я
  Я шол коридором и все вампири на меня так смотрели, будто я гоблин. Любовь к человеку не одобряется в вампирских кругах. Я не скажу, что влюбился в Камиллу, она мне просто понравилась и все, а эти вампиры думают, что я влюблен.Как это задалбливает!
  -Что, Давид, влюбился? - подмигнул мне Феликс.
  Еще чуть-чуть и я дам ему в рожу.
  -Заткнись, и иди ты ... к себе в комнату
  -А прошлый год говорил:"Один из лутшых друзей"
  -Говорил, а сейчас мнения о тебе ухудшилось
  -Тока из за того, что я тусуюсь с Шоном?
  -Да, я пошел. Бай
  -Иди, иди... а то еще договоришься
  -Заткнись! - прошипел я, бросаясь на Феликса. Тот отступил и я с разгона врезался в стену.
  Со всех сторон послышались насмешки и подколи в мой адрес. Я махнул рукой и пошел в душ. Их все равно никогда не заткнешь! Когда я вышел с душа ко мне подошел Сэм
  -Ромео, а что было там, в холе?
  -Я не помню
  -Давид! Тебя звал отец по этому поводу
  -Завтра, на английский поговорим
  -Давид, тебе лучше сводни с ним поговорить
  -Я спать
  -Ну ну
  Сэм один из тех, кто терпит меня. Да меня, такого плохого, невоспитанного, а я в свою очередь терплю все его подколи. Всю ночь я думал о предстоящей церемонии Крови. Это когда каждый вампир обязан публично вкусить свою кормилицу.
  -Выспался? - весело спросил Сэм.
  -Ты мои мысли читал? - вспыхнул я.
  -Ну так, немного.
  Из всех комнат начали выходить вампиры, и в том числе кормильцы. Я нашел глазами Камиллу и тяжело вздохнул. Пройдется ее кусать!
  -Пошли, тихо вздохнул я - и вышел в коридор
  -Ага... ты не хочешь кусать Камиллу?
  -Да
  -Придётся, ты только не забудь её в гипноз ввести
  -Я помню.
  Обычно люди начинают биться в истерике перед вампиром. Посмотрим, как поведет себя Камилла. Главное, чтобы она сильно не истерила.
  -Готов? - спросил Сэм.
  Приближалась церемония Крови. Я задрожал.
  -Нет, но всё равно мы туда идём
  -Ну да. Но и ты должен не боятся
  -Я знаю, но с крови животных резко укусить человека, а особенно если он...
  -Что?
  -Нравятся
  -Что? - крикнул Сэм - Ты больной?
  -Не арии. Я больной вампиризмом, а не больной на голову ...
  -Ты ж знаешь что нельзя так
  -Как "так"?
  -Ты должен будешь или всегда быть с ней, или тебя исключат, или ты её должен будешь... превратить
  -Я знаю. И не кричи на меня
  -Что ты решил? - через минуту спросил Сэм.
  -Кусать - пожал я плечами - А что мне еще делать?
  -И правильно. Она человек, а мы вампиры. Разницу чувствуешь?
  -Да!
  -Хорошо. Пошли!
  К нам подбежала Камилла
  -Ребята,очём говорите? - весело проговорила она
  -О нас - улыбнулся я
  -Вы в зал идёте?
  -Да - сказал Сэм - как мы такое пропустим. Да Давид?
  -Уггу - это одно слово которое я мог з себя выдавить
  "Как можно укусить такую красавицу?"-подумал я
  В мои мысли влез Сэм" Больной на голову, я ей зараз всё о тебе розкажу, тогда ты помучешся"
  "Не надо"
  "Надо. Либо ты ее кусаешь, либо я сам ее обращу!"
  "Хорошо. Я укушу ее"
  "Клянись!"-потребовал парень.
  "Чем?"
  "Ледяной Кровью"
  Для вампиров это священная клятва. Я вздохнул и мысленно протараторил:
  "Клянусь Ледяной Кровью, что укушу Камиллу!"
  "Умница"-сказали мне в ответ.
  -А почему вы молчите, мальчики?
  -Я задумался- сказал я и обнял Камиллу за талию
  -Ты чего? - удивилась она
  -Просто
  Сэм хитро улыбнулся и удалился.
  -Давид, а что это за церемония, к которой все так готовятся?
  Я закашлялся. И как ей сказать правду? Не скажу же я ей: не бойся, детка, я укушу тебя.
  -Это...
  -Это так секретно? - улыбнулась Камилла.
  -Церемония Крови -послышался за спиной голос Шона.
  Девушка побледнела и вопросительно взглянула на меня.
  -Шон, кто же тебя за язык тянул?
  Я взглянул на Камиллу, та была белой как мука
  -Камилла, ты его не слушай
  -Тогда ты мне скажи правду...или....
  Камилла освободилась от моих рук и побежала
  -Ты сволочь - выругался я и пошел её догнать
  -Что это значит? - резко остановилась девушка. Я врезался в нее.
  -Он пошутил!
  -Давид, что такое Церемония Крови?
  -Это была шутка.
  -Я не верю тебе! - закричала Камилла.
  -Послушай меня
  -Да пошел ты!
  -Может ты сперва послушаешь?
  -Иди ты
  -Камилла я не причиню тебе вред
  -Не верю
  Я быстро взял её за запястья и взглянул ей в глаза
  -Камилла, ты должна меня слушаться
  -Слушатся-повторила она
  -А теперь забудь о разговоре с Шоном, и пошли в зал
  Я взял её опять за талию и мы пошагали в актовый зал.Конечно играть чувствами людей - это подло, но иначе я не мог. Камилла не должна боятся своего Хозяина. Именно так вампиров называли кормильцев. Сэм встретил нас довольной улыбкой.
  -Муха залетит! - обломал я друга.
  Тот недовольно фыркнул и отвернулся.
  - Камилла садись здесь - девушка послушно села на стул и начала слушать Ричарда(то наш директор Ричард Свон)
  Я сел возле неё и окинул взглядом всех вампиров, кто то смотрел на кормильцев и у них слюня текла, кто то просто смотрел на их. А я боялся, сильно боялся поранить эту девушку. Она мне казалась хрупким ангелом, такой нежной и невинной.
  -Церемония начинается - объявил Ричард - Введите в транс ваших кормильцев.
  -Началось - прошептал мне на ухо Сэм.
  Я вздохнул и обратился к Камилле
  -Посмотри мне в глаза.
  Та испуганно посмотрела на меня.
  -Повторяй за мной:"Я твоя кормилица обещаю служить тебе",-приказал я.
  -Я твоя кормилица обещаю служить тебе - послушно произнесла эту фразу Камилла
  -А теперь испейте у кормильцев немного крови - произнёс директор
  -Извини дорогая, но мне это нужно - сказал я на ухо любимой и сразу же клыки стали большими и я вонзил их в шею Камиллы
  Кровь хлынула мне в рот. Она была такой вкусной, что я не мог оторваться. Я пил, пил, не замечая, что Камилла уже была в полусознании.
  -Давид - стукнул меня по спине Сэм - ты ее убьешь!
  Я остановился и взглянул на свою кормилицу. Она была без сознания. Вот черт! Взявши её на руки пошел к выходу, но тут меня остановила рука отца
  -Давид, куда?
  -Мы в комнату - объяснил я
  -Но...
  -Мне всё равно, но здесь мы не останемся. Захочешь приходи в комнату
  -Иди уже...но помни, ты мне тоже нужен
  -Добре...
  Я открыл ногою дверь и вышел с зала к комнате на руках с Камиллой я сидел и наблюдал, Камилла всё же не приходила в себя, закативши рукав своей красной сорочки и укусил руку поднёс запястье к рту Камиллы. Кровь обмазала лицо любимой, но так и не попала в рот... второю рукою я взял Камиллу за подбородок и опять прижал руку к роту, пару капель попало, затем я одернул её, и опять сел на кровать. Не надо было столько пить ее крови. А вдруг Камилла не очнется, тогда я с ума сойду. Сволочь! Какая же я сволочь. Презираю Шона, а сам чуть не убил девушку.
  Пока я сидел и укоряя себя, ко мне в комнату влетел отец.
  -Давид, ты исполняешь мой приказ?
  -Какой, папа? - я прищурился.
  -Ты подружился с Шоном?
  -Нет - тихо ответил я, понимая, что сейчас разразится скандал.
  -Но я же просил тебя! - рычал мне отец
  -Успокойся ты! - тихо произнёс я - не кричи Камилла спит, и у меня еще будет год в предании
  -Нет, мне нужно что бы ты сдружился с ним до воскресения
  -Но Тео же всего 4 дня....Нет пап, так не пойдёт
  -Если ты это не сделаешь, я убью ее! - отец указал рукой на спящую Камиллу.
  У меня во рту пересохло. Это шантаж?
  -Папа, зачем тебе моя дружба с Шоном?
  -Надо. Я не могу тебе объяснить!
  -Он убийца! - пытался переспорить я отца.
  -И что? - пожал плечами тот.
  -Он убил невинную девушку и маленького ребёнка
  -Ну, пойми мне нужно
  -Зачем?
  -Я не могу тебе сказать
  Камилла начала вертеться
  -Папа уходи, договорим потом
  -Мы к этому разговору вернёмся очень быстро
  -Я знаю - я попытался успокоиться - но мне нужно время, чтобы все понять.
  -Но - хотел был возразить отец но я его перебил.
  -Я должен понять Шона, иначе мы не станем друзьями!
  -Ладно - сухо сказал отец и вышел из комнаты, оставляя меня наедине с Камиллой.
  -Где я?- спросила она открывая глаза
  -У меня в комнате
  -Почему? - Камилла попыталась встать но я движениям руки положил её обратно
  -Не надо! Тебе плохо будет
  -Что со мной?
  Я посмотрел на девушку и мне стало жаль ее. Как же мне тебе объяснить? С тобой случилась беда! Ты попала в лапы вампира и как бы я не хотел, моя жажда сильнее жалости. Твоя кровь сводит меня с ума и я боюсь, что могу причинить тебе вред.
  -Ты упала и ударилась головой - соврал я.
  -Я ничего не помню - пояснила она
  -Ты сильно упала
  -Не похоже на меня. А почему я не в своей комнате?
  -Ну... я не хотел тебя оставлять, что бы ты глупости не наделала.
  Камилла прикоснулась к шее
  -Что это?
  Я повернул её голову, там был маленький порез, что скрывал раны от клыков
  -Ты упала на стекло. Дай я посмотрю
  -На стекло? Но как это произошло?
  -Ты поскользнулась и упала - чтобы это говорить мне надо было быть спокойным, а не встревоженным.
  Девушка смотрела на меня удивленными ,и в то же время напуганными глазами.
  -Но я помню совсем другое. Меня кто-то укусил!
  Я сглотнул и перестал смотреть на нее.
  -Ты лежи, а я сейчас кушать тебе принесу
  -Мг
  Я быстро скрылся за дверью. Как же мучительно на душе и ничего нельзя с этим поделать. Я оказался между двумя мирами. Мир вампиров не позволяет любить смертных, а мир моей девушки не знает об моей сущности.
  -Ну как укус? - послышался насмешливый голос Шона.
  Я хотел ему сказать пару ласковых, но вовремя остановился: отец хочет дружбы с ним.
  -Супер, а твой? - ласково спросил я
  -Тоже нормально, а ты куда?
  -В столовую - спеша ответил я
  -Кушать захотелось?
  -И так можно сказать
  -Не насытился? - коварно поднял бровь Шон.
  Нет, ну я скоро дам в морду этому блондину. Может ему анекдот рассказать о блондинках?
  -Я ненасытный.
  -А - протянул вампир - а нам показалось, что ты влюбился.
  -Чушь - отмахнулся я.
  -Ну ну
  -Вам показалось
  -Может быть - улыбнулся он
  Никуда от них не денешься. Все вынюхают!
  -Ну, я пойду - улыбнулся я.
  И зачем моему отцу понадобилась эта дружба? Сейчас я бы беззаботно дал в морду этому козлу и пошагал бы дальше.
  -Иди - пожал плечами Шон.
  Я дошел к столовой....Там было очень людно, как тока я зашел в внутрь все начали пересматриваться и шушукаться нащот нас с Камилою. Окинув их ненавистным взглядом, я купил пару пирожных и бутылка сока для Камиллы, и вышел оттуда.
  -Давид! - окликнул меня отец - Я должен с тобой поговорить. Это важно.
  Отец взял меня за локоть и завел в одну комнату.
  -Что ты хотел сказать? - устало спросил я.
  -Ты должен подружиться с Шоном немедленно! - сурово ответил отец.
  -Ну зачем тебе эта дружба?
  -Давид, мы про это с тобою уже говорили
  -Так ты скажи и я в миг с ним подружусь
  -Ну хорошо - отец нервно зашагал по комнате, давая понять, что он сильно обеспокоен - Я хочу убить Шона.
  -За что? - одними губами спросил я, не веря сказанному.
  -Это месть! Я обязан это сделать.
  -Но что он тебе сделал?
  -Он убил, вернее его отец убил моего брата. Кровь за кровь!
  -А зачем мне с ним сдружится?
  -Нужно....Тогда он не будет ожидать что его убьют
  -Тебя за это убьют, папа. Ведь Шон - сын министра.
  -А мне наплевать - бесстрастно ответил отец.
  Я стоял в оцепенении. Он хочет умереть! Ему на все наплевать. Даже на маму?
  -Даже на нее - прочитал мои мысли отец.
  -Но почему? Она тебя очень любила
  -Я хочу мести... А только ты мне в этом можешь помочь
  -Я не хочу терять еще и отца...
  -Ты уже взрослый, и сам справишься с всем
  -НЕТ...Ты мне нужен! - я перешел уже на крик
  -Тише, а то сейчас сюда все придут
  -А МНЕ ПЛЕВАТЬ, МОЙ ОТЕЦ ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ ИЗ ЗА ПОДОНКА, отец которого убил дядю - выругался я - я без тебя не буду жить
  - Давид - он взял меня за плечи - успокойся ты, и не говори чушь, у тебя будет и жена и ребёнок....с временем ты забудешь меня
  -Забуду? - к моему горлу подступил ком.
  -Давид, ты не поймешь меня до тех пор, пока сам не потеряешь кого то, но я не хочу, чтобы это случилось с моим сыном, понимаешь?
  -Я не буду дружить с Шоном! - тихо сказал я, ища последнюю соломинку, но ее не оказалось.
  -Тогда я буду вынужден убить его прямо сейчас - отец направился к двери.
  - Папа! Не делай этого, ради меня, ради памяти о маме, раде твоего будущего внука
  Он быстро подлетел ко мне
  -Что? Что ты только сказал?
  -Ради внука - улыбнулся я
  -От неё, она уже.......
  -Папа, я люблю её, но еще нет......это в будущем
  -Ты лжешь мне! - вскрикнул отец.
  -Папа ,если ты мне не поверишь, я никогда не буду счастлив!
  -Давид, ты должен подружиться с Шоном!
  -Добре, только не сейчас
  -А когда?
  -К концу надели
  -Хорошо - наконец согласился отец, и пожав мне руку ,вышел из комнаты.
  Я закусил губу и сел на стул. Мыслей появилось очень много и первая из них: как подружиться с Шоном? А еще меня удивило, что отец не возражал против нашей любви с Камиллой. Хотя какой там любви. Это я ее люблю, а любит ли она меня? Это вопрос. Я вспомнил о голодной Камилле и выбежал
  -Ну как ты здесь? Проголодалась?
  -А где ты так долго был?
  -На кухне и с папой говорил
  -А - протянула девушка и внимательно посмотрела на меня - Ты чем то обеспокоен?
  -Показалось - я протянул ей купленное в столовой - Угощайся!
  -Спасибо - она откусила - но я же вижу что всё таки что то случилось
  -Ты кушай, тебе просто показалось
  -Но....
  -Не беспокойся обо мне
  -Но ты же беспокоешся обо мне
  -Это совсем другое ,я чествую к тебе...-я перестал говорить а просто вышел за дверь, оставляя её с едой
  Если я скажу эту фразу, Камилла может не понять меня. Подумает, что я специально тороплю все события, чтобы завладеть ее телом.
  -Давид! - возле меня внезапно появился Сэм - У нас случилась беда.
  Я повернулся к другу. Его глаза метали гром и молнию.
  -Шон убит! - ответил вампир.
  Середине все перевернулось. Я не хотел верить своим ушам. Шон убит? Неужели отец все таки обманул меня? Как он мог?
  -Давид, ты должен пойти за мной - тихо сказал Сэм.
  -Зачем?
  -Надо - холодно ответил друг.
  -Я...я не пойду
  -Давид, успокойся - накричал на меня Сэм
  -Я...не пойду
  -Ты должен знать правду - после этих слов мое сердце дрогнуло и перестало биться - Шона убил твой отец.
  -Что с ним? - глухо спросил я, чувствуя что умру от горя.
  -Завтра, твоего отца казнят - опустил глаза Сэм - Его сожгут на костре, а тебя и твою кормилицу выгонят из школы и - парень запнулся и с большим сожалением посмотрел на меня - и с страны.
  - Я же ему говорил, что бы он подождал...а он...
  -Давид, пошли - к нам подошел директор
  Меня завели в большущий зал. На полу лежал Шон с серебряным кинжалом в груди. Возле него столпились заинтересованные лица, и время от времени поглядывали на меня. Убийц в нашем колледже не терпят, поэтому как только я вошел, все начали шушукаться и переговариваться за спиной.
  -Сынок убийцы объявился! - хихикнул Феликс.
  -Тихо! - оборвал их смех директор, и обернувшись ко мне, сказал: - Будь сильнее их!
  -Я не могу, я же знаю что в этом колледже не мне не Камилле места нет
  Ну....
  -А я уже за год привык ко всему такому
  -А где мой отец?
  -Его забрала полиция Ледяной Крови - грустно сказал Ричард.
  Я осмотрелся по сторонам, пытаясь найти хоть от кого-то поддержки, но попытки мои увенчались только тем, что директор затыкал рты галдящим вампирам, а мой друг Сэм тупо пялился на носки своих туфель. Друзья называется
  -И что мне делать теперь - испугано спросил я
  -За что он убил Шона?
  -За то, что Шона отец убил моего дядю - после паузы сказал я
  Все мигом вставились на меня.
  -Это была месть - вздохнул Ричард и обернулся к ученикам - Расходитесь уже.
  Когда все наглые рожи покинули зал, Ричард обернулся ко мне. В его глазах был страх.
  -Давид, забирай Камиллу и немедленно уезжайте с страны, иначе они убьют вас!
  -Добре - я грустно пожал плечами
  -Давид - позвал меня Ричард когда я уже выходил - Удачи тебе, ты был мне как сын. Но ради вашей с Камиллой безопасности уезжайте
  Я летел в кабинет ,где была моя любимая.Все так случилось внезапно, что я подумал, что сплю. Убийство, арест отца, слова директора... Я открыл дверь и замер: Камиллы в кабинете не было. Но она ведь недавно была здесь! Куда она делась? Не веря своим глазам, я несколько раз обошел комнату, но девушки нигде не обнаружилось...
  Где же она могла быть... Я вышел с комнаты и побежал к женском крыльце... Но и там ее не было. Оббежав весь колледж, я понял, что Камиллу похитили. Господи, дай мне сил! А если ее убьют? Тогда я вообще с ума сойду!
  Директор тоже развел руками, давая понять, что ему ничего не известно.
  Я пошел к Феликсу
  -Привет - обратился я к нему
   -Я с убийцами и их детьми не говорю - грубо мне ответил Феликс
  - Но тебе это не мешало опщятся с Шоном
  - Это было другое
   -Ну да и он и его отец убивали
  -И че?
  -И ничего! Где Камилла?
  -А я откуда знаю? - фыркнул Феликс - Сам не уберег, сам и ищи!
  -Слышь ты - я толкнул вампира в плечо - если с ней что-то случиться, я тебя в серебряном гробу закопаю.
  -А затем сам там ляжешь - грубо ответил он
  -Где Камилла?
  -Я тебе уже сказал. Пошел ты!
  -Если она у тебя... ты об этом пожалеешь!!!!
  -Ромео - улыбнулся он
  -ЗАТКНИСЬ
  Мне так хотелось свернуть шею этому поддонку, но я вовремя остановился. Из-за моей злости может погибнуть Камилла.
  -Она у тебя? - постарался выглядеть спокойным.
  -Нет - покачал головой Феликс.
  -А где она может быть? - успокоившись произнёс я
   -У Сэма спроси
  -А он там причём?
  -Узнаешь
  -Что значит узнаешь?
  -А ты разве не в курсе? - насмешливо усмехнулся парень.
  -В чем?
  -Сэм является родственником Шона. И в ту ночь они вместе убили девушку и ребенка.
  -Ты врешь - прохрипел я.
  -Клянусь своей кровью!
  -Как он мог!!!!
  -От такие они родственнички
  -Но...
  -Послушай - оборвал меня Феликс - я сказал тебе все, что знал, а теперь отпусти меня по доброму. Ваши с Сэмом проблемы меня не касаются!
  -Иди! - я отступил, давая пройти парню.
  Тот фыркнул и ушел, оставив меня наедине с мыслями. Ну, Сэм! Ну и сволочь же ты!
  Я побежал по коридорам в поисках Сэма, но негде его не было
  -Ты почему еще здесь? - ко мне подошел директор
  -Ищу Сэма
  -Он уехал - ответил он
  -Когда? Куда?
  -Час назад, а вот куда - Ричард покачал головой - я не знаю. А что случилось?
  -Камилла пропала - отчаянно всплеснул я в ладони.
  -Как? - уже перешел на крик директор.
  -Исчезла и все - развел я руками.
  -И ты думаешь это Сэм? Но вы же с ним лучшие друзья
  -Уже нет
  -Почему? - удивлению Ричарда не было предела.
  Я недоверчиво посмотрел на директора и покачал головой, мол не скажу. Тот в ответ только пожал плечами и исчез. Что теперь делать? Где искать любимую, если ни в чем не уверен? Я набрал номер Сэма. Как не странно он поднял трубку
  -Ты где?
  -А что случилось - удивился Он - ко мне родители приехали
  -И ты туда надолго?
  -Не знаю
  -Ты мне нужен - тихо сказал я. Тихо, но требовательно, давая понять, что он мне срочно надо.
  -Давид, а что стряслось? - продолжал прикидываться идиотом Сэм.
  -Приедешь - скажу, не приедешь я на тебя обижусь - по шантажировал я вампира.
  -Окей - парень положил трубку.
  Интересно, он приедет? - спросил я сам себя
  -Ты его нашел - ко мне подошел Феликс
  -Почти, он скоро приедет
  -Думаешь? - хмыкнул вампир.
  От этого меня передернуло. Ненавижу насмешек, да и еще от лица таких подлиз, как Феликс.
  -Уверен - уже сквозь зубы ответил я.
  Парень услышал в моем голосе злобу и пожал плечами.
  -Сэм может догадаться по какой причине ты его вызываешь.
  -А что ты предлагаешь? - перешел на крик я - Хочешь, чтобы я бросил Камиллу?!
  -А мог бы! Она человек, а ты вампир.
  -Я не могу, я её люблю
  -А она тебя?
  -Не знаю
  -Дурак ты, Давид! - покачал головой Феликс.
  Я вспыхнул.
  -Дурак - это ты! Вечная подстилка вампиров! Да ты просто завидуешь, что у нас хоть какая то жизнь есть, а у тебя что? Очередное облизывание чужих стопей?
  -Сволочь! - прошипел он мне в ответ.
  -Ты не лучше. Подлиза. И кого я люблю это мое дело.
  -Канешно... только тебя убьют
   -Не твое дело!
  -Канешно не мое ...но на твою казнь я приду
  -Давай! - усмехнулся я - И не забудь мои любимые цветы на могилку принести!
  -Это еще какие? - вызывающе спросил вампир.
  -Розы, черные - сквозь зубы процедил я.
  -Какой выбор! - поцокал языком Феликс - И где же твой дружок?
  Сэм и вправду не являлся и я уже успел его мысленно разнести на мелкие кусочки. Сволочь! Но вдруг я увидел Сэма, он шел медленно, будто не зная что у меня произошло
  -Что ты хотел? - спросил он
  -У меня Камиллу своровали - дрожащим голосом сказал я
  -Кто? - и эта скотина еще и спрашивает.
  -Не знаю - прикинулся я дураком - Поможешь мне?
  -Чем? - по виду было заметно, что Сэм напуган.
  -Найти Камиллу - невозмутимо ответил я.
  Получай фашист гранату.
  -Я не могу - замялся Сэм.
  - А почему?
  -Я же говорил тебе что ко мне родственники приехали
  -И что? - поднял я бровь
  -Они будут недовольны - шепотом ответил парень.
  Ты думаешь я от тебя отстану? Фиг! Буду давить на психику.
  -Сэм, но ты же друг мне - жалобно прохныкал я - Помоги.
  -Не могу - пожал плечами "друг".
  -А кто мог её похитить? - спросил я, будто не зная
  -А я откуда знаю - Сэм улыбнулся
  -Ну помоги мне... - жалобно попросил я
  -Нет, Давид, я уже сказав
  -А может это ты? - хитро прищурился я.
  Сэма аж подкинуло.
  -Что ты городишь? Зачем мне похищать Камиллу? - проорал он.
  -Ради интереса.
  -Ты ненормальный! - вспыхнул вамп.
  -Или ради мести.
  -Какой мести? Ты больной!
  -Ты знаешь какой...и я не больной, я здоров
  -Как ты узнал?
  -Я задал вопрос! - крикнул я
  -И что? - нагло улыбнулся Сэм.
  -Где Камилла?
  -Далеко - как ни в чем не бывало пропел вампир.
  -Где?! - рявкнул я, хватая его за воротник.
  -Ты не знаешь это место.
  -А ты скажи! - кричал я
  -Пошел ты! Я тебе говорил, что с ней ты не будешь!
  -Где она?
  -Уже точно не скажу, но очень далеко
  -В смысле? - остановился я.
  -Ее увозят, за границу - невозмутимым голосом ответил Сэм - Отец Шона продаст ее в рабство. Возможно в бордель Ксавьера Дина.
  -Нет - затряс я головой.
  Дело в том, что Ксавьер Дин славился садизмом над пленницами. И если в его бордель попадет Камилла, живой она уже не выйдет никогда.
  -Но Сэм, пажалуста - жалостно говорил я - пожалуйста попроси что бы этого не делали! Отпусти её, что она тебе сделала?
  -Не она, а твой отец
  -Тогда тебе нужна не она а я
  -Нееет - улыбнулся он - я хочу и тебе боль причинить
  -Не надо - покачал я головой - Они ее замучат.
  -Тем лучше - нагло засмеялся вампир.
  Если бы отец знал сколько вышло из этого убийства. Меня выгоняют из школы, Камилла не сегодня завтра окажется в руках садистов.
  - О чём ты задумался?
  -Не твое дело! - крикнул я уходя
  -Мы это еще посмотрим
  Я быстро развернулся и подлетел к Сэму
  -Ты об этом еще пожалеешь.......Сэм отлител, а затем послышалось звонкое падения об пол
  -Тебе невыгодно меня убивать - заявил вампирюга - потому что тогда ты не получишь свою Камиллу никогда.
  -Значит она у тебя? - остановился я.
  -Уже нет. Но я знаю где!
  -Где?
  -С чего ты взял, что я так просто расскажу тебе об этом? Мне нужна гарантия, что ты меня не убьешь!
  -Какая?
  -Клятва - невозмутимо ответил Сэм.
  -Сэм, я клянусь тебе - поспешно ответил я
  -Неа, не верю
  -А чего тебе еще надо? - вспылил я.
  -Клянись Ледяной Кровью! - потребовал вампир.
  Я вздрогнул. Клясться этим было строго запрещено в наших краях.
  -Ну? - довольно поднял бровь Сэм.
  -Хорошо. Я клянусь Ледяной Кровью! - выпалил я.
  -Отак то лучше - произнёс он
  -Так ты мне скажешь?
  -Неа - улыбнулся он
  -Я тебя....-подумавши продолжил -Ты же обещал
  -Ну я же не говорил когда именно скажу
  -Сволочь ты! - прошипел я.
  Внутри меня все кипело от обиды и злости. Так и хотелось заехать этой драни в морду, но с другой стороны - это может навредить любимой.
  -Вот только не надо - покачал головой Сэм - Я скажу тебе, но только через месяц.
  -Её убить могут - крикнул я
  -Не убьют. И не кричи на меня
  -Не убьют?
  -Она будет в борделе. Удачи! - Сэм с вампирской скоростью удалился прочь.
  Значит надо идти в бордель. А если он соврал? А вдруг Камилла уже мертва?
  "Что же мне делать. Вдруг он опять меня обманул. Вдруг "они" издеваются с неё. Вдруг её уже нету в живых."-мысли мне не давали покоя
  Я залетел в свою комнату и начал собирать вещи, как в мою комнату заявился он. Парень лет 20.С очень красивой внешностью
  -Привет, тебе помочь - спросил он
  -Неа, а ты вообще кто?
  -Упс, прости, я забыл представится. Константин.
  -Ммм, ясно. Встань с моей постели!- грозным тоном скомандовал я.
  -Извини. Так, может, я помогу?- любезно спросил он.
  -Я сам справлюсь. Что ты здесь делаешь?
  -Я пришёл помочь тебе.
  -Ну и какая с тебя польза?
  -Я знаю, где Камилла
  Это меня привело дрожь. Лихорадка. Никогда ещё не волновался так.
  -Где она?
  -Сначала ты должен пообещать мне, что если ты найдешь Камиллу, никто не узнает, что я тебе помог.
  -Клянусь!- не долго думая, сказал я.
  -Хорошо. Камилла в этом городе - тихо сказал незнакомец.
  -Где именно?
  -В доме смертных.
  -А именно где?
  -На выезде с города
  Я резко встал, но тут меня остановил он.
  -Не горячись, сейчас тебе туда нельзя.
  -Но....
  -Мы с тобой уезжаем с города сегодня.
  -Но...
  -Ничего с Камиллой не случиться. Но, если ты хочешь, чтобы тебя убили, то оставайся.
  -Сэм соврал?
  -Да,- кивнул вампир,- Камиллу не отправят в бордель. Они её взяли только для того, чтобы ты разволновался и наделал глупостей. А сейчас собирайся.
  Я рванул собирать вещи.
  -А почему ты мне помогаешь?
  -Я не хочу, чтобы ты наделал глупостей.
  -В смысле?
  -Я не хочу, чтобы ты стал таким, как я.
  -Таким, как ты? А кто ты?
  -Я твой брат, Давид,- тихо сказал парень.
  -Почему мне никто не рассказывал об этом?
  -А зачем?- пожал плечами вампир.- Все равно ничего не изменить. Они выгнали меня с дома, потому, что я стал сволочью.
  -Как ты стал таким?
  -Мне понравилось убивать,- как ни в чем не бывало, сказал брат.
  -Но зачем?
  -Это уже не важно.
  -Костя!
  -Это очень давняя история, и мне больно об этом говорить.
  -Пожалуйста
  -Из-за меня умерла она,- Константин стал очень печален.
  -Кто?
  -Мама и Альбина
  -Что?
  -Я убил жену отца Шона и тот в отместку убил маму и Альбину,- отвернувшись, ответил Константин.
  Я стоял поражённый.
  -Были времена, когда мы мирили с другими вампирами, но из-за меня началось все это противостояние,- продолжил брат.- Ладно, теперь ты должен ехать, Давид!
  -Но, где ты был?
  -Потом, всё потом, - грустным, голосом произнёс Костя.
  -Я уже собрался
  -Так пошли, что бы меня никто не увидел здесь
  -Ты скрываешься?
  -Нет, просто все думают, что я мёртв.
  -Что?
  Константин улыбнулся
  -Ну, я же говорил, что история длинная, и я поведаю тебе её позже.
  
  ***
  
  Мы сели в машину и отъехали подальше от колледжа.
  Дорога казалась длинной и невыносимой. Я едва не выл от нетерпения.
  Камилла, девочка моя, где же ты?
  Константин внимательно наблюдал за мной.
  -А если эта девушка умрёт?
  -Я убью себя,- твёрдо ответил я.
  - Она выживет!
  -Я надеюсь
  -С ума сошёл?
  -А что ещё делать?
  -Бороться.
  -Легко сказать!- вздохнул я.
  -Легко и сделать.
  - Нет
  -Да. И не спорь со старшими, папа учил.
  Вдруг мне на глаза навернулись слёзы
  - Что случилось?
  -Он умер
  -Как?- изумился Константин.
  -Его убили,- только и смог прошептать я.
  -Кто?
  -Все. Всё против нас!
  -А знаешь почему?- грустно улыбнулся брат.
  -Нет.
  -Мы не чистокровные вампиры.
  -Как? Но папа такого не говорил
  -Я знаю. Ты есть хочешь?
  -Очень
  -Придётся кому-то шею свернуть.
  -Я не хочу никого убивать,- запротестовал я.
  -Тебе нужна кровь, Давид. И я это вижу,- хитро улыбнулся Костя.
  -Но...
  -Убивать не будем. Просто выпьем крови и стрём память.
  - Хорошо, но не убивать...
  -Я же сказал.
  Мы вышли с машины, на остановки били симпатичные две девушки.
  -Леди вас подвести? А то такие красивые и одни,- начал Костя
  - Ну, можно,- ответила одна из девушек, - а вы приличные?
  Мы переглянусь и улыбнулись
  - Очень.
  "Наивные"- подумал я
  "Очень наивные!"- мысленно согласился брат, открывая перед одной девушкой дверцу машины.
  Другую обслужил я.
  Ужин готов.
  Девчонки мило улыбались и хихикали, время от времени строя нам глазки.
  Я проехал несколько метров и остановился.
  -А что это значит?- полюбопытствовала одна из девушек.
  -Просто мы не хотели там....
  -Просто вы очень очаровательные, - перебил меня брат
  " Не в машине," - мысленно сказал он
  -Вы, мальчики, немного странные, - сказала девушка, которая наивно строила глазки брату.
  -Какие уж есть.
  Что странные, то да, но на счёт немного не уверен.
  "Выманим их из машины!"- сказал Константин.
  -Надо машину подтолкнуть, поможете?- первое, что пришло на ум.
  -Ладно,- пожали плечами красавицы, и вышли из машины.
  " Ну, ты и даёшь"- улыбнулся я
  Мы вышли с машины
  -И что делать?- удивились девушки
  -Да без разницы, - ухмыльнулся брат, блеснув клыками.
  Слышали бы вы крик девчонок!
  Сначала они онемели, открыв рты, а потом завизжали.
  С такими темпами я оглохну.
  Константин ехидно засмеялся:
  -Бегите!
  Любимое занятие вампира - догонять жертву.
  Девушки со всех сил бросились бежать.
  Мы стояли и считали до ста. По команде мы медленно начали идти, затем быстрее и ещё.
  Девушки бежали, как угорелые. Никогда не видел, чтобы на каблуках так бегали.
  Мы в свою очередь прибавили скорость и через секунду догнали их.
  Опять крик и вопли.
  -Кто вы? Что вам надо?
  -Я хочу есть,- ухмыльнулся брат, жадно глядя на шею девушки.
  -И я хочу, - улыбнулся я глядя на пульсирующую артерию на шее.
  -Мальчики! Кто вы?
  - Девочки, не бойтесь, мы всего лишь укусим.
  Интересное заявление. Нормальные люди всегда говорят: 'Не бойся, я не укушу!"
  а у нас все наоборот.
  -Не надо,- девчонки сделали шаг назад.
  -Надо крошки, надо улыбнулся я
  - Мальчики мы вам ничего плохого не сделали, - они отступили ещё
  - Вы не виноваты, что мы кушать хотим.
  -Вы нас съедите?!- в глазах девушек появился ужас.-Вы едите людей?
  -Не совсем, мы вас пьём!
  -Кровь?
  -Да,- кивнул я.
  - И что теперь, я умру, так и не побывав замужем?
  -Девочки, много вопросов!
  "Начали"- мысленно произнёс он.
  Мы через секунду были возле девушек
  Тёплая кровь, аппетитный запах просто сделали из меня монстра.
  Девушка пискнула и обмякла в моих руках.
  -Эй, Давид! - Константин коснулся моего плеча. - Ты забыл, что мы не планировали убивать их?
  -Помню,- прошептал я, из сожалением опуская на землю девушку.
  -А ты у нас Потрошитель,- рассмеялся Константин.- Бедная Камилла.
  -Даже не начинай,- я вытер губы и пошёл к машине.
  Впервые в жизни не сдержался и чуть не убил человека. Где же моя человечность? Раньше она хоть как-то просвечивала.
  Я стал монстром...
  Я монстр, который хотел крови, впервые я понял, что это такое, быть вампиром. Папа всегда запрещал пить в открытую кровь
  -Едем, - произнёс братец.
  -Ага,- я взглянул на девушек. Одна плачет и у неё идёт кровь. Её запах ещё витает в воздухе, вторая ели дышит, какой же я плохой
  -Давид, давай в больницу их отвезём.
  -Они помнят, кто с ними это сделал.
  Константин вздохнул и подошёл к моей жертве
  -Хорошо, - затем он закатил рукав, вскрыв себе вену и приложив запястье к губам девушки.
  -Пей милая, пей - произнёс он
  Через 3 минуты Костя встал и подошёл к другой девушке
  -Куда вас отвезти?
  Девушка смотрела ему в глаза
  - К Проспекту
  Он развернулся и пошёл в машину.
  - Красавица, садись, - девушка послушно подошла к машине и села на заднее сиденье.
  " Возьми её и садись!"- мысленно передал он мне.
  Вторую я взял на руки и отнёс к подружке, а сам сел рядом с братом.
  Какая же я все-таки мразь. Настоящее чудище. Неужели и Камилла пострадает из-за меня? Черт, о чем я? Она ведь уже пострадала!
  -О чем думаешь?- хитро улыбнулся Костя.
  -О жизни.
  -Не думай так о ней, ты не мразь. Всё будет хорошо. Поехали.
  Машина тронулась.
  
  ***
  
   Девушек мы выгрузили около нужной им улицы и внушили всё забить.
  Девчонки потопали домой, а мы рванули дальше....
  -Давид, забыл сказать! -выкрикнул брат.- Скоро нам кирдык!
  -Как?- я посмотрел на Костю.
  -В город возвращаются Аристократы.
  Аристократами называли чистокровных вампиров, которые ненавидели обращённых. Нам точно конец!
  -Что? Как? Не может быть,- не поверил я.
  -Успокойся, нам просто поторопится надо.
  -Успокоиться? Разве ты не помнишь, что они сделали с обращёнными триста лет назад!
  Константин помнил и молчал.
  Триста лет тому аристократы спалили живьём обращённых их жён бросили на растерзания оборотням.
  Он посмотрел на меня
  -Конечно, я помню, и потому нам надо поспешить
  Я отвернулся и вставился в окно. Проехали мы немного, как вдруг Константин резко затормозил.
  -Что ты делаешь?- прокричал я.
  -На дорогу посмотри!- тихо сказал брат.
  Я перевёл свой взгляд на дорогу и онемел. Перед машиной стоял вампир-аристократ.
  -Чёрт! Что делать?
  -Сиди и помалкивай.
  К нам подошёл мужчина, лет так тридцати с красными глазами и тёмными волосами.
  Аристократ! Чёрт побери!
  -Доброго время суток! Куда путь держите?
  -Домой,- соврал Константин.
  -Вы не чистокровные вампиры,- жестоко проговорил мужчина.
  -И что?- тихо спросил я.
  -Таких, как вы, надо уничтожать!
  -Мы же ничего плохого не сделали!
  -Ошибаешься, вампиренок!- сверкнул глазами аристократ.
  -А что мы сделали? - удивился брат.
  - Вы, никто. Таких, как вы только убивать.
  -Ладно. И чего вы добьётесь?
  -Мир не будет засорён тварями,-прошипел аристократ.
  О! Тогда им нужно начинать из зомби и заканчивать нами. Грамотеи чертовы!
  - Не дерзите молодой человек. А то я вас точно прикончу.
  -Извините.
  -Я ещё раз повторю: КУДА едите?
  -Домой .
  -Неправда. Не забывайте, что и я умею читать мысли. Вы ведь ищете девушку Камиллу. Ведь так?
  -Да,-признался я.
  -Насколько я знаю, эту смертную недавно обратили,-сообщил вампир,-и теперь хотят убить.
  -Что? Как обратили?
  -Помолчи
  -Ладно.
  -Её обратили для того, чтобы пить энергию, но оказалось, что с Камиллы её выпить невозможно, потому что она не была человеком.
  -Что?- удивился я.
  -Она смесь. Чистого вампира.
  -И?
  -И человека,-вздохнул аристократ.
  -Полукровка?- у меня челюсть отвисла.
  -Да! И теперь она опасна.
  -Капец
  -Так что ты теперь не интересен ей
  -В каком смысле?- не понял я.
  -А зачем полукровке обращённый вампир, если все чистокровные будут у её ног,- ехидно пропел мужчина.
  -Но она меня любила.
  -Вот именно, что любила, а сейчас уже нет.
  -Я не верю!
  -Это твоё право.
  -И где же Камилла?- встрял в наш разговор Константин.
  -Узнав, что её хотят убить, девушка сбежала.
  -Смелая!
  -Да. Но сейчас не об этом. Вы не въедете в нашу часть города,- заявил вампир.
  -Но нам нужно
  -Вас убьют, если не я, то другие.
  -А ещё какие варианты?- поинтересовался Константин, с мольбой глядя на дорогу.
  Аристократ сверкнул коварными глазами.
  -Если вы мне отдадите Камиллу, я вас пропущу.
  -Что?- взревел я, но брат схватил меня за плечо.
  -Но у нас её нет.
  -Так пообещайте, что отдадите её, после того, как найдёте.
  - Мы не можем обещать, ведь её у нас нет.
  -Пообещайте
  - ХОРОШО
  -Что хорошо?- рявкнул вампир.
  Ну и дотошный же.
  -Мы обещаем отдать тебе девушку,- терпеливо проговорил я.
  - Ты в этом уверен? - спросил меня вампир
  - Да. Но и у нас будет просьба
  - Интересно, какая?
  -Что бы на нашем пути не один Аристократ не попадался. Мы и так много времени потеряли.
  Вампир окинул нас недовольным взглядом, но все же пообещал не пускать к нам своих друзей.
  С этим мы благополучно въехали в город, где должны разыскать мою любимую.
  -И где она может быть? - спросил у меня Константин
  - Если бы знал, то сказал бы сразу. А так, увы не знаю.
  -Ладно, будем искать
  -Хорошо сказано. Как можно найти вампира в городе вампиров?- взбесился я.
  -Молча,- прорычал в ответ брат.
  -Мы влипли и все тут!
  -Не истери!- раздражённо закричал Костя, наматывая ещё один круг по городу.
  -Что делать?
  -Не кричи!!!- а то зараз будешь сам искать её
  -Извини
  -Так то лучше! Если Камилла в городе, то мы её должны найти, но если её нет-пиши пропало,- утомлённо вздохнул брат.- Аристократ мог обмануть нас и может быть, что девушка давно мертва.
  -Не говори так!-закричал я.- Она жива!
  -Хорошо.
  Так как Камилла стала вампиром, найти её будет не просто.
  -Куда мы отправимся?- обратился ко мне брат.
  -Без понятия,- пожал я плечами, опечаленный бессмысленными поисками.
  -Едем ближе к лесу. Если что, сейчас ещё же день, то она там
  - Логично. Едем - брат взялся за руль и со всей силы нажал на газ
  -Умереть хочешь?
  -Нет, это ведь ты хочешь, Ромео.
  -Может, хватит насмехаться над тем, что я влюбился?
  Константин хитро улыбнулся.
  -Что?- тяжело вздохнул я.
  -Ты влюблен! Вот что!
  - Я не виноват, что я влюбился......
  - Это так всегда - улыбнулся брат
  - Что ещё?
  - Смотри, на дороге кровь, - Константин резко остановил машину
  Действительно на дороге была кровь. Вернее кровяные следы, которые вели к лесу.
  Мы прошли по следам и поняли, что они ведут вглубь леса.
  Что это? Борьба волков? Кровь чьей-то жертвы?
  Вернувшись в машину, Константин набрал чей-то номер:
  -Изабелла, это я. Здесь кровь.
  -...
  -По дороге к лесу.
  -..
  -Отлично. Выезжай!- брат положил трубку и строго взглянул на меня.- А теперь уматываем!
  - Кому ты звонил?
  - Это неважно...- быстро в машину!
  -Но зачем ты позвонил?- никак не понимал я.
  -Так надо и вообще хватит вопросов,- брат завёл машину и рванул вглубь леса. Но зачем?!
  -Что случилось?
  - Ты можешь замолчать? Из-за тебя у меня проблемы...
  -Так уходи, я и сам справлюсь
  - Как я тебя брошу.
  -И все таки? То такая Изабелла?
  -Она шериф в этом городе,- вздохнул Костя.
  -А ты не подумал, что она будет искать нас?
  -Конечно. Вот поэтому мы убегаем.
  - Тогда уезжаем
  - Наконец то
  Я облегчённо вздохнул и поудобнее умостился на сиденье. Так спать хочется. Лучше посплю, чем буду бессмысленно спорить с братом. Как только я закрыл глаза, Костя резко тормознул.
  -Ты чего?
  -На дорогу посмотри.
  -Что там еще? Снова кровь? - устало пробормотал я.
  -Камилла,- тихо сказал брат.
  -Что?- я резко поднялся и ударился од стекло
  - Успокойся , сиди здесь
  Константин вышел с машины и подошёл к Камилле:
  -Что ты тут делаешь?
  -Мне нужно поговорить с Давидом,- ледяным голосом ответила девушка.
  -Ты вампир?
  -Уже да.
  - Я тебе не запрещаю, иди
  - Я боюсь, что он не поймёт меня- ответила девушка
  - Если любит, а он любит, он примет тебя такой, какой ты стала.
  -Это только слова,- голос Камиллы задрожал.-Давид хотел иметь нежную и слабую девушку, но я уже не такая.
  -А ты попытайся,- чуть слабо улыбнулся Константин, - он очень любит тебя.
  Камилла кивнула и через секунду уже сидела в машине Кости. Я с восторгом смотрел на любимую.
  - Не бойся. Я тебя и такой полюблю, - мой голос дрожал
  - Я не могу. Я убийца, как можно меня такую любить?
  - Мила, я тоже убийца. Но выживаю таким, каким являюсь я.
  - Ты поможешь?
  -Конечно,- я запечатлел поцелуй на её устах.- Что я должен сделать?
  -Убийство или ссору. Это как ситуация покажет,-вздохнула Камилла.
  -Я согласен. Что мне делать?
  - Время покажет. Пока быть близко и помогать.
  - Я всегда буду с тобой.
  - А Костя нас не предаст?
  -Нет. Он мой брат. Все будет хорошо. Но нам нужно спрятаться так тебя не только мы ищем
  -Аристократы, - вздохнула девушка. - И вы погибнете, если не отдадите меня им. Зачем же рисковать?
  Её голос стал ледяным, а безумный блеск в глазах не предвещал ничего хорошего. Губы девушки задрожали и она прошептала:
  -Вы не должны умереть...
  - Мы не умрём, если ты хоть на время послушаешь меня.
  - Они здесь не надолго, - вмешался Константин.
  - Но ...
  -Все будет хорошо. И я тебя им не отдам, я тебя люблю, - уже тише ответил я.
  Камилла грустно улыбнулась:
  -Пообещай, что никогда не оставишь меня.
  -Обещаю,-прошептал я, целуя ее в руку.
  -Я тебя тоже люблю,-вампирша нежно погладила по моей щеке.-Но есть одно обстоятельство...
  -Какое?
  -Чтобы спасти ваши жизни, я отдала свою руку и сердце одному аристократу.
  -ЧТО? КАК?
  - Давид успокойся! - девушка схватила меня за лицо. - Прости. Но по-другому я не могла.
  Я оттолкнул её руки и вылетел с машины.
  Меня трясло от лихорадки....Чувство гнева усиливалось и я старался не сорваться.
  Камилла медленно вышла из машины...На её сердце был камень. Ей тоже было нелегко, когда аристократ предложил сделку, от которой невозможно отказаться.
  -Давид у тебе ещё будет девушка..
  -Нет, -прервал её я.- Я просто убью себя
  -Давид,- Камилла коснулась моего плеча.- Думаешь мне легко оставлять тебя? Поэтому я приняла решение умереть,-в руках вампирши появился деревяный кол.
  -Ты не сделаешь этого!-задрожал я, но посмотрев в её безумные глаза, понял, что она так и сделает.
  - Сделаю.
  От этих слов мне самому хотелось умереть и я сделал ещё одну попытку переубедить любимую.
  -Ты спятила?! А как я смогу жить без тебя?
  -А разве ты сможешь жить, зная,что твоя девушка с другим?-Камилла ещё крепче сжала кол и направила себе в сердце.
  -Смогу
  - НЕТ. Это очень сложно.
  Вампирша прижала ещё крепче кол, минута-две и девушка протыкает своё сердце.
  
  ***
  
  
  Давид не верил своим глазам. Его любимая умерла!
  Константин стоял рядом и наблюдал за братом.
  -Зачем, зачем? Мила, Мила, не умирай.
  Девушка в последний раз посмотрела на парня:
  -Я буду любить тебя вечно.
  
  ***
  
  Её не стало...
  Парень очень долго смотрел на кол
  Он взял кол. Именно эта деревяшка убила ее. Эта чертова штука убила его любимую. Всю жизнь он искал свою единственную, но судьба посмеялась над чувствами.
  Давид развернул кол и направил к своему сердцу.
  Все закончено. Зачем жить, если нет цели, зачем жить, если нет любви.
  Парень надавил на кол. Ещё чуть посильнее и эта вечность закончиться. Раз! Два! Три!
  
  Ветер клонил ветки деревьев, шуршал листьями. Он рассказывал осени об одной несчастной любви.
   КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"